Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#391 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:44

А все почему? Потому что никто меня никто не дергает, не ругается над ухом, не ноет, не жалуется, не требует еды и зрелищ..

вот-вот, я раньше тоже отправляла старших к бабушке на все лето, и потом не знала куда себя девать, а щас, эти мелькие, одному попить, одному поесть, одному гулять, другому поиграть, совершенно времени нет на себя, муж жалуется, что на него мало времени у меня остается))) Говорю, мы бы еще хотели девочку все таки, если бы я еще могла, так что, сиди и молчи, что хоть после 10-и вечера ты можешь попросить у меня аудиенцию)))))) :lol: :lol: :lol: Масик(средний) так вообще выгнал папу с нашей кровати на свою кровать, так теперь месяца 2, как я с Масиком сплю ночью))) папе не разрешает близко даже подойти к кровати, уснет, уносим в свою кровать, так он ночью просыпается, и такой ор поднимает, что папе приходится уйти на его кровать)))

#392 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:46

или ждать , когда откроют детское отделение!?

Дык..если кто не понЯл...без мужского полу детей не бУвает :lol: Отделение пробирочного оплодотворения я точно открывать не будут ..

А знаете, честно - СКУЧНО :( Правда, завтра уже старших увижу - думаю, взвою быстро :lol: :lol: :lol:

Да ладно..один денек можно отдахнуть... :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#393 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 20:48

Да ладно..один денек можно отдахнуть... :flower: :flower:

Они уже от меня получили оба по телефону - в детскую не зайти :lol: :lol: :lol:

#394 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 21:30

Я приплелась от зубного. выдержала лечение зубов с чистками каналов. Челюсть так свело, что было не закрыть- руками помогала.
Купила примулу. У меня такого сорта ещё нет.Длинный стебель и сверху соцветия собраны в шарик.

Ну, Ниночка, ты как обычно...С зубов и сразу в цветы! :lol:

Пришел с работы, и быстро начал собирать жену на дачу
Я остаюсь!!

Ну, настоящий пАлковник! :lol:

Да, но на мне дом, стирка, приготовить что нить вкусненькое, пропылесосить, и ну вот, забыл, так и скажу жене, ЗАБЫЛ!

Нееет, генерал!!!!!!!!!!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#395 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 21:44

Лара, а ты как? Уже посетила цветочный базар? У нас в семье в этот раз всё наоборот- муж поедет на дачу на 3 дня, а я дома буду.

#396 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 22:02

я опять про мультиварку :oi: была в магазине, хотела пощупатьспрашиваю продавца "Что там особенного? зачем она нужна?"в ответ стопор и после пятиминутного размышления выдала: ну, в ней готовить можно, наверноеоткрываю крышку, там мисочка с дырками, спрашиваю "зачем?"она мне - ягоды класть :shok: зачем? - ну, чтобы вода с них стекалаа дальше? - а дальше все, можно естьубила бы этих дур, набрали от пивного ларька :lol: вообще день прошел прекраснос боссом отметили год, как я пришла на работу, обедом в ресторане :oi: приехала домой, муж пригласил на природу, картошку в костре запекать, только вернулись :oi:

#397 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 22:12

с боссом отметили год, как я пришла на работу, обедом в ресторане :oi:

ХОЧУ такого босса.... уже 25 скоро как пришла, а обедом в ресторане и не пахнет.... :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#398 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 22:35

Дык..если кто не понЯл...без мужского полу детей не бУвает :lol: Отделение пробирочного оплодотворения я точно открывать не будут ..

Шуша меня всего часа 2-3 на сайте не было, а тут такие перемены в нашей психушке. Боюсь я одна столько народу не вылечу, придется тебе мне помощников нанимать :lol: Да еще смотрю ты уже и на пробирки поглядываешь, хоть и отпираешься :lol:

с боссом отметили год, как я пришла на работу, обедом в ресторане :oi: приехала домой, муж пригласил на природу, картошку в костре запекать, только вернулись :oi:

Ух ты вон как мужиками крутит и боссом и мужем! отмечают годовщину, а что они тебе подарили по такому случаю? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#399 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 22:50

Я сейчас пью пивко с воблой :beer: , принесенное мужем, так сказать обмываем билеты :) взял на самолет, я так боюсь :shok: смотрю TV-set, а руки уже чешутся взяться за новое вязание

#400 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 23:02

Это вы куда лететь собрались?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#401 iriska5975

iriska5975

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 23:15

Это вы куда лететь собрались?

На Родину-Матушку Челябинск :) Я просто одна со своей младшенькой не смогу в поезде, она мне шагу не дает ступить, А ехать туда поездом почти двое суток. Вот и решили лететь.

#402 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 мая 2011 - 23:37

открываю крышку, там мисочка с дырками, спрашиваю "зачем?"

Лет пять назад я так же смотрела на Панас...и тоже думала...придумают ерунду...зачем она нужна?? :dnt: Жалею что тогда еще не купила.. Мисочка с дырочками - это решетка для приготовления на пару .. Я вот щас мечусь между Мулинексом и Куко..та шо по дороже...

с боссом отметили год, как я пришла на работу, обедом в ресторане :oi: приехала домой, муж пригласил на природу, картошку в костре запекать, только вернулись :oi:

Ууууууу..какой успех у мужчин :flower: С боссом поаккуратней...а то они такие...типо..кормил? ...кормил!..будьте любезны ! :lol: ПЫСЫ ... заработала наконец канализация.. убралась на кухне..загрузила посудомойку..читаю про мультиварки ..

Сообщение отредактировал shusha: 27 мая 2011 - 23:43

Я снова доверяю Путину !

#403 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 02:43

да джинсов до фига накопилось, у моих только между ног перетерлись, у мужниных только подол,

:lol: :lol: А у нас чего-то Усё наоборот: :dnt: :dnt: у мужжа - межжду... :blush: :blush: а у мИне - снизу... :P :P

надо что то делать, из одних среднему сшила штаны, вот щас вторые уже переделанные еще раз переделаю и возьмусь за оставщиеся 20 шт)))

Я тоже их складирую и складирую, а что дальше с ними делать :dnt: :dnt: Вафа, покажи, научи, просвети!! :idol: :idol:

согласна, что для овсянки очень долго..вот поэтому хочу вторую мультю с функцией скороварки...

У меня, конечно, мульти - нет... :( :( но я овсяные хлопья заливаю с вечера кипятком, а утром :licklips: :licklips: с мёдом или фруктами - совсем не варю!!

#404 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 03:24

Девочки :love: :love: :love: ,очень хочу вас почитать,интереcно чем занималась сегодня каждая из вас,но совсем сил нет. :( У меня крыша едет.Ничего не соображаю.Сегодня ещё такой прикол случился.Анекдот года. :lol: :lol: :lol: Потом расскажу,упадёте. :shok: :shok: Весь день ржали с мужем.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#405 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 28 мая 2011 - 03:29

Девочки,ищу невесту в возрасте.Желательно богатую.Свёкор не хочет возвращаться к своей жене.А мне выгодно быстрей его пристроить. :lol: :lol: :lol: А он у нас ничего,классный мужик.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru