Ну хоть дочь попроси сфотать, если у мужа только один фокусне будет прЫчесочки
вот как так можно сфотографировать прЫческу? все криво, косо, размыто, а фокус только на опе

Сообщение отредактировал Leo76: 24 августа 2011 - 10:36
|
||||||||
|
Отправлено 24 августа 2011 - 10:36
Ну хоть дочь попроси сфотать, если у мужа только один фокусне будет прЫчесочки
вот как так можно сфотографировать прЫческу? все криво, косо, размыто, а фокус только на опе
Сообщение отредактировал Leo76: 24 августа 2011 - 10:36
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 августа 2011 - 10:42
дочь на дачеНу хоть дочь попроси сфотать, если у мужа только один фокус
![]()
![]()
.
Отправлено 24 августа 2011 - 11:10
Из того, что наобещали - только с ноутом на пляж отправили (я купаться\загорать не люблю - чтоб не нылаа что тебе пообещали?
Отправлено 24 августа 2011 - 12:15
Отправлено 24 августа 2011 - 12:34
записался в страховую на приемОль, если каско, то вроде должна ремонт страховая оплачивать, тем более повреждение механическое - камушком. Сколы они же оплачивают. Попробуйте как-нибудь протащить через страховую. Только сначала со знакомым бы страховщиком поговорить, как это сделать можно!
Отправлено 24 августа 2011 - 12:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 августа 2011 - 12:49
так рано ещеОль, а что мелкие не в садике то?
ой, это у меня быстро получается..продаватьЗдорово как быстро ты стенку продала, ну хоть часть кредита погасишь и то дело.
не умеюА ты что на зиму совсем никаких заготовок не делаешь? Я в этом году за ум взялась, в том году из-за переезда поленилась, а в этом вот 5 банок помидор и 3 банки компота из слив закатала
Жду зарплату мужа, вот уж развернусь
Обычно я делаю заготовки до последней банки, как в этом году салатиков зимних мне не хватало
Отправлено 24 августа 2011 - 12:57
Нормальные хвасталки у васпохвастались опами: она похудевшей, я бесцеллюлитной
Надо жеда, конечно
![]()
. Уже былО. Работает через ..опу
Отправлено 24 августа 2011 - 12:59
ага, "дерни за веревочку, дверца откроется"Надо же
Прям цивилизация..мы сами себе ставим.. А чо через ..опу то? Есть регулировка?
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 августа 2011 - 13:00
Отправлено 24 августа 2011 - 13:00
Через Авито?Сегодня должны приехать за стенкой детской. Продала.
Отправлено 24 августа 2011 - 13:01
неа, на Питерском форуме-болталке, на доске там же. Многодетные тут же в очередь выстроилисьЧерез Авито?
Отправлено 24 августа 2011 - 13:03
Мы за такими спецом в Финку ездили..там дешевле намного.. А нам говорили, что очень хорошо с ними .. можно без оконТолько хоть дергай, хоть не дергай, дует, а толку нет, все равно надо окна открывать
Отправлено 24 августа 2011 - 13:05
я сомневаюсь, что нам финский поставили. Г..но какое-нибудь. Так что, не расстраивайсяМы за такими спецом в Финку ездили..там дешевле намного.. А нам говорили, что очень хорошо с ними .. можно без окон
Свои еще не поставили.. Даже расстроилась..
Отправлено 24 августа 2011 - 13:06
Есть форум для многодетных? надо же.. Я как с дуба рухнувши...после перерыванеа, на Питерском форуме-болталке, на доске там же. Многодетные тут же в очередь выстроились
![]()
Отправлено 24 августа 2011 - 13:11
не, там не только многодетныеЕсть форум для многодетных? надо же.. Я как с дуба рухнувши...после перерыва
![]()
![]()
Дай ссылку...прикинусь многодетной.
.надо железо крышное сбагрить...б/у
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |