Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3151 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 12:37

Ашан,НАШ,Метро,Перекресток,Реал-базары уж открыли,но ток на канцелярию,сидЮ-ждЮ кАдЫ будет шмотье........Выбор не ахти канцелярии чё то в этом году(пеналы,рюкзаки ,мешки жуть :shok: ).....папки под тетради раз-два и обчёлсИ :cray: ..... Сами тетради(в большинстве своем) :bad: ,на 18 листов ваще нет......12 листовки если пошмонать внутренности-г.....полное :bad: половина......так что Москва как то не подготовилась :dnt: :dnt: :dnt: в этом году..... Морально готовлюсь в ДМ поехать-поШмотреть :hr: :laie:

Да уже полазила по сайту ДМ, цены ничё такие, надо тоже заглянуть. Кстати, кому актуально, отдельная линия канцелярии для левшей в продаже. Про шмотки даже думать боюсь :shok: . Сменку то точно надо, а вот форму еще даже не мерили, если мало, то пипец. Блузок целая куча , хоть их не надо покупать.

#3152 Kasumchik

Kasumchik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 12:56

Канцелярия для левшей? Интересно, кроме ножниц что может быть еще? Нужно заглянуть, спасибо

#3153 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 13:13

Канцелярия для левшей? Интересно, кроме ножниц что может быть еще? Нужно заглянуть, спасибо

на сайте ручка, точилка, линейка, ножницы, может еще чего есть :dnt: , не знаю, нам не актуально

#3154 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 14:09

На самом деле, после этой бешенной суеты, работы и каждодневной круговерти, так классно без новостей,нервотрепки, побыть в тишине... прям нирвана :love: Кулемик, а ты в отпуске?

нет я в бегах, нету у меня отпуска, и телефон там не ловит мой. а еще мы собрали 4 пятилитровых ведра гороха :P наморожу и законсервирую, мама сказала нашла рецепт для микроволновки, в 90-х уже делали, как магазинный был..и это горох еще только пошел. Вообще у нас только клубника не удалась, помокла, а все остальное ух!!!!

Сообщение отредактировал Kulema: 29 июля 2011 - 14:12

#3155 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 14:17

Полтора часа играем в догоняжки вместо того, чтобы спокойно поспать. Между делом опробовала рецепт плавленного сыра. Интересный результат. Готово будет окончательно к утру, но уже видно, что неплохо получилось.

#3156 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 16:30

а я черную смородину замораживаю...что б ягодки все отдельно были,партию заморожу и в пакет ссыпаю....на рынок сходила,чего меня туда понесло? ничего не купила.... доча на встречу с друзьями из лагеря ускакала,муж поехал машину продавать...короче кто где....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3157 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 16:43

Шорты на лямках начала шить давно маленькому, отвлеклась на маечку себе, кто-то сбил настройки на оверлоке и никак не могла перенастроить. Вчера с нуля заправила оверлок, кажется, нормально пошло, хотя, что-то мне все равно не нравится. А сегодня быстренько закончила шорты. Торопилась, шила без сметывания, но более-менее нормально получилось. Во дворе гулять пойдет. Осталось только фотографии с телефона скинуть, надо мужа ждать, у меня что-то не получается. А фотик вечно разряжен лежит.

Ты в хвастушках выложила обновки?

А у нас :shok: в пруду, который у нас в деревне за огородом, где мы все лето полощемся, поймали :shok: пиранью :shok: . Говорят, не одну :shok: .

Да уж весело у вас! Не верь про травоядную-обманут!

Не получится по площадям всех большой машиной собрать,чтоб к Масяне ехать :cray: :lol: ,поездом поеду.Мужу не смогли визу таки сделать.

Вот так и обломалась поездка к Масяне :cray: А я уже почти на площади стояла :lol:

Приехал курьер с собачьим кормом.... И ведь муж чей то :bad: .... решения принять не может :bad:

Шуша как тебе повезло :mad: минута общения с идиотом уносит столько нервов

А я проспала сегодня на работу :oi: Приехала уже в 10,30 :shok: Зато выспалась как :lad: :lol:

Везет, а у нас на работу к 8 :cray:

сегодня выходила из дома на работу: вещей много за один раз не вынести, решила партиями носить, спустилась с 4 этажа к машине, ключи забыла, опять поднялась и спустилась, с сумкой тяжелой :oi: потом еще пару раз сбегала последний раз за молоком, кошелек забыла, опять поднялась и спустилась отнесла молоко, спустилась, ключи забыла, опять поднялась и спустилась взяла ключи, спустилась, очки забыла, опять поднялась и спустилась хорошая болезнь склероз, способствует похудению :lol:

Я бы наверное лучше домой вернулась :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3158 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 16:44

Оля да..наша Сузанна-Эмилия(теперь правильно ударение ставлю :lol: Ей в начале августа будет уже 6 лет.
Изображение

Такая Лапулечка!

Ирина я очарована, такая краса!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

нееет, из инета неинтересно. Интересно, когда от знакомых. Представь себе Кулёму с её озорными глазищами в позе "звезда на шесте" на фоне неправильной конопли. Разве в инете такое найдёшь?

Кулема я уже тебя представила, давай фотографируйся быстрее!

осталась одна я без подсолнухоффф :dnt:
пойду хоть в сахарных тростниках сфотаюсь :oi: :oi:

Севиля я тоже без подсолнухов, лихорадочно думаю где бы мне сфоткаться, в зарослях пырея что-ли или лебеды :shok:

Наташ, чего ее нюхать :dnt: ее курят. А еще делают гашиш и марихуану :shok: :shok: :lol:

А еще из нее делают опиум, а еще ее варят в молоке и ацетоне и еще ее жарят с сахаром :lol: Ннннуссс..... соберем рецептики? :lol:

Какие все продвинутые, однако :lol:

Наташа, а где ж коронное - фото с рецептами для сайта? :shok:

#3159 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 16:44

Дык... игрушка и есть :love: .... и всегда улыбается :love: :love: :love:
Изображение

Игрушечка!

Сбылась мечта...купила я красной смородины и сварила себе две банки желе :licklips: вот подожду недельку чтобы дозрело и съем :licklips:

Кулема давай ко мне за красной смородиной!

#3160 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 16:46

Ты в хвастушках выложила обновки?

Шорты, кажется, выкладывала. А майка в дневнике только.

#3161 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 17:15

Вчера звонила сестра, ездили купаться в Голубицкую, а в море змея :shok: :shok: :shok: Поплыли они с сыном до буйков, смотрит - а на воде круги, и тут змея вылезает из воды, толстая такая, с руку, смотрит вокруг. Видимо вынесло из Кубани в море, не знает куда прибиться.... :shok: :shok:

Ужас! Я бы со страху умерла :shok:

пойду свой LPG делать :oi:

Это что такое :shok:

Да сосед-то мой не совсем здоровый на голову, на учете стоит у психиатра, так что не знаю, что там у него с водой было. Сейчас не бежит, вентиль открыла.

Ужас, как бы вам быстрее переехать!

в субботу же организовывала малышню - 15 дочкиных друзей -

Кошмар, Ирина как ты все обычаи соблюла, еще и открыточки подписать! Поздравляю малышку с днем рождения!!!
Изображение

А ещё есть такие, кто вместе с приглашённым дитЁм приволакивают его братьев-сестёр. А место ведь в заведении ограничено строго по количеству приглашенных! А ты выкручивайся, как хочешь, когда заготовленных мест, угощений или подарков на пришедших уже не хватает. :(

У меня на свадьбу приперлись человек 5 без приглашения, и к папе на поминки все родственники посчитали своим долгом привести малолетних детей, интересно зачем?

На днях купила материал на брюки,думала отдам портному.
Потом передумала,дай сама попробую.
Вчера закончила,очень удачные получились.Ура!!
Теперь ещё хочу материал. :oi: :oi:

Севиля не томи, покажи а?

Это только я так могу: поехали Ритке за летним сарафаном (так вытянулась с прошлого года, почти все еле попу прикрывают :shok:). А купили мне платье вязаное на зиму. Класнючее!!! И всего за 250 руб. :)

Наташа все правильно сделала, готовь сани летом :lol:

А мы 9 банок вишнвого компота закатали. и купались 3 раза в день. А сегодня снова едем , будем ленивые вареники делать с вишней, достали косточковыбывалку. Хорошо в деревне, ни телека ни инета, ребенок гуляет :lol:

Танюш пришли вишни а? Меняю на красную смородину. А я наконец- то дочитала эту тему и все убегаю гулять с детьми, вечерком загляну, дальше читать буду! :flower:

#3162 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 14:38

а ты через VPN подключаешься? или через какую прогу для удаленки?

Через VPN
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#3163 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 15:10

Полтора часа играем в догоняжки вместо того, чтобы спокойно поспать. Между делом опробовала рецепт плавленного сыра. Интересный результат. Готово будет окончательно к утру, но уже видно, что неплохо получилось.

Леночка,а можно рецепт сыра? :oi: Твои пряники у нас дома самые любимые. :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3164 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 18:43

Через VPN

сама недавно еле подключилась, подключалась к впн, инет вылетал, а к рабстолу не получалось подключиться, потом сделала так, что при подключении перестал вылетать инет, но все равно не удавалось подключиться. Попробую написать: после того, как впн подкючила нажимаешь поочередно: подключение к раб столу>пишешь адрес сервака и логин>параметры>подключение>параметры>автоматически определять параметры сервера шлюзаудаленных раб столов>ок>подключить

#3165 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 июля 2011 - 18:46

А я сегодня по магазинам от души прогулялась, купила себе 3 пары босоножек, а то 2 пары в хлам превратила гуляя по горам, и с радостью их выбросила. А то завтра на работу, а у меня только дранье. Правда не знаю что одеть , какую одежду. У нас с утра такой холод был, а сейчас жара неимоверная. Заодно и Жанне в садик обувь купила и Мише сменку и чешки. И еще наконец - то все перестирала- высушила, остались только куртки весенние, которые как-то забыла выстирать :oi: и все одеяла перестирать, но это по погоде буду ориентироваться, не знаю как на следующей неделе будет, говорят идет похолодание. Посмотрела в магазине канцелярщину -цены не порадовали, все подорожало. Костюмы школьные дрянь, а цены завышены. Ужас!Разложила по подаренным шкатулочкам свои рукодельные штучки и решила, что надо нам с вами делиться рукодельными новинками, а то иной раз видишь в магазине какие-то инструменты и не знаешь надо тебе или нет, а может быть это так себе вещь. В обчем планов громадье, еще очень хочу купить журнал мод по шитью детских вещей, но рядом был муж, который затормозил все дело, слишком стал умный, говорит, что с инета скачаешь, а мне неохота выкройки качать, уж лучше я куплю, вот теперь мне завтра в срочном порядке надо втихаря за журналом лететь после работы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru