Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3031 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 13:01

:good2: :good2: хАроший, однако, насяльника!! :aaaaaa: :aaaaaa: себе такого!! а то мой тока и горазд подкидывать работу каку-нить... :lol: :lol:

ага, хороший ;)

Я его тоже уже :love: :love: :blush: :blush:

но, но, но, такая начальника нужна самому :lol:

У нас в городе на одном из заводов рук-во предложило людЯм работать с 6 утра до 2 дня :shok: :shok: Я, конечно, понимаю, что это сделано из благих побуждений (жара, духота, в кабинетах, цехах - ад), но как можно добраться до работы к 6 утра, ежели транспорт тоже работает тока с 6 утра??... :dnt: :dnt:

пусть руководство завода организовывает доставку людей, разумно

#3032 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 14:05

пеку пирог из кабачков, потом печенье печь буду, в кухне как в парилке, в баню можно уже не ходить :lol:

#3033 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 072 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 15:01

Мы второй день питаемся молодой картошечкой.В рисоварке 15 минут и готово-в микроволновке.как сварилось-слив масла сверху и укропчик.Купила котелты из индюшатины-на удивление оказались очень даже хорошими.Обычно полуфабрикаты не покупаю .Тут сталазаполнятьморозилку для Эдика на время моего отьезда. Салатик-огурцы помидоры-много укропа,сметана соль перец,чеснок. Селедка полосочками..мариновн лук,укроп.домашний сыр(зернистый),сметана жидкая.Всегда б так жить и не напрягаться с готвокой :)

#3034 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 15:47

Мы второй день питаемся молодой картошечкой.В рисоварке 15 минут и готово-в микроволновке.как сварилось-слив масла сверху и укропчик.Купила котелты из индюшатины-на удивление оказались очень даже хорошими.Обычно полуфабрикаты не покупаю .Тут сталазаполнятьморозилку для Эдика на время моего отьезда. Салатик-огурцы помидоры-много укропа,сметана соль перец,чеснок. Селедка полосочками..мариновн лук,укроп.домашний сыр(зернистый),сметана жидкая.Всегда б так жить и не напрягаться с готвокой :)

Лариса, зачем так вкусно пишешь? я ж на кухню пойду :lol:

#3035 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 15:59

пеку пирог из кабачков, потом печенье печь буду, в кухне как в парилке, в баню можно уже не ходить :lol:

Как интересно! Рецепт бы :oi: . У меня кабачок как раз непристроенный :) .

#3036 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 июля 2011 - 21:58

Как интересно! Рецепт бы :oi: . У меня кабачок как раз непристроенный :) .

фото нет, все съели очень быстро :dnt: Сырно-овощная корзинка Для корзинки: - 2 стакана тертых кабачков (на мелкой терке), утрамбовать как следует (где-то половина крупного кабачка) - 1 стакан тертой моркови, утрамбовать (3 средних моркови) - 3-4 ст. л. масла растительного или сливочного / если сливочное - растопить и охладить/ - 1 ч. л. соли - 0,3-0,5 стакана муки Для начинки: - 100 г тертого твердого сыра / я брала 150 гр./ - 2-3 помидора - 2-3 яйца - 150-200 мл молока* - базилик, укроп - соль и черный перец Кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут, после чего как следует отжать от жидкости. Морковь также натереть на мелкой терке и хорошенько отжать. Смешать кабачки с морковью, маслом и мукой, перемешать. Форму для пирога (Д=24 см) смазать маслом, выложить в нее овощную массу, разровнять по дну и сделать бортики. Выпекать основу при 190°С примерно 20 минут. Помидоры нарезать кружками и обжарить на оливковом масле с обеих сторон. Яйца взбить с молоком, посолить и поперчить. На дно корзинки выложить тертый сыр, сверху разложить кружки помидоров. Посолить, поперчить, посыпать травами и залить яично-молочной смесью. Запекать при 180°С около получаса. * не люблю вкус молока с яйцом, поэтому заменила на такое же количество сметаны 

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:47

#3037 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 20:21

приветики!Приехали сегодня в 7 утра до сих пор плющит.Две недели - это ооочень мало. Действительно пролетели :(

#3038 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 20:37

с приездом :flower:

#3039 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 20:48

приветики!

С прибытием! :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3040 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 24 июля 2011 - 22:32

С приехалем!!!! уряяя!!!! Чатцкие дома :brav: :brav: :brav: :brav:

Изображение

#3041 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 03:03

приветики! Приехали сегодня

Олькин,с приехалом. :flag: :flag:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3042 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 11:24

приветики!
Приехали сегодня в 7 утра до сих пор плющит.
Две недели - это ооочень мало. Действительно пролетели :(

С приездом! Ждем отчета :) (сказала я, которая зажимает свой отчет уже две недели)

А у меня сестра сегодня приезжает со своим семейством, надо будет выгуливать :lol:

#3043 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 11:45

спасибки! соскучилась :love: .Фотки разгребаю.А сумки еще не разобраны :shok: . Стирка и готвка меня ждут...беее, как хорошо в отпуске

#3044 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 072 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 12:03

Оля,с приездом!Самое противное-паковать и разбирать чУмаданы.Только из-за этого уже ехать не хочется никуда. Я как раз занимаюсь пакованием.Завтра рано утром выезжаю.Не люблю утром выезжать.Это ж я ночь спать не буду..Прошла моя неделя отпсука в прямомо смысле слова-ни готокви..ни уборки..ни девчачьего визга..и постоянного топота табунов детей по первому этажу..скоро привезу своих живчиков.

#3045 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 25 июля 2011 - 12:05

Я сумки свои только вчера разобрала, через 2 недели :lol: И то только потому, что гости приезжают, а то бы так и валялись :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru