Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3871 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 22:58

Да поблизости впечатляет! Ты все же решилась? :shok:

:shok: :shok: :shok: триллер точно! :lol:

У мнЯ вариантов не бУло: меня взяли в охапку, пообещали с 3 короба (я так этого и не увидела пока :lol: ) и срезали :shok: 2 дня не "дожили" - надеюсь, не криминально....

#3872 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 23:08

Сая, кожа восстановится, будет как новенькая, руку разрабатывай потихоньку каждый день.

Уже гну по чуть-чуть :) Самое сложное - кисть пока, но нашла мышцы, хоть и не до конца :lol:

#3873 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 23 августа 2011 - 23:09

О!!! Сая!!! а где обещанная фильма ужасов???
пока только афишу и вижу!!! :lol: :lol: :lol:

Наташа если серьезно, а что с кожей??? почему она такая странная???
Ты давай, потихоньку... не особо усердствуй...

Кожа облазИт, заррраза - все, что розовая - дотянулась в гипсе и отколупала :lol:

#3874 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 00:12

О!!! Сая!!! а где обещанная фильма ужасов??? пока только афишу и вижу!!! :lol: :lol: :lol: Наташа если серьезно, а что с кожей??? почему она такая странная??? Ты давай, потихоньку... не особо усердствуй...

Под гипсом отсырела, она же мочила его. Кожа заживет, главное - потихоньку все время разрабатывать руку.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3875 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 00:17

Угу, работаем :)Уже веселее :)

#3876 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 072 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 00:28

Зрелище конечно даааа.У меня тоже когда то, лет 20 назад,был перелом сложный-тоже кисть..но у меня лангета была-тоже 3 мес ходила..но на ночь снимала..и такой проблемы не было-мышцы.кожа..Зажило все нормально.Наташа..кожа вдобавок наверное еще чешется? Я сегодня варила аджику-классная получилась..ядреная..Разлила в маленькие баночки-теперь *под одеялом* томится.

#3877 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 00:29

Разбирали детскую стенку-чердак. Собирали новую мебель.

Хорошенькая мебель ... а что это у тебя на стене слева окна?
Вентиляция? Сами поставили?

А у меня тетушка в четверг нашла на антресолях... хлебопечку!!!!! :shok: :shok: :shok:

Там еще были вафельница и фритюрница - советские, пуленепробиваемые. :lol: Все новенькое! И все прекрасно работает! :shok:

:shok: :shok: :shok: Бывает же такое :aff: :aff: :aff:
Во тебе щастье привалило то :lol: :lol:
Хотя...если мою маман тряхануть..думаю тож..чего нить найдется эдакое :lol: :lol: :lol:

Я сегодня прилетела с Копенгагена..дома дети хозяйничали 3 дня одни.

Чо ты все где то шлендаешь..все тебе дома не сидится :lol: :lol:

! Ага - у нас вчера 12 лет свадьбы тоже было :)

Немножко скучал. :oi: :oi: :oi:

Даже обидно как то :bebebe:
С возвращением :flower: :lol:

Поздравляю :flower: А моему всегда надо напоминать.

Мой тоже никогда не помнит..

Полдня развлекаюсь новой игрой: "скажи мышцам, чего надо сделать" - половину мышц еще не угадала :cray:

Страшное зрешище ..
Ничего..будешь заниматься..будет как новая :lol:

Наконец то у меня опять все работает..
А то .. чо то глючило..ноут ..

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 марта 2022 - 00:06

#3878 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 00:31

Под гипсом отсырела, она же мочила его. Кожа заживет, главное - потихоньку все время разрабатывать руку.

Нет, не поэтому. Когда тело открыто, верхний слой кожи соприкасается с одеждой и пр. и отмершие частички кожи отшелушиваются потихоньку. Домашняя пыль состоит большей частью их этих отшелушеных частичек, если кто не знал. ;) В гипсе же отшелушивание не происходило, образовался такой что-ли панцырь из отмершей кожи. Всё очистится со временем, не надо его пытаться отскребать насильно.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3879 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 08:22

новая, камушком трубку какую-то пробил :shok: . Не знаю, муж сам машиной занимается/разбирается, я в этом не шарю. Просто все так не вовремя :mad:

страховка то есть?

Наконец то у меня опять все работает.. А то .. чо то глючило..ноут ..

с возвращением :flower: вчера ездила к сестре на день рождения наболтались с ней, о своем, о девичьем похвастались опами: она похудевшей, я бесцеллюлитной она покупками и подарками хвастанулась, я прыческой новой :girldance: отдохнула душой, можно сказать :oi: добрая мама сказала: хорошо выглядишь, зачем тебе отпуск? :dnt: как же без отпуска? :dnt: совсем плохо :(

#3880 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 09:45

Хорошенькая мебель ... а что это у тебя на стене слева окна? Вентиляция? Сами поставили?

да, конечно :shok: :lol: . Уже былО. Работает через ..опу

добрая мама сказала: хорошо выглядишь, зачем тебе отпуск? :dnt: как же без отпуска? :dnt: совсем плохо :(

т.е. отпуск только для тех, кто совсем уже плохо выглядит? :lol: :lol: Есть, Каско

#3881 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 09:55

Наташа тебе нужно резиновое кольцо для руки :) очень способствует, а что тебе пообещали?

#3882 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 09:58

О!!! Сая!!! а где обещанная фильма ужасов??? пока только афишу и вижу!!! :lol: :lol: :lol:

Мне афишы хватило, я уже фильму и посмотреть без валерьянки не смогу :shok:

:shok: :shok: :shok: Бывает же такое :aff: :aff: :aff: Во тебе щастье привалило то :lol: :lol: Хотя...если мою маман тряхануть..думаю тож..чего нить найдется эдакое :lol: :lol: :lol:

Шуша не хочешь тряхнуть маман для интереса? :lol:

она покупками и подарками хвастанулась, я прыческой новой :girldance: отдохнула душой, можно сказать :oi: добрая мама сказала: хорошо выглядишь, зачем тебе отпуск? :dnt: как же без отпуска? :dnt: совсем плохо :(

Ну так и хде прычоска, так тебя изменившая, что даже люди добрые в отпуск не рекомендуют? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3883 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 10:19

А я только что с Севилькой говорила. Привет вам всем передавала :love: Интернета у неё сейчас нет. На днях встретимся - обязательно отчитаюсь :oi:

И от меня Севильке большой привет!

Зрелище конечно даааа. У меня тоже когда то, лет 20 назад,был перелом сложный-тоже кисть..но у меня лангета была-тоже 3 мес ходила..но на ночь снимала..и такой проблемы не было-мышцы.кожа..Зажило все нормально.Наташа..кожа вдобавок наверное еще чешется? Я сегодня варила аджику-классная получилась..ядреная..Разлила в маленькие баночки-теперь *под одеялом* томится.

Рецептик можно?

Есть, Каско

Оль, если каско, то вроде должна ремонт страховая оплачивать, тем более повреждение механическое - камушком. Сколы они же оплачивают. Попробуйте как-нибудь протащить через страховую. Только сначала со знакомым бы страховщиком поговорить, как это сделать можно!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3884 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 10:31

т.е. отпуск только для тех, кто совсем уже плохо выглядит? :lol: :lol:

ага, вот логика, да?

Есть, Каско

и что не оплатят?

#3885 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 10:34

Ну так и хде прычоска, так тебя изменившая, что даже люди добрые в отпуск не рекомендуют? :oi:

не будет прЫчесочки :( вот как так можно сфотографировать прЫческу? все криво, косо, размыто, а фокус только на опе :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru