Я скучала,и даже кричала тут об этом.чё-та я смотрю по мне никто не соскучился
, всё про коноплю, да про коноплю .

Поздравляю!!!Сбылась мечта...купила я красной смородины и сварила себе две банки желе
|
||||||||
|
Отправлено 21 июля 2011 - 22:15
Я скучала,и даже кричала тут об этом.чё-та я смотрю по мне никто не соскучился
, всё про коноплю, да про коноплю .
Поздравляю!!!Сбылась мечта...купила я красной смородины и сварила себе две банки желе
Отправлено 21 июля 2011 - 22:16
Вот именно, Лелек!!! Тебе ли с такой фигуркой завидовать!Лелёк
Чему тебе, красапеточке, завидовать??
![]()
Дам, пока сыночек в отъезде.Leo, Наташа, дай пёсика на денёк поиграть? Моя доча наверное и спать бы не пошла, когда такая прЭлесть в доме находится!
Мать, ты ЧО?!!!моя доча такую лапу просит, но мать кремень
Сбылась мечта...купила я красной смородины и сварила себе две банки желе
вот подожду недельку чтобы дозрело и съем
Сообщение отредактировал Leo76: 21 июля 2011 - 22:25
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 июля 2011 - 22:23
Ну вот, думала хоть за мечтой ко мне приедишь...Сбылась мечта...купила я красной смородины и сварила себе две банки желе
вот подожду недельку чтобы дозрело и съем
Отправлено 22 июля 2011 - 06:21
сегодня едем к свекрови на 3 дня, муж утверждает что у них не только черная но и красная есть...приготовила втихушку ведроНу вот, думала хоть за мечтой ко мне приедишь...
Отправлено 22 июля 2011 - 07:09
Отправлено 22 июля 2011 - 07:21
спасибо, конечно, но вы все забыли, я ж худею, пока безуспешно правдаВот именно, Лелек!!! Тебе ли с такой фигуркой завидовать!
![]()
![]()
у нее есть одна - кошачья, собачью не куплюМать, ты ЧО?!!!
Купи доче игрушку.
Он такой добрый и ласковый
![]()
![]()
у нас на разные, устроили сквозняк, после этого неделю кошку на уколы отвозили, бронхит теперь тоже сквозняк не сделатьЖ-ж-ж-ж-ж-ара... Спать вообще не возможно... У меня окна на одну сторону - сквозняк не устроить... Не дверь ж на лестничную площадку открывать
Отправлено 22 июля 2011 - 09:40
а у нас не жарко!!! а у нас не жарко!!! 22 градуса... в квартире бе-бе-беЖ-ж-ж-ж-ж-ара... Спать вообще не возможно... У меня окна на одну сторону - сквозняк не устроить... Не дверь ж на лестничную площадку открывать
Отправлено 22 июля 2011 - 10:01
и Хде твой кондиционер?? всё ещё на балконе??...Ж-ж-ж-ж-ж-ара... Спать вообще не возможно...
Отправлено 22 июля 2011 - 10:02
Уже не совсем: часть на балконе, часть - на стенеи Хде твой кондиционер?? всё ещё на балконе??...
![]()
Отправлено 22 июля 2011 - 10:03
Отправлено 22 июля 2011 - 10:34
Отправлено 22 июля 2011 - 10:42
Жаль, что эта болезнь не заразная, а то я б с удовольствием тоже ею заболела..... чтоб похудетьхорошая болезнь склероз, способствует похудению
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 июля 2011 - 10:54
и главное - никаких материальных затратхорошая болезнь склероз, способствует похудению
Отправлено 22 июля 2011 - 11:07
А я наоборот в жару, как сонная курица, спать могу сутками, из-за этого последнее время на работу раньше 11 не получается приползтиЖ-ж-ж-ж-ж-ара... Спать вообще не возможно... У меня окна на одну сторону - сквозняк не устроить... Не дверь ж на лестничную площадку открывать
И жить куда интереснее - столько новостей каждый деньхорошая болезнь склероз, способствует похудению
Отправлено 22 июля 2011 - 11:23
Я бы, наверное, побила все рекорды мира по плаванию.Жаль, что эта болезнь не заразная, а то я б с удовольствием тоже ею заболела..... чтоб похудеть
![]()
![]()
![]()
За окном +12, пасмурно, дождьХочу в Краснодарский край, в жару и на море.
Вчера звонила сестра, ездили купаться в Голубицкую, а в море змея![]()
![]()
Поплыли они с сыном до буйков, смотрит - а на воде круги, и тут змея вылезает из воды, толстая такая, с руку, смотрит вокруг. Видимо вынесло из Кубани в море, не знает куда прибиться....
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |