Бланшируют-они то ли лучше форму держат то ли еще что-не помню.А еще можно просто закатать в растворе лимонной кислоты в бутыли.

|
||||||||
|
Отправлено 28 августа 2011 - 20:51
Бланшируют-они то ли лучше форму держат то ли еще что-не помню.А еще можно просто закатать в растворе лимонной кислоты в бутыли.
Отправлено 28 августа 2011 - 21:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2011 - 21:09
Отправлено 28 августа 2011 - 21:12
не люблю лечоТаня, из перцев можно лечо приготовить и на зиму закатать
это я делаю, бланширую причем я варю соус типа кетчупа с перцами...вообще я их не очень люблю... Люлюша -пусть все обойдется быстро и не разрушительноА еще выпотрошить, сложить друХ в дружку матрешкой и заморозить, зимой - фаршировать
Отправлено 28 августа 2011 - 21:24
Отправлено 28 августа 2011 - 21:30
Шуша, Байкал-Эм1, это специальный раствор микроорганизмов - улучшает землю, защищает растения от всякой бяки - грибков и плесени, еще для компоста его используют. Тебе не надо, наверное, ты не огороднЕГ.Это зачем?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 августа 2011 - 21:54
Отправлено 28 августа 2011 - 23:05
а рецептиком поделиться?Кулема,а не любишь квашеные фаршированые как баклажаны капустой с обжаренным луком и морковью-я всегда перед холодами делаю-уж очень нравятся мне они
Отправлено 28 августа 2011 - 23:10
Отправлено 29 августа 2011 - 09:54
да, Шуш, три вида обоев в одной цветовой гамме. Нам три зоны надо объединить. А тут все продумано до нас, даже выдумывать не пришлось. Вот так примерноНе понял..детская будет в разные обои поклеина?
Отправлено 29 августа 2011 - 09:57
Отправлено 29 августа 2011 - 10:01
Позвонили вчера из школы, пригласили на уборку класса сегодня
. Не пошла...
Отправлено 29 августа 2011 - 10:05
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 августа 2011 - 10:07
если честно, то я тоже избегаю эти мероприятия
А меня ваще ещЁ дома нет.......типа нет.......мужжжжж есть,а меня нет..............................сАПсем нет.......
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 августа 2011 - 10:08
Отправлено 29 августа 2011 - 10:14
Ну, Лелик, с радостями тебя! А учиться...надо, так надо. Дюже умной быть не грех)дожила я до собственной домработницы, с сентября работать начинает
и еще можете меня поздравить, я стала студенткой еще одного учебного заведения: Института делового администрирования Санкт-Петербургского государственного инженерно-экономического университета так нужно
В покупках не успела написать, нравиться мне твоя кофемашинка..вообщем отдыхали.. приехали попили капучино
, приготовленный новой кофемашиной
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |