Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3166 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 20:36

Леночка,а можно рецепт сыра? :oi: Твои пряники у нас дома самые любимые. :love:

Сыр сама пробовала первый раз. Рецепт взяла на сайте Страна Мам, автор Фарида мама. Цитирую:

Расскажу Вам как я готовлю ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР. Мне он очень нравится, особенно утром с кофе! По вкусовым качествам не отличается от того, что мы покупаем в магазине, а то ещё вкуснее. Хорошо намазывается, а если положить в морозилку, то и трётся, что даёт возможность использовать в приготовлении разных блюд. Итак: Берём 250 граммов нежирного творога (можно больше, я делаю сама из домашнего молока) растереть с 0,5 чайной ложки (без горки) соды. Оставить при комнатной температуре на 1-1,5 часа (будет немного шипеть). Добавить 50 гр сливочного масла (я добавляю немного меньше), соль 0,5 чайной ложки и 0,5 сырого яйца (невсегла). А еще по вкусу, по желанию можно добавить сухой укроп, чуть чесночного порошка, любые специи, вкус которых вам нравится в сырке. Снова растереть и поставить на средний огонь. Варить до полного расплавления массы, помешивая (приблизительно минут 20). Если остаются комочки творога, то можно, пробить всю смесь блендером. Готовую смесь выливаем в мисочку или судочек, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе образуется плёночка. Когда остынет ставим в холодильник и даём «созреть». Я делаю вечером, а на завтрак уже готово.

Я делала из двойного количества продуктов. И варила на водяной бане, минут 10, наверное. Нам всем понравился сыр. Только у меня он не "мазючий" получился, больше на сырок из пачки похож. Сын сказал - Невеселый молочник. :lol:

#3167 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 20:45

Настя, я вот тоже не люблю из интернета выкройки качать. Тоже из журналов люблю переводить. Я в расстройстве, к нам Бурду 6 номер не привозили, а там детский банный халатик был, и платЮшко симпатичное на дочку, да и на меня пошло бы. Никто не знает, где заказать можно, чтоб прислали?Настя, ты какой журнал присмотрела с детскими моделями? Мне тоже надо. Где бы взять только. По вязанию навалом журналов, а по шитью не возят ничего. Бурда по записи, и то прошлый номер не привезли вообще. А я себе купила клей для ткани, как-нибудь опробовать хочу. А еще у меня в планах - сшить домик детский для игр. Покупной не хочу, хочу самодельный. У кого-нибудь есть идеи, как каркас сделать? В строительном трубки продаются пластиковые. Вот только как их соединить, чтоб держалось? Одно это меня пока и отделяет от начала работы над домиком.

#3168 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 20:59

Леня я у нас посмотрю, обычно у нас Бурда в свободной продаже, если что я тебе напишу в личку. Если что и детские журналы тоже посмотрю и могу выслать, напиши, что бы ты хотела.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3169 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 21:07

Ой, я бы много чего хотела. Для мальчиков вообще ничего нет в журналах. У меня детская Бурда есть, Наш малыш, для совсем крошек. А подрастет ребенок, и выкроек нет никаких. Признаюсь, я уже потихоньку к внукам готовлюсь, для девочек тоже выкройки собираю. На еще одну дочку не решусь уже, конечно.

#3170 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 21:10

Хорошо завтра посмотрю, а то бывает, что купишь журнал, а там ничего путного нет. А то купила как-то журнал, а там все на малышей, размеров и нет нужных. Я думаю, что заказать через интернет к вам тоже не дешево выйдет, по почте все равно не дорого. Завтра посмотрю какие цены и напишу тебе, Бурда у нас раньше была рублей 90 примерно, журнал мод детский 170 рублей, еще какой то детский смотрела сегодня 80 рублей, но не помню есть ли там что на мальчиков маленьких, завтра повнимательнее посмотрю, кстати детская бурда там была, но не смотрела что там есть, видела ее раньше, мне там ничего не понадобилось.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 31 июля 2011 - 21:17

#3171 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 21:17

Мне от 80 см рост надо. Но если на совсем крошек, то тоже надо, у нас такие журналы вообще не бывают в продаже. Я Бурду Наш малыш берегу, как зеницу ока, купила случайно, дочке одежки по нему шила, потом сыну, теперь вот младшенькому пригодился. Очень хороший журнал.А что за журнал за 170? С выкройками? Если да, то хороший, наверное. У нас Бурда немного дороже, Диана моден 120. А больше нет ничего. Только по вязанию.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 31 июля 2011 - 21:20

#3172 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 22:26

По 170 р. это Журнал Мод их быстро разбирают, детский бывает раз в год, я его вообще 1 раз увидела, боюсь что вообще к моему приходу кончится, там кстати немного вязания было, завтра если останется получше рассмотрю

#3173 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 23:29

Настя, я вот тоже не люблю из интернета выкройки качать. Тоже из журналов люблю переводить. Я в расстройстве, к нам Бурду 6 номер не привозили, а там детский банный халатик был, и платЮшко симпатичное на дочку, да и на меня пошло бы. Никто не знает, где заказать можно, чтоб прислали? Настя, ты какой журнал присмотрела с детскими моделями? Мне тоже надо. Где бы взять только. По вязанию навалом журналов, а по шитью не возят ничего. Бурда по записи, и то прошлый номер не привезли вообще. А я себе купила клей для ткани, как-нибудь опробовать хочу. А еще у меня в планах - сшить домик детский для игр. Покупной не хочу, хочу самодельный. У кого-нибудь есть идеи, как каркас сделать? В строительном трубки продаются пластиковые. Вот только как их соединить, чтоб держалось? Одно это меня пока и отделяет от начала работы над домиком.

Лена, тебе если за этот год - давай попробую заказать в киоске. Нам под заказ журналы мужу привозят. Ты напиши в личку - №, месяц, год и название. Бурда-то точно не проблема... или еще вариант- если буду мимо Книжного рынка проезжать (а вдруг???) - там на развалах можно лет за 5 найти любые журналы

#3174 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 23:29

М-м-м, сыр обязательно хочу попробовать!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#3175 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 23:30

сама недавно еле подключилась, подключалась к впн, инет вылетал, а к рабстолу не получалось подключиться, потом сделала так, что при подключении перестал вылетать инет, но все равно не удавалось подключиться. Попробую написать: после того, как впн подкючила нажимаешь поочередно: подключение к раб столу>пишешь адрес сервака и логин>параметры>подключение>параметры>автоматически определять параметры сервера шлюзаудаленных раб столов>ок>подключить

Спасибо, попробую. :flower:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#3176 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 01:45

Сыр сама пробовала первый раз. Рецепт взяла на сайте Страна Мам, автор Фарида мама. Цитирую: Я делала из двойного количества продуктов. И варила на водяной бане, минут 10, наверное. Нам всем понравился сыр. Только у меня он не "мазючий" получился, больше на сырок из пачки похож. Сын сказал - Невеселый молочник. :lol:

Леночка ,спасибо. :flower: :love: :love: Вопрос можно? В рецепте написано поставить на огонь,а ты пишешь,что на водяной бане варила .Значит и так можно,и так? Обязательно сделаю.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3177 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 01:47

соль 0,5 чайной ложки и 0,5 сырого яйца (невсегла).

Ленусь,в рецепте сыра это выделенное слово означает не всегда?
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3178 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 02:14

Открыла ноут .. наконец то :lol: :lol: Хай пиплы :love: :love: :love: Не ждали? А я приперлась :lol: :lol: :lol:

Линдекс

Ты мухой прям на юг сгоняла :lol: :lol: Как будто и не уезжала.. А где у нас Линдекс есть? Я только в Финке знаю..
Я снова доверяю Путину !

#3179 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 02:33

Открыла ноут .. наконец то :lol: :lol: Хай пиплы :love: :love: :love: Не ждали? А я приперлась :lol: :lol: :lol:

Ночной хай систер. Ещё как ждали . :love: :love: :love: Голову сломали в думках,куда же ты подевалась. :dnt: Кто-то предположил,что тебя забросили в машину и в Европу отвезли. :dnt:
Изображение

#3180 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 08:15

Привет Шуша!!!! Ты где была, отдыхала?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru