тоже только отвезла, теперь можно и позавтракатьС ума сошли
![]()
![]()
Оле4ка
![]()
![]()
Ток детей в школу свела........глаза с 7.00 до 7.27 продерАла -лежа в постели и досыпая минуты
![]()
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 02 сентября 2011 - 07:47
тоже только отвезла, теперь можно и позавтракатьС ума сошли
![]()
![]()
Оле4ка
![]()
![]()
Ток детей в школу свела........глаза с 7.00 до 7.27 продерАла -лежа в постели и досыпая минуты
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 сентября 2011 - 07:55
стахановка
я тока проснуться пока смогла
С ума сошли
![]()
![]()
Оле4ка
![]()
![]()
Ток детей в школу свела.......
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 сентября 2011 - 07:56
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:22
не, бывают еще просто рыба, рис и сырээээ... я как бы это, не любитель сушЕЙ, но всегда считала, что они как раз из этого и состоятЬ.
![]()
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:26
спасибо !!!! сегодня пока шел домой обтер собой все заборчики...и рубашка на пузе уже ручкой почеркана и вообще втирал мне что мы один урок пропустили и опоздали....а опоздали мы к 7-45-к первому забору в класс, примчались в 7-46...ждали 5 минут пока за остальными учительница пришла. Из еды положила человечков-печеньки и сок и конфету "одуванчик"..съел только конфету, учительница наверно подумала что не дали перекусТанюша! Поздравляю с первоклашкой! Тимофей твой хулЮганистый такой!
![]()
Красивый мальчишка!
наконец то после ужасного августа снова хорошо стало.так у вас там жара
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:47
Танюш, только увидела такого замечательного первоклассника!!!Вот первоклассник
![]()
Отправлено 02 сентября 2011 - 09:50
Люлюша, мне самой нравится !!!!!Танюш, только увидела такого замечательного первоклассника!!!
![]()
![]()
Какой славный!
И глазки такие любознательные, обожаю такие глазки!
![]()
![]()
Я сразу вспомнила. как он ракетку запускал...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 сентября 2011 - 10:00
Все зависит от производителя! У нас в квартире 7 лет стояли деревянные стеклопакеты, после того как съехали - з года прошло, стоят до сих пор очень хорошо. Единственный минус - наружная створка тоже деревянная, ее желательно обрабатывать чем-то, мы не делали этого, она немного потемнела. В доме стоят тоже деревянные, тройные, сделанные по финской технологии, у нас знакомый занимается окнами. Наружная створка - алюминиевая, внутренний стеклопакет - с деревянными рамами. Как новенькиевидела я, что с этими дорогими через пару лет бывает
специалисты говорят, что для них нет у нас сырья хорошего если только везти их из-за границы
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 сентября 2011 - 12:32
Оооо, дааа, это ужастьА я с утра пакуюсь. Уже четвертый день.
![]()
![]()
Люди, сколько у нас барахла??? Я в шоке...
![]()
![]()
И я суши хочу, и роллы тожеХочу суши!! А больше роллы..теплые..
Отправлено 02 сентября 2011 - 12:34
НИМАГУ, какой хорошенькийВот первоклассник
![]()
Отправлено 02 сентября 2011 - 12:48
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2011 - 12:49
Отправлено 02 сентября 2011 - 13:02
Ты еще не в родительстком комитете? Предложи училке, чтобы утром с родителей централизованно собирала еду, а на большой перемене так же централизованно раздавала. А то он у тебя так долго не протянет. Рубахи я с самого начала октазалась на повседневку покупать белые. Набрала пять штук пестреньких. И в пятницу вечером замачивала все скопом в "розовый цвет - доверься ему, и пятен нет". Потом в машинку на полоскание (весь цикл) - и вуаля! А во второй класс я ему набрали зеленых, красных, желтых рубах - такие ультрамариновые цвета. У меня старший брУнет, почти как Севилины, ему очччень шли эти рубахи. А нам их запретилиспасибо !!!! сегодня пока шел домой обтер собой все заборчики...и рубашка на пузе уже ручкой почеркана и вообще втирал мне что мы один урок пропустили и опоздали....а опоздали мы к 7-45-к первому забору в класс, примчались в 7-46...ждали 5 минут пока за остальными учительница пришла. Из еды положила человечков-печеньки и сок и конфету "одуванчик"..съел только конфету, учительница наверно подумала что не дали перекус
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 сентября 2011 - 14:09
да мы на урок то не опоздали, урок в 8, а пришли в 7-46... велено рубашки пастельных цветов, ни ярких, ни пестрых, ну у меня белая, бежевая, еще белая маловата оказалась...да все вылазят из штанов, купила сегодня подтжки, вылезет так хоть к животу прижатая, ниже жилета не выпадет. Две водолазки серая и белая есть. Жизнь покажет что там дальше. А кушать с понедельника в столовой в обязательном порядке. Это сегодня еще не раскочегарились. А он сказал -мне не хотелось еще. И сок даже не выпил. А полосатых детских рубашек я и не видела у нас. Увижу заведу. У меня вот есть желтая трикотажная плотная с длинным рукавом -конечно дам надевать, надо же ее износить хоть чуть-чуть, или в музыкалку буду надевать.Ты еще не в родительстком комитете? Предложи училке, чтобы утром с родителей централизованно собирала еду, а на большой перемене так же централизованно раздавала. А то он у тебя так долго не протянет. Рубахи я с самого начала октазалась на повседневку покупать белые. Набрала пять штук пестреньких. И в пятницу вечером замачивала все скопом в "розовый цвет - доверься ему, и пятен нет". Потом в машинку на полоскание (весь цикл) - и вуаля! А во второй класс я ему набрали зеленых, красных, желтых рубах - такие ультрамариновые цвета. У меня старший брУнет, почти как Севилины, ему очччень шли эти рубахи. А нам их запретили
![]()
И это, мамаша, вы там поаккуратней... уже уроки пропускаете
![]()
Отправлено 02 сентября 2011 - 14:22
Чего плачешь?Я фигею..Юля пришла из школы, говорит ей туфли малы (уличные)
![]()
![]()
. Мы их только купили летом, когда все к школе покупали. Я ей в этом сезоне 8 пар обуви купила
. Если такими темпами будут ноги расти...
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:00
Сообщение отредактировал Ann@mi: 02 сентября 2011 - 15:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:12
Я фигею..Юля пришла из школы, говорит ей туфли малы (уличные)
![]()
![]()
. Мы их только купили летом, когда все к школе покупали. Я ей в этом сезоне 8 пар обуви купила
. Если такими темпами будут ноги расти...
![]()
![]()
Вот-Вот!!!! У мнУ так...один за другим.....теперь вот надеюсь на след.год у менЭ и у старшОго р-р один будет........дорвусь до бесчисленного кол-ваЧего плачешь?
У тебя есть кому носить, Ника доносит.
Вот у моего нога растет...
теперь его кроссовки мне не перепадают
Не правда....мне 4 рубашки на неделю хватает...но 5 лучше-это если с продлЁнкой на всю неделю.....Кулема хватит рубашки покупать не успеете износить! 2 рубашки и 2 водолазки вполне достаточно, белую оставь на праздники!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |