Ну да, тады лучше купитьу меня один выходной, за него все бы успеть сделать, если не сделаю, значит на неделе больше делать, а еще учусь, диплом у меня и потом сходить за черникой для меня не отдых, совсем, я лес не люблю, я его боюсь

|
||||||||
|
Отправлено 06 августа 2011 - 16:19
Ну да, тады лучше купитьу меня один выходной, за него все бы успеть сделать, если не сделаю, значит на неделе больше делать, а еще учусь, диплом у меня и потом сходить за черникой для меня не отдых, совсем, я лес не люблю, я его боюсь
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 августа 2011 - 16:23
у нас в лесу: змеи - гадюки, звери - медведи и кабаны, маньяки, кто их знает?Ну да, тады лучше купить
![]()
![]()
А я люблю лес: тишина, шум деревьев, птички поют, людей нет. Но у нас безопасно вокруг города по лесу бродить, зверей опасных нет, змей нет.... маньяки тоже в лесу не ходят...... надеюсь...
![]()
![]()
Отправлено 06 августа 2011 - 16:30
Это психическое ....
они мне везде мерещатся
Сообщение отредактировал Leo76: 06 августа 2011 - 16:31
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 06 августа 2011 - 16:34
Почистила от косточек персики и в азане дала стать мягкими(это очень быстро,буквально миут 10-15),затем погружным блендером все это пюрировала,добавила сахар(немало,граммов с 200 на кг персиков),дала закипеть и поварила минут 5-затем если не очень маленьким предназначено и гомогенность не принципиальна,то можно разливать по чистым сухим банкам ,прикрываем стерилизованными крышками и ставим стерилизовать( я же еще пропустила блендером и пропустила через проволочный дуршлаг),у мнУ были баночки 180 г-я стерилизовала 15 мин,если 0,5-20-25 минут нужно.Все,закручиваем крышки и остужаем вниз головой,укутавА я тоже пюре хочу из персиков....
а рецептик мона?
Ага,Насть,если бы еще нам Ваши зарплатыНу и цены
У нас 1 кг столько стоит
Хушь подразнить-мине ваще угостить не вопрос-скидай адресц))))))Вика ну ты и дразнилка
![]()
![]()
я ж слюной захлебнулась ........персики моя слабость
Сообщение отредактировал Nika7676: 06 августа 2011 - 16:35
Отправлено 06 августа 2011 - 16:38
у нас есть, да еще заразы энцефалитныеЭто психическое ....
![]()
![]()
![]()
Да, и клещей у нас тоже нет
Отправлено 06 августа 2011 - 16:41
Я вааще молчу - щас в магазин пойду, скажу сколько кг пЭрсиков стоитНу и цены
У нас 1 кг столько стоит
Я могу адресц скинутьХушь подразнить-мине ваще угостить не вопрос-скидай адресц))))))
Отправлено 06 августа 2011 - 16:43
у нас есть, да еще заразы энцефалитные
посмотрела где ты живешь, конечно, ваш лес совсем не наш, сестра моя к вам ездила, взахлеб рассказывала как у вас там хорошо по лесу гулять и грибочки собирать
Отправлено 06 августа 2011 - 16:45
спасибо за приглашение
![]()
![]()
дык приезжай на ягоды-грибочки, тебе понравится
![]()
![]()
Отправлено 06 августа 2011 - 17:39
Отправлено 06 августа 2011 - 17:55
Очень верно! Я уже давно подписалась на такой ход мыслей. Многие знают выражение "время-деньги", но что это значит, так и не понимают. Вот ты тут очень просто и доходчиво это обьяснила. Не всё самостоятельно сделанное в итоге транслируется в экономию - очень часто 100%-но прогадал, и даже не заметил....чтобы собрать мне нужно в лес идти, то есть тратить определенное количество времени, но если я это время буду заниматься своими обязанностями, то за это же время заработаю больше денег, поэтому мне лично дешевле купить, вот так я рассуждаю
Отправлено 06 августа 2011 - 18:05
А писать есть чем или позывы ложные? Порой при таком стостоянии помогает больше пить - да, больше, я не описАласьпоближе к туалету
. Поспали с открытым окном, застудилась
. Вчера весь вечер, всю ночь сегодня бегала, забадалась, спать хочется. Сегодня тоже туда же. Кошмар какой-то, просто. А муж в кино предлагает сходить...угу, в памперсе если только
. Обычно помогает завернуться в шерстяной шарф. Сейчас в такую жару дома, как представлю
.
Отправлено 06 августа 2011 - 21:03
единомышленникОчень верно! Я уже давно подписалась на такой ход мыслей. Многие знают выражение "время-деньги", но что это значит, так и не понимают. Вот ты тут очень просто и доходчиво это обьяснила. Не всё самостоятельно сделанное в итоге транслируется в экономию - очень часто 100%-но прогадал, и даже не заметил....
Отправлено 06 августа 2011 - 21:16
Отправлено 06 августа 2011 - 21:26
А меня муж алкачкой обзываетСейчас сидим с соседом... пьем... я - вино, мужики коньяк...
Заедаем арбузом, сыром и сухофруктами... Хорошо....
Отправлено 06 августа 2011 - 21:34
не... мы на троих... я-не алкачА меня муж алкачкой обзывает
![]()
![]()
, когда я вино
в одну харюодна пью
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |