Они тоже побили рекорды, сыну 6 лет... на берегу были через минуту..Я бы, наверное, побила все рекорды мира по плаванию.
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 22 июля 2011 - 11:25
Они тоже побили рекорды, сыну 6 лет... на берегу были через минуту..Я бы, наверное, побила все рекорды мира по плаванию.
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 июля 2011 - 11:53
Ужас!!!!!!Вчера звонила сестра, ездили купаться в Голубицкую, а в море змея
![]()
![]()
Поплыли они с сыном до буйков, смотрит - а на воде круги, и тут змея вылезает из воды, толстая такая, с руку, смотрит вокруг. Видимо вынесло из Кубани в море, не знает куда прибиться....
![]()
Отправлено 22 июля 2011 - 11:57
Моя племяшка в это лето так плавать научилась... Ужа в воде увидела - метров 500 проплыла... мигом. Это потом уже поняли, что ужик дохлый... Но деть поплыл...Я бы, наверное, побила все рекорды мира по плаванию.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 июля 2011 - 13:43
Отправлено 22 июля 2011 - 14:00
Отправлено 22 июля 2011 - 15:51
Отправлено 22 июля 2011 - 17:54
А что тут такого)))) Надо заказать дверь мв мелькую сеточку и установить на ночь)))Ж-ж-ж-ж-ж-ара... Спать вообще не возможно... У меня окна на одну сторону - сквозняк не устроить... Не дверь ж на лестничную площадку открывать
Отправлено 22 июля 2011 - 18:01
Я тоже стала учиться забывать что нибудь, а то достало помнить все и за всех)))хорошая болезнь склероз, способствует похудению
Да ужжжж, с моими навыками плавания, дбумаю змея даже не стала бы торопиться догонять меня)))Вчера звонила сестра, ездили купаться в Голубицкую, а в море змея
![]()
![]()
Поплыли они с сыном до буйков, смотрит - а на воде круги, и тут змея вылезает из воды, толстая такая, с руку, смотрит вокруг. Видимо вынесло из Кубани в море, не знает куда прибиться....
![]()
а я так и говорю, ты же все равно одетыйМне лень по жаре краситься-одеваться-тащиться в магаз... а он все равно одетый...
Сообщение отредактировал Вафа: 22 июля 2011 - 18:02
Отправлено 22 июля 2011 - 20:23
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 22 июля 2011 - 20:24
Отправлено 22 июля 2011 - 20:55
Отправлено 22 июля 2011 - 21:04
Леночка, спасибо за поздравление!Катюша, не знаю, где ты работаешь и твой муж, но, как Новокузнечан поздравляю вас с днем металлурга!
Отправлено 22 июля 2011 - 21:05
чем я все время и занимаюсьПытаюсь вас перечитать
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 июля 2011 - 22:12
Отправлено 23 июля 2011 - 12:39
сидим на работе, лопаем фрукты, гендиректор принес
Я его тоже ужепрямо его полюбила
У нас в городе на одном из заводов рук-во предложило людЯм работать с 6 утра до 2 дняспросила, можно ли на час раньше свалить, сказал отличная идея, а давайте все свалим домой на час раньше
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |