Маме скорейшего выздоровления!

Не было отпуска?

|
||||||||
|
Отправлено 16 августа 2011 - 14:57
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 16 августа 2011 - 14:57
я шмотки, чтобы купить стала на себя мерить, почти один размернееее... мне в этом плане повезло(а повезло ли????!!!) моя выше меня на 10 см..... и худенькая,а я 52 размер....и нога больше у нее на размеп....блин....дык это мне не повезло...ничего не достается
![]()
![]()
Отправлено 16 августа 2011 - 15:05
Отправлено 16 августа 2011 - 15:10
Сообщение отредактировал Nika7676: 16 августа 2011 - 15:11
Отправлено 16 августа 2011 - 15:13
поздравляю! желаю прожить в браке еще 100 лет..стоярусный торт -это будет феерично!!!!!Мариную помидоры (шоб их.....),варю кетчуп,украшаю торт,муж на работе,дети на голове--одним словом-праздную годовщину свадьбы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 16 августа 2011 - 15:17
)))))))))))))))))0Спасибо!Ток я сегодня схалтурила((((-вместо 14 ярусного есть всего один,мне есть оправдание-худею-С))))))))))поздравляю! желаю прожить в браке еще 100 лет..стоярусный торт -это будет феерично!!!!!
Отправлено 16 августа 2011 - 15:17
Я сама себе завидую, когда удается вовремя выйти! Кстати я уже дома!Настяяя, я аж обзавидовалась, как здорово идти домой уже в 3
Ура! С годовщиной свадьбы! Много-много лет жить счастливо и дружно!Мариную помидоры (шоб их.....),варю кетчуп,украшаю торт,муж на работе,дети на голове--одним словом-праздную годовщину свадьбы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 августа 2011 - 15:24
С годовщиной Викулечка!!!!!!! И все то, что ты расписала и есть семейная жизнь и как хорошо, что она ЕСТЬ!!!!!!!!!!Мариную помидоры (шоб их.....),варю кетчуп,украшаю торт,муж на работе,дети на голове--одним словом-праздную годовщину свадьбы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 16 августа 2011 - 15:36
Поздравляю!!!Мариную помидоры (шоб их.....),варю кетчуп,украшаю торт,муж на работе,дети на голове--одним словом-праздную годовщину свадьбы)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 16 августа 2011 - 16:08
Люлюша, хорошо что ты вернулась!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Люлюша, с возвращением!
Всегда приятно читать твои посты - светлые и оптимистичные !
Маме скорейшего выздоровления!
Не было отпуска?В следующий отпуск отдохнешь вдвойне!
![]()
Люлюша с возвращением
ЛЮЛЮША! С возвращением! Мы очень соскучились! Мамуле скорейшего выздоровления!
Люлюшик, милый! С выздоровлением твою мамочку!
![]()
![]()
И пусть она никогда - никогда вас так больше не пугает!!!
А тебя с возвращением к нам!![]()
![]()
Нам очень не хватало, твоего искрометного юмора и оптимизма и не прибедняйся у тебя его навалищем!!!!!!!!!
![]()
![]()
Лялюша, с возврашением! Спасибо за все поздравления, за твой задор и оптимизм! Маме здоровья!
![]()
![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!
Для вас:
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 20:57
Отправлено 16 августа 2011 - 16:10
Мариную помидоры (шоб их.....),варю кетчуп,украшаю торт,муж на работе,дети на голове--одним словом-праздную годовщину свадьбы)))))))))))))))))))))))))))))))))
ВИКУСЯ!!!!!!! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Отправлено 16 августа 2011 - 17:14
Отправлено 16 августа 2011 - 17:25
Такая рукодельница и не знает? Тогда выкинь!Разгребала шкаф, столько
г..добра. Куда б это девать?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 16 августа 2011 - 17:36
о, наши браки ровесники)))))))))))))))))0Спасибо!Ток я сегодня схалтурила((((-вместо 14 ярусного есть всего один,мне есть оправдание-худею-С))))))))))
Отправлено 16 августа 2011 - 17:37
отнеси в церковьРазгребала шкаф, столько
г..добра. Куда б это девать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |