Хотела спать пораньше лечь, да сыночка расстроил все планы. Кое-как усыпила к полуночи.
Лена съездила сегодня в обед, купила себе Журнал мод, но там на мальчиков мало, есть нарядные платья для девочек, рост 128-134. если надо сфоткаю для примера. Есть прошлогодний Шитье и крой за 80 рублей, там для мальчиков много чего. Есть еще пара -тройка других журналов цена 80-85 рублей. Бурда 6 номер есть, цену спросить забыла, но подруга сказала, что цены на нее обычно 92-96 рублей, по -разному в разных местах. А у вас Бурда сколько стоит, если у вас только под заказ везут так мы тебе хоть каждый месяц высылать будем.
Настя, хочу всё! И за 80, и за 170 ( у меня же племянников куча), и пару-тройку других журналов. И Бурду шестой номер. Только как тебе деньги переслать, давай в личке обсудим завтра? Я спать сейчас уже собираюсь, сил нет. А Бурду у нас возят обычно, в прошлом месяце не привезли почему-то, ни в одну точку продаж. В киоске список есть, продавец звонит, когда новый журнал привозят. Мы там, типа, подписчики. А уж если лишние номера привозят, те в свободную продажу идут. Стоит журнал то ли 105, то ли 115 рублей, сейчас сразу и не вспомню, последний год у меня дочка или муж в основном журнал выкупать ходили. Каждый месяц мне высылать журнал дорого выйдет. Мне бы один номер только, ну и к нему еще какие есть журналы.
Как сынулька старшой? Ну и все остальные тоже..как??
Спасибо, Шуша, нормально старший. Каши лопает каждый день, только не толстеет совсем. Диеты придерживаемся, чувствует себя хорошо. Ну и остальные тоже. Младшенький переболел недавно непонятной болезнью, мы тут всем миром диагноз ставили, решили, что розеола была. Хочешь, загляни в мой дневник, посмотри, какие мы уже выросли.