Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#406 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 03:46

Впервые в этом году собираюсь на дачу, то есть на огород. Буду картошку сажать. Сыну помогать. Так как он нынче у нас главная сила в этом деле. Только самое трудное предстоит - разбудить его, не поругавшись при этом...

#407 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 06:56

Масик(средний) так вообще выгнал папу с нашей кровати на свою кровать, так теперь месяца 2, как я с Масиком сплю ночью))) папе не разрешает близко даже подойти к кровати, уснет, уносим в свою кровать, так он ночью просыпается, и такой ор поднимает, что папе приходится уйти на его кровать)))

у нас тоже засыпал, но папа стойко не уходил, пара недель и ребенок был согласен на втроем уснуть, и ночью обратно приходил, но прошло уже, иногда когда замерзнет прибегает

Девочки,ищу невесту в возрасте.Желательно богатую. Свёкор не хочет возвращаться к своей жене. А мне выгодно быстрей его пристроить. :lol: :lol: :lol: А он у нас ничего,классный мужик.

как-то представила на этом месте ТОпотушку :love: решительный центнер со скалкой в руках -у нее не забалуешь :bam: тока она замужем и молодая :lol: И что свекор к богатой жене в Россию жить поедет?

#408 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 06:57

Собираюсь на дачу...

#409 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 07:18

Смотрю вчерашние фотки с выпускного :P Ем торт, на улице дождь, в деревню работать не поедем..будем лениться, а после обеда приедет брат двоюродный с женой :love: погостят до завтра.По дому я работе не планирую совсем, обычно за что взгляд зацепился то и делаю.Так что из планов-оедать свой торт грузовик, сварить рыбу коту, обед, почитать с сыном, потом сын мне, потом поиграть в конструктор, потом порешать головоломки (Олечкины :love: )

#410 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 07:35

ХОЧУ такого босса.... уже 25 скоро как пришла, а обедом в ресторане и не пахнет.... :lol: :lol: :lol:

места знать надо :lol:

Ух ты вон как мужиками крутит и боссом и мужем! отмечают годовщину, а что они тебе подарили по такому случаю? :oi:

ничего не подарили :lol: накормили только :lol:

Лет пять назад я так же смотрела на Панас...и тоже думала...придумают ерунду...зачем она нужна?? :dnt: Жалею что тогда еще не купила.. Мисочка с дырочками - это решетка для приготовления на пару .. Я вот щас мечусь между Мулинексом и Куко..та шо по дороже...

я думаю :dnt:

Ууууууу..какой успех у мужчин :flower: С боссом поаккуратней...а то они такие...типо..кормил? ...кормил!..будьте любезны ! :lol:

мой не такой, он самый лучший :lol:

#411 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 08:22

Девочки,ищу невесту в возрасте.Желательно богатую. Свёкор не хочет возвращаться к своей жене. А мне выгодно быстрей его пристроить. :lol: :lol: :lol: А он у нас ничего,классный мужик.

Сколько у меня баб не пристроенных есть, но тока им самим богатый нужен, сами они бедноватые :lol:

Сыну помогать. Так как он нынче у нас главная сила в этом деле. Только самое трудное предстоит - разбудить его, не поругавшись при этом...

Успехов! :flower:

Собираюсь на дачу...

А у нас дожди и на дачу никак...

Смотрю вчерашние фотки с выпускного :P

Где фотки, это что такое все надо трясти, давай быстрее так посмотреть хочется :slush:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 мая 2011 - 08:23

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#412 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 08:31

:lol: :lol: А у нас чего-то Усё наоборот: :dnt: :dnt: у мужжа - межжду... :blush: :blush: а у мИне - снизу... :P :P Я тоже их складирую и складирую, а что дальше с ними делать :dnt: :dnt: Вафа, покажи, научи, просвети!! :idol: :idol:

ну раз у тебя только снизу трутся, значит ты девушка не полная(в отличие от некоторых :oi: ) смотри какая красота

Прикрепленные изображения

• post_5212_1202745751_thumb_142.jpg
  • post_5212_1202745774_thumb_198.jpg

Сообщение отредактировал Вафа: 28 мая 2011 - 08:31

#413 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 08:36

Классненько! Вафа там их чего такие оборочки? Это ты сама смастерила? Или с бескрайних просторов Инета?

#414 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 08:40

с боссом отметили год, как я пришла на работу, обедом в ресторане :oi:

у меня бывший босс тоже был такой, по каждому поводу всей командой в ресторан, обедать, или ужинать))) ему только повод дай, мы знали слабость его))) старались, угодили, продавцы продавали дорого, закуперы закупали дешево, и он благодарил за отличную работу))), зарплатой не обижал, то на боулинг вывезет, то на спартакиаду.... жаль, учредители не поняли сути его методов работы, попросили его, а потом и по тихоночку его команду - нас. А теперь набрали глупышек, так продавцы продавать не умеют, а закуперы на откатах сидят, т.к. нет стимула то у людей, все норовят свой кусочек урвать

#415 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 08:42

Классненько! Вафа там их чего такие оборочки? Это ты сама смастерила? Или с бескрайних просторов Инета?

да ну, сама.... скажешь тоже, я только учусь))) это подсмотренная идейка, одна из них, но мне не грозит, ну или же грозит, но снизу еще на длину что нить надо, с моей комлекцией то, да в мини, ну никак)))

#416 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 08:44

к жене его, нефига невестку еще искать))) маму мужа обижать еще будет :mad:

#417 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 08:49

А я дочку отправила в деревню на 1 день к девочке из ее группы :shok: Там ее бабуля, моя хорошая знакомая, она и увезла мою ненаглядную поразвлечься на выходные :lol:

#418 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 08:51

А я дочку отправила в деревню на 1 день к девочке из ее группы :shok: Там ее бабуля, моя хорошая знакомая, она и увезла мою ненаглядную поразвлечься на выходные :lol:

сильно!!!! Я никому не доверяю детей))) не могу :dnt: то есть из просто знакомых никому

Сообщение отредактировал Вафа: 28 мая 2011 - 08:51

#419 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 10:42

Лара, а ты как? Уже посетила цветочный базар?
У нас в семье в этот раз всё наоборот- муж поедет на дачу на 3 дня, а я дома буду.

Я в твоей откровенной темке про размерчик писала, что только обслюнявЛилась,у нас вокруг нашего городского рынка такие красоты сейчас, просто неМазможно ходить))) Я уже сегодня у своего Сашулика уточнила, как бы мне туда завтра попасть :oi:
А то, что раньше купила, уже цветет - растет. Клематис вот такой

Изображение

он, еще маленький, но уже зацвел)

Лимонник,ирисики карликовые разноцветные, ранункулюсы, и еще парочку - забыла названия :lol: . Прислали со всем этим хосту, я еще такого засохшего растения не видела, под свое настроение разревелась, закопала его в горшочек без всякой надежды...и уехала в больницу. Когда приехала, такое счастье, она выпустила уже два листика, масянечка :love:

ХОЧУ такого босса.... уже 25 скоро как пришла, а обедом в ресторане и не пахнет.... :lol: :lol: :lol:

Да свезло, так свезло с боссом. У меня это проходит только, если сама выставлюсь по моменту счастья годовщины... :lol:

Впервые в этом году собираюсь на дачу, то есть на огород. Буду картошку сажать. Сыну помогать. Так как он нынче у нас главная сила в этом деле. Только самое трудное предстоит - разбудить его, не поругавшись при этом...

А ты его не клади спатунькать, вот утром и проблемы не будет :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#420 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 11:20

как-то представила на этом месте ТОпотушку :love: решительный центнер со скалкой в руках -у нее не забалуешь :bam: тока она замужем и молодая :lol: И что свекор к богатой жене в Россию жить поедет?

Да-Да!!! :flower: Севиль :flower: ,у вас многомужество нельзя устроить?! :oi: ;) А то я быстренько к рукам вашего свёкра приберу!!!! :bam: Мои дети дедушек ни одного не имеют :cray: ......так шо нам отправляй :) (тока ты его подготовь что ли-что у него ни минуты покоя не будет(дети умучают-каникулы ж),да и я люблю примастырить мужиков на благое дело(мне вечно надо в квартире чё нить облагородить,а то мож и дачка появится-так шо мне ща мужики нужны) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: ПЫ.СЫ. Так шо если чО-свистни заранее,буду ему работу здесь подыскивать... :lol: :lol: :lol: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru