Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4321 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 07:47

С ума сошли :shok: :shok: :shok: Оле4ка :flower: :flower: :flower: Ток детей в школу свела........глаза с 7.00 до 7.27 продерАла -лежа в постели и досыпая минуты :oi: :oi: :oi: :lol:

тоже только отвезла, теперь можно и позавтракать ;)

#4322 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 07:55

стахановка :shok: я тока проснуться пока смогла :dnt:

С ума сошли :shok: :shok: :shok: Оле4ка :flower: :flower: :flower: Ток детей в школу свела.......

:lol: :lol: :lol: а я еще и проводить в школу успела :P теперь вот сижу и завтракаю.. яичница с помидорами :licklips:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 сентября 2011 - 07:56

#4323 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:22

ээээ... я как бы это, не любитель сушЕЙ, но всегда считала, что они как раз из этого и состоятЬ. :dnt: :lol:

не, бывают еще просто рыба, рис и сыр :lol: . Вчера свекровь угощали. Они ж там в провинции такое не едят :lol: . Блин, обожр...сь вчера. Муж "чего-то мало заказали", а сам потом последние три штуки в себя впихивал. Собрались спать уже. Стали убирать в холодильник и поняли, что пол арбуза туда уже не влезает (свекровь арбузы привезла, вкуснючие, сахарные). На балконе колеса воняют. Т.е. на балкон тоже не поставить....Пришлось есть :lol: :shok: . Я уже сама как арбуз была. Аж спать тяжко было, так обожралась. Как же тяжко сегодня вставалось :shok: :shok: :shok:

#4324 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:26

Танюша! Поздравляю с первоклашкой! Тимофей твой хулЮганистый такой! :oi: :oi: Красивый мальчишка! :love:

спасибо !!!! сегодня пока шел домой обтер собой все заборчики...и рубашка на пузе уже ручкой почеркана и вообще втирал мне что мы один урок пропустили и опоздали....а опоздали мы к 7-45-к первому забору в класс, примчались в 7-46...ждали 5 минут пока за остальными учительница пришла. Из еды положила человечков-печеньки и сок и конфету "одуванчик"..съел только конфету, учительница наверно подумала что не дали перекус :shok:

так у вас там жара :)

наконец то после ужасного августа снова хорошо стало.

#4325 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:47

Вот первоклассник :oi:

Изображение

Танюш, только увидела такого замечательного первоклассника!!! :flower: :flower: :flower:
Какой славный! :lad:
И глазки такие любознательные, обожаю такие глазки! :love: :love: :love:
Я сразу вспомнила. как он ракетку запускал... ;) ;) ;) :) :) :) :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4326 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 09:50

Танюш, только увидела такого замечательного первоклассника!!! :flower: :flower: :flower: Какой славный! :lad: И глазки такие любознательные, обожаю такие глазки! :love: :love: :love: Я сразу вспомнила. как он ракетку запускал... ;) ;) ;) :) :) :) :flower:

Люлюша, мне самой нравится !!!!!

#4327 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 10:00

видела я, что с этими дорогими через пару лет бывает :shok: специалисты говорят, что для них нет у нас сырья хорошего если только везти их из-за границы

Все зависит от производителя! У нас в квартире 7 лет стояли деревянные стеклопакеты, после того как съехали - з года прошло, стоят до сих пор очень хорошо. Единственный минус - наружная створка тоже деревянная, ее желательно обрабатывать чем-то, мы не делали этого, она немного потемнела. В доме стоят тоже деревянные, тройные, сделанные по финской технологии, у нас знакомый занимается окнами. Наружная створка - алюминиевая, внутренний стеклопакет - с деревянными рамами. Как новенькие :good: Даже в нашем климате - с большой влажностью, вечными холодами, зимой 9 месяцев в году- с ними ничего не делается.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4328 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:32

Все, с делами разгреблась, гостей всех спровадила, тонны привезенных с юга помидорков перекрутила на разное, дитеху в школу отправила и на работе вроде устаканилось. :slow: Ура, могу к вам вернуться! :love: :love: :shar: Скучали, надеюсь? :oi: :oi:

А я с утра пакуюсь. Уже четвертый день. :shok: :shok: :shok: Люди, сколько у нас барахла??? Я в шоке... :shok: :shok: :shok:

Оооо, дааа, это ужасть :shok: , помню как мы переезжали прошлый раз, мало того, что однушка, дак и вещей-то еще не было, буквально недавно приехали в Питер, можно сказать, с чемоданчиком. И в квартире пусто было, а когда начали грузиться - "Газель" под завязку, еще раз 30-40 с огромными пакетами пешочком, благо, недалеко переехали, можно дойти. а сейчас вапсче страшно подумать, что, если переезжать придется. :shok:

Хочу суши!! А больше роллы..теплые..

И я суши хочу, и роллы тоже :licklips: обожаю их :smak: Мне больше всего нравится заказывать в "Саккуре", они там таааааакие вкусные :licklips:

#4329 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:34

Вот первоклассник :oi:

Изображение

НИМАГУ, какой хорошенький :love: :love:
Прямо аж сразу захотелось сыночка начать планировать :oi:

#4330 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 12:48

Я фигею..Юля пришла из школы, говорит ей туфли малы (уличные) :shok: :shok: :shok: . Мы их только купили летом, когда все к школе покупали. Я ей в этом сезоне 8 пар обуви купила :shok: . Если такими темпами будут ноги расти... :cray: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2011 - 12:49

#4331 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 13:02

спасибо !!!! сегодня пока шел домой обтер собой все заборчики...и рубашка на пузе уже ручкой почеркана и вообще втирал мне что мы один урок пропустили и опоздали....а опоздали мы к 7-45-к первому забору в класс, примчались в 7-46...ждали 5 минут пока за остальными учительница пришла. Из еды положила человечков-печеньки и сок и конфету "одуванчик"..съел только конфету, учительница наверно подумала что не дали перекус :shok:

Ты еще не в родительстком комитете? Предложи училке, чтобы утром с родителей централизованно собирала еду, а на большой перемене так же централизованно раздавала. А то он у тебя так долго не протянет. Рубахи я с самого начала октазалась на повседневку покупать белые. Набрала пять штук пестреньких. И в пятницу вечером замачивала все скопом в "розовый цвет - доверься ему, и пятен нет". Потом в машинку на полоскание (весь цикл) - и вуаля! А во второй класс я ему набрали зеленых, красных, желтых рубах - такие ультрамариновые цвета. У меня старший брУнет, почти как Севилины, ему очччень шли эти рубахи. А нам их запретили :cray: :dnt: И это, мамаша, вы там поаккуратней... уже уроки пропускаете :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4332 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 14:09

Ты еще не в родительстком комитете? Предложи училке, чтобы утром с родителей централизованно собирала еду, а на большой перемене так же централизованно раздавала. А то он у тебя так долго не протянет. Рубахи я с самого начала октазалась на повседневку покупать белые. Набрала пять штук пестреньких. И в пятницу вечером замачивала все скопом в "розовый цвет - доверься ему, и пятен нет". Потом в машинку на полоскание (весь цикл) - и вуаля! А во второй класс я ему набрали зеленых, красных, желтых рубах - такие ультрамариновые цвета. У меня старший брУнет, почти как Севилины, ему очччень шли эти рубахи. А нам их запретили :cray: :dnt: И это, мамаша, вы там поаккуратней... уже уроки пропускаете :lol: :flower:

да мы на урок то не опоздали, урок в 8, а пришли в 7-46... велено рубашки пастельных цветов, ни ярких, ни пестрых, ну у меня белая, бежевая, еще белая маловата оказалась...да все вылазят из штанов, купила сегодня подтжки, вылезет так хоть к животу прижатая, ниже жилета не выпадет. Две водолазки серая и белая есть. Жизнь покажет что там дальше. А кушать с понедельника в столовой в обязательном порядке. Это сегодня еще не раскочегарились. А он сказал -мне не хотелось еще. И сок даже не выпил. А полосатых детских рубашек я и не видела у нас. Увижу заведу. У меня вот есть желтая трикотажная плотная с длинным рукавом -конечно дам надевать, надо же ее износить хоть чуть-чуть, или в музыкалку буду надевать.

#4333 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 14:22

Я фигею..Юля пришла из школы, говорит ей туфли малы (уличные) :shok: :shok: :shok: . Мы их только купили летом, когда все к школе покупали. Я ей в этом сезоне 8 пар обуви купила :shok: . Если такими темпами будут ноги расти... :cray: :shok: :shok:

Чего плачешь? :cray: У тебя есть кому носить, Ника доносит. :flower: Вот у моего нога растет... :shok: теперь его кроссовки мне не перепадают :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4334 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:00

Кулема хватит рубашки покупать не успеете износить! 2 рубашки и 2 водолазки вполне достаточно, белую оставь на праздники!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 02 сентября 2011 - 15:00

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4335 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 465 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:12

:haha: :haha: :haha: Олюнюшка :flower: Чё ты плачешься-РАДУЙСЯ!!!! Быстро вырастит ножка и размер каждый раз новый покупать не придЁтся!!! :oi: :lol: :lol: :lol:

Чего плачешь? :cray: У тебя есть кому носить, Ника доносит. :flower: Вот у моего нога растет... :shok: теперь его кроссовки мне не перепадают :cray:

Вот-Вот!!!! У мнУ так...один за другим.....теперь вот надеюсь на след.год у менЭ и у старшОго р-р один будет........дорвусь до бесчисленного кол-ва :shok: кроссовок(болезнь моя это.......две пары дома новых(весенней закупки :oi: )лежат....тока мне мало.... мне ИШШО хоться прикупить :shok: :lol: ) :lol: :lol: :lol:

Кулема хватит рубашки покупать не успеете износить! 2 рубашки и 2 водолазки вполне достаточно, белую оставь на праздники!

Не правда....мне 4 рубашки на неделю хватает...но 5 лучше-это если с продлЁнкой на всю неделю..... :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru