не, еще едут. На кухне сижу, кино смотрю. Илюша всё бегаетОль свекровушка еще не прибыли- с похоже? Дети спят или тоже бабушку ждут7 А у меня тоже чуда не случилось, ноги как и у Тимохи Кулеминого в длину не подросли, вот только закончила подшивать брюки, муж сейчас гладит. Я бы конечно раньше подшила, да параллельно на Саечке висела
Муж у двери караулил, пока вопить не начал я как-то и не вспомнила что мне важнее
![]()
![]()
![]()
Что я сейчас делаю.
Отправлено 31 августа 2011 - 21:25
Отправлено 31 августа 2011 - 22:20
систервсе в последний момент, и так по жизни во всем
![]()
![]()
во дает, это же постараться нужноа у меня сюрприз перед сном...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дите разбил евроокно у себя и не сказал, а я слышала днем звон но подумала что ракушечная музыка ветра упала-похожий звук......а он сказал ничего не падало. А сейчас заглянула за штору прикрыть на ночь...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сюрпрайз................
вот как устраивать праздник и вообще ... такой важный день и такая засада......разбито внутреннее стекло
я тоже тока
собираться с утра будем, да еще бутики жарить на пикник
сегодня день подарков у меня, один благодарный клиент привез сувениры:
из франции - майку и платочек
из Швеции - пивную кружку
из Испании - магнитик
другой благодарный клиент подарил билеты в консерваторию
я вся задаренная
Отправлено 01 сентября 2011 - 00:12
шо за евроокно? неприятно..ну, ладно...бывает..ты ж его не ругала?дите разбил евроокно у себя и не сказал
Везет... Поздравляюсегодня день подарков у меня я вся задаренная
Отправлено 01 сентября 2011 - 00:23
Ага - ужО оторваласЯ на ужинТы что даже майонезу не поешь?
![]()
![]()
Прямо с корабля на бал?
![]()
![]()
Отправлено 01 сентября 2011 - 01:49
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:48
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:23
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:33
не ругала...язык отнялся...муж просто чуть не лопнул сжал зубы и ушел..... поздно уже было...отругала за то что врал сегодня, за то что не сказал.... что не подумал что я могла наступитьна стекло ногами, что кот налижется осколков и сдохнет...шо за евроокно? неприятно..ну, ладно...бывает..ты ж его не ругала?
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:37
Как приятно!сегодня день подарков у меня, один благодарный клиент привез сувениры: из франции - майку и платочек из Швеции - пивную кружку из Испании - магнитик другой благодарный клиент подарил билеты в консерваторию я вся задаренная
Я уже почитала - ракетку запускал.а у меня сюрприз перед сном...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дите разбил евроокно у себя и не сказал, а я слышала днем звон но подумала что ракушечная музыка ветра упала-похожий звук......а он сказал ничего не падало.
Кулемчик, поздравляю с новым этапом в твоей жизни - знакомством с "приятными" мамашками из вашего класса.Мне учительница понравилась, голос приятный, мама тоже сказала приятная женщина. Не обошлось и без неприятностей. Одна мамаша заныкала себе два пакета, а мальчику одному не хватило. И пока его мама не увидела и в лоб не спросила чего это вы с 2 пакетами, тогда отдала..вот ведь какие люди есть..было бы из-зы чего воровать... короче видимо вступлю в комитет а то останемся и без мероприятий и без сданных денег если такая фря пролезет..
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 сентября 2011 - 10:39

Отправлено 01 сентября 2011 - 10:42
Ага, меня это тоже бесит
![]()
у меня свекровь и муж такие
, меня это тааак бесит
систер
Мне уже нравится твоя работа....сегодня день подарков у меня, один благодарный клиент привез сувениры: из франции - майку и платочек из Швеции - пивную кружку из Испании - магнитик другой благодарный клиент подарил билеты в консерваторию я вся задаренная
Что за людиНе обошлось и без неприятностей. Одна мамаша заныкала себе два пакета, а мальчику одному не хватило. И пока его мама не увидела и в лоб не спросила чего это вы с 2 пакетами, тогда отдала..вот ведь какие люди есть..было бы из-зы чего воровать... короче видимо вступлю в комитет а то останемся и без мероприятий и без сданных денег если такая фря пролезет..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:51
Вот какие правильные родители!!!! Танюша! С первоклассником!!! Береги его!не ругала...язык отнялся...муж просто чуть не лопнул сжал зубы и ушел.....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 сентября 2011 - 10:55
спасибо на добром словеЯ уже почитала - ракетку запускал.
Не ругай его, пожалуйста...
Ну или совсем чуть-чуть... Такой зайчик у тебя славный...
А ты у нас девушка разумная-справедливая-требовательная-строгая, то что надо!!!
![]()
![]()
и вообще тянешь на председателя РК
![]()
. Хорошо, что учительница приятная. Удачной вам учебы и школьной жизни!
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:11
Иди, конечно.спасибо на добром слове
Девушки, меня тут на бальные танцы пригласили для взрослых студия в ДК. Парней то там наверняка нету...Моему некогда...сходить не сходить...Говорю мужу найди мне парнера
![]()
И музыкалка у сына вечером будет, потому что пошли в подготовительный а не первый класс... Познакомилась вчера с девушкой (больше 40 но женщиной язык не повернется назвать) я в их компаниии витамины и маски покупаю, обычно ее мама там. а тут дэушка....вот она позвала на танцы и вообще приглашала общаться по любому поводу даже не касаемо продукции..вот приятность была какая

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:16
Отправлено 01 сентября 2011 - 14:07

а вот безмозглые человечки пожирающие торт первоклассника....
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (3)

Тема закрыта