Это написала я щас..а ела намного раньшеВот это правильно, только что на ночь то?

|
||||||||
|
Отправлено 30 августа 2011 - 23:49
Это написала я щас..а ела намного раньшеВот это правильно, только что на ночь то?
Отправлено 30 августа 2011 - 23:50
! Не ржите только очень громко! Помогло!!! Я с водой! Да здравствует физика и гидравлика!
Отправлено 31 августа 2011 - 00:03
Ну тогда тссс! Чего-то я все в последнее время добываю и сочиняю! То бензин мужу в бездорожье безу, то сантехников изображаю. А вчера ночью меня посетило тааакооое вдохновенье! Ездила весь день по делам, появилась дома ближе к ночеру. В гости пришли племянница с племянником (последний - французский бульдог
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не громко не получается..
Отправлено 31 августа 2011 - 00:18
Отправлено 31 августа 2011 - 00:20
Ты там не на пивовасике случаЕм??Чего-то я все в последнее время добываю и сочиняю! То бензин мужу в бездорожье безу, то сантехников изображаю. А вчера ночью меня посетило тааакооое вдохновенье! Ездила весь день по делам, появилась дома ближе к ночеру. В гости пришли племянница с племянником (последний - французский бульдог
), мои мужики взялись ваять пиццу. Под это дело подвалили друзья, засиделись допоздна. Все разошлись, я убираю на кухне и жало стало мне купленной днем свининки. Решаю пустить ее буженину в мульте. Отмочила, нашпиговала чесноком, натерла специями. Проблема - мясо было с косточкой, ее вырезала, кусок распластался - связать нечем. Не нитками же швейными
. Реально вспомнила, как кто-то из наших выставлял в покупках силиконовые шнурки (которые я потом в магазе видела и не купила, оленина). И вот она, эврика! Достаю из закромов родины СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ОЛАДЬЕВ и засовываю в них мясо
А буженина сказочная вышла!
Отправлено 31 августа 2011 - 00:20
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 31 августа 2011 - 00:22
Сижу
пью венгерсое пив...
Ой, т.е. ну вы натрындели за суткиЧитать не перечитать - особенно на ночь про выпечку
Я вот мечтаю о домашней кухне, особенно о пюре, майонезном (сильно) салатике и тушеном в мульте мясеА еще о борщике, соляночке, блинчиках... В общем, ХОЧУ ДОМОЙ
![]()
Надеюсь, мои весы не сломаются по приезду
Отправлено 31 августа 2011 - 00:25
Добавь полуотварной рис..и накрути ежиков..в томатной подливке потушиТак что сваять-то завтра? Макароны по флотски мужж не жалуетЬ.
Отправлено 31 августа 2011 - 00:25
Шушик, ты мне льстишь, у мну нема газона.Траву??
![]()
![]()
![]()
То кусты Байкалом..то газон прополола![]()
![]()
Оль, в рецептах для мульти Панас была икра Шушина, вкууусная, я делала.Шуша, я помню твою икру... вкусная... была... только тне помню куда подевала рецепт, ткни носом или напиши зАново... пжААААлуйста!!!
Ржала так, что мужа разбудила.Ммм,
![]()
А я только что играла в супербратьев Марио! Внезапно отрубили всякую воду. Богомерзкий водоканал. Есть питьевая канистра с 3 л. А еще? НО почти у всех северян имеется бойлер, чтоб летние отключения переживать. Вобщем надумала, что в доме есть 80 л бесхозной воды и надо ее добыть! Вычитала на форумах, как сливать. Открутила вентили и жду. Тишина. Давай вспоминать, как бензин мужики сливали в моем детстве. Надо дунуть... Вопрос - КУДА? Решила дунуть в кран! Не ржите только очень громко! Помогло!!! Я с водой! Да здравствует физика и гидравлика!
Сая, отставить майонез!Сижу
пью венгерсое пив...
Ой, т.е. ну вы натрындели за суткиЧитать не перечитать - особенно на ночь про выпечку
Я вот мечтаю о домашней кухне, особенно о пюре, майонезном (сильно) салатике и тушеном в мульте мясеА еще о борщике, соляночке, блинчиках... В общем, ХОЧУ ДОМОЙ
![]()
Надеюсь, мои весы не сломаются по приезду... от всего уже съеденного и от мечт, которые явно будут реализованы по приезду)))))
Я так поняла, что она в формочки для оладьев (предполагаю, что это что-то вроде формочек для яичницы) засунула мясо и оно не развалилось...Ты там не на пивовасике случаЕм??
![]()
![]()
Чот я не совсем понял..как не соберу до кучи...кусок свинины ..распластанный..мультя..и формочки для оладьев![]()
![]()
![]()
Как из всего этого буженина получилась?? Да еще и сказочная![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 31 августа 2011 - 00:26
Отправлено 31 августа 2011 - 00:28
И я на пивасике... стрЕсс снимаю.А вот кто на пивовасике
![]()
![]()
![]()
![]()
Сиди...отдыхай..успеешь к своим весам
![]()
Я б щас траванулась несколько дней ресторанной пищей
![]()
![]()
Шуша, насчет запеканки - это идея, но мне ее потом на даче надо как-то греть... И если она не получится, мы останемся голодными.Добавь полуотварной рис..и накрути ежиков..в томатной подливке потуши
![]()
![]()
![]()
Или..в форму..слой картофеля..слой обжаренного фарша..посыпать сыром..и в духовку.. Кстати..попробуй в мульте..такую запеканочку сделать.будешь первой
Отправлено 31 августа 2011 - 00:28
Вот пожалей хоть ты меня... Я - любитель домашней кухни и готовки - уже 3 недели питаюсь всякойЯ б щас траванулась несколько дней ресторанной пищей
![]()
![]()
Отправлено 31 августа 2011 - 00:29
Тефтельки, фрикадельки в соусе. Запеканку можно. С теми же макаронами и не догадается, соус сделать типа бешамеля и залить щедро: макароны, фарш и хороооший такой слой соуса и запечь. В мульте есть рецепт гречка по-селянски (как по-флотски ттолько с гречкойТак что сваять-то завтра? Макароны по-флотски мужж не жалуетЬ.
Отправлено 31 августа 2011 - 00:32
Больше 2-х месяцев не ела - дай хоть помЯчтатьСая, отставить майонез!
Отправлено 31 августа 2011 - 00:40
Ты там не на пивовасике случаЕм??
![]()
Чот я не совсем понял..как не соберу до кучи...кусок свинины ..распластанный..мультя..и формочки для оладьев![]()
![]()
Как из всего этого буженина получилась?? Да еще и сказочная![]()
![]()
![]()
По порядку. Был у меня красивый кусок свинины с косточкой (типа плечо или окорок). Косточку я вырезала, мясо развернулось на разрезе. Я его специями натерла, но нечем было связать. Были силиконовые гибкие формочки для оладьев и яичницы. Они на сковородку кладутся, а внутрь наливается тесто. Типа таких.
Их я и использовала в качестве резиночек, держащих форму рулетика. А мясо мне понравилось в мультиварке запекать, у меня газовая плита бешеная.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |