Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3361 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 16:12

:flower: :flower: Вафа, Танюша , с сыночками!!!!!!!!!! :flower: :flower:

Шушунь как раз для Чатской ........из одной штанины она себе штанцы сошьёт ,а из другой ещё плащик выйдет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Олечка :flower: Чацкая :flower: ....Хто бы нам перемерил :cray: ..девочки :flower: я этот год-первый год-плохая мама(ничо из уроков не делали ещё :shok: а обычно всё сделано в июНе :cray: бывает и даж не собираюсь :cray: -вот думаю,как бы с учителями этот вопрос решить :dnt: .....вещи обычно достаю и меряю прям первого августа и ношусь за покупками школьно-канцелярско-форменными,параллельно перестирывая и наглаживая шмотки к сентябрю :oi: ....ничо ещё не доставала и даже не могу себя уговорить и НЕ ХОЧУ доставать!!! :bad: :mad: ).....Чё делать то??? Чё делать???А??? :cray: :cray: :cray: :dnt:

тогда отдыхать пока, раз не хочется :)

#3362 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 16:16

Выполнила мамский долг - погуляла с детьми.Ужин приготовлю и мужа буду ждать, обещал заехать после работы и отвезти - выгулять меня в Гулливере....правда, без денег, ну хоть поглазею и в людях побываю :lol:

#3363 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 16:17

Молодые мамочки, с днюшками ваших сыночков! Всего им самого хорошего, самого доброго! И вам тоже! :rose: :rose: :rose:

#3364 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 16:17

Не боись, не ты одна такая, я тоже еще не шевелилась даже. Давай с понедельника начнем? В понедельник найдем ботинки, во вторник рубашки, в среду костюмы -брюки, в четверг галстуки, в пятницу спортивные костюмы, дальше святое- выходные. А дальше потом думать будем. Все по пчелке, не больше 15 минут. :lol: Так надо запатентовать изобретение :lol:

Какие все запасливые и предусмотрительные :slush: еще только начало августа, а у всех все куплено :flower: Я, наверное, одна такая непутевая :cray: - 30 или 31 августа мы с сыном едем сразу по всем магазинам, сначала костюм, рубашки и ботинки покупаются, потом канцелярию, короче все в последний день.

Сообщение отредактировал Leo76: 04 августа 2011 - 16:19

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3365 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 16:27

Купила сегодня арахис в кожурке-сын сказал что не знает как оно выглядит..вот узнал :lol: еще спросил какое оно арахисовое масло....тут я пас..сама не видела не ела...купила бразильские орехи.такие большие..вкусные оказались... случайно купила сандалики себе, как Чацкая показывала вроде на 3 липучках..хожу дома, довольнаяиспекла два пирога с капустой, борюсь с собой облизываюсь , муж считает что надо гардероб поменять и не худеть :lol: его ничего не смущает на мне :dnt: заказала себе бад для восстановления межпозвонкового вещества, а то хреново когда болит..хотя ТТТ прошло практически.

#3366 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:16

Не боись, не ты одна такая, я тоже еще не шевелилась даже. Давай с понедельника начнем? В понедельник найдем ботинки, во вторник рубашки, в среду костюмы -брюки, в четверг галстуки, в пятницу спортивные костюмы, дальше святое- выходные. А дальше потом думать будем. Все по пчелке, не больше 15 минут. :lol: Так надо запатентовать изобретение :lol:

Мне ,Настюшка,искать то не надо :oi: .....мне б *достать**перемерить**отложить или отдать**перестирать**нагладить**шкаф протереть**в шкаф повесить**докупить нужное*- :shok: :shok: :shok: ...ну что-то типа того ;) ДА!!!И ещё самое главно-трудное......уроки сделать :cray: :cray: :cray:

А это так, для поднятия боевого духа. :lol:

Прям чудЯтся мне мои сЫнки в этой картинки :cray: ..... даже как-то закралось подозрение:-"Мож ЕНто они и есть?" :mad: :aaa: :shok:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3367 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:40

ничо ещё не доставала и даже не могу себя уговорить и НЕ ХОЧУ доставать!!! :bad: :mad: ).....Чё делать то??? Чё делать???А??? :cray: :cray: :cray: :dnt:

ну и что, я тоже еще не напрягалась и чего-то пока не собираюсь :dnt:

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: В один день родили, моему 7 стукануло :oi:

Кулемик, и тебя с рождением дитя :flower:

#3368 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 17:42

Купила сегодня арахис в кожурке-сын сказал что не знает как оно выглядит..вот узнал :lol: еще спросил какое оно арахисовое масло....тут я пас..сама не видела не ела...

калорийное :shok:

#3369 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 18:40

В один день родили, моему 7 стукануло :oi:

Дык и вас поздравляем! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3370 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 18:53

Купила сегодня арахис в кожурке-сын сказал что не знает как оно выглядит..вот узнал :lol: еще спросил какое оно арахисовое масло....тут я пас..сама не видела не ела...

Сама сделай это масло. Это очень просто. На килограм прокаленного в духовке прям в кожуре арахиса (он должен быть сухенький, хрустящий) надо 1 чайная ложка соли (которая без добавок, у нас такая называется кошерная), 1 1/2 чайной ложки мёда и 1 1/2 столовых ложки арахисового масла. Орехи с мёдом и солью распюреить (слово то какое! :shok: ) в комбайне, потихоньку струйкой добавляя в массу масло. Вот и всё! Некоторые любят его с сахаром, сладкое, а как по мне, то сладость там лишняя никчему.

Только оно несколько вяжущее, арахисовое масло, вовсе не как масло. Его надо с чем-то сочным портеблять. У нас любят кислое яблоко порезать и намазать им. Это вкусно. Или стебли сельдерея наполняют им, но мне такое не нравиЦЦа :bad:

Арахис, как впрочем и любой орех, это страшно калорийное, что да то да, но его ж не ложкой есть, а так, поклевать горстку да в виде масла помазать чуток. Зато полезное очень. Натур продукт.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 04 августа 2011 - 18:58

#3371 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 18:57

Только оно несколько вяжущее, арахисовое масло, вовсе не как масло. Его надо с чем-то сочным портеблять. У нас любят кислое яблоко порезать и намазать им. Это вкусно. Или стебли сельдерея наполняют им, но мне такое не нравиЦЦа :bad:

мне оно кажется таким вкусным, так просто ела и ела бы, извращенский у меня вкус :lol:

#3372 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:15

мне оно кажется таким вкусным, так просто ела и ела бы, извращенский у меня вкус :lol:

ААААААААтставить! Я его тоже лю, а у меня вкус НЕ извращенский :P: :lol: :lol: Ты какое больше любишь, с кусочками орешков или гладенькое такое?

#3373 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:18

Сама сделай это масло. Это очень просто. На килограм прокаленного в духовке прям в кожуре арахиса (он должен быть сухенький, хрустящий) надо 1 чайная ложка соли (которая без добавок, у нас такая называется кошерная), 1 1/2 чайной ложки мёда и 1 1/2 столовых ложки арахисового масла. Орехи с мёдом и солью распюреить (слово то какое! :shok: ) в комбайне, потихоньку струйкой добавляя в массу масло. Вот и всё! Некоторые любят его с сахаром, сладкое, а как по мне, то сладость там лишняя никчему.

Арахис, как впрочем и любой орех, это страшно калорийное, что да то да, но его ж не ложкой есть, а так, поклевать горстку да в виде масла помазать чуток. Зато полезное очень. Натур продукт.

для того чтобы сделать масло нужно масло :lol:

да вот еще возиться.... может когда-нибудь попадется , а нет так и ладно..что калорийное это я догадываюсь, прсто в американских мультах и фильмах очень много пропагандируется-показывается

#3374 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:32

для того чтобы сделать масло нужно масло :lol: да вот еще возиться.... может когда-нибудь попадется , а нет так и ладно..что калорийное это я догадываюсь, прсто в американских мультах и фильмах очень много пропагандируется-показывается

Ну да :lol: Для арахисового масла нужно жидкое растительное масло, предпочтительно арахисовое :tease: Не сказала бы, что пропагандируется. Исторически оно тут очень сильно распространено, элемент детства так сказать любого американского ребёнка. Вроде советской сгущёнки ;) Оно просто удобно для детского бутерброда, с собой дать в школу на ланч, и все дети его любят (хоть есть и оч сильные аллергики), да и полезнее оно всякой лабуды типа сникерсов, чипсов и пр. А что там с ним возиться, чтоб дома сделать? Минута дела. Покупное же часто с баааааальшим содержанием сахара и кучей искусственных стабилизаторов :bad: Нет арахисового масла - любое растительное без запаха возьми. С арахисовым просто ароматнее будет. Лентяйка, побаловала бы сЫночку, хоть раз в семилетие :P

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 04 августа 2011 - 21:23

#3375 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:33

ААААААААтставить! Я его тоже лю, а у меня вкус НЕ извращенский :P: :lol: :lol: Ты какое больше любишь, с кусочками орешков или гладенькое такое?

с кусочками :licklips: добегалась я на шпильках, может ногу подвернула, может встала как неудачно, в общем на ногу не встать :( получила свою порцию массажа на ножку и лЯжу ничего не делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru