Что я сейчас делаю.
Отправлено 05 августа 2011 - 21:50
Еще сумки не разобрала, набрали как всегда - ужас!
Показывай покупки, так интересно! Видела несколько таких в инете. Вот скажите интересно а как столько народа организуют, не возникает же такое явление стихийно? Конечно очень эффектно, но для чего, народ поразить?
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:53
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 августа 2011 - 22:08
дорого? это 240 руб, а у нас по 400 руб., то есть по 10 евроЧернику не купила - что-то 6 евро за литр мне как-то дорого показалось.
Отправлено 05 августа 2011 - 22:09
спасибоНаташа-Хулиганочка, Вафа, Таня - с сыночками вас!!! (хоть и с опозданием)

Отправлено 05 августа 2011 - 23:16
ПаТаМУ шо заинтриговала. Переведи то слово, может чо прояснитсяпочему?

Отправлено 06 августа 2011 - 07:14

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 августа 2011 - 07:53
не думала, что кто-то не знаетПаТаМУ шо заинтриговала. Переведи то слово, может чо прояснится

Отправлено 06 августа 2011 - 09:37
По мне так 240 тоже дорого... сколько там того литра? Ам и нету.дорого? это 240 руб, а у нас по 400 руб., то есть по 10 евро

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 августа 2011 - 09:45
Показывай покупки, так интересно! Видела несколько таких в инете. Вот скажите интересно а как столько народа организуют, не возникает же такое явление стихийно? Конечно очень эффектно, но для чего, народ поразить?
Через интернет договариваются. Сайт есть, не помню название, там все флешмобы расписаны - хочешь, участвуй. А насчет покупок - там еда в основном, мужу пару шмоток (это неинтересно ), пакет, нет пакетище вкусностей для кошки с собакой + 2 пакета корма кошачьего (даже таможенник странно зыркнул), духи, ликер из дьютика - показывать, вобщем-то и нечего.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:53
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 06 августа 2011 - 14:16
Нет муки? Можно крахмал вместо нее.Не попробовала соус
....муки в доме не оказалось(забыла,что последнюю на блины позавчера спустила)
.....надо в Ашан,Метро ехать,А ТАААК ЛЕНЬ!!!!

Да, это такая вкуснятина.не думала, что кто-то не знает
я его обожаю НАРШАРАБ – азербайджанский гранатовый сироп. Готовится методом выпаривания сока из зёрен спелого граната. Предназначен для мариновки и заправки, как мясных, так и рыбных блюд. В переводе с азербайджанского "нар" - гранат, "шараб" - вино. очень вкусный соус у нас его продают, он не так вкусен, если подешевле купить, то вообще кака а вот сделанный из гранатов - это нечто, у него сладко-кислый вкус, он идеален к шашлыкам, по моему мнению

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 августа 2011 - 15:16
чтобы собрать мне нужно в лес идти, то есть тратить определенное количество времени, но если я это время буду заниматься своими обязанностями, то за это же время заработаю больше денег, поэтому мне лично дешевле купить, вот так я рассуждаюПо мне так 240 тоже дорого... сколько там того литра? Ам и нету.
У меня на даче растет черника, такими количествами я и там собираю.

Отправлено 06 августа 2011 - 15:39

Отправлено 06 августа 2011 - 15:41
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 06 августа 2011 - 15:42
Это как? Мне вот в удовольствие прогуляться в выходные по лесу, грибочков-ягод пособирать. Ну не сделаю я что-то по дому за эти часы, ну и что? Посудмойка посуду помоет, стиралка белье постирает и т.д. У тебя мультя есть, она еще и приготовитчтобы собрать мне нужно в лес идти, то есть тратить определенное количество времени, но если я это время буду заниматься своими обязанностями, то за это же время заработаю больше денег, поэтому мне лично дешевле купить, вот так я рассуждаю

Сообщение отредактировал Leo76: 06 августа 2011 - 15:44
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 августа 2011 - 15:54
у меня один выходной, за него все бы успеть сделать, если не сделаю, значит на неделе больше делать, а еще учусь, диплом у меня и потом сходить за черникой для меня не отдых, совсем, я лес не люблю, я его боюсьТы все выходные работаешь или тебе кто-то платит за домашние обязанности?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных