Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3421 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 16:19

у меня один выходной, за него все бы успеть сделать, если не сделаю, значит на неделе больше делать, а еще учусь, диплом у меня и потом сходить за черникой для меня не отдых, совсем, я лес не люблю, я его боюсь

Ну да, тады лучше купить :flower: :flower: :flower: А я люблю лес: тишина, шум деревьев, птички поют, людей нет. Но у нас безопасно вокруг города по лесу бродить, зверей опасных нет, змей нет.... маньяки тоже в лесу не ходят...... надеюсь... :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3422 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 16:23

Ну да, тады лучше купить :flower: :flower: :flower: А я люблю лес: тишина, шум деревьев, птички поют, людей нет. Но у нас безопасно вокруг города по лесу бродить, зверей опасных нет, змей нет.... маньяки тоже в лесу не ходят...... надеюсь... :lol: :lol: :lol:

у нас в лесу: змеи - гадюки, звери - медведи и кабаны, маньяки, кто их знает? :dnt: я не их боюсь, я клещей боюсь, до обморока, исчешусь вся, пока в лесу нахожусь, кошмар :shok: они мне везде мерещатся :shok:

#3423 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 16:30

:shok: они мне везде мерещатся :shok:

Это психическое .... :lol: :lol: :lol: :flower: Да, и клещей у нас тоже нет :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 06 августа 2011 - 16:31

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3424 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 16:34

От настрочили-и захочешь всем ответить-не найдешь)))))Я ж не могу он-лайн-у меня такой начальник-звеРРРР,ему не объяснишь шо охота по форумам,поспать ночером и т д-вот и приходится его пюрешкой ублажать))))))))))))))

А я тоже пюре хочу из персиков.... :licklips: а рецептик мона? :flower:

Почистила от косточек персики и в азане дала стать мягкими(это очень быстро,буквально миут 10-15),затем погружным блендером все это пюрировала,добавила сахар(немало,граммов с 200 на кг персиков),дала закипеть и поварила минут 5-затем если не очень маленьким предназначено и гомогенность не принципиальна,то можно разливать по чистым сухим банкам ,прикрываем стерилизованными крышками и ставим стерилизовать( я же еще пропустила блендером и пропустила через проволочный дуршлаг),у мнУ были баночки 180 г-я стерилизовала 15 мин,если 0,5-20-25 минут нужно.Все,закручиваем крышки и остужаем вниз головой,укутав

Ну и цены :shok: У нас 1 кг столько стоит

Ага,Насть,если бы еще нам Ваши зарплаты :cray: :lol:

Вика ну ты и дразнилка :P :P :P я ж слюной захлебнулась ........персики моя слабость

Хушь подразнить-мине ваще угостить не вопрос-скидай адресц))))))

Сообщение отредактировал Nika7676: 06 августа 2011 - 16:35

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3425 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 16:38

Это психическое .... :lol: :lol: :lol: :flower: Да, и клещей у нас тоже нет :flower:

у нас есть, да еще заразы энцефалитные :mad: посмотрела где ты живешь, конечно, ваш лес совсем не наш, сестра моя к вам ездила, взахлеб рассказывала как у вас там хорошо по лесу гулять и грибочки собирать

#3426 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 16:41

Ну и цены :shok: У нас 1 кг столько стоит

Я вааще молчу - щас в магазин пойду, скажу сколько кг пЭрсиков стоит :shok: :shok: :shok:

Хушь подразнить-мине ваще угостить не вопрос-скидай адресц))))))

Я могу адресц скинуть :blush: :blush: :blush: очень пЭрсиковые компоты уважаю :licklips: :licklips:

#3427 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 16:43

у нас есть, да еще заразы энцефалитные :mad:

:bad: :bad: :bad:

посмотрела где ты живешь, конечно, ваш лес совсем не наш, сестра моя к вам ездила, взахлеб рассказывала как у вас там хорошо по лесу гулять и грибочки собирать

:licklips: :licklips: :licklips: дык приезжай на ягоды-грибочки, тебе понравится :flower: :flower: :flower:

#3428 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 16:45

:licklips: :licklips: :licklips: дык приезжай на ягоды-грибочки, тебе понравится :flower: :flower: :flower:

спасибо за приглашение :flower:

#3429 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 17:39

фу, я тоже не люблю "по грибы, по ягоды". Лес люблю - шашлыки жарить, гулять (не далеко :lol: , чтоб дорогу было видно, заблудиться жуть, как боюсь..гадюк тоже боюсь и клещей всяких)

#3430 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 17:55

чтобы собрать мне нужно в лес идти, то есть тратить определенное количество времени, но если я это время буду заниматься своими обязанностями, то за это же время заработаю больше денег, поэтому мне лично дешевле купить, вот так я рассуждаю ;)

Очень верно! Я уже давно подписалась на такой ход мыслей. Многие знают выражение "время-деньги", но что это значит, так и не понимают. Вот ты тут очень просто и доходчиво это обьяснила. Не всё самостоятельно сделанное в итоге транслируется в экономию - очень часто 100%-но прогадал, и даже не заметил....
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3431 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 18:05

поближе к туалету :lol: . Поспали с открытым окном, застудилась :shok: . Вчера весь вечер, всю ночь сегодня бегала, забадалась, спать хочется. Сегодня тоже туда же. Кошмар какой-то, просто. А муж в кино предлагает сходить...угу, в памперсе если только :slush: . Обычно помогает завернуться в шерстяной шарф. Сейчас в такую жару дома, как представлю :shok: .

А писать есть чем или позывы ложные? Порой при таком стостоянии помогает больше пить - да, больше, я не описАлась :P Чем гуще концентрация солей в моче, тем чаще раздражаются рецепторы, сигнализирующие об этом раздражении мозгу, а он тот час же реагирует - пора отливать!!!! -- хоть отливать-то и нечего. Цистит - это инфекция, даже если и на фоне переохлаждения, а при любой инфекции жидкости нужно потреблять больше обычного. Но вполне реально, что ты просто обезводилась, а не простудилась.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3432 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:03

Очень верно! Я уже давно подписалась на такой ход мыслей. Многие знают выражение "время-деньги", но что это значит, так и не понимают. Вот ты тут очень просто и доходчиво это обьяснила. Не всё самостоятельно сделанное в итоге транслируется в экономию - очень часто 100%-но прогадал, и даже не заметил....

единомышленник :piv:

#3433 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:16

Лес обожаю... грибочки-ягодки...на даче - дорогу перешел и в лесу, сухой, сосновый, хоть в босоножках иди...Только в этом году у нас засада - как выходные - так дождь... так что я без черники... ну и фик с ней...Седня опять на базу ездили. Коробочку черешенки, нектаринов и абрикосов прикупили... ну и овощей на неделю... по мелочи... а еще всяких сухофруктов и орехов... у одного и того же дядьки... ну нравится он нам, очень колоритный товарищ....Сейчас сидим с соседом... пьем... я - вино, мужики коньяк...Заедаем арбузом, сыром и сухофруктами... Хорошо.... :oi:

#3434 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:26

Сейчас сидим с соседом... пьем... я - вино, мужики коньяк...
Заедаем арбузом, сыром и сухофруктами... Хорошо.... :oi:

А меня муж алкачкой обзывает :bebebe: :bebebe: :bebebe: , когда я вино в одну харю одна пью :oi:

#3435 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 августа 2011 - 21:34

А меня муж алкачкой обзывает :bebebe: :bebebe: :bebebe: , когда я вино в одну харю одна пью :oi:

не... мы на троих... я-не алкач :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru