Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3541 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 09:41

Подумаешь, проблема! Поделили пополам кошачью еду, полирнули хорошо-охлаждённым шампусиком и снова на работу :lol: Видать не сильно голодные вы были :lol:

а кошка как же? с ней шампусиком поделиться нужно было? :lol:

Сообщение отредактировал Лелек: 11 августа 2011 - 09:41

#3542 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 09:46

Заразительный оптимизм, заразное жизнелюбие :lol: :flower: Ты такая легкая, как весенний ветерок :flower:

Спасибо, Людочка :flower: Я вообще заметила, что для счастья мне так мало :oi: И самое главное, что это "малое" я сама себе нахожу :lol:

#3543 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 11:53

утро у холодильника мы, разглядывая практически пустые полки: - может яишенки? - где ты яйца видишь? - ну, тогда бутербродик - с чем? - что ни сыра, ни колбаски? - ладно, я согласен на хлебушек - хлебушек съели - может конфетка завалялась? - дети приходили - ладно, кофе с молоком и на работу - молоко? - ну, кофе то у нас хоть есть? на полке холодильника одиноко лежала бутылка шампусика и мисочка кошачьей еды вот так тяжелы будни много работающих людей :lol: несколько дней приползаем без задних лап, что даже сил нет что-то в магазине купить

Ну, главное, о кошке позаботились. :love:

Подумаешь, проблема! Поделили пополам кошачью еду, полирнули хорошо-охлаждённым шампусиком и снова на работу :lol: Видать не сильно голодные вы были :lol:

:haha: :haha: :haha:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3544 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 14:20

Сиби, не торопись думать о людях плохо - они это сделают сами :lol: Почему пессимизм? Принца до рёва, надеюсь, больше не доводим?

Да я вообще не мать, ехидна! :shok: Потащила вчера маленького в поликлинику, а там злые тётки ему смотрели глазки, ушки, носик, горлышко, да еще и укольчик поставили. Не мать - змея. Зато сегодня принца по городу на руках носила. Говорят, своя ноша не тянет, только руки отрываются почему-то. :dnt: Настроению погода способствует. Такая мерзопакостная. :mad: Бабка знакомая еще подпортила. Увидела меня с малышом на руках, говорит - материнский капитал себе родили. :shok: Попробовала бы она этот капитал получить, да вырастить потом капиталиста лет до 18 хотя бы. Свекровь завтра приехать должна, что никак не вписывается в мои планы. Ну, со мной никто считаться не хочет :cray: . Буду сама себя радовать. Оплатила сегодня заказ - щипцы и еще мелочевку заодно. Буду теперь ждать, когда посылка придет.

#3545 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 15:53

Да я вообще не мать, ехидна! :shok: Потащила вчера маленького в поликлинику, а там злые тётки ему смотрели глазки, ушки, носик, горлышко, да еще и укольчик поставили. Не мать - змея. Зато сегодня принца по городу на руках носила. Говорят, своя ноша не тянет, только руки отрываются почему-то. :dnt: Настроению погода способствует. Такая мерзопакостная. :mad: Бабка знакомая еще подпортила. Увидела меня с малышом на руках, говорит - материнский капитал себе родили. :shok: Попробовала бы она этот капитал получить, да вырастить потом капиталиста лет до 18 хотя бы. Свекровь завтра приехать должна, что никак не вписывается в мои планы. Ну, со мной никто считаться не хочет :cray: . Буду сама себя радовать. Оплатила сегодня заказ - щипцы и еще мелочевку заодно. Буду теперь ждать, когда посылка придет.

Ну блин и языки...да еще и знакомые...Лен, плюнь и разотри, "собака лает, ветер носит!"
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3546 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 16:07

нормальное явление, "многодетные рожают из-за МК, пособий и квартиры" :lol: . Окружающие так и думают, вот прям родил, и ,чуть ли не в РД, вручают МК (наличкой причем и на каждого :lol: ) и ключи дают.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 августа 2011 - 16:07

#3547 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 17:22

нормальное явление, "многодетные рожают из-за МК, пособий и квартиры" :lol: . Окружающие так и думают, вот прям родил, и ,чуть ли не в РД, вручают МК (наличкой причем и на каждого :lol: ) и ключи дают.

А я наверно не в правильном месте живу :dnt: ....из кучи многодетных....тока про 2-их точно могу сказать рожали для себя(одна из них ещё до МК)....ну если пройтись по глубинам сознания то мож ещё пару-тройку вспомню нечаянных знакомых :dnt: ...А так у нас здесь рожают много детей тока "для гос-ва" :shok: и нафик еще и возмущаются потом,что там недодали,здесь не предупредили...хотя точно знаю собес(или как там :dnt: )у нас нехило даёт и помогает(я б от такой помощи и с двумя детЯми и неплохой ТТТ :superstition: :superstition: :superstition: своей жизнью не отказалась !!! ) А ваще я тока здесь на Саечке многодетным подивилась,стока вкладывать и труда и желаний и помощи,наверно даже я не смогу(ну во всяком случае не меньше-это точно!)в детишек и не чувствуется разницы с Саймамами многодетными или не многодетными...... :flower: :flower: :flower: ......ВОТ!!!! :oi: А бабулька просто переживает,что МК многодетным "раздали" :tor: ,а не ей в пенсию поКлали :oi: :mad: :lol: **************************************************************Зы:куда-то пропала часть сообщения :dnt: но здесь вроде всё в общих чертах есть.....

Сообщение отредактировал Топотушка.: 11 августа 2011 - 17:24

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3548 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 18:00

Есть мама, есть папа... То самое = детишки в пузике :oi: У мнЯ продвинутые дети :lol:

У меня тоже продвинутая, только что рассказать про "то самое" на вопрос "Как я оказалась в животике?"

#3549 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 18:01

Бабка знакомая еще подпортила. Увидела меня с малышом на руках, говорит - материнский капитал себе родили. :shok:

Лен таких идиотов по всему свету хватает ......нам тоже так говорили когда я третьего родила ,потому что здесь получаем детские деньги до 25 лет ....... так чтот Лен в одно ухо влетело в другое вылетело

Изображение

#3550 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 18:10

в одно ухо влетело в другое вылетело

а осадочек-то остался. :( Наверное, люди так и думают, что мы Жорика ради МК родили. Обидно очень, потому что неправда.

#3551 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 18:17

На меня стала похожа. :lol: :lol:

Вот-вот Севиля, скоро нас с тобой отличить будет невозможно :lol:

Бабка знакомая еще подпортила. Увидела меня с малышом на руках, говорит - материнский капитал себе родили. :shok: Попробовала бы она этот капитал получить, да вырастить потом капиталиста лет до 18 хотя бы. Свекровь завтра приехать должна, что никак не вписывается в мои планы. Ну, со мной никто считаться не хочет :cray: . Буду сама себя радовать. Оплатила сегодня заказ - щипцы и еще мелочевку заодно. Буду теперь ждать, когда посылка придет.

Лена сегодня не твой день :( Бабка -дура, ты в следующий раз ей в спину плюнь и мимо пройди не здороваясь, Какое право она имеет вообще свои мысли вслух произносить, видать в глубоком маразме.Я вот тоже Жанну родила, тогла 1 месяц МК начал действовать, когда забеременела и не знала, что такое может быть, но зато все считают, что я все рассчитала. А я все рассчитывала, чтобы летом родить, да у меня все дети зимние :lol: Уже давно никому ничего не доказываю, а просто смотрю на них как на убогих, нет у меня способности все время оправдываться. Еще свекрови что дома не сидится?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3552 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 18:26

Скучает. Каждый месяц приезжает внуков повидать. Да правнук теперь еще. Только в этом месяце, чувствую, два раза приедет, у старшей внучки день рождения скоро. А у меня из-за ее приезда планы сбиваются, дела сдвигаются. Это и неприятно, а не сама свекровь, как можно подумать.

#3553 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 18:39

Понятно, а я как про свою подумала.А я сегодня окна на балконе и в детской вымыла. И еще Мише костюм школьный купила. Пошла забирать жилетку вязанную в ателье, а там нас так обхамили. Мужу сказали, что будет готова через 2 недели. Сегодня зашли узнать, так приемщица такой хай подняла и при всех начала нас позорить, что такого никто нам сказать не мог, что срок исполнения 1 месяц :shok: Я тоже в долгу не осталась, какое право она имеет орать, да еще сомневаться в наших умственных способностях :mad: В-общем культура еще та, как были совдеповские порядки, так они у них и остались. Я же сказала, что если не будет жилет готов к 30 августа, то пусть они его сами одевают. Мало того, что нам в школе его насильно навязали, так еще и хамство я должна выслушивать от каких-то торгашек!Кстати совсем случайно купила футболку на хореографию За 50 рублей! :shok: В Магните гуашь классная 12 цветов за 90 рублей, рекомендую! В общем осталось мне немного канцелярии подкупить и ребенок к школе готов!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3554 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 августа 2011 - 20:24

Ну, главное, о кошке позаботились. :love:

киса - это святое :lol:

а осадочек-то остался. :( Наверное, люди так и думают, что мы Жорика ради МК родили. Обидно очень, потому что неправда.

вот еще, переживать из-за всяких здоровья не хватит главное, что ты знаешь и чувствуешь можешь ответить: да ради него и родили, у вас есть еще какие-нибудь вопросы?

#3555 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 00:06

Вообще нефиг даже отвечать таким дебилам, пусть думают, что хотят, все равно гадости будут думать - это такие люди г... по жизни. :mad: Тебе с ней детей не крестить, пошли бабку-дуру про себя в ж...Нет, ну надо же, какие люди завистливые, и таких очень много, вот точно, какие люди, такая и страна. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru