Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#2956 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 14:14

а где Шуша? чего-то не все в сборе :dnt: Фотки не вижу, приеду, посмотрю, только Ира открылась :) . Хороша!!!! :flower: Мы сегодня с утреца на море были, штиль :love: , водичка чистая и теплая, красота. В 12 вернулись, пообедали, за деньгами съездили и сейчас опять на море.Арбузы уже едим, вкуснючие :licklips: , прямо на бахче покупали.Уезжать не хочется :(

#2957 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 14:17

так.. так.. так... а где у нас телефончик госнаркоконтроля :lol: :lol: :lol:

Усё ужО есть... в моём же ж телефоне!! :lol: :lol: - и друХ тама работаетЬ!! :secret: :secret:

Ай да со мной к родителям в деревню! HeLeNka, до меня поездом часов восемнадцать не больше ;) ...

и хде мой компАс??... :dnt: :dnt:

Коноплю я тебе достану. :secret: :secret:

Севиля, мы ж с тобой договоримся в тихаря от Оли... :secret: ну очень хоца посмотреть... и понюхать :shok:

кАнешна договоримся :piv: :beer: ,тока ты меня не сдавай органам :oi:

Девчат, может замутим на троих... бизнес??... :lol: :lol:

#2958 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 14:21

Юля, если в лесу и на палках, то смело можно брать белые, подосиновики-подберезовики, лисички. Промыть, почистить - на палочку. Чуть поджарить, потом маслицем сбрызнуть, и дожарить.

Спасибо, Оль! :flower:

#2959 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 14:29

Вафочка :flower: Я подобным образом делаю еще и с начинкой, на самом деле очень вкусная штука :licklips: , только я именно про шашлык, ну, чтобы в лесу, на костре, на палках :lol: Из каких грибов можно и надо ли замачивать как-то?

белые, подосиновики, подберезовики, ну те, которые с сочной шляпкой, с толстенькой, не надо замачивать, они потеряют ломкость, станут как резинка, просто помыть, посолить на шампур и на угли, потом в растопленное масло :licklips: :licklips: :licklips: ну по крайней мере мы по азербайджански делаем так)))

#2960 Leo76 (гость) (гость)

Leo76 (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 20 июля 2011 - 14:30

Севиля, мы ж с тобой договоримся в тихаря от Оли... :secret: ну очень хоца посмотреть... и понюхать :shok:

Наташ, чего ее нюхать :dnt: ее курят. А еще делают гашиш и марихуану :shok: :shok: :lol:

Усё ужО есть... в моём же ж телефоне!! :lol: :lol: - и друХ тама работаетЬ!! :secret: :secret:
Девчат, может замутим на троих... бизнес??... :lol: :lol:

Под крышей Госнаркоконтроля, который в твоем телефоне? :shok: :shok: :lol:

#2961 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 15:23

белые, подосиновики, подберезовики, ну те, которые с сочной шляпкой, с толстенькой, не надо замачивать, они потеряют ломкость, станут как резинка, просто помыть, посолить на шампур и на угли, потом в растопленное масло :licklips: :licklips: :licklips: ну по крайней мере мы по азербайджански делаем так)))

Спасибо! :flower:

Наташ, чего ее нюхать :dnt: ее курят. А еще делают гашиш и марихуану :shok: :shok: :lol:

А еще из нее делают опиум, а еще ее варят в молоке и ацетоне и еще ее жарят с сахаром :lol: Ннннуссс..... соберем рецептики? :lol:

#2962 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 15:24

Наташ, чего ее нюхать :dnt: ее курят. А еще делают гашиш и марихуану :shok: :shok: :lol: Под крышей Госнаркоконтроля, который в твоем телефоне? :shok: :shok: :lol:

Шифруиссси???????? :shok: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#2963 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 15:27

А еще из нее делают опиум, а еще ее варят в молоке и ацетоне и еще ее жарят с сахаром :lol: Ннннуссс..... соберем рецептики? :lol:

Какие все продвинутые, однако :lol:

#2964 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 15:28

:shok: :shok: :shok: откуда такие познания???? :lol: :lol: :lol: Щас придет Мама Сая и настучит нам всем по башке! :lol: :lol: :lol: Дописано: Уже пришла :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 июля 2011 - 15:29

#2965 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 15:43

:shok: :shok: :shok: откуда такие познания???? :lol: :lol: :lol: Щас придет Мама Сая и настучит нам всем по башке! :lol: :lol: :lol: Дописано: Уже пришла :lol:

от видишьуже пришла и не настучалаа....заинтересовалась)))))))))))))))))))))))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2966 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 15:47

от видишьуже пришла и не настучалаа....заинтересовалась)))))))))))))))))))))))))))))

АГА! Пошла новую темку создавать " Рецепты из конопли" :lol: :lol: :lol:

#2967 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 15:55

:shok: :shok: :shok: откуда такие познания???? :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: В Волжском ее ууууужас сколько произрастает, в том числе и культурной. Дикая тоже "в дело" идет, но она считается типа "слабенькая". :lol: :lol: :lol:

#2968 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 16:04

:lol: :lol: :lol: В Волжском ее ууууужас сколько произрастает, в том числе и культурной. Дикая тоже "в дело" идет, но она считается типа "слабенькая". :lol: :lol: :lol:

Ты так и не сказала, откуда сама все знаешь :lol: :lol: :lol:

#2969 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 16:06

Ага,и фотки потребует с мастер-классом. :lol: Ведь не отвертиССя от неё. :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2970 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 20 июля 2011 - 16:13

Пошла я дела делать. :flag: :flag: Готовить не буду(есть со вчерашнего вечера),гладить не буду(отдам в гладильню,убирать не буду(вчера убирала),покупать ничё не надо(вчера вечером на рынке была).
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru