Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4216 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 11:50

Но на госуслугах зарегиться не могу :(

там все сделано для того, чтобы зарегится не могли. Вся эта система так несовершенна!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4217 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 12:13

В фарш добавляешь любые мелко-резанные или крупно-тёртые свежие овощи - кабак, перец, лук, морковку, и пр., сырое яйцо, хлебной крошки много, любимых специй и/или чеширского (как у вас зовётся) соуса. Овощей должно быть много (от четверти до половины объёма фарша). Вымешиваешь, формируешь буханочку, обмазываешь со всех сторон кетчупом и запекаешь в духовке до готовности. Получится meatloaf, мясная буханочка. Нарезаешь ломтями и кормишь голодных. Можно есть горячим или холодным, просто с хлебом, или же с любым гарниром. Писать о нём дольше, чем лепить, а печётся само, без вмешательств.

Ой..какой рецептик дня просто :licklips: :licklips: :licklips:
Для ленивых...т.е. для меня :lol: :lol: :lol:
Кстати...масик!! АУ! Это можно запечь на решетке в мульте...на пару..
На даче резать хоть для бутика...хоть для второго :good:

У меня на даче духовки нет.

Придется все ж тебе мультю купить :P :lol: :lol:

ток с помидоами которые тоже тушу вместе с луком

Это может для закрутки ...тушить помидоры..
Мою икру надо есть сразу..не для хранения она..
Ну, пару дней постоит..

ух, ты, так вы сестры :shok: :lol: :lol: :lol:

Не..это наши бабушки сЕстры :love:

Выдалась минутка. Думаю, зерегистрируюсь на госуслугах. Ввела данные, а мне пишут, типа вас в базе налоговой службы нет :shok: . Значит налоги прислать уже по новому адресу я есть, а зарегиться меня сразу нет. Говорят звоните в свою ФНС. Звоню, заодно ж спросить, надо мне данные подавать или нет, т.к. переехала. Девушка говорит "нет, не надо, все к нам автоматом поступает". Дала телефон, по которому позвонить, чтобы проверить меня в базе. Звоню. Говорю, так и так, зарегиться на госуслугах не могу, говорят меня нет у вас. На что мне девушка говорит, что я должна прийти по новому месту жительства в ФНС и подать доки :shok: . Говорю "по месту жит-ва в ФНС сказали не надо". Говорит "не могли сказать, не может быть" :shok: . Ладно, проехали, говорю "проверьте в базе". В базе я есть. Говорит "а зачем вам госсуслуги?" :shok:. Объясняю, что хочу паспорта сделать. Говорит, что мне надо в ОВИР и причем тут налоговая :shok: . Объясняю, что при регистрации на госуслугах вводится ИНН и пишут, что меня нет в базе ФНС и звонить в ФНС. Опять она мне "причем тут налоговая" :shok: :mad: . Тупая, блин, что ли :mad: . Короче, выяснила, что хоть в базе я есть. Но на госуслугах зарегиться не могу :(

Я тож ТУПАААААЯ..не поняла зачем тебе госуслуги..просто подумала..я ж без них живу
А тебе зачем?? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4218 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 12:18

Придется все ж тебе мультю купить :P :lol: :lol:

Я купила. Но написано-то было - в ду-хов-ке :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4219 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 12:30

Я купила. Но написано-то было - в ду-хов-ке :dnt:

Когда? :shok: :shok: :shok: Почему я не знаю? :lol: :lol: :lol: Меня посетил СИКЕЛИРОЗ :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: Ну, так..нельзя же всему верить, что написано :lol: :lol: :lol: Я кстати делала..по рецепту из инструкции мясное суфле ..тока без фисташек.. Очень даже ничего получилось..ели и на хлеб...и с картошкой ..резала кусочками тонкими :licklips: :licklips: Фарш с овощами думаю будет тоже очень вкусно :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#4220 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 12:34

Когда? :shok: :shok: :shok: Почему я не знаю? :lol: :lol: :lol: Меня посетил СИКЕЛИРОЗ :shok: :shok: :shok: :lol: :lol:

Я просто не писала. А так сразу купила. Когда соооооооооооооооооовсем некогда - покидаем все в нее и - опа! А поначалу муж недели две экспериментировал

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4221 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 12:50

Ага...ну, я как ..опой чувствовала шо мне не надо :lol: :lol: :lol: А моему папе понадобится..у него до сих пор нет загранпаспорта.. Так это..даешь свои данные и типо ждешь, когда позовут за паспортом? Или чего?? В двух словах скажи..у меня сегодня мозги совсем не шевеляться :lol: .. туплю сеня...
Я снова доверяю Путину !

#4222 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 12:56

Ну, блин..а я на себя уже грешила :lol: :lol: :lol: Ну, и как? Довольна? И тебя мы соблазнили :lol: Панас взяла? Ага...ну, я как ..опой чувствовала шо мне не надо :lol: :lol: :lol: А моему папе понадобится..у него до сих пор нет загранпаспорта.. Так это..даешь свои данные и типо ждешь, когда позовут за паспортом? Или чего?? В двух словах скажи..у меня сегодня мозги совсем не шевеляться :lol: .. туплю сеня...

без понятия пока :lol: . Подразумеваю, что заявление и сканы отсылаю, меня приглашают туда за паспортом :dnt: . Надо у Саи спрашивать, она делала. Я даже зарегиться не могу :(. Пойду у знающих спрошу :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 августа 2011 - 12:56

#4223 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 13:55

горшки замочила и сижу, надо ж пойти потереть. А еще раковины, душ.кабину, плиту и полы....не хочууууууу

#4224 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 13:57

Это ты к приезду свекрови готовишься? :shok:

#4225 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 14:03

Это ты к приезду свекрови готовишься? :shok:

типа да :lol:

#4226 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 14:23

Ну, блин..а я на себя уже грешила :lol: :lol: :lol:
Ну, и как? Довольна? И тебя мы соблазнили :lol:
Панас взяла?

чО вы сказали - то я и купила. Меня втыкает скорость. Я ради нее и брала. Муж куражился с мясом. Я сказала, что вы сказали, что в мульте очень просто делать выпечку. Муж на это дело зуб заточил. Но пока - мы в деревне, мультю на дачу не везем. Кстати, не знаю, почему :dnt: Микроволновка, соковыжималка, блендер, пароварка, соковарка, кофеварка, фиговарка - давно там

#4227 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 14:54

мультю на дачу не везем. Кстати, не знаю, почему :dnt: Микроволновка, соковыжималка, блендер, пароварка, соковарка, кофеварка, фиговарка - давно там

Какая волшебная дача :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4228 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 16:32

ну что ж адрес известен дачи то...можно ехать, поволшебить. А я Муравейник пеку. сгущенку варить буду. Бруни несмотря на купленные бананы опять отодвигается. А его холодным едят? Я так поняла что в день подачи на стол лучше печь?

#4229 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 16:40

че-та я устала :( .Сейчас буду кофе с корицей пить :licklips:

#4230 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 16:52

А свекровь то где? Что не едет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru