Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4066 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 11:54

Позвонили вчера из школы, пригласили на уборку класса сегодня :shok: . Не пошла..

:flower: А меня ваще ещЁ дома нет.......типа нет.......мужжжжж есть,а меня нет..............................сАПсем нет....... :oi: :oi: :oi:

Вот и я такая.. же... :oi: мало того, что как Лыска ношусь по всему городу в поисках подарков-автобусов-экскурсий-праздников, веду уроки вместо учительницы и закупаю канцелярию....... еще и полы-окна мыть ??? ФИГУШКИ.... не согласная я... Еще всегда отмазываюсь от всяких общешкольных/городских/районных род. собраний.... Чацкая!!!! Обои классные!!! сииииненькие... (поШти) :lad: Где брали??? и есть ли там коричнево-шоколадн-бежевая гамма? (Маше как вариант на смену мишкам)

#4067 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 11:58

А мне всегда жалко воспиток... Все мамки их в сад посылают-посылают, посылают-посылают... а им попы вытри, штаны подтяни, стих выучил, успокой, пожалей, расскажи, покажи, дай попробовать - и так 16 раз... А потом еще и окна мой?!Меня, правда, выстегнуло, когда меня пригласили прошлой осенью окна затыкивать (ну и словечко :shok: ), а потом подумала - да и пришла. Потратила 50 минут - зато сын гордился

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4068 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 12:05

Чацкая!!!! Обои классные!!! сииииненькие... (поШти) :lad: Где брали??? и есть ли там коричнево-шоколадн-бежевая гамма? (Маше как вариант на смену мишкам)

в К-Рауте, там на них сейчас скидка. Есть такие! Вот ссылка на всю коллекцию, полистай в правом верхнем углу стрелочки 

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:13

#4069 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 12:05

А мне всегда жалко воспиток... Все мамки их в сад посылают-посылают, посылают-посылают... а им попы вытри, штаны подтяни, стих выучил, успокой, пожалей, расскажи, покажи, дай попробовать - и так 16 раз... А потом еще и окна мой?! Меня, правда, выстегнуло, когда меня пригласили прошлой осенью окна затыкивать (ну и словечко :shok: ), а потом подумала - да и пришла. Потратила 50 минут - зато сын гордился

я тоже совестливая..до поры до времени..в первой группе вдвоем с мужем все перекрасили все мебеля и столы 9другие родители не пришли), в другой группе с девченкой всю ванную и опять столы все а муж матрасы выбивал таскал 20 штук...на след год тупо отказалась.., а муж подрядился побелить...купил тогда распылитель..пришел с ним как договорено ан засада -тетя маляр нанятая оштукатурила ипокрасила стенгы и распылителем уже нельзя потолок красит..и он валиков до 2 ночи его красил вместо 2 часов расчетных. да еще и краски не хватило-расход больше.... а то другие ничего не делают, а я еще то поделки то куклу обшей...кстати кукол обшивали мамы мальчиков...некоторые так ни разу и не поучаствовали...я считаю либо сдавай денег больше, либо как Чацкая -конкурсы проводи, подарки закупай....

#4070 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 12:18

я и деньги на все сдаю, и сама на свои покупаю в сад/школу, и спонсируем крупняком (банкетки, оргтехника и пр.), и муж там прикрутить/переставить...Так что считаю, что я достаточно помогаю и без мытья окон :oi:

#4071 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 465 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 13:13

я тоже совестливая..до поры до времени..***************************некоторые так ни разу и не поучаствовали...я считаю либо сдавай денег больше, либо как Чацкая -конкурсы проводи, подарки закупай....

А я просто устала за ТРИ года пахать перед 1 сентябрЫ!!!!и главное числа 25 августЫ никогда не позовут,потому как сами учителя приезжают тока 25(а то и позже :mad: ),пока потрепятся,всё "обмоют",а потом 29-30 ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!на уборку,а у меня можно подумать дел перед 1 сентябрЫм нет!!!!! таких как я человек 5 с классса,а остальные работают и прочая занятость.....всЁ все в сад!!!! :dur: :got: :telephone: :pravila: :bebebe: :bebebe: :bebebe:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4072 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 14:50

А мы собираемся в город с малой))) на побывку так сказать...в поликлинику надо смотаться и папу с братиком маленько повеселить))) а то уж засиделись в деревне..не люблю я тока эти переезды едем на три дня а кажется надо все!!! тока недавно из города все перевезли))) а от уборки класса в этом году меня, как толко родившую, освободили, да и детки уже в 9 класс идут, в принципе им класс помыть дело двух часов..может и организует их классная на это дело))) сколько уж можно родителям окна намывать)))

#4073 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 16:47

сегодня 14 лет совместной жизния забыла :shok: когда утром муж разбудил с подносом в руках, на котором был завтрак и букет цветов, первой мыслью было "за что?" :oi: обедали в рестораненакупили шампусика, клубники, ананас, макаруны, будем продолжать праздновать :girldance:

#4074 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 16:53

Меня даже если дома и есть, то я принципиально не пойду, пусть детей организуют

от нашей семьи в этом году ходила дочь, причем сама вызвалась со словами: мама не парься, мы сами Марсановне поможем

Ну, Лелик, с радостями тебя! А учиться...надо, так надо. Дюже умной быть не грех)

спасибо, но я ж блонда, мне можно и совсем даже не умной быть :oi:

мало того, что как Лыска ношусь по всему городу в поисках подарков-автобусов-экскурсий-праздников, веду уроки вместо учительницы и закупаю канцелярию

мне всё время было интересно: кто такая Лыска?

#4075 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 17:05

мне всё время было интересно: кто такая Лыска?

удалено

#4076 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 17:09

сенкью, не читал :oi:

#4077 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 17:25

Девочки, я, наверное самая косорукая-криволапая.... :cray: :cray: :cray: Ну никак у меня из мульти выпечка не выколупывается...Делала сегодня шарлотку... Яблочки сначала в карамельке красЯвым первым слоем выложила, потом остальные, потом тесто.Итог: шикарнейший бисквит, яблоки все!!!! отдельно на дне. Выколупывала и приляпывала к верхушке. Вкусно, но видОк еще тот!!!! :lol: :lol: :lol:

#4078 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 17:27

Девочки, я, наверное самая косорукая-криволапая.... :cray: :cray: :cray: Ну никак у меня из мульти выпечка не выколупывается... Делала сегодня шарлотку... Яблочки сначала в карамельке красЯвым первым слоем выложила, потом остальные, потом тесто. Итог: шикарнейший бисквит, яблоки все!!!! отдельно на дне. Выколупывала и приляпывала к верхушке. Вкусно, но видОк еще тот!!!! :lol: :lol: :lol:

перед карамелькой смазывала маслом?

#4079 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 17:30

перед карамелькой смазывала маслом?

Смазывала - не то слово!!! 50 г масла (это если по рецепту), растопила и всю мультю почти до краев им промазала....

#4080 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 августа 2011 - 17:37

Смазывала - не то слово!!! 50 г масла (это если по рецепту), растопила и всю мультю почти до краев им промазала....

странно :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru