Деловая встреча у мужа .. а я как приложение .. сопровождаюВ честь чего, позвольте поинтересоваться

Оооо!! ПоздравляюЯ тоже иду!!! У моего сынки сегодня день рождения!!!
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 03 августа 2011 - 16:18
Деловая встреча у мужа .. а я как приложение .. сопровождаюВ честь чего, позвольте поинтересоваться
Оооо!! ПоздравляюЯ тоже иду!!! У моего сынки сегодня день рождения!!!
![]()
![]()
Отправлено 03 августа 2011 - 16:24
Спасибо, Шушик! Насмешила смайликом, как всегда...Деловая встреча у мужа .. а я как приложение .. сопровождаю
![]()
![]()
Оооо!! Поздравляю
.. мамулька!! с сынулькой!!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 августа 2011 - 16:27
Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 августа 2011 - 16:29
Отправлено 03 августа 2011 - 16:32
Угу...теперь надо и не надо будет туда ходитьВознаградила сдачей
А тебе прям кажный день развлечений подавайЭх, а я сегодня ни к кому и никуда не прилагаюсь
. Тоже бы приложилась
, сопроводила б
Отправлено 03 августа 2011 - 16:40
Спасибо, Леночка!мамочке скорейшего выздоровления
Это у меня шутка юмора такая. Зашили конечно. Делали спинальную анестезию. Прошло все удачно.Наверно зашили?
Не сложная операция..главное самочувствие от наркоза..
Выздоравливайте
НямочкаПошла сегодня на рынок,а там персиков-такое впечатление что только их и продают,соответственно и цена подходящая.Хапнула 5 кг-больше с коляской мне не увезти,заплатила сумму))))эквивалентную 80 российским рублям за все
,уложила малую спать,из персиков пюре делаю-закручу в маленькие баночки для нее на зиму,запах по квартире-аааах
Завидки прям берут, так люблю походы по грибы, а у нас их мало и редко
Отправлено 03 августа 2011 - 16:43
Наталочка, с именинником!Я тоже иду!!! У моего сынки сегодня день рождения!!!
![]()
![]()
Отправлено 03 августа 2011 - 16:45
Угу... Мне вот так каждый литр молока или бутылочка минералки в 100 руб. обходится. Наш папа говорит, что дешевле самой ходить, а не детей посылатьВознаградила сдачей
Отправлено 03 августа 2011 - 16:47
А после этого сдача делится на троих, а через месяца 2 они обменивают свою мелочь на мои бумажки. В итоге, хожу с незакрывающимся кошельком-бомбочкойУгу... Мне вот так каждый литр молока или бутылочка минералки в 100 руб. обходится. Наш папа говорит, что дешевле самой ходить, а не детей посылать
![]()
![]()
Отправлено 03 августа 2011 - 17:57
Ну и ценыХапнула 5 кг-больше с коляской мне не увезти,заплатила сумму))))эквивалентную 80 российским рублям за все
Поздравляю мамочку и сыночку! Удачно отдохнуть! Что сыночку подарили?Я тоже иду!!! У моего сынки сегодня день рождения!!!
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 августа 2011 - 18:19
Спасибо, Настя! Я чуть голову не сломала, пока над подарком думала... сыночку то ужо 23 годика исполнилось... в конце концов купила телефон, доволен остался...Поздравляю мамочку и сыночку! Удачно отдохнуть! Что сыночку подарили?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 03 августа 2011 - 19:03
Отправлено 03 августа 2011 - 19:04
какой ресторан, там вкусно кормят? во что нарядилась?Деловая встреча у мужа .. а я как приложение .. сопровождаю
![]()
![]()
пока я ужин готовлю. Зая моя
сходила в магазин за булкой и молоком (прямо под окнами у нас, вагончик). Понравилось. Сказала теперь сама в магазин будет ходить. Вознаградила сдачей
может я мать-зверь, но сдачу мнеУгу... Мне вот так каждый литр молока или бутылочка минералки в 100 руб. обходится. Наш папа говорит, что дешевле самой ходить, а не детей посылать
![]()
![]()
Отправлено 03 августа 2011 - 20:05
Взрослый мальчикСпасибо, Настя! Я чуть голову не сломала, пока над подарком думала... сыночку то ужо 23 годика исполнилось... в конце концов купила телефон, доволен остался...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |