Ой..тока увидела.. Баклажанная икра по хохляЦкиШуша, я помню твою икру... вкусная... была... только тне помню куда подевала рецепт, ткни носом или напиши зАново... пжААААлуйста!!!

Сообщение отредактировал shusha: 31 августа 2011 - 00:57
|
||||||||
|
Отправлено 31 августа 2011 - 00:43
Ой..тока увидела.. Баклажанная икра по хохляЦкиШуша, я помню твою икру... вкусная... была... только тне помню куда подевала рецепт, ткни носом или напиши зАново... пжААААлуйста!!!
Сообщение отредактировал shusha: 31 августа 2011 - 00:57
Отправлено 31 августа 2011 - 00:53
Семен СеменычИх я и использовала в качестве резиночек, держащих форму рулетика. А мясо мне понравилось в мультиварке запекать, у меня газовая плита бешеная.
Сообщение отредактировал shusha: 31 августа 2011 - 00:54
Отправлено 31 августа 2011 - 01:03
Семен Семеныч
![]()
Я представила себе силиконовые формочки как для кексов![]()
![]()
Такие по 6 штук на одной штуке![]()
![]()
А такие формочки класс! У меня где то металлические для яичницы лежат...надо кстати достать..
забыла про них..а силиконовые не видела в продаже ... оладушки хорошо получатся??
А вообще..я обычными нитками завязывала..нормально получается
Буженина в кексиках - это просто зашибись Молекулярная кухня, сняв шапочку , нервно курит в сторонке))
Оладьи получаются хорошо, но муторно - на сковородку помещается одна формочка. Покаааа используешь все тесто. Я тут как-то хотела сковородку с выемками под порционные оладьи .Посмотрела на цены и вовремя вспомнила, что у свекрови есть еще советская чугунная.
Вобщем, отжала
Никами вязать побоялась - были только швейные тонкие №45, думала придется есть с ними потом
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:17
Отправлено 31 августа 2011 - 01:18
у свекрови есть еще советская чугунная.
Вобщем, отжала
Никами вязать побоялась - были только швейные тонкие №45, думала придется есть с ними потом
Вот это вещь..да еще чугунная
У меня тефлоновая такая есть..ничо так..но тож долго..
А с нитками..ни куды б они не делись..срезаешь их и аккуратно удаляешь
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:18
Отправлено 31 августа 2011 - 02:49
В фарш добавляешь любые мелко-резанные или крупно-тёртые свежие овощи - кабак, перец, лук, морковку, и пр., сырое яйцо, хлебной крошки много, любимых специй и/или чеширского (как у вас зовётся) соуса. Овощей должно быть много (от четверти до половины объёма фарша). Вымешиваешь, формируешь буханочку, обмазываешь со всех сторон кетчупом и запекаешь в духовке до готовности. Получится meatloaf, мясная буханочка. Нарезаешь ломтями и кормишь голодных. Можно есть горячим или холодным, просто с хлебом, или же с любым гарниром. Писать о нём дольше, чем лепить, а печётся само, без вмешательств.А у меня дома не оказалось мяса на завтра... нашла в морозилке кусочек фарша, ломала голову, что бы из него завтра быстренько сваять, ибо надо дальше паковаться и времени нет. Так что сваять-то завтра? Макароны по флотски мужж не жалуетЬ.
Отправлено 31 августа 2011 - 07:47
А у меня дома не оказалось мяса на завтра... нашла в морозилке кусочек фарша, ломала голову, что бы из него завтра быстренько сваять, ибо надо дальше паковаться и времени нет. Нажимаю "поиск" на Саечке, "фарш" - получаю результат:
![]()
![]()
![]()
Здорово все худеют, я смотрю.![]()
![]()
Ты что даже майонезу не поешь?Жду кого-нибудь на спор через 2 дня
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2011 - 07:49
Отправлено 31 августа 2011 - 07:57
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 августа 2011 - 08:02
так это легко, платьице летнее, на улице осень и холодЧто ты там обещала показать постиранное- неглаженное? Теперь не отвертишься
страшное дело, главное не питьОля ты там поосторожнее, ниток клубок не забудь на входе привязать,, а то заблудишься. Почитала про Саблинские и жуть взяла, дети ведь обязательно залезут исследовать
Отправлено 31 августа 2011 - 08:05
Ну так дома не холодно еще, у нас не отвертишьсятак это легко, платьице летнее, на улице осень и холод
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2011 - 08:07
простите деУшка, но выВот пожалей хоть ты меня... Я - любитель домашней кухни и готовки - уже 3 недели питаюсь всякой
дря..., конечно - тут Европа, правильнее сказать - вкусно приготовленной ресторанной пищей... Только вот уж до того тошно, что не знаю, что выбирать из меню...
Отправлено 31 августа 2011 - 08:56
Ой,Шуш,это рецепт МОЕЙ бабушкиОй..тока увидела.. Баклажанная икра по хохляЦки
Рецепт моей бабушки
.еще добавить помидоры..лук должен связать овощное пюре шоб густое получилось..
Танюш,Оле4ка ее делала,в ее темке былокто то делал мясную буханку я помню....тоже хотела сделать потом идея потерялась....надо записать на холодильнике
Отправлено 31 августа 2011 - 10:02
ты вместе с ними сливала, раз знаешь?Ммм,
![]()
А я только что играла в супербратьев Марио! Внезапно отрубили всякую воду. Богомерзкий водоканал. Есть питьевая канистра с 3 л. А еще? НО почти у всех северян имеется бойлер, чтоб летние отключения переживать. Вобщем надумала, что в доме есть 80 л бесхозной воды и надо ее добыть! Вычитала на форумах, как сливать. Открутила вентили и жду. Тишина. Давай вспоминать, как бензин мужики сливали в моем детстве. Надо дунуть... Вопрос - КУДА? Решила дунуть в кран! Не ржите только очень громко! Помогло!!! Я с водой! Да здравствует физика и гидравлика!
А у меня дома не оказалось мяса на завтра... нашла в морозилке кусочек фарша, ломала голову, что бы из него завтра быстренько сваять, ибо надо дальше паковаться и времени нет. Нажимаю "поиск" на Саечке, "фарш" - получаю результат:
![]()
![]()
![]()
Здорово все худеют, я смотрю.![]()
![]()
![]()
Так что сваять-то завтра? Макароны по флотски мужж не жалуетЬ.
ух, ты, так вы сестрыОй,Шуш,это рецепт МОЕЙ бабушки
ток с помидоами которые тоже тушу вместе с луком
недавно ела( а вам не сказала![]()
,должна же быть в моей жизни каая то тайна))))))
Танюш,Оле4ка ее делала,в ее темке было
Отправлено 31 августа 2011 - 10:55
Как хорошо...Осеннее, или что-то взгрустнулось...
![]()
Ещё душистым зноем все объяты ночи
И цвета грёз блестит вдали волна.
Дрожащей каплей грусть под сердцем впрочем,
Незванно, незамеченно пришла.
Узнай её по пыльности в походке,
В летящих паутинках над рекой,
Где сушит август вёсла в зыбкой лодке,
По злату нив, заждавшихся покой.
Клан пересмешника гнездо давно оставил,
Теперь оно в кустах забыто где-то.
Сентябрь уже гремит замками ставен,
Задув огарок календарный лета...
4 сентября 2008 г.(с)
Отправлено 31 августа 2011 - 11:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |