Вчера звонила сестра, ездили купаться в Голубицкую, а в море змея
Поплыли они с сыном до буйков, смотрит - а на воде круги, и тут змея вылезает из воды, толстая такая, с руку, смотрит вокруг. Видимо вынесло из Кубани в море, не знает куда прибиться....

Ужас! Я бы со страху умерла
пойду свой LPG делать 
Это что такое
Да сосед-то мой не совсем здоровый на голову, на учете стоит у психиатра, так что не знаю, что там у него с водой было. Сейчас не бежит, вентиль открыла.
Ужас, как бы вам быстрее переехать!
в субботу же организовывала малышню - 15 дочкиных друзей -
Кошмар, Ирина как ты все обычаи соблюла, еще и открыточки подписать! Поздравляю малышку с днем рождения!!!
А ещё есть такие, кто вместе с приглашённым дитЁм приволакивают его братьев-сестёр. А место ведь в заведении ограничено строго по количеству приглашенных! А ты выкручивайся, как хочешь, когда заготовленных мест, угощений или подарков на пришедших уже не хватает. 
У меня на свадьбу приперлись человек 5 без приглашения, и к папе на поминки все родственники посчитали своим долгом привести малолетних детей, интересно зачем?
На днях купила материал на брюки,думала отдам портному.
Потом передумала,дай сама попробую.
Вчера закончила,очень удачные получились.Ура!!
Теперь ещё хочу материал.

Севиля не томи, покажи а?
Это только я так могу: поехали Ритке за летним сарафаном (так вытянулась с прошлого года, почти все еле попу прикрывают
). А купили мне платье вязаное на зиму. Класнючее!!! И всего за 250 руб. 
Наташа все правильно сделала, готовь сани летом
А мы 9 банок вишнвого компота закатали. и купались 3 раза в день. А сегодня снова едем , будем ленивые вареники делать с вишней, достали косточковыбывалку. Хорошо в деревне, ни телека ни инета, ребенок гуляет 
Танюш пришли вишни а? Меняю на красную смородину. А я наконец- то дочитала эту тему и все убегаю гулять с детьми, вечерком загляну, дальше читать буду!