Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3376 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 19:36

Не сказала бы, что пропагандируется. Исторически оно тут очень сильно распространено, элемент детства так сказать любого американского ребёнка. Вроде советской сгущёнки ;) Оно просто удобно для детского бутерброда, с собой дать в школу на ланч, и все дети его любят (хоть есть и оч сильные аллегрики), да и полезнее оно всякой лабуды типа сникерсов, чипсов и пр. А что там с ним возиться, чтоб дома сделать? Минута дела. Покупное же часто с баааааальшим содержанием сахара и кучей искусственных стабилизаторов :bad: Нет арахисового масла - любое растительное без запаха возьми. С арахисовым просто ароматнее будет. Лентяйка, побаловала бы сЫночку, хоть раз в семилетие :P

если б я знала какое должно получиться..а то накормлю непонятно чем... :dnt: даже не представляю чем его пюрировать :dnt: мясорубкой? в бендере завязнет...

#3377 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 20:16

:flower: :flower: Вафа, Танюша , с сыночками!!!!!!!!!! :flower: :flower:

Молодые мамочки, с днюшками ваших сыночков! Всего им самого хорошего, самого доброго! И вам тоже! :rose: :rose: :rose:

Спасибо всем, девочки :flower: :flower: :flower:

Только оно несколько вяжущее, арахисовое масло, вовсе не как масло. Его надо с чем-то сочным портеблять. У нас любят кислое яблоко порезать и намазать им. Это вкусно. Или стебли сельдерея наполняют им, но мне такое не нравиЦЦа :bad:

Как то купила у нас в Метро, да самое лдорогое взяла, т.к. первый раз, подумала, что то, что не знаю, надо дорогое брать, чтоб не плохо было. Никто не смог есть из домашних. Сама тоже не смогла, в результате вместо масла в пироги добавляла, в торты, так и израсходовала, не выкинуть же, деньги уплочены :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#3378 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 20:25

Наталь, тебя и сыночка твоего с днюхой :flower: . Молодец, отстрелялась с подарком. А я все еще не знаю что купить, положить дома, чтобы подарить по приезду)))Сегодня нам 20 лет!!! :love:

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: В один день родили, моему 7 стукануло :oi:

Сколько именинников сразу :shok: Всех мамочек и сыночков - поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Поздравляю ваших мальчиков с днём рождения :flower: Я тоже хочу сына :oi:

Девочки, поздравляю всех с сЫночками, большими и поменьше!!! :flower: :flower: :flower:

Молодые мамочки, с днюшками ваших сыночков! Всего им самого хорошего, самого доброго! И вам тоже! :rose: :rose: :rose:

Спасибо всем за поздравления!!! :flower: :flower: :flower:

Вафа, Танюша! С Сыночками вас! Всего вам самого хорошего!!! :love: :love: :love:

Вафа, честно говоря, я сыночке наМЯкнула насчет подарка.... :oi:

Тань, не расстраивайся, наш тоже 1 сентября был самый маленький, а потом так за знаниями потянулся, что стал третьим в строю... :lol: :lol: :lol:

Мушу, желаю тебе сыночка! Сыновья - это здорово! :flower: :flower: :flower:

Сколько львяток сразу! :oi: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3379 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 20:27

если б я знала какое должно получиться..а то накормлю непонятно чем... :dnt: даже не представляю чем его пюрировать :dnt: мясорубкой? в бендере завязнет...

Оно вроде густого орехового пюре получиться должно. Даже если будут кусочки неразмолотые, это не страшно. Комбайн на функции пюре даст нужную консистенцию. Ты ж никаких нехороших ингредиентов туда не кладёшь, ничего негодного и на выходе не будет.

Спасибо всем, девочки :flower: :flower: :flower: Как то купила у нас в Метро, да самое лдорогое взяла, т.к. первый раз, подумала, что то, что не знаю, надо дорогое брать, чтоб не плохо было. Никто не смог есть из домашних. Сама тоже не смогла, в результате вместо масла в пироги добавляла, в торты, так и израсходовала, не выкинуть же, деньги уплочены :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ваф, оно у тебя жидкое? Как подсолнечное? Так его и впрямь не едят, очень тяжёлое на вкус. В выпечку ты правильно его определила. Ещё можно во фритюр для жарки. Ореховое масло что для намазывания или просто поедания ложкой густое. Ну как если на семечки на халву размолоть. Жидкое масло в эту массу для связки чуток добавляется. Хотя с густым ореховым маслом-намазкой тоже печь вкусно, но только ежели рецепты брать специально под него, например арахисовое печенье. :licklips:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3380 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 21:43

Ваф, оно у тебя жидкое? Как подсолнечное? Так его и впрямь не едят, очень тяжёлое на вкус. В выпечку ты правильно его определила. Ещё можно во фритюр для жарки. Ореховое масло что для намазывания или просто поедания ложкой густое. Ну как если на семечки на халву размолоть. Жидкое масло в эту массу для связки чуток добавляется. Хотя с густым ореховым маслом-намазкой тоже печь вкусно, но только ежели рецепты брать специально под него, например арахисовое печенье. :licklips:

да неее, густое было, да уже использовала все))) напекла на нем))) вместо масла везде добавляла)))но, чтобы смягчить вкус арахиса добавляла еще и сметану к выпечке

#3381 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 21:49

да неее, густое было, да уже использовала все))) напекла на нем))) вместо масла везде добавляла)))но, чтобы смягчить вкус арахиса добавляла еще и сметану к выпечке

Густое, вроде топлёного жира? праильна? Самое то для выпечки!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3382 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 04:52

Новорожденный только что домой явился, причем совершенно самостоятельно! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Какой молодец. :love:

Спасибо ТОпотушка!!! с дрожью в моих коленках ождидаю 1 сентября..страшно..112 см отдавать в школу жааалкоооо

Мне тоже своего старшего жалко было.Такой худющий был,маленький. Одни уши торчали. :shok: Ща на 2 головы выше меня. :oi:

Поздравляю ваших мальчиков с днём рождения :flower: Я тоже хочу сына :oi:

Лейлуш,я тоже тебе мальчонку желаю. :love: :love: Дочечка есть у тебя,красавица. :lad:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3383 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 04:59

Вафочка :love: ,сынульку с днюшкой поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Кулёмушка :love: , Тимошку твоего,нeт, нашего, :love: с днюхой!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:52

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3384 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 06:04

Хелп,пипл!!! :idol:Есть много кислой,ну очень кислой гранаты.Чё с ними можно сделать. :dnt: Соку уже напились.
Изображение

#3385 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 07:03

Хелп,пипл!!! :idol: Есть много кислой,ну очень кислой гранаты. Чё с ними можно сделать. :dnt: Соку уже напились.

у нас одна правильая мысль -вино.но у вас нельзя его делать да? значит сварить из сока сироп и потом употреблять

#3386 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 08:33

Хелп,пипл!!! :idol: Есть много кислой,ну очень кислой гранаты. Чё с ними можно сделать. :dnt: Соку уже напились.

Севиль ты где столько гранатов собрала? Шли нам, они хорошо хранятся, пока дойдут -дозреют!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3387 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 10:31

Мушу, желаю тебе сыночка! Сыновья - это здорово! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, мой муж просто спит и видит ЕГО :lol:

Лейлуш,я тоже тебе мальчонку желаю. :love: :love:
Дочечка есть у тебя,красавица. :lad:

Спасибо, Севуль, надо будет поработать над этим :oi: :lol:

#3388 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 11:35

Спасибо, мой муж просто спит и видит ЕГО :lol:

а нафига он спит))) надо дествовать, чтобы мальчик то появился, а он видите ли спит :lol: :lol: :lol: шуткую, джан, желаю тебе мальчиков, красивых, статных, таких же как и твоя дочь, а еще и сильных :flower: :flower: :flower: :flower:

#3389 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 13:27

наршараб :licklips:

#3390 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 13:40

а нафига он спит))) надо дествовать, чтобы мальчик то появился, а он видите ли спит :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Для начала мне его поймать надо, а то он то тут, то там :lol:

шуткую, джан, желаю тебе мальчиков, красивых, статных, таких же как и твоя дочь, а еще и сильных :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Вафа :flower: а время то летит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru