Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3271 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 21:54

Пусть побыстрее заживает :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3272 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 23:09

спасибо, не у всех есть режим плов :dnt:

У тебя есть режим "РИС" :P

#3273 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 23:11

У нас кто где хочет, там и пишет :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Забыла добавить ....пишет что хочет :lol:

#3274 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 23:16

Лето я забрала :P :P :P , у нас сегодня +20 :P :P :P

Наташка не оДманывай лето я стащила .......завтра назад высылаю :lol: :lol: :lol:

Пупочную грыжу зарезали, давно пора...

мамочке скорейшего выздоровления

Мой третий год на балконе валяется - вот повешу.... И не будет вам лета тогда никогда :lol: :lol: :lol:
Купили как раз, когда "холодные" лета закончились :lol: :lol: :lol:

Наташ повесь его задом -наперёд...........на улице будет вечное лето :lol: :lol: :lol:

Изображение

#3275 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 23:28

а меня(только помидорами не кидайтесь!) такая погода устраивает,я прям чего то делать хочу, в каких нибудь местечках разобраться,на кухне почудить,да и вообще дышится мне хорошо. Я сегодня картошки нажарила с лисичками,пирог с черникой испекла,потом черную смородину перекрутила,да заморозила немного,на кухне порядок навела,пару полочек разобрала...довольная как слон,все что наметила сделала!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3276 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 02 августа 2011 - 23:59

АААААА у меня дурдом к нам привезли тётю с племянником(17 лет)сестра мужа уехали в отпуск (хорошо,что на 10 дней),оставить дома тётю(82) и "мальчика" не реально,а так как мы не можем сказать нет ..........они у нас про тётю молчу она у нас частенько бывает,но проблемма в том ,что мой сынок (17)и племянник видятся практически 1 раз в год и у них между собой контакта нет ........взгляды разныеда и тётя приехала вся на нервах,думала что Саша будет себя вести у нас как и дома,дома он бешенный ,нет респекта перед родителями ,делает что хочет........вообщем мой сын" сбежал" в гости к сестре ,Саша один ,тётя успокоилась относительно ,но без конца следит за ним ,пошёл в туалет ,сколько раз покушал,во сколько встал........лёг,зачем на улицу пошёл (подерётся)Часто задумываюсь ..........все старики такие колготные ? неужели я тоже буду такой ? :shok: а ещё в субботу было у Тёти ДР конечно отметили ,пожарили шашлык ,тортики и прочее .........тётя сама себе противоречит :lol: :lol: :lol: то мне говорит..... зачем..... не надо,через пару минут подумывает какой салат надо сделать и так было за пару дней до ДР :lol: :lol: :lol: потом ворчала что мало приехали "ни кому не нужна".........ни кто не звонит не поздравляет,короче надо видеть ...........стараюсь сгладить ,но сил моральных уходит куча........вот пожалилась :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Изображение

#3277 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 00:28

У нас кто где хочет, там и пишет :lol: :lol: :lol:

Порядок такой у нас. :oi: :lol: :lol:

Да, Севилечка, заживает вавочка :) Все уже хорошо, повезла сестричка ее домой

Ну слава богу.

Мой третий год на балконе валяется - вот повешу.... И не будет вам лета тогда никогда :lol: :lol: :lol: Купили как раз, когда "холодные" лета закончились :lol: :lol: :lol:

Всё девочки.Закругляйтесь с купальниками,с сарафанами,с сандалями. :lol: :lol: Светит вам вечная зима . :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3278 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 00:31

АААААА у меня дурдом к нам привезли тётю с племянником(17 лет)

Ой,Ленка,повезло то тебе как. :( Держись :love: :love: ,хотя 10 дней это так много. :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3279 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 00:37

Ой,Ленка,повезло то тебе как. :( Держись :love: :love: ,хотя 10 дней это так много. :shok:

надеюсь справлюсь ........пожелайте только терпения :lol: :lol: :lol: Спасибки Лёкушке ......спасаюсь вышивкой :lol: :lol: :lol:

Изображение

#3280 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 00:48

надеюсь справлюсь ........пожелайте только терпения :lol: :lol: :lol: Спасибки Лёкушке ......спасаюсь вышивкой :lol: :lol: :lol:

Держись, дорогая! "Спокойствие, только спокойствие!"

Прикрепленные изображения

• fb2.jpg

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3281 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 00:50

Не это я виновата :oi:
Как тока сделаю окрошку ..так сразу холодает..мои уже ржут ..
И еще вентилятор купила..и на следующий день..жары не стало :mad:

Всё девочки.Закругляйтесь с купальниками,с сарафанами,с сандалями. :lol: :lol:
Светит вам вечная зима . :shok: :shok:

Ээээээх, дамы и господин... (одного пока тут лицезрею), зима нам тока снится.... :(

И никакая окрошка не помогает. Я тоже вчера делала. Давеча пока до дому с дочкой доехали, думала откинусь прям в машине! Так за час накалилась на солнышке, пока мы с ней шастали :shok: К рулю не прикоснуться, в попу от кожанного кресла печётЬ, дышать ну просто нечем, хоть и кондёр на полную, что аж уши закладывает от шума, и всё равно он не помогает, пока салон не остыл.

Сегодня, пока в заднем дворе убиралась, трижды искупаться пришлось, потому как сауна просто отдыхает - там такого потоотделения не добиться ни-за-что. Устала ещё до первого купания, а не бросишь же посредине... Хорошо хоть с утра буженинки запекла да пирог с творогом и сливами изобразила. Ужин есть, теперь можно лентяйничать весь вечер!! :yes: Только на пианино буську подрессировать и фсё, битьё баклуш! весь вечер! :lad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3282 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 01:16

Хорошо хоть с утра буженинки запекла да пирог с творогом и сливами изобразила.

Ууух! И я тоже хочу буженинку изобразить)) Надо будет красивого мяска закупить... А пирог мои требуют рыбный из мульти, очень по душе пришелся. Сегодня друзья приходили на фаршированные перчики. Отлично пошли! А Вам надо орден дать - по жаре еще и подвиги совершать!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3283 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 02:19

Ты отчёт про своё отсутствие бушь писать где-нить?

Да ну..какой отчет о буднях.. Меня стройка уже извела..я туда не выхожу даже :mad: Цельный день то окна закрываю .. потому как пилят варят..шум пыль.. Вентилятор помогает хоть..а с закрытыми окнами труба.. То им генератор включи..то собак убери..то воды включи..достали :mad: Будет настроение и нормальный инет..покажу фотки..

Вот где сила воли!!! :good:

Сама от себя не ожидала :lol:

Шуша иди сдай вентилятор в магазин :lol:

Да чой этА? :lol: Жару еще обещали..так что не ныть и ждать :lol:

Пупочную грыжу зарезали, давно пора...

Наверно зашили? Не сложная операция..главное самочувствие от наркоза.. Выздоравливайте :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3284 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 02:24

А Вам надо орден дать - по жаре еще и подвиги совершать!

ТЫ, я за тесное общение на ТЫ, плиз :flower: "Орден" я себе, конечно-же, дам, и за огородные работы, и за кухонные подвиги :lol: :lol: :lol: Я себя не обижаю в этом отношении.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3285 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 02:24

АААААА у меня дурдом к нам привезли тётю с племянником(17 лет)

Терпения тебе..дорогая..терпения :flower: Все пройдет .. и будет тебе щастЯ :lol: Может их обратно отвезти?? :lol:

пирог с творогом и сливами изобразила.

Есть и творог и сливы..плиз..рецептик :flower:

А пирог мои требуют рыбный из мульти, очень по душе пришелся.

И это хочу...расскажь как делать? :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru