Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4186 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 23:49

Вот это правильно, только что на ночь то?

Это написала я щас..а ела намного раньше :lol: :lol: Вкусная зараза :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#4187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 23:50

! Не ржите только очень громко! Помогло!!! Я с водой! Да здравствует физика и гидравлика!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не громко не получается..
Я снова доверяю Путину !

#4188 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:03

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Не громко не получается..

Ну тогда тссс! Чего-то я все в последнее время добываю и сочиняю! То бензин мужу в бездорожье безу, то сантехников изображаю. А вчера ночью меня посетило тааакооое вдохновенье! Ездила весь день по делам, появилась дома ближе к ночеру. В гости пришли племянница с племянником (последний - французский бульдог :love: ), мои мужики взялись ваять пиццу. Под это дело подвалили друзья, засиделись допоздна. Все разошлись, я убираю на кухне и жало стало мне купленной днем свининки. Решаю пустить ее буженину в мульте. Отмочила, нашпиговала чесноком, натерла специями. Проблема - мясо было с косточкой, ее вырезала, кусок распластался - связать нечем. Не нитками же швейными :dnt: . Реально вспомнила, как кто-то из наших выставлял в покупках силиконовые шнурки (которые я потом в магазе видела и не купила, оленина). И вот она, эврика! Достаю из закромов родины СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ОЛАДЬЕВ и засовываю в них мясо :shok: А буженина сказочная вышла!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:18

Сижу пью венгерсое пив...
Ой, т.е. ну вы натрындели за сутки :lol: Читать не перечитать - особенно на ночь про выпечку :lol:
Я вот мечтаю о домашней кухне, особенно о пюре, майонезном (сильно) салатике и тушеном в мульте мясе :lad: А еще о борщике, соляночке, блинчиках... В общем, ХОЧУ ДОМОЙ :lol:
Надеюсь, мои весы не сломаются по приезду :lol: ... от всего уже съеденного и от мечт, которые явно будут реализованы по приезду)))))

#4190 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:20

Чего-то я все в последнее время добываю и сочиняю! То бензин мужу в бездорожье безу, то сантехников изображаю. А вчера ночью меня посетило тааакооое вдохновенье! Ездила весь день по делам, появилась дома ближе к ночеру. В гости пришли племянница с племянником (последний - французский бульдог :love: ), мои мужики взялись ваять пиццу. Под это дело подвалили друзья, засиделись допоздна. Все разошлись, я убираю на кухне и жало стало мне купленной днем свининки. Решаю пустить ее буженину в мульте. Отмочила, нашпиговала чесноком, натерла специями. Проблема - мясо было с косточкой, ее вырезала, кусок распластался - связать нечем. Не нитками же швейными :dnt: . Реально вспомнила, как кто-то из наших выставлял в покупках силиконовые шнурки (которые я потом в магазе видела и не купила, оленина). И вот она, эврика! Достаю из закромов родины СИЛИКОНОВЫЕ ФОРМОЧКИ ДЛЯ ОЛАДЬЕВ и засовываю в них мясо :shok: А буженина сказочная вышла!

Ты там не на пивовасике случаЕм?? :lol: :lol: Чот я не совсем понял..как не соберу до кучи...кусок свинины ..распластанный..мультя..и формочки для оладьев :shok: :shok: :shok: Как из всего этого буженина получилась?? Да еще и сказочная :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4191 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:20

А у меня дома не оказалось мяса на завтра... нашла в морозилке кусочек фарша, ломала голову, что бы из него завтра быстренько сваять, ибо надо дальше паковаться и времени нет. Нажимаю "поиск" на Саечке, "фарш" - получаю результат: :shok: :shok: :shok:

Изображение

Здорово все худеют, я смотрю. :lol: :lol: :lol:

Так что сваять-то завтра? Макароны по флотски мужж не жалуетЬ.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4192 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:22

Ой, т.е. ну вы натрындели за сутки :lol: Читать не перечитать - особенно на ночь про выпечку :lol:
Я вот мечтаю о домашней кухне, особенно о пюре, майонезном (сильно) салатике и тушеном в мульте мясе :lad: А еще о борщике, соляночке, блинчиках... В общем, ХОЧУ ДОМОЙ :lol:
Надеюсь, мои весы не сломаются по приезду :lol:

А вот кто на пивовасике :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сиди...отдыхай..успеешь к своим весам :lol: :lol:
Я б щас траванулась несколько дней ресторанной пищей :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4193 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:25

Так что сваять-то завтра? Макароны по флотски мужж не жалуетЬ.

Добавь полуотварной рис..и накрути ежиков..в томатной подливке потуши :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Или..в форму..слой картофеля..слой обжаренного фарша..посыпать сыром..и в духовку.. Кстати..попробуй в мульте..такую запеканочку сделать.будешь первой :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4194 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:25

Траву?? :shok: :shok: :shok:
То кусты Байкалом..то газон прополола :lol: :lol: :lol:

Шушик, ты мне льстишь, у мну нема газона. :lol: :lol: :lol: Тока сорняки. :oi:

Шуша, я помню твою икру... вкусная... была... только тне помню куда подевала рецепт, ткни носом или напиши зАново... пжААААлуйста!!! :oi:

Оль, в рецептах для мульти Панас была икра Шушина, вкууусная, я делала. :licklips:

Ммм, :licklips:

А я только что играла в супербратьев Марио! Внезапно отрубили всякую воду. Богомерзкий водоканал. Есть питьевая канистра с 3 л. А еще? НО почти у всех северян имеется бойлер, чтоб летние отключения переживать. Вобщем надумала, что в доме есть 80 л бесхозной воды и надо ее добыть! Вычитала на форумах, как сливать. Открутила вентили и жду. Тишина. Давай вспоминать, как бензин мужики сливали в моем детстве. Надо дунуть... Вопрос - КУДА? Решила дунуть в кран! Не ржите только очень громко! Помогло!!! Я с водой! Да здравствует физика и гидравлика!

Ржала так, что мужа разбудила. :lol: :lol: :lol:
Представила себя, дующей в кран... :shok: Меня скорее разорвало бы. :oi:

Надеюсь, мои весы не сломаются по приезду :lol: ... от всего уже съеденного и от мечт, которые явно будут реализованы по приезду)))))

Сая, отставить майонез! :mad:

Ты там не на пивовасике случаЕм?? :lol: :lol:
Чот я не совсем понял..как не соберу до кучи...кусок свинины ..распластанный..мультя..и формочки для оладьев :shok: :shok: :shok:
Как из всего этого буженина получилась?? Да еще и сказочная :lol: :lol: :lol: :lol:

Я так поняла, что она в формочки для оладьев (предполагаю, что это что-то вроде формочек для яичницы) засунула мясо и оно не развалилось... :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4195 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:26

Шоб увеличить объем фарша..добавь туда тертую морковь и лук :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4196 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 667 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:28

А вот кто на пивовасике :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сиди...отдыхай..успеешь к своим весам :lol: :lol: Я б щас траванулась несколько дней ресторанной пищей :lol: :lol: :lol:

И я на пивасике... стрЕсс снимаю. :lol:

Добавь полуотварной рис..и накрути ежиков..в томатной подливке потуши :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Или..в форму..слой картофеля..слой обжаренного фарша..посыпать сыром..и в духовку.. Кстати..попробуй в мульте..такую запеканочку сделать.будешь первой :lol:

Шуша, насчет запеканки - это идея, но мне ее потом на даче надо как-то греть... И если она не получится, мы останемся голодными. :cray: Так что я в другой раз с мультей поэкспериментирую.

m40440.gif

m31889.gif

#4197 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:28

Я б щас траванулась несколько дней ресторанной пищей :lol: :lol: :lol:

Вот пожалей хоть ты меня... Я - любитель домашней кухни и готовки - уже 3 недели питаюсь всякой дря..., конечно - тут Европа, правильнее сказать - вкусно приготовленной ресторанной пищей... Только вот уж до того тошно, что не знаю, что выбирать из меню...

#4198 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:29

Так что сваять-то завтра? Макароны по-флотски мужж не жалуетЬ.

Тефтельки, фрикадельки в соусе. Запеканку можно. С теми же макаронами и не догадается, соус сделать типа бешамеля и залить щедро: макароны, фарш и хороооший такой слой соуса и запечь. В мульте есть рецепт гречка по-селянски (как по-флотски ттолько с гречкой :licklips: ).
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4199 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:32

Сая, отставить майонез! :mad:

Больше 2-х месяцев не ела - дай хоть помЯчтать :P Любимый продукт, которым в детстве не кормили :lad: А вообще - весам уже давно пофиХ, я думаю +3 кг есть... Итого, буду с 66 худеть :) Жду кого-нибудь на спор через 2 дня :)

#4200 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:40

Ты там не на пивовасике случаЕм?? :lol: :lol:
Чот я не совсем понял..как не соберу до кучи...кусок свинины ..распластанный..мультя..и формочки для оладьев :shok: :shok: :shok:
Как из всего этого буженина получилась?? Да еще и сказочная :lol: :lol: :lol: :lol:

По порядку. Был у меня красивый кусок свинины с косточкой (типа плечо или окорок). Косточку я вырезала, мясо развернулось на разрезе. Я его специями натерла, но нечем было связать. Были силиконовые гибкие формочки для оладьев и яичницы. Они на сковородку кладутся, а внутрь наливается тесто. Типа таких.

Их я и использовала в качестве резиночек, держащих форму рулетика. А мясо мне понравилось в мультиварке запекать, у меня газовая плита бешеная.

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru