Шушик, Зачем зашла, я уже давно нашла. А вот чё торчу, эт ВАПРОООООССтоять!!!
У всех работа! Ну, мы же тут торчим зачем то??
![]()
А интересно..зачем??
![]()
![]()
Что я сейчас делаю.
Отправлено 02 августа 2011 - 17:52
Отправлено 02 августа 2011 - 17:58
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 августа 2011 - 18:01
Отправлено 02 августа 2011 - 18:00
Да писала уже она отчет.Шушик,
Зачем зашла, я уже давно нашла. А вот чё торчу, эт ВАПРОООООС![]()
Ты отчёт про своё отсутствие бушь писать где-нить? Ну чтоб не пропустить мне рассказку, всей тут в работе погрязшей
Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен
и ноут не открывала даже...
Вот где сила воли!!!
Отправлено 02 августа 2011 - 18:05
Была сегодня в одном, крестовину какую-то видела. А трубы эти в рулонах лежат? Я ж их не видела, как выглядят-то. Эх, где Кулема, мне бы проЕкт заказать, что ли.Посмотри в отделе, где продают пластиковые трубы (как для водопровода), колени. Обязательно должны быть, причём всяка-разна их разводка. Для самодельной детской палатки это должно подойти.
Отправлено 02 августа 2011 - 18:15
Дык разве ж то отчётДа писала уже она отчет.
![]()
Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На жо... сесть некогда было
и ноут не открывала даже...
Вот где сила воли!!!
Лен, даже не знаю, в каком они у вас видеБыла сегодня в одном, крестовину какую-то видела. А трубы эти в рулонах лежат? Я ж их не видела, как выглядят-то.
Эх, где Кулема, мне бы проЕкт заказать, что ли.
Отправлено 02 августа 2011 - 18:20
Много чего продается, надо отдельно, наверное, идти, ассортимент изучать, а потом уже проект делать. Есть какие-то полые палочки с квадратным сечением, но это в отделочном отделе.Лен, даже не знаю, в каком они у вас виде
У нас в строительном бывают и пакетами, и поштучно, то есть под проект любого размаха. Трубки есть довольно тонкие, лёгкие. Надо глазами смотреть, что у вас имеется.
Отправлено 02 августа 2011 - 19:00
Кстати, я борщ варю
Сама
Тож борщ сегодня....НастяНаташ можно к тебе на борщ зайти. а то варить не хочется
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 августа 2011 - 19:14
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 августа 2011 - 19:30
и у меня сегодня омлет из мульти на ужинВ мульте сделал омлет на ужин, пишу (распечатываю) заявление на отпуск, пусть только не подпишут, да я в Гаагский трибунал, к прокурору...
Отправлено 02 августа 2011 - 19:33
Не это я виновата
![]()
Как тока сделаю окрошку ..так сразу холодает..мои уже ржут ..
И еще вентилятор купила..и на следующий день..жары не стало
аа, ну я тогда тоже виновата. Я ж вчера зимние пОльтА упаковала
Так, девули, СРОЧНО лето верните на место!
О! Точно, омлет на ужин, спасибо за идею.В мульте сделал омлет на ужин, пишу (распечатываю) заявление на отпуск, пусть только не подпишут, да я в Гаагский трибунал, к прокурору...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 августа 2011 - 19:38
Отправлено 02 августа 2011 - 19:44
Оч быстро пишу, а то Саечка ... уши оторвет, не в теме. 50мл сливки, 1ст ложка муки, 2 ст ложки манки, взбиваю(не долго) миксером, 6 яичек добавляю, еще 2-3 вжика миксером, на дно мульти 1 чайн ложка оливк масла, режим плов,(соотв мульте панасоник), пышный, вкусный, сьедобный и аппетитно!Научите делать омлет в мульте... пжАлуйстааа!!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 августа 2011 - 19:51
Отправлено 02 августа 2011 - 20:16
Какая работа Ирина? Саечка наша постоянная работаЧитаю тут всё подряд, вот что!
А забежала же на секундочку, рецепт что подзабыла быстренько глянуть. Прогоните меня кто-нить, работа у мя стоймя стоит!!!!
Во-во и у меня склероз, я иногда с удивлением вообще нахожу вещи, про которые и забыла ужеНакуплю в Финке ...заброшу в шкаф..а потом с удивлением обнаруживаю обновки
![]()
![]()
![]()
Шуша иди сдай вентилятор в магазинНе это я виновата
Как тока сделаю окрошку ..так сразу холодает..мои уже ржут .. И еще вентилятор купила..и на следующий день..жары не стало
А ты обратно распаковывай, в октябре запакуешьаа, ну я тогда тоже виновата. Я ж вчера зимние пОльтА упаковала
Не каждому дано, я вот женщина слабаяи ноут не открывала даже... Вот где сила воли!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 августа 2011 - 20:34
Шуша иди сдай вентилятор в магазин
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 марта 2022 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта