Да я вообще не мать, ехидна!
Потащила вчера маленького в поликлинику, а там злые тётки ему смотрели глазки, ушки, носик, горлышко, да еще и укольчик поставили. Не мать - змея.
Ну, не знаю... Забирать, чувствую, Принца у тебя придется. Недостаточно холишь, злых тёток подпускаешь...

Сиби, а ты чего на дур внимание обращать стала? Да еще и с малышиком на руках?
Знаешь, я ведь тоже под мк попала. Да плюс нас все спрашивали: "Внук?". Да вовсю интересовались, сколько стоит сейчас ЭКО (мы его из-за границы привезли, все решили, что мы туда специально на операцию ездили, тутошним врачам не доверяя). Да чего там: буквально час назад меня, когда узнали про малыша, спросили: "А ты чего, бабушкой стала?"

Саечка, извини за дальнейший французский
С*ки они в ботах.
Я понимаю одно: от комплексов. Прикинь, чел прожил жизнь... как трава: просто родился, просто прожил, просто скоро помрет. Как говорится, "ни сказок о них не расскажут, ни песен о них не споют". А тут - ты: красивая, уверенная, ЛЮБИМАЯ, да еще муж до такой степени любит, что "под старость лет" сына забабахал. Так что, землячка, нести тебе "ношу" твоей красоты и любви придется всегда. С гордо поднятой головой!
А я тут решаю, чего делать.
У нас планы на завтра грандиозные: приятели запустили открытый бассейн, зовут пробовать. Договорились чуть не две недели назад. Завтра заплыв. Купальники поглажены. И тут мужу звонит свекр и сообщает, что оказывает завтра мы у них в 14.00 свекрови д/р отмечаем... Потому что завтра как раз все-все смогут (х*ва гора мужниной родни, от обилия и побирательств которой меня уже трясет). И мы тоже? Автоматически?

Я мужу предлагаю заехать, вручить подарок - и уехать. А он сомневается.