Ну, не знаю... Забирать, чувствую, Принца у тебя придется. Недостаточно холишь, злых тёток подпускаешь...Да я вообще не мать, ехидна!
Потащила вчера маленького в поликлинику, а там злые тётки ему смотрели глазки, ушки, носик, горлышко, да еще и укольчик поставили. Не мать - змея.
Что я сейчас делаю.
Отправлено 12 августа 2011 - 11:23
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 августа 2011 - 11:46
Перенести Д/Р свекрови в бассейн! и усЁ.... пусть все,кто могет завтра придти на её д/р утопятся от зависти и от твоей огромной любви к свекрови!вот....А я тут решаю, чего делать. У нас планы на завтра грандиозные: приятели запустили открытый бассейн, зовут пробовать. Договорились чуть не две недели назад. Завтра заплыв. Купальники поглажены. И тут мужу звонит свекр и сообщает, что оказывает завтра мы у них в 14.00 свекрови д/р отмечаем... Потому что завтра как раз все-все смогут (х*ва гора мужниной родни, от обилия и побирательств которой меня уже трясет). И мы тоже? Автоматически?
Я мужу предлагаю заехать, вручить подарок - и уехать. А он сомневается.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 августа 2011 - 11:47
Отправлено 12 августа 2011 - 11:49
Перенести Д/Р свекрови в бассейн! и усЁ.... пусть все,кто могет завтра придти на её д/р утопятся от зависти и от твоей огромной любви к свекрови!вот....
:flowerи
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 августа 2011 - 11:51
Так и хочу. Чего-то муж не очень решительно меня поддержал. А я ей даже набора "бархатные ручки" от мери-кей готова не пожалеть. Лишь бы долго ее не видетьЗаехать с утра поздравить пока толпы не набежало и чесать в бассейн
здоровее день пройдет
Отправлено 12 августа 2011 - 11:54
А вот это терпеть не могу. Я вообще люблю, чтоб всё было оговорено заранее. И с моим участием. Я бы в такой ситуации, наверное, так и поступила, подарок подарила бы и уехала. Но тут нюанс, мой муж бы сразу сказал, что у нас на завтра свои планы....звонит ...и сообщает, что оказывает завтра мы у них...
Отправлено 12 августа 2011 - 12:02
Отправлено 12 августа 2011 - 12:07
Кулём, ты не возражаешь, если я этот твой аргумент мужу за свой втюхаю? Не, не поеду завтра к ним. Ну нафиг. Они мне уже до икоты надоели за лето. Зимой все же реже, легчеТут и так на Урале выдалось в кои веки тепло, практически второй раз за лето, и бездарно пропить в семейной обстановке целый день....4-х летнему Коле это не понравится....тем более когда обещали бассейн и можно нахлебаться в нем больше чем в озере...моя мама бы поняла...
Сообщение отредактировал Utkina: 12 августа 2011 - 12:09
Отправлено 12 августа 2011 - 12:15
Отправлено 12 августа 2011 - 12:16
Отправлено 12 августа 2011 - 12:19
Уткина да ты прямо кладезь советов, где б взять бассейн или друзей с бассейном
Тань, я ж не удержусь... утоплю... Со словами "МамО, да шо вы, здесь мелко", - таки утоплю. А у меня дети. Да и мужа бросать жалко: неплохой получился, подберут ведь чьи-нибудь жадные ручки
Щедрая ты Люда, а она тебя не ценитТак и хочу. Чего-то муж не очень решительно меня поддержал. А я ей даже набора "бархатные ручки" от мери-кей готова не пожалеть. Лишь бы долго ее не видеть
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 августа 2011 - 12:21
Если Коля сказал, то какие ДР могут быть, пусть отменяет, на другой деньУткина, а Што это ты вдруХ сомневаться начала????
Коля сказал бассейн!!! Значит бассейн!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 августа 2011 - 12:47
Отправлено 12 августа 2011 - 13:08
Пасиб!!!Какое Чудо чудное в качельках
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 августа 2011 - 13:13
Пасиб!!! да, и еще мы разговорчивые очень!!!! причем не только с нами, с любым кто к ней обратиться и улыбнется-гулит и улыбается во весь рот)))Лапочка-дочка!!!
Сайчонок!!!
Ой....Полинке всего 2 месяца ???? такая большая..и взгляд такой внимательный!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта