Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2941 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 072 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 22:58

Девочки спасибо! :flower: :flower: за матрешку мою(я ее так зову дома частенько) Ирина..да обезьянка еще та :) Ну раз есть такое фото-надо ж показать ;) .У нас садика еще 1 год..так она говорит-Сузи остается в садике,Эмилия идет в школу..Уже не хочет чтоб ее Сузи звали-поправляет всегда-я не Сузи-я Сузанна. :) Я сегодня прокатилась на велосипеде км 8.Сижу на огуречной диете...Пытаюсь убрать свои *спасательные круги*. Завтра продолжу.Диету огуречную :lol: Еще обруч надо покрутить-забываю(да особо ее и не умею :oi: ) А таак хочется пирога с песочным тестом(или дрожжевое но очень сдобное) с курагой..и чернослива туда..и изюма..

#2942 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 00:48

А я испекла кекс с кокосовой стружкой по рецепту Севили. :flower: Только я еще горсточку вишен добавила (надо было их утилизировать) Вкусно получилось!!! И, главное для меня, быстро. Уже кусок схомячила :licklips: (все смотрим на время :shok: ) :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2943 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 00:57

А я испекла кекс с кокосовой стружкой по рецепту Севили. :flower: Только я еще горсточку вишен добавила (надо было их утилизировать) Вкусно получилось!!! И, главное для меня, быстро. Уже кусок схомячила :licklips: (все смотрим на время :shok: ) :lol: :lol: :lol:

Нормальное время :dnt: :flower: (спокойное :lol: )...ниХто не мешается :oi: ......ничего не мешает :oi: .......я щас тож картоху в мундире с соусом из майонеза и чеснока заманила в животик и компотиком утопила....... :shok: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2944 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 02:44

При встрече (когда-нить) обеСчаю дать пошшупать, коль не верите :lol: :lol: :lol:

чур на шшупание я первая в очереди. :flag: :flag:

В-третьих,наш папа(мужжжжжж) и с мясным рационом на моё тельце зарится :oi: и покушается :love: постоянно :dnt:

:lol: :lol: :lol: :lol:
тебе не страшно? :lol:

Я так много маков только в детстве видала :shok: красота какая!!! :oi:

Я тоже в детстве по маковым полям гуляла.
Такая красота. :love:

ОспидЯ! :shok:
Одни извращенки остались!!!
То им в коноплю надо, то девок щупать! :lol: :lol: :lol:

:oi: :oi: хочешь сказать,тебе это не надо? ;)
:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2945 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 02:52

Сижу на огуречной диете...Пытаюсь убрать свои *спасательные круги*.

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
это точно Лара написала? :shok:

А я испекла кекс с кокосовой стружкой по рецепту Севили. :flower: Только я еще горсточку вишен добавила (надо было их утилизировать)

Лер :flower: :flower: ,у тебя вишенки на дно не сели?
У меня и цедра лимонная,и изюм,и фсё остальноe на дно оседает. :dnt:

я щас тож картоху в мундире с соусом из майонеза и чеснока заманила в животик и компотиком утопила....... :shok: :oi:

наш человек :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2946 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 09:23

а я... а я... а я хАчу сфотаться в маковом поле :lad: :lad: ...или в конопляном!! :lol: :lol: тока где б его найти??... :dnt: :dnt:

Конопляные есть у нас))) недавно проходил в области какой-то сельскохозяйственный форум там по полям ездили всякие академики, так вот показали табличку на поле" конопля сурская посевная" и добавили что это сугубо масличная и техническая культура-чтоб лица употребляющие ее не по назначению не искали местонахождение этого поля))) :lol:

#2947 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 072 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 09:31

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: это точно Лара написала? :

Да..я..Севиль :lol: у меня ест фотка -сама вроде ничего..(фотка) но круг этот прям лезет наружу... :mad: Да и когда одеваю низкие джинсы(размером меньше еще :lol: )-так эти *спас.круги* не влезают заразы...

#2948 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 09:37

Боюсь, что нынче модно в петрушке уж фоткаться :lol: :lol: :lol:

ага именно тока в кудрявой- в ней самое зло))) :lol:

#2949 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 10:36

Лер :flower: :flower: ,у тебя вишенки на дно не сели?
У меня и цедра лимонная,и изюм,и фсё остальноe на дно оседает. :dnt:

Не, не осели. Вишенок у меня было всего штучек 25, мелких. Они, конечно, не распределились равномерно, но и не пригорели, просто находятся в нижней части кекса. Хотела сфотать, но уже сожрали. :licklips: :lol: У меня, кстати, не оседает обычно, но тесто у меня как правило получается не очень жидкое, а выпечка - плотная (мы такую как раз любим).

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2950 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 11:04

Можно, кстати, грибной шашлык сделать - очень вкусно!

Девочки, а научите, как его делать? :oi: :shar: А то скоро же грибы в лесу понарастут :licklips:

#2951 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 13:27

Девочки, а научите, как его делать? :oi: :shar: А то скоро же грибы в лесу понарастут :licklips:

Позволю себе ответить тем, что я делаю в домашних условиях, ничуть не хуже кафешных получается, а муж говорит, что даже лучше: Шампиньоны 5 шт помыть, укладывать на посуду для микроволновки ножками вверх, посолить, положить махенький кусочек масла сливочного в шляпку, чтобы не в посуду растопилось, а в грибочек, сверху сбрызнуть майонезом, стараясь закрыть всю шляпку и отправить в МВ на 7 минут А на шампурах: грибы почистить, посолить, надеть на шампур и на угли, как сок начнет течь, готово, в отдельной посуде растопить сливочное масло, и с шампура снимать грибочки в масло, вкуснотища.....

Сообщение отредактировал Вафа: 20 июля 2011 - 14:23

#2952 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 13:28

У нас конопля сорняк, только наверно не тот вид который для дела идет.

А у нас тот самый, к сожалению... Только фоток нет. Если до следующей поездки не выдергают, сфотаю и покажу.

#2953 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 13:31

А у нас тот самый, к сожалению... Только фоток нет. Если до следующей поездки не выдергают, сфотаю и покажу.

И адресок, адресок не забудь :lol: :lol: :lol:

#2954 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 13:43

Позволю себе ответить тем, что я делаю в домашних условиях, ничуть не хуже кафешных получается, а муж говорит, что даже лучше: Шампиньоны 5 шт помыть, укладывать на посуду для микроволновки ножками вверх, посолить, положить махенький кусочек масла сливочного в шляпку, чтобы не в посуду растопилось, а в грибочек, сверху сбрызнуть майонезом, стараясь закрыть всю шляпку и отправить в МВ на 7 минут

Вафочка :flower: Я подобным образом делаю еще и с начинкой, на самом деле очень вкусная штука :licklips: , только я именно про шашлык, ну, чтобы в лесу, на костре, на палках :lol: Из каких грибов можно и надо ли замачивать как-то?

#2955 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 13:56

Вафочка :flower: Я подобным образом делаю еще и с начинкой, на самом деле очень вкусная штука :licklips: , только я именно про шашлык, ну, чтобы в лесу, на костре, на палках :lol: Из каких грибов можно и надо ли замачивать как-то?

Юля, если в лесу и на палках, то смело можно брать белые, подосиновики-подберезовики, лисички. Промыть, почистить - на палочку. Чуть поджарить, потом маслицем сбрызнуть, и дожарить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru