пример хороший: мама -в инете, бабушка- в сериалеЯ смотрю вы там обе молодцы
![]()
![]()
![]()
Все правильно..так и надо..жизь она одна..и деткам пример хороший
Что я сейчас делаю.
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:05
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:07
Дети с супом...все нормально..все при делепример хороший: мама -в инете, бабушка- в сериале
![]()
![]()
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:21
Да, очаровательный первоклашка.Вот первоклассник
![]()
Тань, Тимофей вытянулся вроде за лето... в поздравлялках на 1 июня маааленький был
Сообщение отредактировал Leo76: 01 сентября 2011 - 16:37
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:32
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:42
...хм...если бы тебе ТАКОЕ постоянство, то нам пришлось бы по очереди тебя на руках таскать..держит свои 18 кг.мне бы такое постоянство
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:43
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:46
Что-то я не добрая совсем, старею, наверное.
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:49
охренеть, ей что расписаний не хватает в жизниНе обошлось и без неприятностей. Одна мамаша заныкала себе два пакета, а мальчику одному не хватило. И пока его мама не увидела и в лоб не спросила чего это вы с 2 пакетами, тогда отдала..вот ведь какие люди есть..было бы из-зы чего воровать... короче видимо вступлю в комитет а то останемся и без мероприятий и без сданных денег если такая фря пролезет..
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:51
ЛелЁк1 сентября. Пасмурное утро. Школьная линейка. Бантики, шарики, букеты, новая форма, девочки семиклассницы (13 лет) на десятиметровых шпильках и в юбочках чуть ниже пояса. В воздухе витает легкий запах анаши. Льется звонкий голос директора школы: "Дорогие ребята, поздравляю вас с началом учебного года, вас в этом году ждет столько чудных открытий..." Ее перекрывает голос старшеклассника: "Ох--ть, еще два года здесь париться." Что-то я не добрая совсем, старею, наверное.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:56
это только одна сторона медалиМне уже нравится твоя работа....
![]()
![]()
лет 5 назад у нас это было модно, тёти с работы ходили, нравилось, фигурки подтянулись значительноДевушки, меня тут на бальные танцы пригласили для взрослых студия в ДК. Парней то там наверняка нету...Моему некогда...сходить не сходить...Говорю мужу найди мне парнера
![]()
И музыкалка у сына вечером будет, потому что пошли в подготовительный а не первый класс...
глазки какие шкодливыеВот первоклассник
видела я, что с этими дорогими через пару лет бываетВ этом смысле...но тогда я хочу тебя удивить.. Евро..как ты говоришь..есть и деревянные..причем на много дороже пластиковых.. У нас щас мода на деревянные пошла..очень красивые ... зараза .. и типо экологичные..
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:01
![]()
![]()
![]()
Не..ты просто стала мудрее
как вы в один голос, видимо действительно мудра сталаЭто не старость,это-мудрость
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот, не только в нашей деревне так, в вашей тоже, я так подозреваю по всей стране, куда катимся?ЛелЁк
,веришь у нас линейка у старших прошла так же
,тока завуч ЛЯ-ЛЯ разводила,а деть сказалА: "За**али п***ить...мне уже даже за парту сесть хоться!!!
"...
![]()
![]()
..........................
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:02
А я про НЕнашинские и грюесли только везти их из-за границы
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:32
не знаю как у нас модно или нет... ходить лень..там так себе темный страшный квартал..зимой вечером страшно раз партнера нет то и я дома прекрасно потанцую хоть самбу хоть румбу, хоть чачача глазки шкодливые.... ни стыда ни совести пока не проклюнулось окна паршивые все. я бы конечно лучше дервянные поставила, но они через год винтом...никто дерево не сушит как следует,а стои т даже дороже... завтра муж попрет полокна а у нас тройное остекление, то есть с двумя стеклами в ремонт.... к вечеру обещают сделать.. а я как наказанная целый день дома сиди без окна то...а кто дите из школы заберет....придется маму просить, а я сама хотела.... мыла посуду, разбила тарелку на счастьелет 5 назад у нас это было модно, тёти с работы ходили, нравилось, фигурки подтянулись значительно
глазки какие шкодливые
видела я, что с этими дорогими через пару лет бывает
специалисты говорят, что для них нет у нас сырья хорошего если только везти их из-за границы
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:39
окно носить на остеклениене знаю как у нас модно или нет... ходить лень..там так себе темный страшный квартал..зимой вечером страшно раз партнера нет то и я дома прекрасно потанцую хоть самбу хоть румбу, хоть чачача глазки шкодливые.... ни стыда ни совести пока не проклюнулось окна паршивые все. я бы конечно лучше дервянные поставила, но они через год винтом...никто дерево не сушит как следует,а стои т даже дороже... завтра муж попрет полокна а у нас тройное остекление, то есть с двумя стеклами в ремонт.... к вечеру обещают сделать.. а я как наказанная целый день дома сиди без окна то...а кто дите из школы заберет....придется маму просить, а я сама хотела....
прикинь, сколько счастья привалит. Сын окно разбил, ты - тарелкумыла посуду, разбила тарелку на счастье
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:59
Да, креативность твоё всеВот первоклассник
![]()
Танюша, с началом Вас с сынишкой школьной жизни! Пусть Тимошке все легко дается и запоминается!![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта