|
||||||||
|
Отправлено 15 августа 2011 - 19:53
Отправлено 15 августа 2011 - 21:19
Вот варенье песиковое
![]()
![]()
( простите
оно все таки из пЭрсиков
) доварила - Пафнет
![]()
![]()
![]()
Что-то меня двоит постоянно, надо же так нанюхаться
![]()
Лара меня не только двоить, а троить скоро начнет, у меня уже обонятельные галюцинации начались, я чую запах твоих пэрсиков через экран
дневник выбирали около часа
их там сотни разных
есть с собачками, кисочками, с цветочками, бабочками и прочим живьем, с группами известными, с машинами, тачками, с девочками и мальчиками, с мультяшными и фильмушными героями, с героями из книг, с архитектурой разных городов, в коже, в пластике, в тканевых обложках, с бусинками и стразиками, с надписями и без, и так далее
мама родная, не выбрать, первый раз такой выбор вижу
Оль понимаю, что дневники одного вида, купленные на весь класс, оказывается профилактика нервного стресса у родителей , и я зря возмущаюсь третий год по этому поводу
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:56
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 августа 2011 - 21:24
да лучше бы одинаковые на весь класс, а то сейчас начнут выпендриваться у кого лучше, они же и по цене разныеОль понимаю, что дневники одного вида, купленные на весь класс, оказывается профилактика нервного стресса у родителей , и я зря возмущаюсь третий год по этому поводу
Отправлено 15 августа 2011 - 21:37
А тетради!!! Меня уже по третьему ЭТАПУ с ума сводят...да лучше бы одинаковые на весь класс, а то сейчас начнут выпендриваться у кого лучше, они же и по цене разные
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 августа 2011 - 21:52
Наши телефонами сенсорными выпендриваются, а ты про дневники, причем училка не запрещает хвастаться телефонами, а вот дневниками нельзяда лучше бы одинаковые на весь класс, а то сейчас начнут выпендриваться у кого лучше, они же и по цене разные
Отправлено 15 августа 2011 - 21:58
Да уж... при чем у детей порой круче чем у родителей...Наши телефонами сенсорными выпендриваются, а ты про дневники, причем училка не запрещает хвастаться телефонами, а вот дневниками нельзя
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 августа 2011 - 22:12
этим у нас давно уже не выпендриваются, прошлый векНаши телефонами сенсорными выпендриваются, а ты про дневники, причем училка не запрещает хвастаться телефонами, а вот дневниками нельзя
Отправлено 15 августа 2011 - 22:23
этим у нас давно уже не выпендриваются, прошлый век
Отправлено 15 августа 2011 - 22:54
Отправлено 16 августа 2011 - 12:35
у нас тоже не центр вселенной, мы ж в дЯрёвне живем
![]()
![]()
Ну у нас же провинция, мы пока только телефонами, в 5 классе начнем дневниками хвалиться
![]()
![]()
кошелек мой уже обрыдался, у нас с дочей разница в росте 3см, она мои шмотки по дому таскает и радуется, чувствую обеднеет скоро мой шкафчикмы сегодня тоже по одежке и канцелярке прошлись....купили в принципе все ,кроме дневника
как раз этот самый большой выбор и не дал купить,глаза разбежались и...ну ладно купим,в школу все равно без дневника не пойдешь.....зато после покупки одежды я поняла ,что дочь уже выросла совсем.....и в плане фасонов и в плане кошелька....кошелек рыдает....
![]()
![]()
Отправлено 16 августа 2011 - 13:33
Отправлено 16 августа 2011 - 14:12
Отправлено 16 августа 2011 - 14:33
Отправлено 16 августа 2011 - 14:46
Мои дорогие, мои любимые, замечательные, славные –
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:57
Отправлено 16 августа 2011 - 14:53
мы с мамой долго были практически в одной весовой категории, очень удобно -больше нарядов, больше обуви!!! часто ведь на один раз то и надо принарядитьсянееее... мне в этом плане повезло(а повезло ли????!!!) моя выше меня на 10 см..... и худенькая,а я 52 размер....и нога больше у нее на размеп....блин....дык это мне не повезло...ничего не достается
![]()
![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |