там все сделано для того, чтобы зарегится не могли. Вся эта система так несовершенна!Но на госуслугах зарегиться не могу

Что я сейчас делаю.
Отправлено 31 августа 2011 - 11:50
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 августа 2011 - 12:13
Ой..какой рецептик дня простоВ фарш добавляешь любые мелко-резанные или крупно-тёртые свежие овощи - кабак, перец, лук, морковку, и пр., сырое яйцо, хлебной крошки много, любимых специй и/или чеширского (как у вас зовётся) соуса. Овощей должно быть много (от четверти до половины объёма фарша). Вымешиваешь, формируешь буханочку, обмазываешь со всех сторон кетчупом и запекаешь в духовке до готовности. Получится meatloaf, мясная буханочка. Нарезаешь ломтями и кормишь голодных. Можно есть горячим или холодным, просто с хлебом, или же с любым гарниром. Писать о нём дольше, чем лепить, а печётся само, без вмешательств.

Для ленивых...т.е. для меня

Кстати...масик!! АУ! Это можно запечь на решетке в мульте...на пару..
На даче резать хоть для бутика...хоть для второго

Придется все ж тебе мультю купитьУ меня на даче духовки нет.

Это может для закрутки ...тушить помидоры..ток с помидоами которые тоже тушу вместе с луком
Мою икру надо есть сразу..не для хранения она..
Ну, пару дней постоит..
Не..это наши бабушки сЕстрыух, ты, так вы сестры
![]()
![]()
![]()

Я тож ТУПАААААЯ..не поняла зачем тебе госуслуги..просто подумала..я ж без них живуВыдалась минутка. Думаю, зерегистрируюсь на госуслугах. Ввела данные, а мне пишут, типа вас в базе налоговой службы нет
. Значит налоги прислать уже по новому адресу я есть, а зарегиться меня сразу нет. Говорят звоните в свою ФНС. Звоню, заодно ж спросить, надо мне данные подавать или нет, т.к. переехала. Девушка говорит "нет, не надо, все к нам автоматом поступает". Дала телефон, по которому позвонить, чтобы проверить меня в базе. Звоню. Говорю, так и так, зарегиться на госуслугах не могу, говорят меня нет у вас. На что мне девушка говорит, что я должна прийти по новому месту жительства в ФНС и подать доки
. Говорю "по месту жит-ва в ФНС сказали не надо". Говорит "не могли сказать, не может быть"
. Ладно, проехали, говорю "проверьте в базе". В базе я есть. Говорит "а зачем вам госсуслуги?"
. Объясняю, что хочу паспорта сделать. Говорит, что мне надо в ОВИР и причем тут налоговая
. Объясняю, что при регистрации на госуслугах вводится ИНН и пишут, что меня нет в базе ФНС и звонить в ФНС. Опять она мне "причем тут налоговая"
![]()
. Тупая, блин, что ли
. Короче, выяснила, что хоть в базе я есть. Но на госуслугах зарегиться не могу
А тебе зачем??

Отправлено 31 августа 2011 - 12:18
Я купила. Но написано-то было - в ду-хов-кеПридется все ж тебе мультю купить
![]()
![]()

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 августа 2011 - 12:30
Когда?Я купила. Но написано-то было - в ду-хов-ке

Отправлено 31 августа 2011 - 12:34
Я просто не писала. А так сразу купила. Когда соооооооооооооооооовсем некогда - покидаем все в нее и - опа! А поначалу муж недели две экспериментировалКогда?
![]()
![]()
Почему я не знаю?
![]()
![]()
Меня посетил СИКЕЛИРОЗ
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 31 августа 2011 - 12:50

Отправлено 31 августа 2011 - 12:56
без понятия покаНу, блин..а я на себя уже грешила
![]()
![]()
Ну, и как? Довольна? И тебя мы соблазнили
Панас взяла? Ага...ну, я как ..опой чувствовала шо мне не надо
![]()
![]()
А моему папе понадобится..у него до сих пор нет загранпаспорта.. Так это..даешь свои данные и типо ждешь, когда позовут за паспортом? Или чего?? В двух словах скажи..у меня сегодня мозги совсем не шевеляться
.. туплю сеня...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 августа 2011 - 12:56
Отправлено 31 августа 2011 - 13:55
Отправлено 31 августа 2011 - 13:57

Отправлено 31 августа 2011 - 14:03
типа даЭто ты к приезду свекрови готовишься?

Отправлено 31 августа 2011 - 14:23
чО вы сказали - то я и купила. Меня втыкает скорость. Я ради нее и брала. Муж куражился с мясом. Я сказала, что вы сказали, что в мульте очень просто делать выпечку. Муж на это дело зуб заточил. Но пока - мы в деревне, мультю на дачу не везем. Кстати, не знаю, почемуНу, блин..а я на себя уже грешила
![]()
![]()
![]()
Ну, и как? Довольна? И тебя мы соблазнили![]()
Панас взяла?

Отправлено 31 августа 2011 - 14:54
Какая волшебная дачамультю на дачу не везем. Кстати, не знаю, почему
Микроволновка, соковыжималка, блендер, пароварка, соковарка, кофеварка,
фиговарка- давно там

Отправлено 31 августа 2011 - 16:32
Отправлено 31 августа 2011 - 16:40

Отправлено 31 августа 2011 - 16:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных