Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3556 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:23

Да я вообще не мать, ехидна! :shok: Потащила вчера маленького в поликлинику, а там злые тётки ему смотрели глазки, ушки, носик, горлышко, да еще и укольчик поставили. Не мать - змея.

Ну, не знаю... Забирать, чувствую, Принца у тебя придется. Недостаточно холишь, злых тёток подпускаешь... :lol: Сиби, а ты чего на дур внимание обращать стала? Да еще и с малышиком на руках? Знаешь, я ведь тоже под мк попала. Да плюс нас все спрашивали: "Внук?". Да вовсю интересовались, сколько стоит сейчас ЭКО (мы его из-за границы привезли, все решили, что мы туда специально на операцию ездили, тутошним врачам не доверяя). Да чего там: буквально час назад меня, когда узнали про малыша, спросили: "А ты чего, бабушкой стала?" :shok: Саечка, извини за дальнейший французский С*ки они в ботах. Я понимаю одно: от комплексов. Прикинь, чел прожил жизнь... как трава: просто родился, просто прожил, просто скоро помрет. Как говорится, "ни сказок о них не расскажут, ни песен о них не споют". А тут - ты: красивая, уверенная, ЛЮБИМАЯ, да еще муж до такой степени любит, что "под старость лет" сына забабахал. Так что, землячка, нести тебе "ношу" твоей красоты и любви придется всегда. С гордо поднятой головой! А я тут решаю, чего делать. У нас планы на завтра грандиозные: приятели запустили открытый бассейн, зовут пробовать. Договорились чуть не две недели назад. Завтра заплыв. Купальники поглажены. И тут мужу звонит свекр и сообщает, что оказывает завтра мы у них в 14.00 свекрови д/р отмечаем... Потому что завтра как раз все-все смогут (х*ва гора мужниной родни, от обилия и побирательств которой меня уже трясет). И мы тоже? Автоматически? :mad: Я мужу предлагаю заехать, вручить подарок - и уехать. А он сомневается. :mad:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3557 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 464 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:46

А я тут решаю, чего делать. У нас планы на завтра грандиозные: приятели запустили открытый бассейн, зовут пробовать. Договорились чуть не две недели назад. Завтра заплыв. Купальники поглажены. И тут мужу звонит свекр и сообщает, что оказывает завтра мы у них в 14.00 свекрови д/р отмечаем... Потому что завтра как раз все-все смогут (х*ва гора мужниной родни, от обилия и побирательств которой меня уже трясет). И мы тоже? Автоматически? :mad: Я мужу предлагаю заехать, вручить подарок - и уехать. А он сомневается. :mad:

Перенести Д/Р свекрови в бассейн! и усЁ.... пусть все,кто могет завтра придти на её д/р утопятся от зависти и от твоей огромной любви к свекрови!вот.... :oi: :flowerи
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3558 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:47

Заехать с утра поздравить пока толпы не набежало и чесать в бассейн :flower: здоровее день пройдет

#3559 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:49

Перенести Д/Р свекрови в бассейн! и усЁ.... пусть все,кто могет завтра придти на её д/р утопятся от зависти и от твоей огромной любви к свекрови!вот.... :oi: :flowerи

:lol: Тань, я ж не удержусь... утоплю... Со словами "МамО, да шо вы, здесь мелко", - таки утоплю. А у меня дети. Да и мужа бросать жалко: неплохой получился, подберут ведь чьи-нибудь жадные ручки :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3560 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:51

Заехать с утра поздравить пока толпы не набежало и чесать в бассейн :flower: здоровее день пройдет

Так и хочу. Чего-то муж не очень решительно меня поддержал. А я ей даже набора "бархатные ручки" от мери-кей готова не пожалеть. Лишь бы долго ее не видеть

#3561 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 11:54

Спасибо, девочки! Да, вчера у меня точно был "не день Бэкхэма". И закончился ужасно, сынуля орал с 10 вечера до половины первого ночи. Ничем не могли успокоить, и умывали не раз... А бабку цепляет, у нее сын моего возраста, кое-как по переписке нашел себе жену, старше его, вроде и не ущербный. :dnt: У бабки внуков нет, получается, и уже не будет. Жизнь прошла мимо. Да еще она из бросивших пить. Бог ей судья, я на нее не обижаюсь, она сама себя обидела. Просто, боюсь, многие так же думают, как она. Но сегодня мне уже пофиг на них. :bebebe: Сегодня солнышко выглянуло! И свекровь только завтра приедет.

...звонит ...и сообщает, что оказывает завтра мы у них...

А вот это терпеть не могу. Я вообще люблю, чтоб всё было оговорено заранее. И с моим участием. Я бы в такой ситуации, наверное, так и поступила, подарок подарила бы и уехала. Но тут нюанс, мой муж бы сразу сказал, что у нас на завтра свои планы.

#3562 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:02

Как то вообще для меня было в детстве разделение на праздники -дни рождения -если у мамы-то были ЕЕ друзья, если мое то-МОи, папины и братат-соответственно. И если я сейчас приглашаю друзей, то мамам сбратом не имеют ничего против поздравить лично в другой день или в другое время-до обеда например..... Кстати мою маму резануло, когда свекровь поздравляла с Др, и свекровь сказал -да мы тут всей семьей празднуем..а нас с мужем там не было. Значит мы и не семья вовсе. Ну ладно, я -чужая, Тимка, Аленка- так себе и не внуки как бы, но сына то сама рожала -тут не отвертеться....Тут и так на Урале выдалось в кои веки тепло, практически второй раз за лето, и бездарно пропить в семейной обстановке целый день....4-х летнему Коле это не понравится....тем более когда обещали бассейн и можно нахлебаться в нем больше чем в озере...моя мама бы поняла...

#3563 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:07

Тут и так на Урале выдалось в кои веки тепло, практически второй раз за лето, и бездарно пропить в семейной обстановке целый день....4-х летнему Коле это не понравится....тем более когда обещали бассейн и можно нахлебаться в нем больше чем в озере...моя мама бы поняла...

Кулём, ты не возражаешь, если я этот твой аргумент мужу за свой втюхаю? Не, не поеду завтра к ним. Ну нафиг. Они мне уже до икоты надоели за лето. Зимой все же реже, легче

Сообщение отредактировал Utkina: 12 августа 2011 - 12:09

#3564 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:15

Уткина, а Што это ты вдруХ сомневаться начала???? :lol: Коля сказал бассейн!!! Значит бассейн!!! :flower: Поздравить свекров часиков в 12.....попить чайку (если совесть им позволит раньше срока разрезать именинный тортик) - и ехать тестировать баввейн (со спокойной совестью!!!!!)

#3565 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:16

А что, у свекрови дата больно круглая, что требуется быть всем составом? О таких событиях принято заранее предупреждать. А так, вот завтра все смогут, а вы не сможете, значит, уже не все. Мы к моим не ходим, слава Богу, а раньше бывало, тоже под нас никогда не подстраивались, мой муж вечно или перед ночью, или в день, им удобно, а нам не очень. Даже очень НЕ.Муж вчера мою сестру младшую встретил, нос к носу, поздоровался, а она отвернулась. Ну и не надо. Нам и своего здоровья хватит. На глупости не обижаюсь.

#3566 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:19

:lol: Тань, я ж не удержусь... утоплю... Со словами "МамО, да шо вы, здесь мелко", - таки утоплю. А у меня дети. Да и мужа бросать жалко: неплохой получился, подберут ведь чьи-нибудь жадные ручки :lol:

Уткина да ты прямо кладезь советов, где б взять бассейн или друзей с бассейном :dnt: :lol: :lol: :lol: Да мужа никак нельзя без присмотра, не только подберут, а еще и вырвут с руками :mad:

Так и хочу. Чего-то муж не очень решительно меня поддержал. А я ей даже набора "бархатные ручки" от мери-кей готова не пожалеть. Лишь бы долго ее не видеть

Щедрая ты Люда, а она тебя не ценит :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3567 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:21

Уткина, а Што это ты вдруХ сомневаться начала???? :lol: Коля сказал бассейн!!! Значит бассейн!!! :flower:

Если Коля сказал, то какие ДР могут быть, пусть отменяет, на другой день :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3568 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 12:47

Спасибо, девочки :flower: Строго говоря, мне на свекров и остальных его родственников - чхать с высокой ветки. Тут иное.Меня раньше бесило, что муж по первому их зову бросается к ним ехать, им подарки дарить, их возить, им пылесосы одалживать, их свадьбы возить, им дрова распиливать, им электроплиты устанавливать, им мотоциклы и машины чинить... Не описать, чего только он им всем этим родственничкам не переделал. Меня бесило - до трясучки. Главное - что в ответ - ни хлеба, ни зрелищ. Только "дай", "на" никогда не бывало. А потом Милочка в моем дневнике сказала, что за такое ЕГО отношение к родственникам его только уважать нужно. И у меня что-то щелкнуло.Он ведь не только к ним - он и ко мне, в больше даже гораздо степени, так же относится. Вот, собственно, в нем и загвоздка. Он, видимо, и НЕ пойти не сможет, и, видя мою недовольную мор... личико, весь день маяться будет... Тяжело ему со мной

#3569 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 13:08

Какое Чудо чудное в качельках :love: :love: :love: :love:

Пасиб!!! :oi: :flower:

#3570 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 13:13

Лапочка-дочка!!! :love: Сайчонок!!! :love: Ой....Полинке всего 2 месяца ???? такая большая..и взгляд такой внимательный!!

Пасиб!!! да, и еще мы разговорчивые очень!!!! причем не только с нами, с любым кто к ней обратиться и улыбнется-гулит и улыбается во весь рот))) :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru