Что я сейчас делаю.
Отправлено 28 мая 2011 - 03:46
Отправлено 28 мая 2011 - 06:56
у нас тоже засыпал, но папа стойко не уходил, пара недель и ребенок был согласен на втроем уснуть, и ночью обратно приходил, но прошло уже, иногда когда замерзнет прибегаетМасик(средний) так вообще выгнал папу с нашей кровати на свою кровать, так теперь месяца 2, как я с Масиком сплю ночью))) папе не разрешает близко даже подойти к кровати, уснет, уносим в свою кровать, так он ночью просыпается, и такой ор поднимает, что папе приходится уйти на его кровать)))
как-то представила на этом месте ТОпотушкуДевочки,ищу невесту в возрасте.Желательно богатую. Свёкор не хочет возвращаться к своей жене. А мне выгодно быстрей его пристроить.
![]()
![]()
А он у нас ничего,классный мужик.

Отправлено 28 мая 2011 - 07:18

Отправлено 28 мая 2011 - 07:35
места знать надоХОЧУ такого босса.... уже 25 скоро как пришла, а обедом в ресторане и не пахнет....
![]()
![]()

ничего не подарилиУх ты вон как мужиками крутит и боссом и мужем! отмечают годовщину, а что они тебе подарили по такому случаю?

я думаюЛет пять назад я так же смотрела на Панас...и тоже думала...придумают ерунду...зачем она нужна??
Жалею что тогда еще не купила.. Мисочка с дырочками - это решетка для приготовления на пару .. Я вот щас мечусь между Мулинексом и Куко..та шо по дороже...

мой не такой, он самый лучшийУуууууу..какой успех у мужчин
С боссом поаккуратней...а то они такие...типо..кормил? ...кормил!..будьте любезны !

Отправлено 28 мая 2011 - 08:22
Сколько у меня баб не пристроенных есть, но тока им самим богатый нужен, сами они бедноватыеДевочки,ищу невесту в возрасте.Желательно богатую. Свёкор не хочет возвращаться к своей жене. А мне выгодно быстрей его пристроить.
![]()
![]()

Успехов!Сыну помогать. Так как он нынче у нас главная сила в этом деле. Только самое трудное предстоит - разбудить его, не поругавшись при этом...

А у нас дожди и на дачу никак...Собираюсь на дачу...
Где фотки, это что такое все надо трясти, давай быстрее так посмотреть хочетсяСмотрю вчерашние фотки с выпускного

Сообщение отредактировал Ann@mi: 28 мая 2011 - 08:23
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 мая 2011 - 08:31
ну раз у тебя только снизу трутся, значит ты девушка не полная(в отличие от некоторых
![]()
А у нас чего-то Усё наоборот:
![]()
у мужжа - межжду...
![]()
а у мИне - снизу...
![]()
Я тоже их складирую и складирую, а что дальше с ними делать
![]()
Вафа, покажи, научи, просвети!!
![]()

Сообщение отредактировал Вафа: 28 мая 2011 - 08:31
Отправлено 28 мая 2011 - 08:36
Отправлено 28 мая 2011 - 08:40
у меня бывший босс тоже был такой, по каждому поводу всей командой в ресторан, обедать, или ужинать))) ему только повод дай, мы знали слабость его))) старались, угодили, продавцы продавали дорого, закуперы закупали дешево, и он благодарил за отличную работу))), зарплатой не обижал, то на боулинг вывезет, то на спартакиаду.... жаль, учредители не поняли сути его методов работы, попросили его, а потом и по тихоночку его команду - нас. А теперь набрали глупышек, так продавцы продавать не умеют, а закуперы на откатах сидят, т.к. нет стимула то у людей, все норовят свой кусочек урватьс боссом отметили год, как я пришла на работу, обедом в ресторане
Отправлено 28 мая 2011 - 08:42
да ну, сама.... скажешь тоже, я только учусь))) это подсмотренная идейка, одна из них, но мне не грозит, ну или же грозит, но снизу еще на длину что нить надо, с моей комлекцией то, да в мини, ну никак)))Классненько! Вафа там их чего такие оборочки? Это ты сама смастерила? Или с бескрайних просторов Инета?
Отправлено 28 мая 2011 - 08:44
к жене его, нефига невестку еще искать))) маму мужа обижать еще будетДевочки,ищу невесту в возрасте.Желательно богатую. Свёкор не хочет возвращаться к своей жене. А мне выгодно быстрей его пристроить.
![]()
![]()

Отправлено 28 мая 2011 - 08:49

Отправлено 28 мая 2011 - 08:51
сильно!!!! Я никому не доверяю детей))) не могуА я дочку отправила в деревню на 1 день к девочке из ее группы
Там ее бабуля, моя хорошая знакомая, она и увезла мою ненаглядную поразвлечься на выходные

Сообщение отредактировал Вафа: 28 мая 2011 - 08:51
Отправлено 28 мая 2011 - 10:42
Я в твоей откровенной темке про размерчик писала, что только обслюнявЛилась,у нас вокруг нашего городского рынка такие красоты сейчас, просто неМазможно ходить))) Я уже сегодня у своего Сашулика уточнила, как бы мне туда завтра попастьЛара, а ты как? Уже посетила цветочный базар?
У нас в семье в этот раз всё наоборот- муж поедет на дачу на 3 дня, а я дома буду.

А то, что раньше купила, уже цветет - растет. Клематис вот такой

он, еще маленький, но уже зацвел)
Лимонник,ирисики карликовые разноцветные, ранункулюсы, и еще парочку - забыла названия

Да свезло, так свезло с боссом. У меня это проходит только, если сама выставлюсь по моменту счастья годовщины...ХОЧУ такого босса.... уже 25 скоро как пришла, а обедом в ресторане и не пахнет....
![]()
![]()

А ты его не клади спатунькать, вот утром и проблемы не будетВпервые в этом году собираюсь на дачу, то есть на огород. Буду картошку сажать. Сыну помогать. Так как он нынче у нас главная сила в этом деле. Только самое трудное предстоит - разбудить его, не поругавшись при этом...

Отправлено 28 мая 2011 - 11:20
Да-Да!!!как-то представила на этом месте ТОпотушку
решительный центнер со скалкой в руках -у нее не забалуешь
тока она замужем и молодая
И что свекор к богатой жене в Россию жить поедет?

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных