Шушик, Зачем зашла, я уже давно нашла. А вот чё торчу, эт ВАПРОООООССтоять!!!
У всех работа! Ну, мы же тут торчим зачем то??
![]()
А интересно..зачем??
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 02 августа 2011 - 17:52
Шушик, Зачем зашла, я уже давно нашла. А вот чё торчу, эт ВАПРОООООССтоять!!!
У всех работа! Ну, мы же тут торчим зачем то??
![]()
А интересно..зачем??
![]()
![]()
Отправлено 02 августа 2011 - 17:58
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 августа 2011 - 18:01
Отправлено 02 августа 2011 - 18:00
Да писала уже она отчет.Шушик,
Зачем зашла, я уже давно нашла. А вот чё торчу, эт ВАПРОООООС![]()
Ты отчёт про своё отсутствие бушь писать где-нить? Ну чтоб не пропустить мне рассказку, всей тут в работе погрязшей
Отправлено 02 августа 2011 - 18:05
Была сегодня в одном, крестовину какую-то видела. А трубы эти в рулонах лежат? Я ж их не видела, как выглядят-то. Эх, где Кулема, мне бы проЕкт заказать, что ли.Посмотри в отделе, где продают пластиковые трубы (как для водопровода), колени. Обязательно должны быть, причём всяка-разна их разводка. Для самодельной детской палатки это должно подойти.
Отправлено 02 августа 2011 - 18:15
Дык разве ж то отчётДа писала уже она отчет.
![]()
Арбайтен, арбайтен и еще раз арбайтен![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На жо... сесть некогда было
и ноут не открывала даже...
Вот где сила воли!!!
Лен, даже не знаю, в каком они у вас видеБыла сегодня в одном, крестовину какую-то видела. А трубы эти в рулонах лежат? Я ж их не видела, как выглядят-то.
Эх, где Кулема, мне бы проЕкт заказать, что ли.
Отправлено 02 августа 2011 - 18:20
Много чего продается, надо отдельно, наверное, идти, ассортимент изучать, а потом уже проект делать. Есть какие-то полые палочки с квадратным сечением, но это в отделочном отделе.Лен, даже не знаю, в каком они у вас виде
У нас в строительном бывают и пакетами, и поштучно, то есть под проект любого размаха. Трубки есть довольно тонкие, лёгкие. Надо глазами смотреть, что у вас имеется.
Отправлено 02 августа 2011 - 19:00
Кстати, я борщ варю
Сама
Тож борщ сегодня....НастяНаташ можно к тебе на борщ зайти. а то варить не хочется
Отправлено 02 августа 2011 - 19:14
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 августа 2011 - 19:30
и у меня сегодня омлет из мульти на ужинВ мульте сделал омлет на ужин, пишу (распечатываю) заявление на отпуск, пусть только не подпишут, да я в Гаагский трибунал, к прокурору...
Отправлено 02 августа 2011 - 19:33
Не это я виновата
![]()
Как тока сделаю окрошку ..так сразу холодает..мои уже ржут ..
И еще вентилятор купила..и на следующий день..жары не стало
аа, ну я тогда тоже виновата. Я ж вчера зимние пОльтА упаковала
О! Точно, омлет на ужин, спасибо за идею.В мульте сделал омлет на ужин, пишу (распечатываю) заявление на отпуск, пусть только не подпишут, да я в Гаагский трибунал, к прокурору...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 02 августа 2011 - 19:38
Отправлено 02 августа 2011 - 19:44
Оч быстро пишу, а то Саечка ... уши оторвет, не в теме. 50мл сливки, 1ст ложка муки, 2 ст ложки манки, взбиваю(не долго) миксером, 6 яичек добавляю, еще 2-3 вжика миксером, на дно мульти 1 чайн ложка оливк масла, режим плов,(соотв мульте панасоник), пышный, вкусный, сьедобный и аппетитно!Научите делать омлет в мульте... пжАлуйстааа!!!!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 02 августа 2011 - 19:51
Отправлено 02 августа 2011 - 20:16
Какая работа Ирина? Саечка наша постоянная работаЧитаю тут всё подряд, вот что!
А забежала же на секундочку, рецепт что подзабыла быстренько глянуть. Прогоните меня кто-нить, работа у мя стоймя стоит!!!!
Во-во и у меня склероз, я иногда с удивлением вообще нахожу вещи, про которые и забыла ужеНакуплю в Финке ...заброшу в шкаф..а потом с удивлением обнаруживаю обновки
![]()
![]()
![]()
Шуша иди сдай вентилятор в магазинНе это я виновата
Как тока сделаю окрошку ..так сразу холодает..мои уже ржут .. И еще вентилятор купила..и на следующий день..жары не стало
А ты обратно распаковывай, в октябре запакуешьаа, ну я тогда тоже виновата. Я ж вчера зимние пОльтА упаковала
Не каждому дано, я вот женщина слабаяи ноут не открывала даже... Вот где сила воли!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 августа 2011 - 20:34
Шуша иди сдай вентилятор в магазин
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 марта 2022 - 00:05
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |