Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3211 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:31

ничего не заготавливаю, все съедаем в сыром виде :oi: привезли ящик черники из финки, думала сделаю на зиму, стрескали в следующий раз привезли ящик земляники из финки, думала сделаю на зиму, стрескали бабушка черники лесной дала, сделай варенье сказала, опять стрескали :oi:

Ой..да..ягода в Финляндии почему то очень вкусная..я и клубнику и черешню привозила все съедали сразу и быстро :lol:

А я из черники больше всего только пончики люблю... 100 лет не ела....

Пончики?? :licklips: А не помнишь как их приготовить?с черникой то?
Я снова доверяю Путину !

#3212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:38

Пончики?? :licklips: А не помнишь как их приготовить?с черникой то?

Бабушка делает обычное дрожжевое тесто, затем формирует закрытые круглые пончики (надо оч тщательно закреплять швы, чтобы не лопались) и обжаривает с двух сторон в масле. Все! Но оч вкусно!

#3213 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:47

Не боишься?... У моего серьезные планы на твою :lol: Я тока вчера у свекра на юбилее сказала, что к детям своим не готова, жду внуков :lol: :lol: :lol: Мы своим сделали отдельные паспорта, наконец-то :)

у моей пока что никаких планов, так что не боюсь :lol: . Да надо тоже заморочиться с папортами, может теперь повод будет

Бабушка делает обычное дрожжевое тесто, затем формирует закрытые круглые пончики (надо оч тщательно закреплять швы, чтобы не лопались) и обжаривает с двух сторон в масле. Все! Но оч вкусно!

ух, ты, не ела такого

#3214 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:48

у моей пока что никаких планов, так что не боюсь :lol: . Да надо тоже заморочиться с папортами, может теперь повод будет

Тогда если что - мы не при чем :lol: :lol: :lol:

#3215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 19:50

ух, ты, не ела такого

Вкус детства... :lad: Даже захотела чернику... Хотя ненавидела ее собирать в детстве... Где б ее купить хорошую?...

#3216 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:00

Это понятно..а чернику куда? :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#3217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:08

Ну не наружу ж))))))))))))))))))))))Конечно, во внутрь - как начинку :) Вместо мяса, только полностью закрытые пончики :)

#3218 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:31

Хотела спать пораньше лечь, да сыночка расстроил все планы. Кое-как усыпила к полуночи.

Лена съездила сегодня в обед, купила себе Журнал мод, но там на мальчиков мало, есть нарядные платья для девочек, рост 128-134. если надо сфоткаю для примера. Есть прошлогодний Шитье и крой за 80 рублей, там для мальчиков много чего. Есть еще пара -тройка других журналов цена 80-85 рублей. Бурда 6 номер есть, цену спросить забыла, но подруга сказала, что цены на нее обычно 92-96 рублей, по -разному в разных местах. А у вас Бурда сколько стоит, если у вас только под заказ везут так мы тебе хоть каждый месяц высылать будем.

Настя, хочу всё! И за 80, и за 170 ( у меня же племянников куча), и пару-тройку других журналов. И Бурду шестой номер. Только как тебе деньги переслать, давай в личке обсудим завтра? Я спать сейчас уже собираюсь, сил нет. А Бурду у нас возят обычно, в прошлом месяце не привезли почему-то, ни в одну точку продаж. В киоске список есть, продавец звонит, когда новый журнал привозят. Мы там, типа, подписчики. А уж если лишние номера привозят, те в свободную продажу идут. Стоит журнал то ли 105, то ли 115 рублей, сейчас сразу и не вспомню, последний год у меня дочка или муж в основном журнал выкупать ходили. Каждый месяц мне высылать журнал дорого выйдет. Мне бы один номер только, ну и к нему еще какие есть журналы.

Как сынулька старшой? Ну и все остальные тоже..как??

Спасибо, Шуша, нормально старший. Каши лопает каждый день, только не толстеет совсем. Диеты придерживаемся, чувствует себя хорошо. Ну и остальные тоже. Младшенький переболел недавно непонятной болезнью, мы тут всем миром диагноз ставили, решили, что розеола была. Хочешь, загляни в мой дневник, посмотри, какие мы уже выросли.

#3219 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 014 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:35

Ура, закрыл(сегодня закончил) вишню, получилось 45 баночек разного калибра! Зимой можно смело косточками в потолок пулюваться!

Сообщение отредактировал nasa: 01 августа 2011 - 20:35

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3220 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:51

Ура, закрыл(сегодня закончил) вишню, получилось 45 баночек разного калибра! Зимой можно смело косточками в потолок пулюваться!

Здорово! А у нас вишни нет на даче, надо наверное ведро ягод купить, хоть компоты позакрываю. :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3221 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 014 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:53

Здорово! А у нас вишни нет на даче, надо наверное ведро ягод купить, хоть компоты позакрываю. :licklips:

У нас давно такого урожая не было, ОЧЕНЬ МНОГО! И птичкам оставил на ветках.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3222 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 20:53

Лентяй! :lol: :lol: :lol: я на варенье и на заморозку вишенки пополам резала и косточку вытаскивала. :P Компот есс-но с косточками. А вот самое смешное - купила в Эстонии фиговину для удаления косточек... и забыла...у родителей. Поэтому ковыряла пальчиками :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 01 августа 2011 - 20:54

#3223 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 22:19

ничего не заготавливаю, все съедаем в сыром виде :oi:
привезли ящик черники из финки, думала сделаю на зиму, стрескали
в следующий раз привезли ящик земляники из финки, думала сделаю на зиму, стрескали
бабушка черники лесной дала, сделай варенье сказала, опять стрескали :oi:

Оля, а где вы там ягоды брали? Не сами же собирали? :lol:
А то я тоже собираюсь, мне тоже надо.

Лентяй! :lol: :lol: :lol:
я на варенье и на заморозку вишенки пополам резала и косточку вытаскивала. :P

Компот есс-но с косточками.
А вот самое смешное - купила в Эстонии фиговину для удаления косточек... и забыла...у родителей.
Поэтому ковыряла пальчиками :oi:

Мазохистка :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3224 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 августа 2011 - 22:51

Оля, а где вы там ягоды брали? Не сами же собирали? :lol: А то я тоже собираюсь, мне тоже надо.

у любого гипермаркета палатки стоят, там и брали

#3225 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 00:53

Угу, пасиб, Оль. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru