Вот и я говорю... косорукость повышенная.... мультиварочная....странно

|
||||||||
|
Отправлено 29 августа 2011 - 17:42
Вот и я говорю... косорукость повышенная.... мультиварочная....странно
Отправлено 29 августа 2011 - 17:44
при чем здесь косорукость? как смазывать начала обильно, все отлично вынимается пекла постный пирог смазывала растительным, также хорошо отошло я сначала даю постоять с открытой крышкой минут 15, потом переворачиваюВот и я говорю... косорукость повышенная.... мультиварочная....
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лелек: 29 августа 2011 - 17:46
Отправлено 29 августа 2011 - 18:25
Отправлено 29 августа 2011 - 18:26
пеки-пеки!!! Обязательно!!! Я их уже делала!!! Просто фантастические!!!!а я все еще мечтаю о Иришином Брауни..раз уж речь о пирогах
![]()
![]()
рецепт распечатан и ждет пождет...
Отправлено 29 августа 2011 - 18:27
сегодня 14 лет совместной жизни я забыла
когда утром муж разбудил с подносом в руках, на котором был завтрак и букет цветов, первой мыслью было "за что?"
обедали в ресторане накупили шампусика, клубники, ананас, макаруны, будем продолжать праздновать
Отправлено 29 августа 2011 - 18:28
Обои очень приятные. Цветовая гамма нежная. НО, Оль, ваш палас синий с машинками или чегой-то там, пардон, к ним и к новой мебели совсем не годиться.да, Шуш, три вида обоев в одной цветовой гамме. Нам три зоны надо объединить. А тут все продумано до нас, даже выдумывать не пришлось. Вот так примерно
Живьем, конечно, цвета красивее
Позвонили вчера из школы, пригласили на уборку класса сегодня
. Не пошла...Во-первых, я как инвалид, всё болит, а , во-вторых, у меня дома погром, надо разгребать, а сил нет. Надеюсь, там без меня справятся.
А еще поесть надо приготовить и стирку запустить.
Меня даже если дома и есть, то я принципиально не пойду, пусть детей организуют, я это еще на прошлом родительском собрании заявила. На что в школе уборщицы? У меня сестра сама убирается в своем классе, у них в школе не принято родителей задействовать.
Зачем вообще делать все эти уборки силами родителей? На самом деле, где уборщицы? И что там, силос всё лето держали, что надо всех родителей построить на восстановление помещения? В конце концов, с родителей можно по экстра копейке собрать и нанять уборщицу отдельно для уборки прям перед школьным годом. "Затыкивать" окна может я бы и пошла, чтоб убедиться, что это сделано, а не просто сделан вид... А уборка - нет, увольте. У нас такого абсурда нет. Родители участвуют, но иначе - помогают организовывать, спонсируют какие-то мероприятия продажей лотерейных билетиков от школы и пр. Уборкой же занимаются уборщицы и уборщики.А мне всегда жалко воспиток... Все мамки их в сад посылают-посылают, посылают-посылают... а им попы вытри, штаны подтяни, стих выучил, успокой, пожалей, расскажи, покажи, дай попробовать - и так 16 раз... А потом еще и окна мой?!
Меня, правда, выстегнуло, когда меня пригласили прошлой осенью окна затыкивать (ну и словечко), а потом подумала - да и пришла. Потратила 50 минут - зато сын гордился
Действительно, за что тебя худеющую кормить завтраком?сегодня 14 лет совместной жизни
я забыла![]()
когда утром муж разбудил с подносом в руках, на котором был завтрак и букет цветов, первой мыслью было "за что?"
Отправлено 29 августа 2011 - 18:29
так она дала два очень разных рецепта, я не могу определиться по которому делатьпеки-пеки!!! Обязательно!!! Я их уже делала!!! Просто фантастические!!!!
Отправлено 29 августа 2011 - 18:30
Кулём, я поражаюсь твоему терпению!!!! Ты ждёшь годами буквальноа я все еще мечтаю о Иришином Брауни..раз уж речь о пирогах
![]()
![]()
рецепт распечатан и ждет пождет...
Отправлено 29 августа 2011 - 18:37
Отправлено 29 августа 2011 - 18:38
это еще круче, это ковролинОбои очень приятные. Цветовая гамма нежная. НО, Оль, ваш палас синий с машинками или чегой-то там, пардон, к ним и к новой мебели совсем не годиться.
Может пересмотрите напольное решение? А то всё будет красиво и гармонично, окромя пола... Будет бросаться в глаза, вот увидишь, пожалеешь тыщу раз, что сразу не положили что-то более подходящее. А когда мелкому будете его личную комнату оформлять, тогда его снова используете. Щас он даже с Никиным нежно-розовым шкафом не смотрится.
Отправлено 29 августа 2011 - 18:42
Отправлено 29 августа 2011 - 18:44
Фу-ты ну-ты! Я тебя щас научу, как прожить без бананов. Готова? Заменяешь бананы в рецепте мелко тёртым яблоком и радуешь себя любимую!я то худею то бананов хороших нет
Отправлено 29 августа 2011 - 19:08
Отправлено 29 августа 2011 - 19:30
я тоже не читалсенкью, не читал
Отправлено 29 августа 2011 - 19:51
спасибо
действительно не за чтоДействительно, за что тебя худеющую кормить завтраком?
Паздрамлям юбиляров!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |