Ага, у меня сын решил себе кроссовки специально для тенниса в Швеции купить. Обошлись дешевле, чем такие же в России, но и там.... Сделано в КитаеСейчас же все в Китае шьется, только качество разное.

|
||||||||
|
Отправлено 28 июля 2011 - 15:53
Ага, у меня сын решил себе кроссовки специально для тенниса в Швеции купить. Обошлись дешевле, чем такие же в России, но и там.... Сделано в КитаеСейчас же все в Китае шьется, только качество разное.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 июля 2011 - 15:59
В Заре глянь. Там ничегошные модельки. Я свою уже второй год там одеваю +Оккайди.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:48
Отправлено 28 июля 2011 - 16:02
В Заре глянь. Там ничегошные модельки. Я свою уже второй год там одеваю +Оккайди.
ПС. а если в Финке найдешь Зару - там ценник ровно в 2 раза меньше
Отправлено 28 июля 2011 - 16:12
прикольно, надо зайти "полоска морЯЦкая"
Отправлено 28 июля 2011 - 16:31
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 июля 2011 - 16:34
Отправлено 29 июля 2011 - 09:28
Сообщение отредактировал AlpenGold: 29 июля 2011 - 09:29
Отправлено 29 июля 2011 - 11:01
ее врубаешь у ся на компе, и даешь код и пароль тому, кто должен к твоему компу подключится, и потом сидишь и смотришь, что такое в твоем компе мыщка сама делает(ну естессно не сама, а тот, кто удаленно ею управляет) так же и ты можешь подключиться к чужому компуTeamViewer-Вафа
,это ты про неё говоришь? А для чего она вообще нужна? (у меня комп после последней "аварии" голый-ничО нет
,а эта прога стоит,но я ей не пользуюсь и раньше тож не пользовалась,даж не знаю зачем и откуда она у меня
)
![]()
![]()
Отправлено 29 июля 2011 - 11:02
конечно, я могу щас к тебе подключиться и посмотреть все твои секреты на твоем компе, но если ты у себя запустишь тайм вьювер и скажешь мне код и пароль)Я тоже на работе через Вьювер работаю на другом компе по сети. С его помощью и через интернет можно?
Отправлено 29 июля 2011 - 11:03
а ты через VPN подключаешься? или через какую прогу для удаленки?Вафа, это как? У меня сами настройки интернета не получается сделать на рабочем...
Отправлено 29 июля 2011 - 11:26
Отправлено 29 июля 2011 - 11:35
Отправлено 29 июля 2011 - 11:49
На самом деле, после этой бешенной суеты, работы и каждодневной круговерти, так классно без новостей,нервотрепки, побыть в тишине... прям нирванаА мы 9 банок вишнвого компота закатали. и купались 3 раза в день. А сегодня снова едем , будем ленивые вареники делать с вишней, достали косточковыбывалку. Хорошо в деревне, ни телека ни инета, ребенок гуляет
Отправлено 29 июля 2011 - 12:26
Ашан,НАШ,Метро,Перекресток,Реал-базары уж открыли,но ток на канцелярию,сидЮ-ждЮ кАдЫ будет шмотье........Выбор не ахти канцелярии чё то в этом году(пеналы,рюкзаки ,мешки жутьсоставляю список канцелярии к школе/саду, точнее компоную из двух один. АААпупеть, сколько надо купить
. Школьные базары уже начались? В любимый Ашан собралась завтра ехать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |