Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3331 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 417 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 20:59

может я мать-зверь, но сдачу мне :P

Я сама так росла + карманных денег никогда не было... В общем, я своих воспитываю на противоречии моего воспитания :lol:

#3332 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 417 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 21:00

А если честно - мне их жалко... Как поставлю себя на их место, так сразу пересматриваю свои воспитательные позиции...Толя вообще этим нагло пользуется, зная, что мама вспылила, но быстро отходит и немного "двигает" свое решение :)

#3333 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 21:34

Я сама так росла + карманных денег никогда не было... В общем, я своих воспитываю на противоречии моего воспитания :lol:

не переживай, вот чего-чего, а карманных денег у этой барышни достаточно: экономит на обедах, сама зарабатывает (мало совсем, но тоже денежка), на праздники дедушки, бабушки дарят и тд потратит деньги на что-нибудь, например, хлеб купит, так сразу просит возместить нанесенный ущерб

#3334 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 21:53

Наташа, с новорожденным! :pozd: Сыночке всего-всего доброго!

Хулиганочка с рождением дитя :flower:

Взрослый мальчик :oi:
Наталя!
Сыночка и тебя с Днем рождения!!! :flower:

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower: Пришла уже с гулянки, молодежь еще остались, а мы домой притопали, пусть без нас веселятся...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3335 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 22:05

Я тоже тогда зверюга, я еще пересчитываю если недостача и чеки проверяю, полный тотальный контроль :lol:

потратит деньги на что-нибудь, например, хлеб купит, так сразу просит возместить нанесенный ущерб

Да уж мой уже второй год вспоминает об отобранных у него 400 рублях, и что бы он на них купил, сумма его возможных покупок уже раз в 100 перевалила :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3336 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 03 августа 2011 - 23:51

Терпения тебе..дорогая..терпения :flower: Все пройдет .. и будет тебе щастЯ :lol: Может их обратно отвезти?? :lol:

Шушунь пасибки за пожелашки ,уже немного осталось только до пятницы а увезти неззя дом на замке :lol: ,раз уж доверили надо оправдывать доверие :lol: :lol: :lol:

сочувствую! Терпелки тебе!! :flower:

Лен, я те желаю....сильно...и много :flower: :flower: :flower:

девчата я вас лю :love: пасибки :flower: :flower: :flower:

перемерили школьную форму, покупать не надо. Ура, товарищи! :idol: :lol:

пол дела с плеч свалилось .............но не надолго :P :P :P

А моими раз 6 :lol: Я тут откопала ...совершенно случайно...штнанцы..новые финские..и уже велики мне Придется куда то пристраивать :( за дешево.. Кстати..надо все таки провести ревизию в шкафчике...а то опять чего нить лишнего куплю :mad:

Шушунь как раз для Чатской ........из одной штанины она себе штанцы сошьёт ,а из другой ещё плащик выйдет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Пошла сегодня на рынок,а там персиков-такое впечатление что только их и продают,соответственно и цена подходящая.Хапнула 5 кг-больше с коляской мне не увезти,заплатила сумму))))эквивалентную 80 российским рублям за все :P ,уложила малую спать,из персиков пюре делаю-закручу в маленькие баночки для нее на зиму,запах по квартире-аааах

Вика ну ты и дразнилка :P :P :P я ж слюной захлебнулась ........персики моя слабость

а мы тут по грибы ходили.....

мама дорогая целый ТАЗ :shok: :shok: :shok: :shok:

Я тоже иду!!! У моего сынки сегодня день рождения!!! :P :P :P

Наташу маму с рождением сына :flower: :flower: :flower: Сынулю с днюшкой ,всех благ и удач!!!!

Изображение

#3337 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 02:56

а я...а я мама-Гитлер :oi: :oi: бедные мои дети :love:

Хулиганчик наш родной :love: :love: ,поздравляю твоего 23 летнего хулиганчика с днём варенья.!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:

Прикрепленные изображения

• t_10632_1280466920.jpg_212.jpg

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3338 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 05:55

Наташу маму с рождением сына :flower: :flower: :flower:

Сынулю с днюшкой ,всех благ и удач!!!!

Хулиганчик наш родной :love: :love: ,поздравляю твоего 23 летнего хулиганчика с днём варенья.!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо большое, мои дорогие!!! :flower: :flower: :flower: Новорожденный только что домой явился, причем совершенно самостоятельно! :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3339 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 07:18

Ух ты! Главное что пришел! :lol: А я на работе в поте лица тружусь аки пчела :tease: Вот забежала проверить новости. :lol:

#3340 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 07:58

Изображение

тоже хочу....Как дети вернутся, так и оставим Мишку со старшим и поедем с папой в лес по грибы :licklips:

Я тоже иду!!! У моего сынки сегодня день рождения!!! :P :P :P

Спасибо, Настя! Я чуть голову не сломала, пока над подарком думала... сыночку то ужо 23 годика исполнилось... в конце концов купила телефон, доволен остался... :oi:

Наталь, тебя и сыночка твоего с днюхой :flower: . Молодец, отстрелялась с подарком. А я все еще не знаю что купить, положить дома, чтобы подарить по приезду)))Сегодня нам 20 лет!!! :love:

Деловая встреча у мужа .. а я как приложение .. сопровождаю :lol: :lol: :lol:

Ну я согласная, как половинка мужа идти, только было бы куда :oi: в конце месяца 10 лет компании, в которой работаем оба, вот и оттянемся))))))

не переживай, вот чего-чего, а карманных денег у этой барышни достаточно: экономит на обедах, сама зарабатывает (мало совсем, но тоже денежка), на праздники дедушки, бабушки дарят и тд
потратит деньги на что-нибудь, например, хлеб купит, так сразу просит возместить нанесенный ущерб

Я тоже тогда зверюга, я еще пересчитываю если недостача и чеки проверяю, полный тотальный контроль :lol:
Да уж мой уже второй год вспоминает об отобранных у него 400 рублях, и что бы он на них купил, сумма его возможных покупок уже раз в 100 перевалила :lol:

а я...а я мама-Гитлер :oi: :oi: бедные мои дети :love:

вот и так же, отчитывайтесь все перед "Домашней бухгалтерией", а там всё взвесив все вместе решим, сдачу отдать али оставить в кассе, и потом карманные лучше отдать :lol: :lol: . Кстати, тоже требуют возместить потраченное им из своих денег)))

#3341 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 08:31

Поздравляем Хасика с 20-летием! Ну и маму конечно же в первую очередь! Счастья, любви, всего самого наилучшего!

#3342 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 10:32

перемерили школьную форму, покупать не надо. Ура, товарищи! :idol: :lol:

Олечка :flower: Чацкая :flower: ....Хто бы нам перемерил :cray: ..девочки :flower: я этот год-первый год-плохая мама(ничо из уроков не делали ещё :shok: а обычно всё сделано в июНе :cray: бывает и даж не собираюсь :cray: -вот думаю,как бы с учителями этот вопрос решить :dnt: .....вещи обычно достаю и меряю прям первого августа и ношусь за покупками школьно-канцелярско-форменными,параллельно перестирывая и наглаживая шмотки к сентябрю :oi: ....ничо ещё не доставала и даже не могу себя уговорить и НЕ ХОЧУ доставать!!! :bad: :mad: ).....Чё делать то??? Чё делать???А??? :cray: :cray: :cray: :dnt:

Вот везуха! :flower:

Согласна!!!! Молодцы дети!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Нет!!! Ну так не честно!!! :cray: То пенка малиновая :licklips: то лисички мои любимые :licklips: Прям боюсь представить от чего я в след.раз слюной захлебнусь :dnt: :oi: :lol:

Угу... Мне вот так каждый литр молока или бутылочка минералки в 100 руб. обходится. Наш папа говорит, что дешевле самой ходить, а не детей посылать :lol: :lol: :lol:

Мои ходЮт подотчетно :shok: ,но отсчитываться не я их заставляю,а они требуют,чтоб я пересчитала,что всё правильно и чтоб уверила,что их в магазе НЕ ОБДУРИЛИ :shok: :shok: :shok: поэтому чеков эНтих у нас в домУ-немерено :cray: (дети их сохраняют,чтоб потом знать скоко брать мелочи,чтоб не потратить купюру :shok: :shok: :shok: *к сведению-я быстрее потрачу бумажку,чем по папертям собирать буду :oi: ...да и скоко чего стоит в близлежащих магазинах я не знаю :dnt: :oi: *..........................А как они мороженое выбирают себе без взрослых-СТЫД И СРАМ :oi: :oi: :oi: видела один раз-ценники все перечитают,высчитывают,какое вкусное и недорогое,потому что проще купить вкусное в гиперах(этто явно мысли нашего экономного папы заложены :oi: :lol: ) и в большем количестве :lol: .......Мы итак с гиперов,как Камазом привозим и оставляем там,как на Фондовой бирже :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3343 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 10:34

Спасибо большое, мои дорогие!!! :flower: :flower: :flower: Новорожденный только что домой явился, причем совершенно самостоятельно! :lol: :lol: :lol:

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: В один день родили, моему 7 стукануло :oi:

т)Сегодня нам 20 лет!!! :love:

поздравляю!!!

#3344 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 10:38

Масяня :flower: :flower: :flower: потерпи немного :oi: сАпсем ещё чуточку осталось.....ты сможешь..только ты и сможешь тётю выдержать :flower: :flower: :flower: ..............................................Вафа :flower: ,с ПРАЗДНИКОМ тебя!!! :flower: С Днём варенья СЫНЫ!!!! :flower: :flower: :flower:

#3345 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 10:46

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: В один день родили, моему 7 стукануло :oi:

Кулема :flower: Танюшка :flower: С СЕМИЛЕТИЕМ!!!!!С Днём варенья!!!!Сынульке :flower: Тимофею :flower: Крепкого здоровья и успехов в школе!!! Знаний и Друзей!!!!! :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru