Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3616 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 13:57

Ларочка,с приехалом тебя. :flag: :flag:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3617 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 14:32

я еще готовлю курицу с грецкими орехами в мультиварке и салат

ОЛЬ хоть и нет у меня мульти ,а как это ???? скинь ссылку рецептика

Изображение

#3618 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 14:33

Мы приехали домой-я после 3неедльной отлучки..двочки после 1,5 месяца.

Лариса с возвращеньицем!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

#3619 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 16:54

а я сегодня ничего не готовлю,пельменями обойдемся....в лес ездили ,грибов набрали,завтра буду и жарить и суп грибной варить....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3620 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 17:20

Лариса, как тяжело долго ехать, с окончанием пути :flower: У нас на обед был суп "грядка" что на грядке нашла то и кинула -картошка, морковка, перец, помидоры, капуста, лук-перо, майоран, базилик, петрушка - и кусочек колбаски для вида. И блины мамины.а еще мне в деревне дали велик, вывели за ворота...ужас...там небольшой склон улочка и потом на большую улицу...страшно то как, 25 лет не сидела на велике... :shok: на площадке асфальтированной развернулась кое как, а наверх по песку не смогла...короче три раза от дома выкатилась, один раз по большой улице метров 200 и обратно...поняла что мышц которые вертят педали в гору у меня не осталось... надо гдето на ровном месте потренироваться...А Тимка с горы выше дома градусов 40 летает и орет на полдеревни от ужаса и восторга..я пока не решилась..а когда-то ведь и на мотоцикле там каталась..правда папа после 3 раза сказал что он не смертиник со мной на моцике кататься..на том обучение и заглохло :lol:

#3621 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 072 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 18:31

Девочки, спасибо,что не забыли ;) :lol: Таня мы перебежками-там 2 дня..там 2 дня..там 2 дня...к вафе в Новгороде стучались-видимо в хлопотах была.. :lol: В Ярославле к Олечке стучались-на даче видимо была..К Насте вот в Чебоксары не получилось-поезд не захотел маршрута менять-на Мордовию в Саранск пошел.. :lol: Ну к Нине в Питере постучались и отлично с пользой провели 2 последних дня.Она заставила нас сдать билеты на авобус на Таллинн и взять на сутки позже..Дети подружились.Так классно провлеи время.Один день в парке Диво-Остров.Второй-баааааальшой сИкрет :lol: .Читала что Лека как раз вчера тоже выехала в Эстонию-с Ниной пошутили-прикинь,если в одном автобусе будем ехать..но Лека видимо не экстремалка как я ..в 11 вечера выезжать :)

#3622 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 20:11

девчата что готовили сегодня к обеду ????

Овощи тушенные и блины, съела честно 2 маленьких блинчика, но если помните я худею :lol:

Мы приехали домой-я после 3неедльной отлучки.

К Насте вот в Чебоксары не получилось-поезд не захотел маршрута менять-на Мордовию в Саранск пошел.. :lol: :)

Ларис а я тебя ждала-ждала, а ты даже поезд уговорить не смогла :cray: :lol: :lol: :lol:

а еще мне в деревне дали велик, вывели за ворота...ужас...там небольшой склон улочка и потом на большую улицу...страшно то как, 25 лет не сидела на велике...

Танюш я сегодня тоже на велик села, тоже примерно столько же лет не сидела :lol: Незабываемое чувство! Короче муж на дежурстве, но он уже в курсе, что следующая моя покупка -велосипед, желательно дамский, т.к. сегодня я на мужском спортивном рассекала. И представляете он пытался мне предложить велотренажер в спортзале :mad: Если бы был рядом точно бы убила. В общем у меня появилась мечта :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3623 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 20:19

девчата что готовили сегодня к обеду ????

сегодня у нас окрошка :licklips: , жареная курочка ... и бесконечная засолка помидор на зиму :shok:

#3624 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 20:23

Да забыла написать, закрыла 6 банок литровых помидоров в желатине. Первый раз закрывала завинчивающимися крышками, не знаю все ли я сделала правильно, спросить было некого, а о том чтобы здесь спросить вспомнила уже закручивая банки. Девочки есть ли какие секреты закручивания такими крышками?

#3625 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 21:43

Да забыла написать, закрыла 6 банок литровых помидоров в желатине. Первый раз закрывала завинчивающимися крышками, не знаю все ли я сделала правильно, спросить было некого, а о том чтобы здесь спросить вспомнила уже закручивая банки. Девочки есть ли какие секреты закручивания такими крышками?

вроде никаких секретов нет :dnt: .. только надо горячие банки закрывать, чтоб крышку затянуло

#3626 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 21:47

Спасибо, помидоры стерилизовала, так что они были горячие.

#3627 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 21:49

:flower:

#3628 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 22:37

Таня мы перебежками-там 2 дня..там 2 дня..там 2 дня...

Лариса знатное путешествие ............а как насчёт фоточек ??? ну ессно когда освободишься от уборок и закаток

Танюш я сегодня тоже на велик села, тоже примерно столько же лет не сидела :lol:

а еще мне в деревне дали велик, вывели за ворота...

экстрималки

Да забыла написать, закрыла 6 банок литровых помидоров в желатине. Девочки есть ли какие секреты закручивания такими крышками?

Настя а как в желатине ???? поделись

секретов нет ......я просто их перед закручиванием держу в кипящей воде на слабом огне

Изображение

#3629 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 14 августа 2011 - 23:51

Девулечки,пришОль я попрощаться. :flag:Не теряйте меня,по мере возможности буду к вам приходить.Буду скучать по вам. :love: :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#3630 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 15 августа 2011 - 00:51

Севиля, приятного отдыха! :flower:

Лариса, с приездом!

Прикольно, я сегодня тоже на велике прокатилась - лет 17 не каталась. :lol:

Весь день были на даче, приехали уже после полуночи. :shok: Урожай у меня - особо хвастаться нечем, только базилик вымахал, сегодня срезала последний фиолетовый, полила-побрызгала все "Байкалом", все что-то болеет, смородина болеет, картошка вся в фитофторе. :cray:

Напишите, плиииз поподробнее про курочку с орехами в мульте. :oi:

Я вчера, кстати, сделала плов в мульте - с мужем пришли к компромиссу - мясо и овощи обжарить на сковородке, потом заложить все в мультю - девчонки, плов получился суперский, у меня никогда такого не получалась - рисинка к рисинке. :licklips: :licklips: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru