Передумала: лучше я этих оставлю
Они мне квартиру надраили, из рук все вырывают - помогают

|
||||||||
|
Отправлено 12 августа 2011 - 13:18
Передумала: лучше я этих оставлю
Они мне квартиру надраили, из рук все вырывают - помогают
Отправлено 12 августа 2011 - 13:26
Алена, пасиб!!!Увидела-увидела я наконец это чудо-расчудесное! Такая лапуля-красотуля (ТТТ), такая лапочка (ТТТ)
![]()
![]()
![]()
![]()
. И вправду вся такая зелёненькая
![]()
![]()
.
Отправлено 12 августа 2011 - 13:30
Отправлено 12 августа 2011 - 13:54
Отправлено 12 августа 2011 - 14:19
Нам случайно не одна и та же бабка попадалась а?? мне тоже добры люди так сказанули-типа заработать не можете-родили себе капитал!!Бабка знакомая еще подпортила. Увидела меня с малышом на руках, говорит - материнский капитал себе родили.
Попробовала бы она этот капитал получить, да вырастить потом капиталиста лет до 18 хотя бы.
Отправлено 12 августа 2011 - 14:23
Классная штука, кстати, мне мама подарила, твою щедрость я, по крайней мере, оценила.Так и хочу. Чего-то муж не очень решительно меня поддержал. А я ей даже набора "бархатные ручки" от мери-кей готова не пожалеть. Лишь бы долго ее не видеть
Лена, не бери в голову, какая тебе разница, что они думают? Пусть думают себе. Ты же от них не зависишь, плюнь и разотри.Спасибо, девочки! Да, вчера у меня точно был "не день Бэкхэма". И закончился ужасно, сынуля орал с 10 вечера до половины первого ночи. Ничем не могли успокоить, и умывали не раз...
А бабку цепляет, у нее сын моего возраста, кое-как по переписке нашел себе жену, старше его, вроде и не ущербный.У бабки внуков нет, получается, и уже не будет. Жизнь прошла мимо. Да еще она из бросивших пить. Бог ей судья, я на нее не обижаюсь, она сама себя обидела. Просто, боюсь, многие так же думают, как она. Но сегодня мне уже пофиг на них.
Сегодня солнышко выглянуло! И свекровь только завтра приедет.
А вот это терпеть не могу. Я вообще люблю, чтоб всё было оговорено заранее. И с моим участием. Я бы в такой ситуации, наверное, так и поступила, подарок подарила бы и уехала. Но тут нюанс, мой муж бы сразу сказал, что у нас на завтра свои планы.
Бедолага.Сидит мой сын плачет...зуб болит, заглянула в рот а там за молочным вылез постоянный...молочный шатается но не выпал. Неделю назад и не было еще..а тут уже сильно вылез. Ждем папу, закупила сока и мороженого-лечиться после дерганья... Жалко котика..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 августа 2011 - 14:45
проходили, дернут быстренько и болеть не будетСидит мой сын плачет...зуб болит, заглянула в рот а там за молочным вылез постоянный...молочный шатается но не выпал. Неделю назад и не было еще..а тут уже сильно вылез. Ждем папу, закупила сока и мороженого-лечиться после дерганья... Жалко котика..
Отправлено 12 августа 2011 - 15:48
Отправлено 12 августа 2011 - 16:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 августа 2011 - 16:33
Отправлено 12 августа 2011 - 16:37
Отправлено 12 августа 2011 - 16:40
Отправлено 12 августа 2011 - 16:41
у нас только скорая есть, но зубы они не дергают, дежурных стоматологов нет. У нас штатных то не хватает, а в платных организациях детей не принимают -нет лицензии для работы с детьми, да и время уже не рабочее у нас. избушки на клюшки....А что в субботу не работают стоматологи? У нас дежурные врачи есть!
Отправлено 12 августа 2011 - 16:45
Сообщение отредактировал Ann@mi: 12 августа 2011 - 16:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |