Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3001 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 22:15

чё-та я смотрю по мне никто не соскучился :cray: , всё про коноплю, да про коноплю .

Я скучала,и даже кричала тут об этом. :love: Мы не только про коноплю. :oi: :oi:

Сбылась мечта...купила я красной смородины и сварила себе две банки желе :licklips:

Поздравляю!!!
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3002 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 22:16

Лелёк :oi: Чему тебе, красапеточке, завидовать?? :shok: :flower:

Вот именно, Лелек!!! Тебе ли с такой фигуркой завидовать! :love: :love: :love:

Leo, Наташа, дай пёсика на денёк поиграть? Моя доча наверное и спать бы не пошла, когда такая прЭлесть в доме находится! :lad:

Дам, пока сыночек в отъезде. :flower: Как переслать? :lol:
У меня напару спать идут, несмотря на все гигиеничесие правила, разрешаю пёсу залезать в кровать к ребенку. И тут начинается баловство - кусание за уши, за пятки, хихиканье и гавканье :love: :love:

моя доча такую лапу просит, но мать кремень

Мать, ты ЧО?!!! :flower: Купи доче игрушку. :flower: Он такой добрый и ласковый :love: :love: :love:

Сбылась мечта...купила я красной смородины и сварила себе две банки желе :licklips: вот подожду недельку чтобы дозрело и съем :licklips:

:licklips: :licklips: :licklips: Я еще с прошлого года доедаю, кроме меня никто не ест такую вкуснятину. :licklips: Особенно люблю желе из красной смородины с сыром :shok: :licklips:

Сообщение отредактировал Leo76: 21 июля 2011 - 22:25

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3003 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 июля 2011 - 22:23

Сбылась мечта...купила я красной смородины и сварила себе две банки желе :licklips: вот подожду недельку чтобы дозрело и съем :licklips:

Ну вот, думала хоть за мечтой ко мне приедишь... :cray:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3004 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 06:21

Ну вот, думала хоть за мечтой ко мне приедишь... :cray:

сегодня едем к свекрови на 3 дня, муж утверждает что у них не только черная но и красная есть...приготовила втихушку ведро :oi: а поездки в этом году никак, деньги лежат на перестройку в деревне :cray:

#3005 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 07:09

Ж-ж-ж-ж-ж-ара... Спать вообще не возможно...У меня окна на одну сторону - сквозняк не устроить... Не дверь ж на лестничную площадку открывать :lol:

#3006 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 07:21

Вот именно, Лелек!!! Тебе ли с такой фигуркой завидовать! :love: :love: :love:

спасибо, конечно, но вы все забыли, я ж худею, пока безуспешно правда :oi:

Мать, ты ЧО?!!! :flower: Купи доче игрушку. :flower: Он такой добрый и ласковый :love: :love: :love:

у нее есть одна - кошачья, собачью не куплю :P кто с ней гулять будет?

Ж-ж-ж-ж-ж-ара... Спать вообще не возможно... У меня окна на одну сторону - сквозняк не устроить... Не дверь ж на лестничную площадку открывать :lol:

у нас на разные, устроили сквозняк, после этого неделю кошку на уколы отвозили, бронхит теперь тоже сквозняк не сделать :(

#3007 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 09:40

Ж-ж-ж-ж-ж-ара... Спать вообще не возможно... У меня окна на одну сторону - сквозняк не устроить... Не дверь ж на лестничную площадку открывать :lol:

а у нас не жарко!!! а у нас не жарко!!! 22 градуса... в квартире бе-бе-бе :P :P :P

#3008 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 10:01

Ж-ж-ж-ж-ж-ара... Спать вообще не возможно...

и Хде твой кондиционер?? всё ещё на балконе??... :lol: :lol:

#3009 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 10:02

и Хде твой кондиционер?? всё ещё на балконе??... :lol: :lol:

Уже не совсем: часть на балконе, часть - на стене :lol:

#3010 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 10:03

Смотрю на градусник: в комнате +32, на улице +25 всего. Надо срочно выползать :lol:

#3011 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 10:34

сегодня выходила из дома на работу:вещей много за один раз не вынести, решила партиями носить, спустилась с 4 этажа к машине, ключи забыла, опять поднялась и спустилась, с сумкой тяжелой :oi: потом еще пару раз сбегалапоследний раз за молоком, кошелек забыла, опять поднялась и спустиласьотнесла молоко, спустилась, ключи забыла, опять поднялась и спустиласьвзяла ключи, спустилась, очки забыла, опять поднялась и спустиласьхорошая болезнь склероз, способствует похудению :lol:

#3012 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 10:42

хорошая болезнь склероз, способствует похудению :lol:

Жаль, что эта болезнь не заразная, а то я б с удовольствием тоже ею заболела..... чтоб похудеть :lol: :lol: :lol: За окном +12, пасмурно, дождь :bad: Хочу в Краснодарский край, в жару и на море. Вчера звонила сестра, ездили купаться в Голубицкую, а в море змея :shok: :shok: :shok: Поплыли они с сыном до буйков, смотрит - а на воде круги, и тут змея вылезает из воды, толстая такая, с руку, смотрит вокруг. Видимо вынесло из Кубани в море, не знает куда прибиться.... :shok: :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3013 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 10:54

и главное - никаких материальных затрат :lol: :lol: :lol:

#3014 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 11:07

А я наоборот в жару, как сонная курица, спать могу сутками, из-за этого последнее время на работу раньше 11 не получается приползти :(

И жить куда интереснее - столько новостей каждый день :lol: :lol:

#3015 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 22 июля 2011 - 11:23

Жаль, что эта болезнь не заразная, а то я б с удовольствием тоже ею заболела..... чтоб похудеть :lol: :lol: :lol:

За окном +12, пасмурно, дождь :bad: Хочу в Краснодарский край, в жару и на море.
Вчера звонила сестра, ездили купаться в Голубицкую, а в море змея :shok: :shok: :shok: Поплыли они с сыном до буйков, смотрит - а на воде круги, и тут змея вылезает из воды, толстая такая, с руку, смотрит вокруг. Видимо вынесло из Кубани в море, не знает куда прибиться.... :shok: :shok:

Я бы, наверное, побила все рекорды мира по плаванию. :shok: :shok: :shok: :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru