Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3451 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 19:16

моя включится, меня больше интересует откуда пар?

я так понимаю, что сухое белье нужно класть, постиранное

Что-то вроде намеренной х...ни у вас в рекламном роллике по поводу этого мистер стими....

Он действительно работает, но в СУШКЕ, а не в стирке. А у вас везде звучит "стирка" --- и это враньё.
В режиме сушки повышенная температура испаряет содержимое этих шариков и как-бы отпаривает замятины на ткани. Если у вас нет сушки, или сушильного режима в стирке, эти шарики не пригодятся. Они, конечно, не полная замена утюгу, так как шариками складки на брюках, понятное дело, не навести, так же как и непригодны они для супер-пупер одежды типа бизнесс-рубашек, но для быстрого разглаживания каких-то объёмных предметов, которые в лом мусолить утюгом, особенно по жаре, они в самый раз.

Кстати, жидкость в бутылочке, прилагающейся к шарикам, не обязательна для глажки - только для освежения вещи, скажем пиджака, который может пропах чем и его пришлось бы нести в химчистку.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 07 августа 2011 - 19:26

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3452 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 19:21

Что-то вроде намеренной х...ни у вас в рекламном роллике по поводу этого мистер стими....

Он действительно работает, но в СУШКЕ, а не в стирке. А у вас везде звучит "стирка" --- и это враньё.
В режиме сушки повышенная температура испаряет содержимое этих шариков и как-бы отпаривает замятины на ткани. Если у вас нет сушки, или сушильного режима в стирке, эти шарики не пригодятся. Они, конечно, не полная замена утюгу, так как шариками складки на брюках, понятное дело, не навести, но для быстрого разглаживания каких-то предметов, которые в лом мусолить утюгом, особенно по жаре, они в самый раз :yes:

Кстати, жидкость в бутылочке, прилагающейся к шарикам, не обязательна для глажки - только для освежения вещи, скажем пиджака, который может пропах чем и его пришлось бы нести в химчистку.

спасибо, у меня сушки нет, значит он мне не нужОн
буду утюг покупать :)

#3453 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 19:24

спасибо, у меня сушки нет, значит он мне не нужОн буду утюг покупать :)

прАильно! :flower: Я тоже люблю хорошие утюги :oi:

#3454 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 19:30

Да как без утюга совсем? :dnt: Как не крути, он нужен.

#3455 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 19:34

прАильно! :flower: Я тоже люблю хорошие утюги :oi:

хочу гладильную машину, очень, только ставить некуда :dnt:

Да как без утюга совсем? :dnt: Как не крути, он нужен.

да, без него никак

#3456 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 19:44

хочу гладильную машину, очень, только ставить некуда :dnt:

Всё равно придётся "догонять" некоторые вещи утюгом... Машина хороша, если много ровного надо часто гладить, постели там всякие, шторы, скатерти. Для обычных бытовых условий, с всякими мелкими рюшистыми складчатыми вещами она непрактична, траст ми :lol:

#3457 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 417 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 20:29

Озадачилась:вот интересно (сегодня перебирала мои и Риткины сережки) - почему на местное серебро и золото (куплено в хороших ювелирных магазинах) у Ритки идут постоянные выделения: ничего страшного, но снимать надо. А на хорватское и чешское серебро - ничего :dnt:

#3458 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 20:38

Добавки просто разные. Чистого серебра и чистого золота в ювелирных изделиях, как известно, не бывает, а добавки, придающие прочность изделию, в разных странах используют разные. Чем выше содержание золота или серебра (так называемая проба), тем больше в нём конкретно драгоценного металла и тем ниже вероятность аллергической реакции. На ваши добавки у Ритуськи видимо аллергия. Не мучай девочку.

#3459 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 417 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 20:47

Она год хорватские относила без проблем, не смотря на маленькую дужку (не хотела покупать именно из-за нее год назад), меняли только на чешские с гранатом (но тут я уже боюсь, разрешаю только на праздники под моим контролем носить).Планирую еще купить новых ей, просто обидно, что на наши такая реакция. Есть даже золотые сережки у Ритки каких-то старых времен, достались ей в подарок от бабушки (ессно, 10 раз обработаны вначале всевозможными антисептиками). И все равно - тоже реакция :(

#3460 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 01:11

да, хорошо

Лера, хотела спросить, а почему вы покупаете еду для животных в финляндии? в чем разница?

Я покупаю Latz и Coshida для котЭ, у нас они не продаются (я не встречала, по крайней мере), а ест она их хорошо, особенно палочки Coshida любит очень, а она привереда еще та. :mad: И палочки там получаются дешевле намного.

для "зобакен" набрали тоже всяких недорогих палочек, хрустиков и печенюшек за смешные деньги - у нас же в основном представлены титибитовские вкусняшки, она их тоже любит, но они значительно дороже. И подделок титибитовских у нас, к сожалению, много. :mad:

навеяло отсутствием утюга

Я и с жабой и без жабы - За утюХ! хороший! Однозначно!
В эту хрень штуковину верится с трудом...

Фигня какая-то, извиняюсь. :dnt: Ирина правильно написала - утюг все равно нужОн.

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:54

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3461 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 10:39

В режиме сушки повышенная температура испаряет содержимое этих шариков и как-бы отпаривает замятины на ткани. Если у вас нет сушки, или сушильного режима в стирке, эти шарики не пригодятся. Они, конечно, не полная замена утюгу, так как шариками складки на брюках, понятное дело, не навести, так же как и непригодны они для супер-пупер одежды типа бизнесс-рубашек, но для быстрого разглаживания каких-то объёмных предметов, которые в лом мусолить утюгом, особенно по жаре, они в самый раз.

Вот так и развеиваются мечты! :lol: Хорошо хоть у нас свой человек есть :flower: , а то дурят и дурят. Сегодня вон по первому каналу про одноразовые холодильники рассказывали, жуть, а мне срочно нужен морозильник. Ставить не куда...подвешу к потолку :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3462 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 10:59

у меня так с ушами тоже и у Юльки. Бижутерию не носим вообще, т.к. уши сразу болеть начинают. На разное золото тоже разная реакция. У меня на колечки, купленные триста лет назад, еще когда училась, все ОК. Но как только надеваю современное золото, еще и с английским замком, могу поносить несколько дней, и начинают чесаться уши. У Юли реакция - гноится начинают дырочки и болеть, тоже на новые сережки. Старые ей крестная подарила на какой-то ДР, вот на них ничего еще. А новые, буквально день-два и всё.Тоже слышала от знакомых, что на заграничное золото нет таких реакций :dnt: .

#3463 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 12:00

За три недели - 48 страниц. И только в одной теме. Глубокий обморок....Надо ж так трындеть!!!Я очень рада возвращению своему в родной зеленый дом. Что-то мы мне все кузнечиков напоминаем... Целый 21 день я каждый день думала про саенизм, поражающий все большее количество людей обоего пола. Скучала.А на работу не хотелось выходить. И нисколько не рада, что вышла. Даже ни одной положительной эмоции.Мой альфа-самец очень расстроился по поводу того, что я ему не обрадовалась. Хотя теперешние коллеги встретили радушно. Удивлена.Смысл жизни стал понятнее после двух недель, проведенных наедине с природой, мужем и сыном.Муж завалил помидорами и огурцами. Все приятельницы мне завидуют. Муж говорит, что любит меня, и старательно это доказывает.А я в полной прострации: зачем я здесь, если смысл жизни совсем в другом?!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3464 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 12:10

Присоединяюсь к Людмиле по поводу "трындеть". :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 08 августа 2011 - 12:12

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3465 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 12:17

ага-ага, я после отпуска еще не все прочитала. Каждый день че-нить новенькое нахожу :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru