Позвонили вчера из школы, пригласили на уборку класса сегодня
. Не пошла..
Вот и я такая.. же...
А меня ваще ещЁ дома нет.......типа нет.......мужжжжж есть,а меня нет..............................сАПсем нет.......
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 29 августа 2011 - 11:54
Позвонили вчера из школы, пригласили на уборку класса сегодня
. Не пошла..
Вот и я такая.. же...
А меня ваще ещЁ дома нет.......типа нет.......мужжжжж есть,а меня нет..............................сАПсем нет.......
![]()
![]()
Отправлено 29 августа 2011 - 11:58
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 августа 2011 - 12:05
Чацкая!!!! Обои классные!!! сииииненькие... (поШти)
Где брали??? и есть ли там коричнево-шоколадн-бежевая гамма? (Маше как вариант на смену мишкам)
в К-Рауте, там на них сейчас скидка. Есть такие! Вот ссылка на всю коллекцию, полистай в правом верхнем углу стрелочки
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:13
Отправлено 29 августа 2011 - 12:05
я тоже совестливая..до поры до времени..в первой группе вдвоем с мужем все перекрасили все мебеля и столы 9другие родители не пришли), в другой группе с девченкой всю ванную и опять столы все а муж матрасы выбивал таскал 20 штук...на след год тупо отказалась.., а муж подрядился побелить...купил тогда распылитель..пришел с ним как договорено ан засада -тетя маляр нанятая оштукатурила ипокрасила стенгы и распылителем уже нельзя потолок красит..и он валиков до 2 ночи его красил вместо 2 часов расчетных. да еще и краски не хватило-расход больше.... а то другие ничего не делают, а я еще то поделки то куклу обшей...кстати кукол обшивали мамы мальчиков...некоторые так ни разу и не поучаствовали...я считаю либо сдавай денег больше, либо как Чацкая -конкурсы проводи, подарки закупай....А мне всегда жалко воспиток... Все мамки их в сад посылают-посылают, посылают-посылают... а им попы вытри, штаны подтяни, стих выучил, успокой, пожалей, расскажи, покажи, дай попробовать - и так 16 раз... А потом еще и окна мой?! Меня, правда, выстегнуло, когда меня пригласили прошлой осенью окна затыкивать (ну и словечко
), а потом подумала - да и пришла. Потратила 50 минут - зато сын гордился
Отправлено 29 августа 2011 - 12:18
Отправлено 29 августа 2011 - 13:13
А я просто устала за ТРИ года пахать перед 1 сентябрЫ!!!!и главное числа 25 августЫ никогда не позовут,потому как сами учителя приезжают тока 25(а то и позжея тоже совестливая..до поры до времени..***************************некоторые так ни разу и не поучаствовали...я считаю либо сдавай денег больше, либо как Чацкая -конкурсы проводи, подарки закупай....
Отправлено 29 августа 2011 - 14:50
Отправлено 29 августа 2011 - 16:47
Отправлено 29 августа 2011 - 16:53
от нашей семьи в этом году ходила дочь, причем сама вызвалась со словами: мама не парься, мы сами Марсановне поможемМеня даже если дома и есть, то я принципиально не пойду, пусть детей организуют
спасибо, но я ж блонда, мне можно и совсем даже не умной бытьНу, Лелик, с радостями тебя! А учиться...надо, так надо. Дюже умной быть не грех)
мне всё время было интересно: кто такая Лыска?мало того, что как Лыска ношусь по всему городу в поисках подарков-автобусов-экскурсий-праздников, веду уроки вместо учительницы и закупаю канцелярию
Отправлено 29 августа 2011 - 17:05
мне всё время было интересно: кто такая Лыска?
удалено
Отправлено 29 августа 2011 - 17:09
сенкью, не читал
Отправлено 29 августа 2011 - 17:25
Отправлено 29 августа 2011 - 17:27
перед карамелькой смазывала маслом?Девочки, я, наверное самая косорукая-криволапая....
![]()
![]()
Ну никак у меня из мульти выпечка не выколупывается... Делала сегодня шарлотку... Яблочки сначала в карамельке красЯвым первым слоем выложила, потом остальные, потом тесто. Итог: шикарнейший бисквит, яблоки все!!!! отдельно на дне. Выколупывала и приляпывала к верхушке. Вкусно, но видОк еще тот!!!!
![]()
![]()
Отправлено 29 августа 2011 - 17:30
Смазывала - не то слово!!! 50 г масла (это если по рецепту), растопила и всю мультю почти до краев им промазала....перед карамелькой смазывала маслом?
Отправлено 29 августа 2011 - 17:37
странноСмазывала - не то слово!!! 50 г масла (это если по рецепту), растопила и всю мультю почти до краев им промазала....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |