|
||||||||
|
Отправлено 19 июля 2011 - 22:58
Отправлено 20 июля 2011 - 00:48
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 июля 2011 - 00:57
Нормальное времяА я испекла кекс с кокосовой стружкой по рецепту Севили.
Только я еще горсточку вишен добавила (надо было их утилизировать) Вкусно получилось!!! И, главное для меня, быстро. Уже кусок схомячила
(все смотрим на время
)
![]()
![]()
Отправлено 20 июля 2011 - 02:44
чур на шшупание я первая в очереди.При встрече (когда-нить) обеСчаю дать пошшупать, коль не верите
![]()
![]()
В-третьих,наш папа(мужжжжжж) и с мясным рационом на моё тельце зарится
и покушается
постоянно
Я тоже в детстве по маковым полям гуляла.Я так много маков только в детстве видала
красота какая!!!
ОспидЯ!
![]()
Одни извращенки остались!!!
То им в коноплю надо, то девок щупать!![]()
![]()
Отправлено 20 июля 2011 - 02:52
Сижу на огуречной диете...Пытаюсь убрать свои *спасательные круги*.
ЛерА я испекла кекс с кокосовой стружкой по рецепту Севили.
Только я еще горсточку вишен добавила (надо было их утилизировать)
наш человекя щас тож картоху в мундире с соусом из майонеза и чеснока заманила в животик и компотиком утопила.......
![]()
Отправлено 20 июля 2011 - 09:23
Конопляные есть у нас))) недавно проходил в области какой-то сельскохозяйственный форум там по полям ездили всякие академики, так вот показали табличку на поле" конопля сурская посевная" и добавили что это сугубо масличная и техническая культура-чтоб лица употребляющие ее не по назначению не искали местонахождение этого поля)))а я... а я... а я хАчу сфотаться в маковом поле
![]()
...или в конопляном!!
![]()
тока где б его найти??...
![]()
Отправлено 20 июля 2011 - 09:31
Да..я..Севиль
![]()
![]()
![]()
![]()
это точно Лара написала? :
Отправлено 20 июля 2011 - 09:37
ага именно тока в кудрявой- в ней самое зло)))Боюсь, что нынче модно в петрушке уж фоткаться
![]()
![]()
Отправлено 20 июля 2011 - 10:36
Не, не осели. Вишенок у меня было всего штучек 25, мелких. Они, конечно, не распределились равномерно, но и не пригорели, просто находятся в нижней части кекса. Хотела сфотать, но уже сожрали.Лер
![]()
,у тебя вишенки на дно не сели?
У меня и цедра лимонная,и изюм,и фсё остальноe на дно оседает.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 20 июля 2011 - 11:04
Девочки, а научите, как его делать?Можно, кстати, грибной шашлык сделать - очень вкусно!
Отправлено 20 июля 2011 - 13:27
Позволю себе ответить тем, что я делаю в домашних условиях, ничуть не хуже кафешных получается, а муж говорит, что даже лучше: Шампиньоны 5 шт помыть, укладывать на посуду для микроволновки ножками вверх, посолить, положить махенький кусочек масла сливочного в шляпку, чтобы не в посуду растопилось, а в грибочек, сверху сбрызнуть майонезом, стараясь закрыть всю шляпку и отправить в МВ на 7 минут А на шампурах: грибы почистить, посолить, надеть на шампур и на угли, как сок начнет течь, готово, в отдельной посуде растопить сливочное масло, и с шампура снимать грибочки в масло, вкуснотища.....Девочки, а научите, как его делать?
![]()
А то скоро же грибы в лесу понарастут
Сообщение отредактировал Вафа: 20 июля 2011 - 14:23
Отправлено 20 июля 2011 - 13:28
А у нас тот самый, к сожалению... Только фоток нет. Если до следующей поездки не выдергают, сфотаю и покажу.У нас конопля сорняк, только наверно не тот вид который для дела идет.
Отправлено 20 июля 2011 - 13:31
И адресок, адресок не забудьА у нас тот самый, к сожалению... Только фоток нет. Если до следующей поездки не выдергают, сфотаю и покажу.
Отправлено 20 июля 2011 - 13:43
ВафочкаПозволю себе ответить тем, что я делаю в домашних условиях, ничуть не хуже кафешных получается, а муж говорит, что даже лучше: Шампиньоны 5 шт помыть, укладывать на посуду для микроволновки ножками вверх, посолить, положить махенький кусочек масла сливочного в шляпку, чтобы не в посуду растопилось, а в грибочек, сверху сбрызнуть майонезом, стараясь закрыть всю шляпку и отправить в МВ на 7 минут
Отправлено 20 июля 2011 - 13:56
Юля, если в лесу и на палках, то смело можно брать белые, подосиновики-подберезовики, лисички. Промыть, почистить - на палочку. Чуть поджарить, потом маслицем сбрызнуть, и дожарить.Вафочка
Я подобным образом делаю еще и с начинкой, на самом деле очень вкусная штука
, только я именно про шашлык, ну, чтобы в лесу, на костре, на палках
Из каких грибов можно и надо ли замачивать как-то?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |