Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#3901 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 13:20

а , вчера фотки получила из Нетпринта, по купону печатала. Уржались с мужем, нашла фотку, Илюша маленький в кастрюле, сел , как на горшок, но не ожидал, что она такая большая и провалился :lol: :lol: :lol: . Муж говорит, вместо того, чтоб ребенка вытащить, мать с фотиком тут как тут..Так прикольно фотки смотреть :love: . Играли в игру "кто это" :lol: . Младшие ж очень похожи были маленькие.Ломаю голову, что на ужин приготовить

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 августа 2011 - 15:50

#3902 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 18:10

похоже все такие занятые, одна я фигней страдаю :lol: .Нажарила куриных оладушков.Зафигачила ужин в мульте.Побрила матрас от катышков.Фоном телек работает, а там "давай поженимся"..валяюсь под столом, невесте 24 года :shok: :shok: :shok: . Блин, я просто детский сад, по сравнению с ней :flirt: :lol:

#3903 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 18:38

Побрила матрас от катышков.

Чем бреешь? А я постельное белье шила, но решила отдохнуть и зависла в Инете :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3904 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 18:39

Чем бреешь? А я постельное белье шила, но решила отдохнуть и зависла в Инете :lol:

станком одноразовым :lol: Не разжилась я еще приборчиком от катышков

#3905 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 072 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 19:07

Я первый этаж пропылесосила..притащила пылесос на второй этаж.. :lol: Семья вроде говорит,что уже и кушать хочет. :bad: ..Нет бы тока яблоками пока питались :lol: Пока много и даром.. :lol:

#3906 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 20:14

Ура! забрали стенку. Можно покупать ехать двери на шкаф и обои :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 августа 2011 - 20:16

#3907 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 21:37

Ура! забрали стенку. Можно покупать ехать двери на шкаф и обои :)

поздравляю :flower: сегодня ездили в баню к дедушке и бабушке, к свёкрам в смысле они ходили за грибами вот, отобрали только любимые мною грибы, отложили отдельно, чтобы меня угостить до чего же прЫятно :love: пойду им тоже что-нибудь прЫятное сделаю :)

#3908 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 21:44

У меня муж с сыном тоже все лето по грибы просились. Достали они меня, отпустила. Вернулись быстро. Муж говорит, чуть не бегом домой бежал, как клеща увидел. Думал, что уже нету их. Ага, как же. Они с первой оттепелью просыпаются у нас и до устойчивых морозов кусают людей. Раньше всё хорохорился, не боялся. Ходят же люди, торгуют грибами. А как увидел клеща в лесу... Ну их нафиг, эти грибы, сказал, в магазине купим. А в лес надо зимой ходить, когда клещей нет. Чесался потом до самой ночи на нервной почве. Всё казалось, что ползают по нему, кусают.

#3909 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 21:50

У меня муж с сыном тоже все лето по грибы просились. Достали они меня, отпустила. Вернулись быстро. Муж говорит, чуть не бегом домой бежал, как клеща увидел. Думал, что уже нету их. Ага, как же. Они с первой оттепелью просыпаются у нас и до устойчивых морозов кусают людей. Раньше всё хорохорился, не боялся. Ходят же люди, торгуют грибами. А как увидел клеща в лесу... Ну их нафиг, эти грибы, сказал, в магазине купим. А в лес надо зимой ходить, когда клещей нет. Чесался потом до самой ночи на нервной почве. Всё казалось, что ползают по нему, кусают.

наш человек, я ведь поэтому в лес не хожу, клещей боюсь до дрожи :shok:

#3910 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 21:55

Я обожаю грибы собирать. Но тоже из-за клещей не хожу. Выбирались года 3 назад один раз, слава Богу, всё обошлось. А до этого лет 10 не была. Сейчас у нас ни прививок, ни страховки. Да и что страховка даст, здоровье не вернет, в случае чего, а клеща страховкой не напугаешь. Поэтому дома сидим. Хотя у нас и в черте города поймать клеща легко можно.

#3911 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 21:57

Хотя у нас и в черте города поймать клеща легко можно.

у нас тоже, поэтому страховка все же у всей семьи есть ;) на всякий случай

#3912 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 22:22

А я тоже хочу за грибами...Бум проситься в гости к знакомым в Лужской обл... на выхи... за грЫбами :oi: Сегодня были у глазнюка, Машке выписали очки, но все равно зрение на 25% стало лучше.будем и дальше "работать" и заниматься...Еще нахожусь в полнейшем оппупении, офигении, обалдении и вообще в шоке...от цен... :shok: Ездили за формой.Маршрут: Ириновский-Каменноостровский-Кронверская-Лиговский-Тухачевского. Время- с 14.00 до 20.00.Результат: сарафан-пиджак-юбка-брюки-бадлон-блуза-кроссовки. Убытки-6,5 тыс.... :shok: ( и это при том, что пиджак и юбка стоили 350 р как модели, снятые с производства - "Салют" во дворе торгует)Все... к школе готовы!!!!

#3913 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 22:29

Сегодня были у глазнюка, Машке выписали очки, но все равно зрение на 25% стало лучше. будем и дальше "работать" и заниматься...

что делаете?

#3914 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 22:41

что делаете?

Гимнастика для глаз (элементарная)-правда у бабушки Машка обленилась... не делала почти... Чтение только в плюсовых очках Очки-тренажеры дырчатые (смотреть при хорошем освещении ТВ, комп, или просто вдаль) - от 5 до 40 мин. Сейчас еще доХтор сказала кушать морковку и чернику, а зимой - Чернику-Форте (Эвалар) или любой препарат на основе черники. Ну и отсутствие компа (у бабушки его нет) - это покруче всяких зарядок будет :lol:

#3915 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2011 - 22:43

- Чернику-Форте (Эвалар) или любой препарат на основе черники.

Еще советуют чтобы лютеин там был, поэтому спрашивай сразу в комплексе с ним.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru