Чот я тоже удивленамуж попрет полокна а у нас тройное остекление,

Щасте..щасте..привалило !!разбила тарелку на счастье

Сообщение отредактировал shusha: 01 сентября 2011 - 18:07
|
||||||||
|
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:06
Чот я тоже удивленамуж попрет полокна а у нас тройное остекление,
Щасте..щасте..привалило !!разбила тарелку на счастье
Сообщение отредактировал shusha: 01 сентября 2011 - 18:07
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:06
Шушик, там сейчас белые, хочу белых из ФинляндииГотовлю на завтра еду.. Собираюсь завтра в Финляндию.. Маму вывозить завтра буду
![]()
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:12
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:13
да , я поняла что мне остро не хватает фломастера с шоколадом...кто-то хвастался таким чудом для надписей, раскрасила бы под пионеровДа, креативность твоё все
![]()
наверно..у меня до кучи и кран в ванной отвалился, включила воду а он -гусак- упал...я его не дергала.. видимо просто немыслимое счастье, а я готова, пусть приходитЧот я тоже удивлена
![]()
а я то как...может чтобы дешевле...короче не знаю..я думала к нам кто то придет, а муж сказал сам договорюсь..или скорее всего все очень заняты и ждать долго пока приедут, а если сам отвезет то быстрее... в принципе месяц можно и так пожить до снега..
Щасте..щасте..привалило !!![]()
Чот у вас все бьется..к большому ЩАСТЮ.. наверно..
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:14
Знакомые ездили..грят..прям около коттеджаШушик, там сейчас белые, хочу белых из Финляндии
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:22
посидим..подождемвидимо просто немыслимое счастье, а я готова, пусть приходит
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:39
пожирающие МОСК первоклассника!!!а вот безмозглые человечки пожирающие торт первоклассника....
![]()
Лелек, а ОТКУДА таы знаИшь. что это именно анаша????В воздухе витает легкий запах анаши.
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 01 сентября 2011 - 18:42
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:43
Это что за фрукт? Вкусно?Если попадутся копчёные яички, точнее яйца куриные- возьми мне .
Ну везде найдутся такие фри..короче видимо вступлю в комитет а то останемся и без мероприятий и без сданных денег если такая фря пролезет..
Почитай ему Толстого, рассказ про коровучто не подумал что я могла наступитьна стекло ногами, что кот налижется осколков и сдохнет...
Я уже себе мальчоночку наметила...
Наш хороший знакомый, и не против.
из моих знакомых я бы Ивана подбила, хотя он плохо танцует..но застрял в Москве
думаю не осилит два раза в неделю ко мне мотаться
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:44
Чудный мальчик!!!
Я вот год уже удивляюсь, как у меня в однушке помещалось все то, что у меня сейчас в трешке не помещаетсяСмотрю и поражаюсь - КАК это все помещалось в однушке?
![]()
У меня явно талант распихивателя барахла по углам.
Надо же как ты ее построилаона мне уже суп сварила, так что пусть смотрит
Шушик давай!Самой проще родить...чесслово
![]()
![]()
Возьми только еврики, остальное на месте купишьмммммммм...еврики..
Кулемчик вся счастливая! Пусть больше ничего не ломаетсянаверно..у меня до кучи и кран в ванной отвалился, включила воду а он -гусак- упал...я его не дергала.. видимо просто немыслимое счастье, а я готова, пусть приходит
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:47
ну, ее трудно с чем-то перепутать да и кто не знает этот запах, да все знают, а ты что не знаешь?Лелек, а ОТКУДА таы знаИшь. что это именно анаша????
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:48
Кстати да? Мне тож интереснолелек, а ОТКУДА таы знаИшь. что это именно анаща????
Ха!! За твои же деньги эти ... пик пик пик..отымеют как захотят. стало откровенно СТРАШНО... в какой блудняк мы вписались... и это еще за наши деньги...
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:54
наверно..у меня до кучи и кран в ванной отвалился, включила воду а он -гусак- упал...я его не дергала.. видимо просто немыслимое счастье, а я готова, пусть приходит
Надо же как ты ее построила
Отправлено 01 сентября 2011 - 19:01
больная темадве..муза бывает не посещает..и тогда творческий запал пропадает и они не в состоянии работать
Отправлено 01 сентября 2011 - 19:01
Мы любим хомячить в машинеВозьми только еврики, остальное на месте купишь
Я не знаюда и кто не знает этот запах, да все знают, а ты что не знаешь?
Хочу суши!! А больше роллы..теплые.. Как приеду из Финляндии пойдем в Якиторию ...любимуюСуши с пиццей привезли
Отправлено 01 сентября 2011 - 19:03
роллы, роллы (по мне так один хренХочу суши!! А больше роллы..теплые.. Как приеду из Финляндии пойдем в Якиторию ...любимую
![]()
![]()
Там самые лучшие суши и все остальное.. Мои собираются до кучи..будем ужинать ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |