Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3406 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 21:41

Наташа-Хулиганочка, Вафа, Таня - с сыночками вас!!! (хоть и с опозданием) :pozd:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3407 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 21:50

Еще сумки не разобрала, набрали как всегда - ужас! :shok:

Показывай покупки, так интересно! Видела несколько таких в инете. Вот скажите интересно а как столько народа организуют, не возникает же такое явление стихийно? Конечно очень эффектно, но для чего, народ поразить?

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:53

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3408 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 22:08

Чернику не купила - что-то 6 евро за литр мне как-то дорого показалось. :dnt:

дорого? это 240 руб, а у нас по 400 руб., то есть по 10 евро

#3409 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 22:09

Наташа-Хулиганочка, Вафа, Таня - с сыночками вас!!! (хоть и с опозданием) :pozd:

#3410 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 05 августа 2011 - 23:16

почему? :dnt:

ПаТаМУ шо заинтриговала. Переведи то слово, может чо прояснится :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#3411 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 07:14

Собираюсь на дачу, зашла сюда на 5 минут и застряла на полчаса :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3412 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 07:53

ПаТаМУ шо заинтриговала. Переведи то слово, может чо прояснится :lol:

не думала, что кто-то не знает :dnt: я его обожаю НАРШАРАБ – азербайджанский гранатовый сироп. Готовится методом выпаривания сока из зёрен спелого граната. Предназначен для мариновки и заправки, как мясных, так и рыбных блюд. В переводе с азербайджанского "нар" - гранат, "шараб" - вино. очень вкусный соус у нас его продают, он не так вкусен, если подешевле купить, то вообще кака а вот сделанный из гранатов - это нечто, у него сладко-кислый вкус, он идеален к шашлыкам, по моему мнению

#3413 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 09:37

дорого? это 240 руб, а у нас по 400 руб., то есть по 10 евро

По мне так 240 тоже дорого... сколько там того литра? Ам и нету. :licklips: У меня на даче растет черника, такими количествами я и там собираю. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3414 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 09:45

Показывай покупки, так интересно! Видела несколько таких в инете. Вот скажите интересно а как столько народа организуют, не возникает же такое явление стихийно? Конечно очень эффектно, но для чего, народ поразить?

Через интернет договариваются. Сайт есть, не помню название, там все флешмобы расписаны - хочешь, участвуй. А насчет покупок - там еда в основном, мужу пару шмоток (это неинтересно :lol: ), пакет, нет пакетище вкусностей для кошки с собакой + 2 пакета корма кошачьего (даже таможенник странно зыркнул), духи, ликер из дьютика - показывать, вобщем-то и нечего. :dnt:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:53

m40440.gif

m31889.gif

#3415 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 14:16

Не попробовала соус :dnt: ....муки в доме не оказалось(забыла,что последнюю на блины позавчера спустила) :cray: .....надо в Ашан,Метро ехать,А ТАААК ЛЕНЬ!!!! :shok:

Нет муки? Можно крахмал вместо нее. ;) Сегодня сделала стейк из семги с брусничным соусом. :licklips: Пшеничной муки тоже в доме не оказалось. Нашла рисовую.

не думала, что кто-то не знает :dnt: я его обожаю НАРШАРАБ – азербайджанский гранатовый сироп. Готовится методом выпаривания сока из зёрен спелого граната. Предназначен для мариновки и заправки, как мясных, так и рыбных блюд. В переводе с азербайджанского "нар" - гранат, "шараб" - вино. очень вкусный соус у нас его продают, он не так вкусен, если подешевле купить, то вообще кака а вот сделанный из гранатов - это нечто, у него сладко-кислый вкус, он идеален к шашлыкам, по моему мнению

Да, это такая вкуснятина. :licklips: Особенно к мясу. :licklips: Я в Абхазии ела домашнего приготовления. :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3416 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 15:16

По мне так 240 тоже дорого... сколько там того литра? Ам и нету. :licklips: У меня на даче растет черника, такими количествами я и там собираю. :dnt:

чтобы собрать мне нужно в лес идти, то есть тратить определенное количество времени, но если я это время буду заниматься своими обязанностями, то за это же время заработаю больше денег, поэтому мне лично дешевле купить, вот так я рассуждаю ;)

#3417 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 15:39

С утра лежали, смотрели по "Звезде" патриотические фильмы :lol: .Купили ракетки для пинг-понга, поиграли немножко. Ожидала худшего, но ничего так, таже по шарику попадала :lol: . Правда, у нас пинг-понг периодически в бадбинтон превращался :lol: .Муж с детьми еще гуляет, а немного погуляла и домой...поближе к туалету :lol: . Поспали с открытым окном, застудилась :shok: . Вчера весь вечер, всю ночь сегодня бегала, забадалась, спать хочется. Сегодня тоже туда же. Кошмар какой-то, просто. А муж в кино предлагает сходить...угу, в памперсе если только :slush: .Обычно помогает завернуться в шерстяной шарф. Сейчас в такую жару дома, как представлю :shok: .Столько дел, но чего не хочется.

#3418 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 15:41

конечно кому как,а я очень люблю грибы-ягоды собирать,в лесу так здорово! да и то что можно взять бесплатно,считаю не стоит и платить,тем более меня не напрягает сборка эта....а у нас чернику по 160 продают,а кто то говорил,что и по 100 за литр предлагали...я уже черники не хочу,набрала 8 литров,куда ее больше то?
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3419 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 15:42

чтобы собрать мне нужно в лес идти, то есть тратить определенное количество времени, но если я это время буду заниматься своими обязанностями, то за это же время заработаю больше денег, поэтому мне лично дешевле купить, вот так я рассуждаю ;)

Это как? Мне вот в удовольствие прогуляться в выходные по лесу, грибочков-ягод пособирать. Ну не сделаю я что-то по дому за эти часы, ну и что? Посудмойка посуду помоет, стиралка белье постирает и т.д. У тебя мультя есть, она еще и приготовит ;) А остальное по приезду сделается. Ты все выходные работаешь или тебе кто-то платит за домашние обязанности? :shok: :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 06 августа 2011 - 15:44

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3420 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 15:54

Ты все выходные работаешь или тебе кто-то платит за домашние обязанности? :shok: :flower:

у меня один выходной, за него все бы успеть сделать, если не сделаю, значит на неделе больше делать, а еще учусь, диплом у меня и потом сходить за черникой для меня не отдых, совсем, я лес не люблю, я его боюсь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru