Да уже полазила по сайту ДМ, цены ничё такие, надо тоже заглянуть. Кстати, кому актуально, отдельная линия канцелярии для левшей в продаже. Про шмотки даже думать боюсьАшан,НАШ,Метро,Перекресток,Реал-базары уж открыли,но ток на канцелярию,сидЮ-ждЮ кАдЫ будет шмотье........Выбор не ахти канцелярии чё то в этом году(пеналы,рюкзаки ,мешки жуть
).....папки под тетради раз-два и обчёлсИ
..... Сами тетради(в большинстве своем)
,на 18 листов ваще нет......12 листовки если пошмонать внутренности-г.....полное
половина......так что Москва как то не подготовилась
![]()
![]()
в этом году..... Морально готовлюсь в ДМ поехать-поШмотреть
![]()
Что я сейчас делаю.
Отправлено 29 июля 2011 - 12:37
Отправлено 29 июля 2011 - 12:56
Отправлено 29 июля 2011 - 13:13
на сайте ручка, точилка, линейка, ножницы, может еще чего естьКанцелярия для левшей? Интересно, кроме ножниц что может быть еще? Нужно заглянуть, спасибо
Отправлено 29 июля 2011 - 14:09
нет я в бегах, нету у меня отпуска, и телефон там не ловит мой. а еще мы собрали 4 пятилитровых ведра горохаНа самом деле, после этой бешенной суеты, работы и каждодневной круговерти, так классно без новостей,нервотрепки, побыть в тишине... прям нирвана
Кулемик, а ты в отпуске?
Сообщение отредактировал Kulema: 29 июля 2011 - 14:12
Отправлено 29 июля 2011 - 14:17
Отправлено 29 июля 2011 - 16:30
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 29 июля 2011 - 16:43
Ты в хвастушках выложила обновки?Шорты на лямках начала шить давно маленькому, отвлеклась на маечку себе, кто-то сбил настройки на оверлоке и никак не могла перенастроить. Вчера с нуля заправила оверлок, кажется, нормально пошло, хотя, что-то мне все равно не нравится. А сегодня быстренько закончила шорты. Торопилась, шила без сметывания, но более-менее нормально получилось. Во дворе гулять пойдет. Осталось только фотографии с телефона скинуть, надо мужа ждать, у меня что-то не получается. А фотик вечно разряжен лежит.
Да уж весело у вас! Не верь про травоядную-обманут!А у нас
в пруду, который у нас в деревне за огородом, где мы все лето полощемся, поймали
пиранью
. Говорят, не одну
.
Вот так и обломалась поездка к МасянеНе получится по площадям всех большой машиной собрать,чтоб к Масяне ехать
![]()
,поездом поеду.Мужу не смогли визу таки сделать.
Шуша как тебе повезлоПриехал курьер с собачьим кормом.... И ведь муж чей то
.... решения принять не может
Везет, а у нас на работу к 8А я проспала сегодня на работу
Приехала уже в 10,30
Зато выспалась как
![]()
Я бы наверное лучше домой вернуласьсегодня выходила из дома на работу: вещей много за один раз не вынести, решила партиями носить, спустилась с 4 этажа к машине, ключи забыла, опять поднялась и спустилась, с сумкой тяжелой
потом еще пару раз сбегала последний раз за молоком, кошелек забыла, опять поднялась и спустилась отнесла молоко, спустилась, ключи забыла, опять поднялась и спустилась взяла ключи, спустилась, очки забыла, опять поднялась и спустилась хорошая болезнь склероз, способствует похудению
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 июля 2011 - 16:44
Такая Лапулечка!Оля да..наша Сузанна-Эмилия(теперь правильно ударение ставлю
Ей в начале августа будет уже 6 лет.
Ирина я очарована, такая краса!!!
Кулема я уже тебя представила, давай фотографируйся быстрее!нееет, из инета неинтересно. Интересно, когда от знакомых. Представь себе Кулёму с её озорными глазищами в позе "звезда на шесте" на фоне неправильной конопли. Разве в инете такое найдёшь?
Севиля я тоже без подсолнухов, лихорадочно думаю где бы мне сфоткаться, в зарослях пырея что-ли или лебедыосталась одна я без подсолнухоффф
![]()
пойду хоть в сахарных тростниках сфотаюсь![]()
Наташ, чего ее нюхать
ее курят. А еще делают гашиш и марихуану
![]()
![]()
А еще из нее делают опиум, а еще ее варят в молоке и ацетоне и еще ее жарят с сахаром
Ннннуссс..... соберем рецептики?
Наташа, а где ж коронное - фото с рецептами для сайта?Какие все продвинутые, однако
Отправлено 29 июля 2011 - 16:46
Шорты, кажется, выкладывала. А майка в дневнике только.Ты в хвастушках выложила обновки?
Отправлено 29 июля 2011 - 17:15
Ужас! Я бы со страху умерлаВчера звонила сестра, ездили купаться в Голубицкую, а в море змея
![]()
![]()
Поплыли они с сыном до буйков, смотрит - а на воде круги, и тут змея вылезает из воды, толстая такая, с руку, смотрит вокруг. Видимо вынесло из Кубани в море, не знает куда прибиться....
![]()
Это что такоепойду свой LPG делать
Ужас, как бы вам быстрее переехать!Да сосед-то мой не совсем здоровый на голову, на учете стоит у психиатра, так что не знаю, что там у него с водой было. Сейчас не бежит, вентиль открыла.
Кошмар, Ирина как ты все обычаи соблюла, еще и открыточки подписать! Поздравляю малышку с днем рождения!!!в субботу же организовывала малышню - 15 дочкиных друзей -

У меня на свадьбу приперлись человек 5 без приглашения, и к папе на поминки все родственники посчитали своим долгом привести малолетних детей, интересно зачем?А ещё есть такие, кто вместе с приглашённым дитЁм приволакивают его братьев-сестёр. А место ведь в заведении ограничено строго по количеству приглашенных! А ты выкручивайся, как хочешь, когда заготовленных мест, угощений или подарков на пришедших уже не хватает.
Севиля не томи, покажи а?На днях купила материал на брюки,думала отдам портному.
Потом передумала,дай сама попробую.
Вчера закончила,очень удачные получились.Ура!!
Теперь ещё хочу материал.![]()
Наташа все правильно сделала, готовь сани летомЭто только я так могу: поехали Ритке за летним сарафаном (так вытянулась с прошлого года, почти все еле попу прикрывают
). А купили мне платье вязаное на зиму. Класнючее!!! И всего за 250 руб.
Танюш пришли вишни а? Меняю на красную смородину. А я наконец- то дочитала эту тему и все убегаю гулять с детьми, вечерком загляну, дальше читать буду!А мы 9 банок вишнвого компота закатали. и купались 3 раза в день. А сегодня снова едем , будем ленивые вареники делать с вишней, достали косточковыбывалку. Хорошо в деревне, ни телека ни инета, ребенок гуляет
Отправлено 31 июля 2011 - 15:10
Леночка,а можно рецепт сыра?Полтора часа играем в догоняжки вместо того, чтобы спокойно поспать. Между делом опробовала рецепт плавленного сыра. Интересный результат. Готово будет окончательно к утру, но уже видно, что неплохо получилось.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 31 июля 2011 - 18:43
сама недавно еле подключилась, подключалась к впн, инет вылетал, а к рабстолу не получалось подключиться, потом сделала так, что при подключении перестал вылетать инет, но все равно не удавалось подключиться. Попробую написать: после того, как впн подкючила нажимаешь поочередно: подключение к раб столу>пишешь адрес сервака и логин>параметры>подключение>параметры>автоматически определять параметры сервера шлюзаудаленных раб столов>ок>подключитьЧерез VPN
Отправлено 31 июля 2011 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта