Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3646 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 19:53

сегодня ездили закупать канцелярию к школедневник выбирали около часа :shok: их там сотни разныхесть с собачками, кисочками, с цветочками, бабочками и прочим живьем, с группами известными, с машинами, тачками, с девочками и мальчиками, с мультяшными и фильмушными героями, с героями из книг, с архитектурой разных городов, в коже, в пластике, в тканевых обложках, с бусинками и стразиками, с надписями и без, и так далеемама родная, не выбрать, первый раз такой выбор вижуи не знаешь, что лучше, один - без выбора, или такое количество и глазки в кучу :dnt:

#3647 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 21:19

Вот варенье песиковое :lol: :lol: :lol: ( простите :shok: оно все таки из пЭрсиков :lol: ) доварила - Пафнет :licklips: :licklips: :shok: :shok:

Что-то меня двоит постоянно, надо же так нанюхаться :lol: :lol:

Лара меня не только двоить, а троить скоро начнет, у меня уже обонятельные галюцинации начались, я чую запах твоих пэрсиков через экран :shok: :shok: :shok:

дневник выбирали около часа :shok:
их там сотни разных
есть с собачками, кисочками, с цветочками, бабочками и прочим живьем, с группами известными, с машинами, тачками, с девочками и мальчиками, с мультяшными и фильмушными героями, с героями из книг, с архитектурой разных городов, в коже, в пластике, в тканевых обложках, с бусинками и стразиками, с надписями и без, и так далее
мама родная, не выбрать, первый раз такой выбор вижу

Оль понимаю, что дневники одного вида, купленные на весь класс, оказывается профилактика нервного стресса у родителей , и я зря возмущаюсь третий год по этому поводу :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:56

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3648 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 21:24

Оль понимаю, что дневники одного вида, купленные на весь класс, оказывается профилактика нервного стресса у родителей , и я зря возмущаюсь третий год по этому поводу:lol:

да лучше бы одинаковые на весь класс, а то сейчас начнут выпендриваться у кого лучше, они же и по цене разные

#3649 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 21:37

да лучше бы одинаковые на весь класс, а то сейчас начнут выпендриваться у кого лучше, они же и по цене разные

А тетради!!! Меня уже по третьему ЭТАПУ с ума сводят... :shok: хотя со старшим такого разнообразия все таки не было...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3650 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 21:52

Наши телефонами сенсорными выпендриваются, а ты про дневники, причем училка не запрещает хвастаться телефонами, а вот дневниками нельзя :(

#3651 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 21:58

Наши телефонами сенсорными выпендриваются, а ты про дневники, причем училка не запрещает хвастаться телефонами, а вот дневниками нельзя :(

Да уж... при чем у детей порой круче чем у родителей...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3652 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 22:12

этим у нас давно уже не выпендриваются, прошлый век :lol:

#3653 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 22:23

этим у нас давно уже не выпендриваются, прошлый век :lol:

:lol: :lol: :lol: Ну у нас же провинция, мы пока только телефонами, в 5 классе начнем дневниками хвалиться :lol: :lol: :lol:

#3654 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 22:54

мы сегодня тоже по одежке и канцелярке прошлись....купили в принципе все ,кроме дневника :lol: как раз этот самый большой выбор и не дал купить,глаза разбежались и...ну ладно купим,в школу все равно без дневника не пойдешь.....зато после покупки одежды я поняла ,что дочь уже выросла совсем.....и в плане фасонов и в плане кошелька....кошелек рыдает.... :aaa: :aaa: :aaa:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3655 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 12:35

:lol: :lol: :lol: Ну у нас же провинция, мы пока только телефонами, в 5 классе начнем дневниками хвалиться :lol: :lol: :lol:

у нас тоже не центр вселенной, мы ж в дЯрёвне живем :lol:

мы сегодня тоже по одежке и канцелярке прошлись....купили в принципе все ,кроме дневника :lol: как раз этот самый большой выбор и не дал купить,глаза разбежались и...ну ладно купим,в школу все равно без дневника не пойдешь.....зато после покупки одежды я поняла ,что дочь уже выросла совсем.....и в плане фасонов и в плане кошелька....кошелек рыдает.... :aaa: :aaa: :aaa:

кошелек мой уже обрыдался, у нас с дочей разница в росте 3см, она мои шмотки по дому таскает и радуется, чувствую обеднеет скоро мой шкафчик :cray:

#3656 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 13:33

нееее... мне в этом плане повезло(а повезло ли????!!!) моя выше меня на 10 см..... и худенькая,а я 52 размер....и нога больше у нее на размеп....блин....дык это мне не повезло...ничего не достается :aaa: :aaa: :aaa:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3657 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 14:12

Я домой собираюсь убегать, пока начальство еще чего нибудь не придумало в плане работы. А то все время забывает, что у меня рабочий день до 15 часов :lol: :lol: :lol:

#3658 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 14:33

Настяяя, я аж обзавидовалась, как здорово идти домой уже в 3 :oi:

#3659 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 14:46

Мои дорогие, мои любимые, замечательные, славные –

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:57

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3660 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 14:53

нееее... мне в этом плане повезло(а повезло ли????!!!) моя выше меня на 10 см..... и худенькая,а я 52 размер....и нога больше у нее на размеп....блин....дык это мне не повезло...ничего не достается :aaa: :aaa: :aaa:

мы с мамой долго были практически в одной весовой категории, очень удобно -больше нарядов, больше обуви!!! часто ведь на один раз то и надо принарядиться

Люлюша, хорошо что ты вернулась!! :flower: :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru