Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4081 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 17:42

странно :dnt:

Вот и я говорю... косорукость повышенная.... мультиварочная.... :lol: :lol: :lol:

#4082 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 17:44

Вот и я говорю... косорукость повышенная.... мультиварочная.... :lol: :lol: :lol:

при чем здесь косорукость? как смазывать начала обильно, все отлично вынимается пекла постный пирог смазывала растительным, также хорошо отошло я сначала даю постоять с открытой крышкой минут 15, потом переворачиваю :dnt: еще, если вижу, что бока крепко держатся, лопаткой аккуратно провожу между выпечкой и чашей, а потом переворачиваю

Сообщение отредактировал Лелек: 29 августа 2011 - 17:46

#4083 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:25

а я все еще мечтаю о Иришином Брауни..раз уж речь о пирогах :lol: :lol: :lol: рецепт распечатан и ждет пождет...

#4084 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:26

а я все еще мечтаю о Иришином Брауни..раз уж речь о пирогах :lol: :lol: :lol: рецепт распечатан и ждет пождет...

пеки-пеки!!! Обязательно!!! Я их уже делала!!! Просто фантастические!!!!

#4085 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:27

сегодня 14 лет совместной жизни я забыла :shok: когда утром муж разбудил с подносом в руках, на котором был завтрак и букет цветов, первой мыслью было "за что?" :oi: обедали в ресторане накупили шампусика, клубники, ананас, макаруны, будем продолжать праздновать :girldance:

:pozd:

#4086 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:28

да, Шуш, три вида обоев в одной цветовой гамме. Нам три зоны надо объединить. А тут все продумано до нас, даже выдумывать не пришлось. Вот так примерно
Живьем, конечно, цвета красивее

Обои очень приятные. Цветовая гамма нежная. НО, Оль, ваш палас синий с машинками или чегой-то там, пардон, к ним и к новой мебели совсем не годиться. :dnt: Может пересмотрите напольное решение? А то всё будет красиво и гармонично, окромя пола... Будет бросаться в глаза, вот увидишь, пожалеешь тыщу раз, что сразу не положили что-то более подходящее. А когда мелкому будете его личную комнату оформлять, тогда его снова используете. Щас он даже с Никиным нежно-розовым шкафом не смотрится.

Позвонили вчера из школы, пригласили на уборку класса сегодня :shok: . Не пошла...Во-первых, я как инвалид, всё болит, а , во-вторых, у меня дома погром, надо разгребать, а сил нет. Надеюсь, там без меня справятся.
А еще поесть надо приготовить и стирку запустить.

Меня даже если дома и есть, то я принципиально не пойду, пусть детей организуют, я это еще на прошлом родительском собрании заявила. На что в школе уборщицы? У меня сестра сама убирается в своем классе, у них в школе не принято родителей задействовать.

А мне всегда жалко воспиток... Все мамки их в сад посылают-посылают, посылают-посылают... а им попы вытри, штаны подтяни, стих выучил, успокой, пожалей, расскажи, покажи, дай попробовать - и так 16 раз... А потом еще и окна мой?!
Меня, правда, выстегнуло, когда меня пригласили прошлой осенью окна затыкивать (ну и словечко :shok: ), а потом подумала - да и пришла. Потратила 50 минут - зато сын гордился

Зачем вообще делать все эти уборки силами родителей? На самом деле, где уборщицы? И что там, силос всё лето держали, что надо всех родителей построить на восстановление помещения? В конце концов, с родителей можно по экстра копейке собрать и нанять уборщицу отдельно для уборки прям перед школьным годом. "Затыкивать" окна может я бы и пошла, чтоб убедиться, что это сделано, а не просто сделан вид... А уборка - нет, увольте. У нас такого абсурда нет. Родители участвуют, но иначе - помогают организовывать, спонсируют какие-то мероприятия продажей лотерейных билетиков от школы и пр. Уборкой же занимаются уборщицы и уборщики.

сегодня 14 лет совместной жизни
я забыла :shok:
когда утром муж разбудил с подносом в руках, на котором был завтрак и букет цветов, первой мыслью было "за что?" :oi:

Действительно, за что тебя худеющую кормить завтраком? :lol: Паздрамлям юбиляров! :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4087 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:29

пеки-пеки!!! Обязательно!!! Я их уже делала!!! Просто фантастические!!!!

так она дала два очень разных рецепта, я не могу определиться по которому делать

#4088 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:30

Кулём, я поражаюсь твоему терпению!!!! Ты ждёшь годами буквально :flower: Я б уже в тот же день придумала как его замутить, из имеющегося в наличии :P

#4089 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:37

я то худею то бананов хороших нет :lol:

#4090 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:38

Обои очень приятные. Цветовая гамма нежная. НО, Оль, ваш палас синий с машинками или чегой-то там, пардон, к ним и к новой мебели совсем не годиться. :dnt: Может пересмотрите напольное решение? А то всё будет красиво и гармонично, окромя пола... Будет бросаться в глаза, вот увидишь, пожалеешь тыщу раз, что сразу не положили что-то более подходящее. А когда мелкому будете его личную комнату оформлять, тогда его снова используете. Щас он даже с Никиным нежно-розовым шкафом не смотрится.

это еще круче, это ковролин :oi: Полы менять я сейчас как-то не готова. А под ковролином линолеум на бетоне, а у нас мелкие - любители босиком побегать. Пока такие будут :(

#4091 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:42

Я тоже всегда возмущаюсь, а где же уборщицы? Ладно, нас ни разу перед учебным годом не приглашали класс мыть. Мы на ремонт класса сдаем деньги, сами никто не хотим идти красить и белить. Меня субботники осенне-весенние убивают просто. Из-под снега такая параша вытаивает, извините за прямоту, а наших детей, чуть не с первого класса (а может и с первого, не помню) заставляют это всё убирать. Если уборку листьев осенью я еще могу допустить, то апрельский субботник считаю должны проводить дворники. В общем, плохая я, не пускаю детей своих на эту уборку. Да еще и инструменты свои надо принести, и уборка после уроков ( в чистой одежде), или через час после занятий, тут мои тоже не успевают до дома сгонять, чтоб переодеться. И территория школы в апреле от клещей еще не обработана, а они уже проснулись.

#4092 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 18:44

я то худею то бананов хороших нет :lol:

Фу-ты ну-ты! Я тебя щас научу, как прожить без бананов. Готова? Заменяешь бананы в рецепте мелко тёртым яблоком и радуешь себя любимую!

#4093 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 19:08

в этом году я и вишней без косточек запаслась и грушами....но все равно надо прочувствовать бананы

#4094 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 19:30

сенкью, не читал :oi:

я тоже не читал :shok: блондинкам простительно :oi: :lol:

#4095 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 19:51

:pozd:

спасибо

Действительно, за что тебя худеющую кормить завтраком? :lol: Паздрамлям юбиляров! :flower:

действительно не за что :lol:
спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru