Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4201 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:43

Шуша, я помню твою икру... вкусная... была... только тне помню куда подевала рецепт, ткни носом или напиши зАново... пжААААлуйста!!! :oi:

Ой..тока увидела.. Баклажанная икра по хохляЦки :love: Рецепт моей бабушки :love: Баклажаны Перец сладкий Помидоры Чеснок Репчатый лук Соль, красный перец Запечь баклажаны и перец .. сколько поместиться на решетке.. Репчатый лук .. много 2-3 луковицы большие..нарезать на четыре части и каждую часть нашинковать тонко.. Потушить на сковороде в большом количестве масла..не зажаривать...просто потомить лук.. Баклажаны очистить от шкурки..если плохо снимается значить еще не допеклись.. Перец снять шкурку и очистить от семян ..под струей воды..измельчить с сырыми помидорами и чесноком.. Помидорок должно быть столько сколько баклажан и перца вместе взятых.. Добавить соль и красный перец по вкусу..и тушенный лук вместе с маслом .. Размешать..и есть с черным хлебом .. как бутик .. :licklips: :licklips: ... накладывая ложкой на хлеб... Отвал башки просто :lol: :lol: :lol: У меня без количества продуктов..все на глаз..основа баклажаны..перца чуток меньше..помидоры.. чтоб кислота была на вкус..если ее нет..еще добавить помидоры..лук должен связать овощное пюре шоб густое получилось..

Сообщение отредактировал shusha: 31 августа 2011 - 00:57

Я снова доверяю Путину !

#4202 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 00:53

Их я и использовала в качестве резиночек, держащих форму рулетика. А мясо мне понравилось в мультиварке запекать, у меня газовая плита бешеная.

Семен Семеныч :lol: :lol: Я представила себе силиконовые формочки как для кексов :shok: :lol: :lol: Такие по 6 штук на одной штуке :lol: :lol: :lol: А такие формочки класс! У меня где то металлические для яичницы лежат...надо кстати достать.. забыла про них..а силиконовые не видела в продаже ... оладушки хорошо получатся?? А вообще..я обычными нитками завязывала..нормально получается ;)

Сообщение отредактировал shusha: 31 августа 2011 - 00:54

Я снова доверяю Путину !

#4203 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 01:03

Семен Семеныч :lol: :lol:
Я представила себе силиконовые формочки как для кексов :shok: :lol: :lol:
Такие по 6 штук на одной штуке :lol: :lol: :lol:
А такие формочки класс! У меня где то металлические для яичницы лежат...надо кстати достать..
забыла про них..а силиконовые не видела в продаже ... оладушки хорошо получатся??
А вообще..я обычными нитками завязывала..нормально получается ;)

Буженина в кексиках - это просто зашибись :shok: Молекулярная кухня, сняв шапочку , нервно курит в сторонке))
Оладьи получаются хорошо, но муторно - на сковородку помещается одна формочка. Покаааа используешь все тесто. Я тут как-то хотела сковородку с выемками под порционные оладьи .Посмотрела на цены и вовремя вспомнила, что у свекрови есть еще советская чугунная.
Вобщем, отжала :lol:
Никами вязать побоялась - были только швейные тонкие №45, думала придется есть с ними потом :bad:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:17

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4204 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 01:18

у свекрови есть еще советская чугунная.
Вобщем, отжала :lol:
Никами вязать побоялась - были только швейные тонкие №45, думала придется есть с ними потом :bad:

Вот это вещь..да еще чугунная :good:
У меня тефлоновая такая есть..ничо так..но тож долго..
А с нитками..ни куды б они не делись..срезаешь их и аккуратно удаляешь ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:18

Я снова доверяю Путину !

#4205 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 02:49

А у меня дома не оказалось мяса на завтра... нашла в морозилке кусочек фарша, ломала голову, что бы из него завтра быстренько сваять, ибо надо дальше паковаться и времени нет. Так что сваять-то завтра? Макароны по флотски мужж не жалуетЬ.

В фарш добавляешь любые мелко-резанные или крупно-тёртые свежие овощи - кабак, перец, лук, морковку, и пр., сырое яйцо, хлебной крошки много, любимых специй и/или чеширского (как у вас зовётся) соуса. Овощей должно быть много (от четверти до половины объёма фарша). Вымешиваешь, формируешь буханочку, обмазываешь со всех сторон кетчупом и запекаешь в духовке до готовности. Получится meatloaf, мясная буханочка. Нарезаешь ломтями и кормишь голодных. Можно есть горячим или холодным, просто с хлебом, или же с любым гарниром. Писать о нём дольше, чем лепить, а печётся само, без вмешательств.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4206 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 07:47

А у меня дома не оказалось мяса на завтра... нашла в морозилке кусочек фарша, ломала голову, что бы из него завтра быстренько сваять, ибо надо дальше паковаться и времени нет. Нажимаю "поиск" на Саечке, "фарш" - получаю результат: :shok: :shok: :shok:

Изображение

Здорово все худеют, я смотрю. :lol: :lol: :lol:

:shok: :shok: :shok: :shok:

Жду кого-нибудь на спор через 2 дня :)

Ты что даже майонезу не поешь? :shok: :shok: :shok: Прямо с корабля на бал? :shok: :shok: :shok:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4207 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 07:49

кто то делал мясную буханку я помню....тоже хотела сделать потом идея потерялась....надо записать на холодильнике

#4208 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 07:57

У меня на даче духовки нет. А если в сковороде, закрытой крышкой, на медленном огне... чО получится?Я чего спрашиваю: у меня в деревне фарш уже недели две лежит. И овощей - :shok: . Фаршировать - муторно. А вот такой вариант - очень даже не энергозатратный.И это... помидоры пойдут в буханку или разжижать будут?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4209 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 08:02

Что ты там обещала показать постиранное- неглаженное? Теперь не отвертишься :lol:

так это легко, платьице летнее, на улице осень и холод :P

Оля ты там поосторожнее, ниток клубок не забудь на входе привязать,, а то заблудишься. Почитала про Саблинские и жуть взяла, дети ведь обязательно залезут исследовать

страшное дело, главное не пить :oi:

#4210 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 08:05

так это легко, платьице летнее, на улице осень и холод :P

Ну так дома не холодно еще, у нас не отвертишься :lol: И не забалуешь :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4211 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 08:07

Вот пожалей хоть ты меня... Я - любитель домашней кухни и готовки - уже 3 недели питаюсь всякой дря..., конечно - тут Европа, правильнее сказать - вкусно приготовленной ресторанной пищей... Только вот уж до того тошно, что не знаю, что выбирать из меню...

простите деУшка, но вы зажра избалованы очень :lol:

пошла я, на работу собираться нужно
да еще муж счас убивать начнет, обещала интернет платежи провести, а сижу тута :lol:

#4212 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 08:56

Ой..тока увидела.. Баклажанная икра по хохляЦки :love: Рецепт моей бабушки :love: .еще добавить помидоры..лук должен связать овощное пюре шоб густое получилось..

Ой,Шуш,это рецепт МОЕЙ бабушки :lol: ток с помидоами которые тоже тушу вместе с луком недавно ела( а вам не сказала :P ,должна же быть в моей жизни каая то тайна))))))

кто то делал мясную буханку я помню....тоже хотела сделать потом идея потерялась....надо записать на холодильнике

Танюш,Оле4ка ее делала,в ее темке было
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4213 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 10:02

Ммм, :licklips:

А я только что играла в супербратьев Марио! Внезапно отрубили всякую воду. Богомерзкий водоканал. Есть питьевая канистра с 3 л. А еще? НО почти у всех северян имеется бойлер, чтоб летние отключения переживать. Вобщем надумала, что в доме есть 80 л бесхозной воды и надо ее добыть! Вычитала на форумах, как сливать. Открутила вентили и жду. Тишина. Давай вспоминать, как бензин мужики сливали в моем детстве. Надо дунуть... Вопрос - КУДА? Решила дунуть в кран! Не ржите только очень громко! Помогло!!! Я с водой! Да здравствует физика и гидравлика!

ты вместе с ними сливала, раз знаешь? :lol: я даже и не доддумалась бы подуть.
Кстати, у нас тоже огромный бойлер. Бегали в магазин за водой :shok: :lol:
А вообще, у нас дома кулер, мне проще, хоть дуть никуда не надо :P

А у меня дома не оказалось мяса на завтра... нашла в морозилке кусочек фарша, ломала голову, что бы из него завтра быстренько сваять, ибо надо дальше паковаться и времени нет. Нажимаю "поиск" на Саечке, "фарш" - получаю результат: :shok: :shok: :shok:

Здорово все худеют, я смотрю. :lol: :lol: :lol:

Так что сваять-то завтра? Макароны по флотски мужж не жалуетЬ.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой,Шуш,это рецепт МОЕЙ бабушки :lol: ток с помидоами которые тоже тушу вместе с луком
недавно ела( а вам не сказала :P
,должна же быть в моей жизни каая то тайна))))))

Танюш,Оле4ка ее делала,в ее темке было

ух, ты, так вы сестры :shok: :lol: :lol: :lol:

#4214 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 10:55

Осеннее, или что-то взгрустнулось... :oi:

Ещё душистым зноем все объяты ночи
И цвета грёз блестит вдали волна.
Дрожащей каплей грусть под сердцем впрочем,
Незванно, незамеченно пришла.

Узнай её по пыльности в походке,
В летящих паутинках над рекой,
Где сушит август вёсла в зыбкой лодке,
По злату нив, заждавшихся покой.

Клан пересмешника гнездо давно оставил,
Теперь оно в кустах забыто где-то.
Сентябрь уже гремит замками ставен,
Задув огарок календарный лета...

4 сентября 2008 г.
(с)

Как хорошо... :lad:

Так нежно, трогательно, здорово в общем!!! :flower: :flower: :flower:

Изображение

Ириш, спасибо! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4215 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 11:23

Выдалась минутка. Думаю, зерегистрируюсь на госуслугах. Ввела данные, а мне пишут, типа вас в базе налоговой службы нет :shok: . Значит налоги прислать уже по новому адресу я есть, а зарегиться меня сразу нет. Говорят звоните в свою ФНС. Звоню, заодно ж спросить, надо мне данные подавать или нет, т.к. переехала. Девушка говорит "нет, не надо, все к нам автоматом поступает". Дала телефон, по которому позвонить, чтобы проверить меня в базе. Звоню. Говорю, так и так, зарегиться на госуслугах не могу, говорят меня нет у вас. На что мне девушка говорит, что я должна прийти по новому месту жительства в ФНС и подать доки :shok: . Говорю "по месту жит-ва в ФНС сказали не надо". Говорит "не могли сказать, не может быть" :shok: . Ладно, проехали, говорю "проверьте в базе". В базе я есть. Говорит "а зачем вам госсуслуги?" :shok:. Объясняю, что хочу паспорта сделать. Говорит, что мне надо в ОВИР и причем тут налоговая :shok: . Объясняю, что при регистрации на госуслугах вводится ИНН и пишут, что меня нет в базе ФНС и звонить в ФНС. Опять она мне "причем тут налоговая" :shok: :mad: . Тупая, блин, что ли :mad: . Короче, выяснила, что хоть в базе я есть. Но на госуслугах зарегиться не могу :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru