Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#421 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 11:46

У меня, конечно, мульти - нет... :( :( но я овсяные хлопья заливаю с вечера кипятком, а утром :licklips: :licklips: с мёдом или фруктами - совсем не варю!!

С овсянкой ..особый разговор...я тоже так делала до мульти..но мои не очень любят в таком виде..
Из мульти едят..но я считаю, что очень долго для овсянки .. хотя для меня тоже вкусно ..что касается других круп...то так как в мульте
у меня за всю жизнь никогда не получалось ... и без стояний над ней и мешаний ..поставила и ушал..пришла ..она уже сварилась и теплая..тебя ждет :lol:

Девочки :love: :love: :love: ,очень хочу вас почитать,интереcно чем занималась сегодня каждая из вас,но совсем сил нет. :(

Воооооооот...оказывается я не одна такая :lol:

Потом расскажу,упадёте. :shok: :shok:

Потом..потом.. :cray:
Тока не затягивай ..

смотри какая красота

Ой..какая прелесть!
Мне показалось? или действительно щас опять в моду джинса входит?

к жене его, нефига невестку еще искать)))

Очень хорошая идея .. кстати
Севулькин :love: ..что может проще и лучше уже проторенной дорожки?? :lol:
Срочно мирить...и заблокировать обратных ход к вам...а то так и повадятся
Детский сад на самом деле..чуть что .. бежать :mad: ..вместо того, чтобы что то сделать
Я снова доверяю Путину !

#422 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 11:51

Смотрела мультиварки и нашла ростеры и мини-печи.. Сая...спешил фо ю ... Пощупать и на зуб попробовать правда не получится ... но за такие смешные деньги можно и кота в мешке купить.. Принцип то известен ... Себе тоже выбираю ... даже глаза разбегаются..

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 15:26

Я снова доверяю Путину !

#423 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 13:11

Сын в универе ... муж поехал за какими то кабелями...строители из-за дождя на нас болт забили..Пойду что ли приготовлю по жрать...Полы все ждут :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#424 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 13:47

Сходила к сыночке, проведала его... :love: но он долго со мной не общался, сел в машину и укатил к бабушке на дачку :lol: бабушка пирожками сманила :flower: Пришла домой, сварила обед и между делом погладила белье....Ответила Шуше про мультяшку... :oi: Сейчас валяюсь и походу сижу у Саечки.. :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#425 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 14:03

У меня сын сегодня отучился последний день, перешел в 8 класс, выставили оценки. Закончил с 3 по математике, балбес :mad:
Муж вытащил на работу :mad: :mad: :mad: , а мне не работается :(
Дома полы ждутЬ :cray:

Девченки, кто пользуется мобильным интернетом? Мне не с мобильника, а на ноут поставить. Где-то была такая темка, найти не могу :mad: (говорят в теме про ЗАПОРЫ все есть) :lol: В июне может в отпуск поедем, надо мне с собой для работы

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#426 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 14:11

а я все работаю... сами видите))))))))))))

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#427 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 14:12

Девченки, кто пользуется мобильным интернетом? Мне не с мобильника, а на ноут поставить. Где-то была такая темка, найти не могу :mad: (говорят в теме про ЗАПОРЫ все есть) :lol: В июне может в отпуск поедем, надо мне с собой для работы

Ты что имела виду? Модем Мегафон например? У меня есть такой, скорость слабая, но за неимением ничего другого иногда используем, на даче к примеру. Но Скап, например с ним не реален вообще, ну и передача или скачивание большого объема инфы тоже терпения требует... Ну, а по деньгам... как то не наблюдала особо...

m39963.gif

#428 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 14:15

Ты что имела виду? Модем Мегафон например?

Да, но мне Мегафон не нравится, ооочень медленно, у меня валяется где-то... Вот думаю про Билайн, может пользуется кто? Скай-линк - дорого. А Скап - не знаю что это. Мне по России надо.

Сообщение отредактировал Leo76: 28 мая 2011 - 14:16

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#429 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 14:20

Скайп, ошиблась... Билайн у нас тоже был когда то, но у него как это называется? покрытие что ли ? не большое, то есть не везде ловит сеть... Для нас реально брать или Мегафон или МТС.

m39963.gif

#430 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 15:20

У меня Билайн..мерзкая связь...и от города не далеко ..а все равно медленно..и долго...про фильмы вообще молчу..
Это надо смотреть, где ты будешь пользоваться модемом?? .. Будет ли там брать с их вышки-антены ..а название это уже не важно..
У нас была и йота..и скайлинк..дорого..вот щас хотим взять мегафон..вроде у приятелей в нашем месте нормально работало...

Сварила уху из форели ... мультя варит щи для сына ..
Помыла посуда в ПМ..надо еще загрузить стиралку...сегодня выходной..по максимуму эксплуатирую технику :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 28 мая 2011 - 15:22

Я снова доверяю Путину !

#431 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 15:22

Аня ушла с подружкой на праздник мороженого, муж с сыном уехали на дачу. Я занялась уборкой.

#432 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 15:48

Вернулась с дачи. Там почти ничего не делала - дышала свежим воздухом, собрала одуванчики для варенья, приготовила настой на воде из полыни и лука для обработки жимолости от тли. Заметила на кустах множество божьих коровок, они там не случайно - готовятся тлю пожрать. Видела красавицу-жабу с золотыми глазками. Разыгрывала сына: почти доказала ему, что жаба - это наш сибирский бегемот, что они почти родня, что бегемоты икрой размножаются... потом еще про лилии сказала, что это пальмы будут, когда вырастут. Дите каталось от смеха. Теперь вот жду его домой - умчался играть в пионербол.

#433 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 15:52

48 минут болтала по телефону с учительницей сына. Давно так не отдыхала! Муж на работу вышел из отпуска, в ночь сразу, так что буду заглядывать сюда чаще. Может и напишу подробнее, столько накопилось, надо выговориться.

#434 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 16:07

Пока днем ребенок спал,сделала пицу,НАЖРАКАЛАСЬ с кофе!Теперь сижу и балдею!!! :skalka:А перед этим с утра...ужас!!!Стирка,уборка,готовка обеда на 2 дня!

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 28 мая 2011 - 16:08

#435 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 16:24

У меня Билайн..мерзкая связь...и от города не далеко ..а все равно медленно..и долго...про фильмы вообще молчу.. Это надо смотреть, где ты будешь пользоваться модемом?? .. Будет ли там брать с их вышки-антены ..а название это уже не важно.. У нас была и йота..и скайлинк..дорого..вот щас хотим взять мегафон..вроде у приятелей в нашем месте нормально работало...

:dnt: У нас секретарша пользуется Билайном дома, довольна, но это здесь, в городе. А мне надо по дороге от Мурманска до Саратова. Мож мегафон все-таки найти и посмотреть как он сейчас? :slush: Мы им пользовались 3 года назад, должно было что-то измениться. Надо проработать этот вопрос :)

Разыгрывала сына: почти доказала ему, что жаба - это наш сибирский бегемот, что они почти родня, что бегемоты икрой размножаются... потом еще про лилии сказала, что это пальмы будут, когда вырастут. Дите каталось от смеха.

Сказочница :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru