Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4276 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:05

Я смотрю вы там обе молодцы :flower: :lol: :lol: :lol: Все правильно..так и надо..жизь она одна..и деткам пример хороший :flower:

пример хороший: мама -в инете, бабушка- в сериале :lol: :lol: :lol:

#4277 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:07

пример хороший: мама -в инете, бабушка- в сериале :lol: :lol: :lol:

Дети с супом...все нормально..все при деле :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4278 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:21

Вот первоклассник :oi:
Изображение

Да, очаровательный первоклашка. :flower: Довольный такой :good:
Тань, Тимофей вытянулся вроде за лето... в поздравлялках на 1 июня маааленький был :lad: а сейчас видно - школьник :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Leo76: 01 сентября 2011 - 16:37

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4279 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:32

по замерам что то незаметно, если на 1 см только..худой просто...держит свои 18 кг.мне бы такое постоянство :lol:

#4280 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:42

..держит свои 18 кг.мне бы такое постоянство :lol:

...хм...если бы тебе ТАКОЕ постоянство, то нам пришлось бы по очереди тебя на руках таскать :lol: :lol: :lol: :lol:

#4281 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:43

1 сентября. Пасмурное утро. Школьная линейка.Бантики, шарики, букеты, новая форма, девочки семиклассницы (13 лет) на десятиметровых шпильках и в юбочках чуть ниже пояса.В воздухе витает легкий запах анаши.Льется звонкий голос директора школы: "Дорогие ребята, поздравляю вас с началом учебного года, вас в этом году ждет столько чудных открытий..."Ее перекрывает голос старшеклассника: "Ох--ть, еще два года здесь париться."Что-то я не добрая совсем, старею, наверное.

#4282 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:46

Что-то я не добрая совсем, старею, наверное.

:lol: :lol: :lol: :lol: Не..ты просто стала мудрее :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4283 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:49

Не обошлось и без неприятностей. Одна мамаша заныкала себе два пакета, а мальчику одному не хватило. И пока его мама не увидела и в лоб не спросила чего это вы с 2 пакетами, тогда отдала..вот ведь какие люди есть..было бы из-зы чего воровать... короче видимо вступлю в комитет а то останемся и без мероприятий и без сданных денег если такая фря пролезет..

охренеть, ей что расписаний не хватает в жизни :mad:

#4284 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 545 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:51

1 сентября. Пасмурное утро. Школьная линейка. Бантики, шарики, букеты, новая форма, девочки семиклассницы (13 лет) на десятиметровых шпильках и в юбочках чуть ниже пояса. В воздухе витает легкий запах анаши. Льется звонкий голос директора школы: "Дорогие ребята, поздравляю вас с началом учебного года, вас в этом году ждет столько чудных открытий..." Ее перекрывает голос старшеклассника: "Ох--ть, еще два года здесь париться." Что-то я не добрая совсем, старею, наверное.

ЛелЁк :flower: ,веришь у нас линейка у старших прошла так же :lol: ,тока завуч ЛЯ-ЛЯ разводила,а деть сказалА: "За**али п***ить...мне уже даже за парту сесть хоться!!! :mad: "... :shok: :shok: :shok: .......................... Мне лично теперь очень хочеться узнать,чем дело кончиться и будет её что-нить за это?.?.? :dnt: :dnt: :dnt: Это не старость,это-мудрость :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4285 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:56

Мне уже нравится твоя работа.... :oi: :oi: :oi:

это только одна сторона медали :lol:

Девушки, меня тут на бальные танцы пригласили для взрослых студия в ДК. Парней то там наверняка нету...Моему некогда...сходить не сходить...Говорю мужу найди мне парнера :lol: :oi: И музыкалка у сына вечером будет, потому что пошли в подготовительный а не первый класс...

лет 5 назад у нас это было модно, тёти с работы ходили, нравилось, фигурки подтянулись значительно :)

глазки какие шкодливые :)

В этом смысле...но тогда я хочу тебя удивить.. Евро..как ты говоришь..есть и деревянные..причем на много дороже пластиковых.. У нас щас мода на деревянные пошла..очень красивые ... зараза .. и типо экологичные..

видела я, что с этими дорогими через пару лет бывает :shok: специалисты говорят, что для них нет у нас сырья хорошего если только везти их из-за границы

#4286 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 17:01

:lol: :lol: :lol: :lol: Не..ты просто стала мудрее :flower:

Это не старость,это-мудрость :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

как вы в один голос, видимо действительно мудра стала :lol:

ЛелЁк :flower: ,веришь у нас линейка у старших прошла так же :lol: ,тока завуч ЛЯ-ЛЯ разводила,а деть сказалА: "За**али п***ить...мне уже даже за парту сесть хоться!!! :mad: "... :shok: :shok: :shok: ..........................

ну вот, не только в нашей деревне так, в вашей тоже, я так подозреваю по всей стране, куда катимся? :dnt:

#4287 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 17:02

если только везти их из-за границы

А я про НЕнашинские и грю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4288 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 17:32

лет 5 назад у нас это было модно, тёти с работы ходили, нравилось, фигурки подтянулись значительно :) глазки какие шкодливые :) видела я, что с этими дорогими через пару лет бывает :shok: специалисты говорят, что для них нет у нас сырья хорошего если только везти их из-за границы

не знаю как у нас модно или нет... ходить лень..там так себе темный страшный квартал..зимой вечером страшно раз партнера нет то и я дома прекрасно потанцую хоть самбу хоть румбу, хоть чачача глазки шкодливые.... ни стыда ни совести пока не проклюнулось окна паршивые все. я бы конечно лучше дервянные поставила, но они через год винтом...никто дерево не сушит как следует,а стои т даже дороже... завтра муж попрет полокна а у нас тройное остекление, то есть с двумя стеклами в ремонт.... к вечеру обещают сделать.. а я как наказанная целый день дома сиди без окна то...а кто дите из школы заберет....придется маму просить, а я сама хотела.... мыла посуду, разбила тарелку на счастье

#4289 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 17:39

не знаю как у нас модно или нет... ходить лень..там так себе темный страшный квартал..зимой вечером страшно раз партнера нет то и я дома прекрасно потанцую хоть самбу хоть румбу, хоть чачача глазки шкодливые.... ни стыда ни совести пока не проклюнулось окна паршивые все. я бы конечно лучше дервянные поставила, но они через год винтом...никто дерево не сушит как следует,а стои т даже дороже... завтра муж попрет полокна а у нас тройное остекление, то есть с двумя стеклами в ремонт.... к вечеру обещают сделать.. а я как наказанная целый день дома сиди без окна то...а кто дите из школы заберет....придется маму просить, а я сама хотела....

окно носить на остекление :shok: , первый раз такое слышу

мыла посуду, разбила тарелку на счастье

прикинь, сколько счастья привалит. Сын окно разбил, ты - тарелку :lol:

#4290 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 17:59

Изображение

Танюша, с началом Вас с сынишкой школьной жизни! Пусть Тимошке все легко дается и запоминается! :flower: :flower:

Изображение

Да, креативность твоё все :lol: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru