|
||||||||
|
Отправлено 20 июля 2011 - 14:14
Отправлено 20 июля 2011 - 14:17
Усё ужО есть... в моём же ж телефоне!!так.. так.. так... а где у нас телефончик госнаркоконтроля
![]()
![]()
и хде мой компАс??...Ай да со мной к родителям в деревню! HeLeNka, до меня поездом часов восемнадцать не больше
...
Коноплю я тебе достану.
![]()
Севиля, мы ж с тобой договоримся в тихаря от Оли...
ну очень хоца посмотреть... и понюхать
Девчат, может замутим на троих... бизнес??...кАнешна договоримся
![]()
,тока ты меня не сдавай органам
Отправлено 20 июля 2011 - 14:21
Спасибо, Оль!Юля, если в лесу и на палках, то смело можно брать белые, подосиновики-подберезовики, лисички. Промыть, почистить - на палочку. Чуть поджарить, потом маслицем сбрызнуть, и дожарить.
Отправлено 20 июля 2011 - 14:29
белые, подосиновики, подберезовики, ну те, которые с сочной шляпкой, с толстенькой, не надо замачивать, они потеряют ломкость, станут как резинка, просто помыть, посолить на шампур и на угли, потом в растопленное маслоВафочка
Я подобным образом делаю еще и с начинкой, на самом деле очень вкусная штука
, только я именно про шашлык, ну, чтобы в лесу, на костре, на палках
Из каких грибов можно и надо ли замачивать как-то?
Отправлено 20 июля 2011 - 14:30
Наташ, чего ее нюхатьСевиля, мы ж с тобой договоримся в тихаря от Оли...
ну очень хоца посмотреть... и понюхать
Под крышей Госнаркоконтроля, который в твоем телефоне?Усё ужО есть... в моём же ж телефоне!!
![]()
- и друХ тама работаетЬ!!
![]()
Девчат, может замутим на троих... бизнес??...![]()
Отправлено 20 июля 2011 - 15:23
Спасибо!белые, подосиновики, подберезовики, ну те, которые с сочной шляпкой, с толстенькой, не надо замачивать, они потеряют ломкость, станут как резинка, просто помыть, посолить на шампур и на угли, потом в растопленное масло
![]()
![]()
ну по крайней мере мы по азербайджански делаем так)))
А еще из нее делают опиум, а еще ее варят в молоке и ацетоне и еще ее жарят с сахаромНаташ, чего ее нюхать
ее курят. А еще делают гашиш и марихуану
![]()
![]()
Отправлено 20 июля 2011 - 15:24
Шифруиссси????????Наташ, чего ее нюхать
ее курят. А еще делают гашиш и марихуану
![]()
![]()
Под крышей Госнаркоконтроля, который в твоем телефоне?
![]()
![]()
Отправлено 20 июля 2011 - 15:27
Какие все продвинутые, однакоА еще из нее делают опиум, а еще ее варят в молоке и ацетоне и еще ее жарят с сахаром
Ннннуссс..... соберем рецептики?
Отправлено 20 июля 2011 - 15:28
А еще из нее делают опиум, а еще ее варят в молоке и ацетоне и еще ее жарят с сахаром
Ннннуссс..... соберем рецептики?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 июля 2011 - 15:29
Отправлено 20 июля 2011 - 15:43
от видишьуже пришла и не настучалаа....заинтересовалась)))))))))))))))))))))))))))))
![]()
![]()
откуда такие познания????
![]()
![]()
Щас придет Мама Сая и настучит нам всем по башке!
![]()
![]()
Дописано: Уже пришла
Отправлено 20 июля 2011 - 15:47
АГА! Пошла новую темку создавать " Рецепты из конопли"от видишьуже пришла и не настучалаа....заинтересовалась)))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 июля 2011 - 15:55
![]()
![]()
откуда такие познания????
![]()
![]()
Отправлено 20 июля 2011 - 16:04
Ты так и не сказала, откуда сама все знаешь
![]()
![]()
В Волжском ее ууууужас сколько произрастает, в том числе и культурной. Дикая тоже "в дело" идет, но она считается типа "слабенькая".
![]()
![]()
Отправлено 20 июля 2011 - 16:06
Ага,и фотки потребует с мастер-классом.от видишьуже пришла и не настучалаа....заинтересовалась)))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 июля 2011 - 16:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |