Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4246 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 21:25

Оль свекровушка еще не прибыли- с похоже? Дети спят или тоже бабушку ждут7 А у меня тоже чуда не случилось, ноги как и у Тимохи Кулеминого в длину не подросли, вот только закончила подшивать брюки, муж сейчас гладит. Я бы конечно раньше подшила, да параллельно на Саечке висела :lol: Муж у двери караулил, пока вопить не начал я как-то и не вспомнила что мне важнее :shok: :lol: :lol: :lol:

не, еще едут. На кухне сижу, кино смотрю. Илюша всё бегает :mad: , то попить, то накрыть....

#4247 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 22:20

все в последний момент, и так по жизни во всем :mad: :mad: :mad:

систер :lol:

а у меня сюрприз перед сном... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
дите разбил евроокно у себя и не сказал, а я слышала днем звон но подумала что ракушечная музыка ветра упала-похожий звук......а он сказал ничего не падало. А сейчас заглянула за штору прикрыть на ночь... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: сюрпрайз................
вот как устраивать праздник и вообще ... такой важный день и такая засада......разбито внутреннее стекло

во дает, это же постараться нужно :shok:

я тоже тока приперл прибыла домой
собираться с утра будем, да еще бутики жарить на пикник :shok: сосиски покупать :shok:

сегодня день подарков у меня, один благодарный клиент привез сувениры:
из франции - майку и платочек
из Швеции - пивную кружку
из Испании - магнитик

другой благодарный клиент подарил билеты в консерваторию

я вся задаренная :oi:

#4248 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 00:12

дите разбил евроокно у себя и не сказал

шо за евроокно? неприятно..ну, ладно...бывает..ты ж его не ругала?

сегодня день подарков у меня я вся задаренная :oi:

Везет... Поздравляю :flower: Жду мужа..что то задерживается..
Я снова доверяю Путину !

#4249 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 00:23

Сижу пью венгерское, ой не - белорусское, ой опять не то - российское пиво в Белоруссии :lol:

Ты что даже майонезу не поешь? :shok: :shok: :shok: Прямо с корабля на бал? :shok: :shok: :shok:

Ага - ужО оторваласЯ на ужин :lol: :lol: :lol:

#4250 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 01:49

Наташа, вы уже в Беларуси?? По магазинам ещё не ходили? Если попадутся копчёные яички, точнее яйца куриные- возьми мне .

#4251 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 09:48

Еще не ходили - ты успела :lol:Как раз собираемся - мы сегодня в Бресте вначале, потом в Минск перебираемся.

#4252 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 10:23

Евроокно-это пластиковое, не деревянное значит. Разбил..Запускал в полет теннисную ракетку от настольного..говорит чего то взяла и взлетела, а кидал то ли в батарею, то ли куда еще, я не видела...Но дыра на уровне моего лица и цветы не сломаны..только все фиалки в стекле. Сейчас вот пришли с 1 сентября, поможем учительнице с учебниками и приступлю к собиранию стекл. да в конторы зайду, наверно можно как то одно стекло поменять без выноса всего окна.первоклассника вечером покажу.Так как дочка мэра пошла в нашу школу, то все телевидения были у нас. Муж пошутил что мэру самому лениво было камеру брать...поэтому все здесь. Мне линейка не понравилась. Раньше были линейки по очереди а не все сразу классу. А тут все кучами и тучами, родителей навалом, короче ничего не увидела, не сфоткала на линейке, стоял сын на другом конце двора. Ну по телевизору посмотрю если не порпушщу. Линейка была ужасно длинная с песнями танцами и представлениями..и опять ничего не увидела..дети устали. У моего вылезла рубашка из брюк... В класе знакомство было, чуть игры с ними она провела. Мне учительница понравилась, голос приятный, мама тоже сказала приятная женщина. От Единой россии дали пакеты подарки -3 расписания, две ручки и коробка шоколадых шариков "увелка". А у маминой знакомой в прошлом году в другом городе ЕР дарила ранцы с содержимым..во как..Не обошлось и без неприятностей. Одна мамаша заныкала себе два пакета, а мальчику одному не хватило. И пока его мама не увидела и в лоб не спросила чего это вы с 2 пакетами, тогда отдала..вот ведь какие люди есть..было бы из-зы чего воровать... короче видимо вступлю в комитет а то останемся и без мероприятий и без сданных денег если такая фря пролезет..

#4253 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 10:33

шо за евроокно? неприятно..ну, ладно...бывает..ты ж его не ругала?

не ругала...язык отнялся...муж просто чуть не лопнул сжал зубы и ушел..... поздно уже было...отругала за то что врал сегодня, за то что не сказал.... что не подумал что я могла наступитьна стекло ногами, что кот налижется осколков и сдохнет...

#4254 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 10:37

сегодня день подарков у меня, один благодарный клиент привез сувениры: из франции - майку и платочек из Швеции - пивную кружку из Испании - магнитик другой благодарный клиент подарил билеты в консерваторию я вся задаренная :oi:

Как приятно! :flower: Подарки - всегда здорово. Поздравляю! :flower:

а у меня сюрприз перед сном... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: дите разбил евроокно у себя и не сказал, а я слышала днем звон но подумала что ракушечная музыка ветра упала-похожий звук......а он сказал ничего не падало.

Я уже почитала - ракетку запускал. ;) Не ругай его, пожалуйста... :flower: Ну или совсем чуть-чуть... Такой зайчик у тебя славный... :lad:

Мне учительница понравилась, голос приятный, мама тоже сказала приятная женщина. Не обошлось и без неприятностей. Одна мамаша заныкала себе два пакета, а мальчику одному не хватило. И пока его мама не увидела и в лоб не спросила чего это вы с 2 пакетами, тогда отдала..вот ведь какие люди есть..было бы из-зы чего воровать... короче видимо вступлю в комитет а то останемся и без мероприятий и без сданных денег если такая фря пролезет..

Кулемчик, поздравляю с новым этапом в твоей жизни - знакомством с "приятными" мамашками из вашего класса. :lol: Будут и такие одуванчики попадаться, куда ж без них. :cray: Если есть желание и возможность, вступай в РК, я вот свое "оттрубила" :lol: и ни чуточки не жалею. А ты у нас девушка разумная-справедливая-требовательная-строгая, то что надо!!! :flower: :flower: :flower: и вообще тянешь на председателя РК ;) :flower: . Хорошо, что учительница приятная. Удачной вам учебы и школьной жизни! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 сентября 2011 - 10:39

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4255 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 10:42

:shok: :shok: у меня свекровь и муж такие :oi: , меня это тааак бесит :oi:

Ага, меня это тоже бесит :lol: :lol: :lol: Каждый год собираюсь покупать подарки к НГ 1 декабря, а потом бац и уже 31 наступило :dnt: :dnt: :dnt:

систер :lol:

:beer: :lol:

сегодня день подарков у меня, один благодарный клиент привез сувениры: из франции - майку и платочек из Швеции - пивную кружку из Испании - магнитик другой благодарный клиент подарил билеты в консерваторию я вся задаренная :oi:

Мне уже нравится твоя работа.... :oi: :oi: :oi:

Не обошлось и без неприятностей. Одна мамаша заныкала себе два пакета, а мальчику одному не хватило. И пока его мама не увидела и в лоб не спросила чего это вы с 2 пакетами, тогда отдала..вот ведь какие люди есть..было бы из-зы чего воровать... короче видимо вступлю в комитет а то останемся и без мероприятий и без сданных денег если такая фря пролезет..

Что за люди :mad: :mad: :mad: :dnt: :dnt: :dnt: Противно :bad: :bad: :bad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4256 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 10:51

не ругала...язык отнялся...муж просто чуть не лопнул сжал зубы и ушел.....

Вот какие правильные родители!!!! Танюша! С первоклассником!!! Береги его! :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4257 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 10:55

Я уже почитала - ракетку запускал. ;) Не ругай его, пожалуйста... :flower: Ну или совсем чуть-чуть... Такой зайчик у тебя славный... :lad: А ты у нас девушка разумная-справедливая-требовательная-строгая, то что надо!!! :flower: :flower: :flower: и вообще тянешь на председателя РК ;) :flower: . Хорошо, что учительница приятная. Удачной вам учебы и школьной жизни! :flower:

спасибо на добром слове :flower: Девушки, меня тут на бальные танцы пригласили для взрослых студия в ДК. Парней то там наверняка нету...Моему некогда...сходить не сходить...Говорю мужу найди мне парнера :lol: :oi: И музыкалка у сына вечером будет, потому что пошли в подготовительный а не первый класс... Познакомилась вчера с девушкой (больше 40 но женщиной язык не повернется назвать) я в их компаниии витамины и маски покупаю, обычно ее мама там. а тут дэушка....вот она позвала на танцы и вообще приглашала общаться по любому поводу даже не касаемо продукции..вот приятность была какая :oi:

#4258 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:11

спасибо на добром слове :flower: Девушки, меня тут на бальные танцы пригласили для взрослых студия в ДК. Парней то там наверняка нету...Моему некогда...сходить не сходить...Говорю мужу найди мне парнера :lol: :oi: И музыкалка у сына вечером будет, потому что пошли в подготовительный а не первый класс... Познакомилась вчера с девушкой (больше 40 но женщиной язык не повернется назвать) я в их компаниии витамины и маски покупаю, обычно ее мама там. а тут дэушка....вот она позвала на танцы и вообще приглашала общаться по любому поводу даже не касаемо продукции..вот приятность была какая :oi:

Иди, конечно. :flower: Я каждый год собираюсь, каждый год откладываю, каждый год себя ругаю. Кстати, мой тоже наверняка не пойдет, хотя двигается, поросенок, хорошо. :lol: Я уже себе мальчоночку наметила... :lol: Наш хороший знакомый, и не против. :oi: Танюш, попробуй обязательно. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4259 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:16

из моих знакомых я бы Ивана подбила, хотя он плохо танцует..но застрял в Москве :dnt: думаю не осилит два раза в неделю ко мне мотаться :lol: :lol:

#4260 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 14:07

Вот первоклассник :oi:

Изображение

а вот безмозглые человечки пожирающие торт первоклассника.... :lol: :lol:

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru