Да поблизости впечатляет! Ты все же решилась?
У мнЯ вариантов не бУло: меня взяли в охапку, пообещали с 3 короба (я так этого и не увидела пока
![]()
![]()
триллер точно!

|
||||||||
|
Отправлено 23 августа 2011 - 22:58
Да поблизости впечатляет! Ты все же решилась?
У мнЯ вариантов не бУло: меня взяли в охапку, пообещали с 3 короба (я так этого и не увидела пока
![]()
![]()
триллер точно!
Отправлено 23 августа 2011 - 23:08
Уже гну по чуть-чутьСая, кожа восстановится, будет как новенькая, руку разрабатывай потихоньку каждый день.
Отправлено 23 августа 2011 - 23:09
Кожа облазИт, заррраза - все, что розовая - дотянулась в гипсе и отколупалаО!!! Сая!!! а где обещанная фильма ужасов???
пока только афишу и вижу!!!![]()
![]()
![]()
Наташа если серьезно, а что с кожей??? почему она такая странная???
Ты давай, потихоньку... не особо усердствуй...
Отправлено 24 августа 2011 - 00:12
Под гипсом отсырела, она же мочила его. Кожа заживет, главное - потихоньку все время разрабатывать руку.О!!! Сая!!! а где обещанная фильма ужасов??? пока только афишу и вижу!!!
![]()
![]()
Наташа если серьезно, а что с кожей??? почему она такая странная??? Ты давай, потихоньку... не особо усердствуй...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 августа 2011 - 00:17
Отправлено 24 августа 2011 - 00:28
Отправлено 24 августа 2011 - 00:29
Разбирали детскую стенку-чердак. Собирали новую мебель.
Хорошенькая мебель ... а что это у тебя на стене слева окна?
Вентиляция? Сами поставили?
А у меня тетушка в четверг нашла на антресолях... хлебопечку!!!!!
![]()
![]()
Там еще были вафельница и фритюрница - советские, пуленепробиваемые.
Все новенькое! И все прекрасно работает!
Бывает же такое
Во тебе щастье привалило то
Хотя...если мою маман тряхануть..думаю тож..чего нить найдется эдакое
Я сегодня прилетела с Копенгагена..дома дети хозяйничали 3 дня одни.
Чо ты все где то шлендаешь..все тебе дома не сидится
! Ага - у нас вчера 12 лет свадьбы тоже было
Немножко скучал.
![]()
![]()
Даже обидно как то
С возвращением
Поздравляю
А моему всегда надо напоминать.
Мой тоже никогда не помнит..
Полдня развлекаюсь новой игрой: "скажи мышцам, чего надо сделать" - половину мышц еще не угадала
Страшное зрешище ..
Ничего..будешь заниматься..будет как новая
Наконец то у меня опять все работает..
А то .. чо то глючило..ноут ..
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 марта 2022 - 00:06
Отправлено 24 августа 2011 - 00:31
Нет, не поэтому. Когда тело открыто, верхний слой кожи соприкасается с одеждой и пр. и отмершие частички кожи отшелушиваются потихоньку. Домашняя пыль состоит большей частью их этих отшелушеных частичек, если кто не знал.Под гипсом отсырела, она же мочила его. Кожа заживет, главное - потихоньку все время разрабатывать руку.
Отправлено 24 августа 2011 - 08:22
страховка то есть?новая, камушком трубку какую-то пробил
. Не знаю, муж сам машиной занимается/разбирается, я в этом не шарю. Просто все так не вовремя
с возвращениемНаконец то у меня опять все работает.. А то .. чо то глючило..ноут ..
Отправлено 24 августа 2011 - 09:45
да, конечноХорошенькая мебель ... а что это у тебя на стене слева окна? Вентиляция? Сами поставили?
т.е. отпуск только для тех, кто совсем уже плохо выглядит?добрая мама сказала: хорошо выглядишь, зачем тебе отпуск?
как же без отпуска?
совсем плохо
Отправлено 24 августа 2011 - 09:55
Отправлено 24 августа 2011 - 09:58
Мне афишы хватило, я уже фильму и посмотреть без валерьянки не смогуО!!! Сая!!! а где обещанная фильма ужасов??? пока только афишу и вижу!!!
![]()
![]()
Шуша не хочешь тряхнуть маман для интереса?
![]()
![]()
Бывает же такое
![]()
![]()
Во тебе щастье привалило то
![]()
Хотя...если мою маман тряхануть..думаю тож..чего нить найдется эдакое
![]()
![]()
Ну так и хде прычоска, так тебя изменившая, что даже люди добрые в отпуск не рекомендуют?она покупками и подарками хвастанулась, я прыческой новой
отдохнула душой, можно сказать
добрая мама сказала: хорошо выглядишь, зачем тебе отпуск?
как же без отпуска?
совсем плохо
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 августа 2011 - 10:19
И от меня Севильке большой привет!А я только что с Севилькой говорила. Привет вам всем передавала
Интернета у неё сейчас нет. На днях встретимся - обязательно отчитаюсь
Рецептик можно?Зрелище конечно даааа. У меня тоже когда то, лет 20 назад,был перелом сложный-тоже кисть..но у меня лангета была-тоже 3 мес ходила..но на ночь снимала..и такой проблемы не было-мышцы.кожа..Зажило все нормально.Наташа..кожа вдобавок наверное еще чешется? Я сегодня варила аджику-классная получилась..ядреная..Разлила в маленькие баночки-теперь *под одеялом* томится.
Оль, если каско, то вроде должна ремонт страховая оплачивать, тем более повреждение механическое - камушком. Сколы они же оплачивают. Попробуйте как-нибудь протащить через страховую. Только сначала со знакомым бы страховщиком поговорить, как это сделать можно!Есть, Каско
Отправлено 24 августа 2011 - 10:31
ага, вот логика, да?т.е. отпуск только для тех, кто совсем уже плохо выглядит?
![]()
и что не оплатят?Есть, Каско
Отправлено 24 августа 2011 - 10:34
не будет прЫчесочкиНу так и хде прычоска, так тебя изменившая, что даже люди добрые в отпуск не рекомендуют?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |