Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3226 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 10:40

Лентяй! :lol: :lol: :lol:
я на варенье и на заморозку вишенки пополам резала и косточку вытаскивала. :P
Компот есс-но с косточками.
А вот самое смешное - купила в Эстонии фиговину для удаления косточек... и забыла...у родителей.
Поэтому ковыряла пальчиками :oi:

А как же старое, проверенное годами, приспособление - шпилька для волос называется? ;) :lol:

Я купила огурцов, буду их с морковкой мариновать :licklips: :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3227 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 12:13

Вместо мяса

Форменное издевательство.. Как же без мяса то?? :lol: :lol: Убираю сушенную зелень.. Разливаю вишневое варенье в банки.. Надо скататься в поселок на велике..за продуктами.. Сая..надеюсь ты жива еще..
Я снова доверяю Путину !

#3228 екатерина (гость) (гость)

екатерина (гость) (гость)
  • Гости

Отправлено 02 августа 2011 - 12:30

А я суп варю

#3229 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 12:34

Я купила огурцов, буду их с морковкой мариновать :licklips: :licklips:

рецептиком не поделишься? :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3230 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 15:06

с некоторых пор люблю OGGI . Иногда там за смешные деньги можно купить прикольные вещи. В Селу, Линдекс и ДМ не ездила? там сейчас распродажи. (блин, везде распродажи, а я без денег :aaaaaa: )

Кстати: Вчера Ритка из своих загашников достала... Изумительнейший новый сарафан, который я - оказывается - ей зимой в Финке купила! Так что, проблема поиска сарафана отпала :) Я думаю, если у нее в шкафу порыться, то на ближайшие года 3 одежду можно не покупать :)

#3231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 15:09

Сая..надеюсь ты жива еще..

Тут я тут, выходи в аську ;) Кстати, я борщ варю :) Сама :) С Толиком поругалась, Димка у свекров, Ритка не помощник :lol: Рецепт Булочкин: http://saechka.ru/kitchen/231/1595 Ну оч вкусный рецепт борща! Единственное - без мяса варю, т.к. не хочется.

#3232 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 15:10

Кстати: Вчера Ритка из своих загашников достала... Изумительнейший новый сарафан, который я - оказывается - ей зимой в Финке купила! Так что, проблема поиска сарафана отпала :) Я думаю, если у нее в шкафу порыться, то на ближайшие года 3 одежду можно не покупать :)

какой у тебя классный бездонный шкафчик :lol: А я Юльке пляжную тунику купила дорогущую ,  и тоже в шкафу потеряла. Приехали, чумадан распаковала там, а туники нет :shok: . Приехали, в шкафу забыла :mad:. Блин, такую красотищу не выгуляли

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:50

#3233 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 15:11

Вот я и думаю... что это вдруг похолодало... Это Ритка сарафан нашла!!! Пускай пороется еще, может куртейку какую найдет и потеплеет??? Все ж 12 градусов маловато... :lol:

#3234 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 16:38

Кстати, я борщ варю :) Сама :) С Толиком поругалась, Димка у свекров, Ритка не помощник :lol: Рецепт Булочкин: http://saechka.ru/kitchen/231/1595 Ну оч вкусный рецепт борща! Единственное - без мяса варю, т.к. не хочется.

Наташ можно к тебе на борщ зайти. а то варить не хочется :oi:

А я Юльке пляжную тунику купила дорогущую , и тоже в шкафу потеряла. Приехали, чумадан распаковала там, а туники нет :shok: . Приехали, в шкафу забыла :mad:. Блин, такую красотищу не выгуляли

Ты прямо по такой цене как на сайте купила :shok:

Вот я и думаю... что это вдруг похолодало... Это Ритка сарафан нашла!!! Пускай пороется еще, может куртейку какую найдет и потеплеет??? Все ж 12 градусов маловато... :lol:

Вот значит в чем дело, тогда Ритку срочно в шкаф за валенками и без них пусть не вылезает - а то у нас тоже похолодало :santa:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:50

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3235 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 17:02

Наташ можно к тебе на борщ зайти. а то варить не хочется :oi:

Жду ;) Если успеешь, конечно :lol:

Присоединяюсь к вопросу :shok: А я всего лишь на 2 тыс. на целый сарафан пожмотилась :lol:

Вот значит в чем дело, тогда Ритку срочно в шкаф за валенками и без них пусть не вылезает - а то у нас тоже похолодало :santa:

Я залезла в шкаф к ней - надо было ее собрать, пока на дачу не уехала :shok: Ужасть-ужасть, чего там только нет, включая карандаши, резинки, рисунки и пр. :lol: :lol: :lol:

#3236 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 17:09

да ты че :shok: :lol: . За 1400, и то, копила :lol:

#3237 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 17:24

А еще у меня в планах - сшить домик детский для игр. Покупной не хочу, хочу самодельный. У кого-нибудь есть идеи, как каркас сделать? В строительном трубки продаются пластиковые. Вот только как их соединить, чтоб держалось? Одно это меня пока и отделяет от начала работы над домиком.

Посмотри в отделе, где продают пластиковые трубы (как для водопровода), колени. Обязательно должны быть, причём всяка-разна их разводка. Для самодельной детской палатки это должно подойти.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3238 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 17:32

Что я сейчас делаю.... :dnt: Читаю тут всё подряд, вот что! :mad: А забежала же на секундочку, рецепт что подзабыла быстренько глянуть. Прогоните меня кто-нить, работа у мя стоймя стоит!!!! :cray:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3239 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 17:44

Я думаю, если у нее в шкафу порыться, то на ближайшие года 3 одежду можно не покупать :)

Это у меня так :oi: Накуплю в Финке ...заброшу в шкаф..а потом с удивлением обнаруживаю обновки :shok: :lol: :lol: :lol:

Тут я тут, выходи в аську ;)

Ща..тока оладушки с кабачков замучу.. Каталась в поселок .. тока притащилась..люблю на велике кататься :oi:

Не это я виновата :oi: Как тока сделаю окрошку ..так сразу холодает..мои уже ржут .. И еще вентилятор купила..и на следующий день..жары не стало :mad:

Прогоните меня кто-нить, работа у мя стоймя стоит!!!! :cray:

Стоять!!! :lol: У всех работа! Ну, мы же тут торчим зачем то?? :lol: :lol: А интересно..зачем?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3240 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 17:48

аа, ну я тогда тоже виновата. Я ж вчера зимние пОльтА упаковала :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru