О! Вот и Америка к нам едетПри встрече (когда-нить) обеСчаю дать пошшупать, коль не верите
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 19 июля 2011 - 19:48
О! Вот и Америка к нам едетПри встрече (когда-нить) обеСчаю дать пошшупать, коль не верите
![]()
![]()
Отправлено 19 июля 2011 - 19:49
Боюсь, что нынче модно в петрушке уж фоткатьсяВот так?
Отправлено 19 июля 2011 - 20:11
Фото пожалуйста, оченна интересно, а еще во всяких позах в подсолнухах, рапсах и коноплеМы были на набережной в Новороссийске, ближе к вечеру. Проехали нормально, без пробок.
Да, нам бы такой домик для началада ты посей! хоть масенькую полянку, зато прям на лужайке перед домом
как-нить вот так
Прекрати кормить только овощами, рискуешь быть сЪеденой, хотя бы половинки тебя...Готовлюсь морально к отключению горячей воды
![]()
![]()
.... Поелозила тряпкой......в такую жару убираться полноценно сил нет никаких
....пот градом текёт
....... Хочу завтра на природу доехать,останавливает жарища.....дети почти не едят,в связи с чем возник вопрос: мож овощи вместо шашлыка сделать?????
А мариновать их надо???
Заранее или перед отъездом???
А из каких шашлык делают???
![]()
....ПыСы: Как то в нашей семье мЯсоедов
эта тема раньше не поднималась
...вот сижу-размышляю....
Отправлено 19 июля 2011 - 20:29
Картоху то я уж поставила вариться до полуготовности......хлеб черный ребёнок купил.......решили сделатьОй, про непокупность у вас арбуза в это время я позабыла.
![]()
А картоху печёную в углях твои будут? Заверни дома каждую помытую картофелину в фольгу и на природе испеки. Можно с собой какого нить маслица взять, хоть сливочного, хоть растительного, да кроху сольки на горячую картоху, да с огурчикам -- ой щас слюной захлебнуся![]()
![]()
Согласна 1000% про домик!!!Да, нам бы такой домик для начала
![]()
Прекрати кормить только овощами, рискуешь быть сЪеденой, хотя бы половинки тебя...
людомясоеды они такие
Отправлено 19 июля 2011 - 21:33
Все, Ирин, ловим на слове - едешь в гости!пАФФФтаряю
Фота непослеотпускная. Шож я вам самую худшую себя покажу?
![]()
Кэгэ лишние есть и их везде. При встрече (когда-нить) обеСчаю дать пошшупать, коль не верите![]()
![]()
Вот уж точно, блин.Боюсь, что нынче модно в петрушке уж фоткаться
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 июля 2011 - 21:52
Отправлено 19 июля 2011 - 22:06
ЭттА жараОспидЯ!
Одни извращенки остались!!! То им в коноплю надо, то девок щупать!
![]()
![]()
Отправлено 19 июля 2011 - 22:11
Ток картина открыласьВот так?
Можно, кстати, грибной шашлык сделать - очень вкусно!
Отправлено 19 июля 2011 - 22:22
Лёкин, не девок целиком, а тока ихние лишние кэгэ. Это ж как у дохтура, а там никаких извращений.ОспидЯ!
Одни извращенки остались!!! То им в коноплю надо, то девок щупать!
![]()
![]()
Отправлено 19 июля 2011 - 22:32
Отправлено 19 июля 2011 - 22:53
Я так много маков только в детстве видала
красота какая!!!
Хорватия, по пути от Сплита в Дубровник - прямо рядом с дорогой растутТок картина открылась
![]()
![]()
![]()
....с ума сойти......это где ж фото сделали
(неужто в Химках плантации :lll: есть?
)
Ага, мне тож очень нравятсяна костре даж шампиньЁны,как белые по вкусу получаются
!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |