вот-вот, я раньше тоже отправляла старших к бабушке на все лето, и потом не знала куда себя девать, а щас, эти мелькие, одному попить, одному поесть, одному гулять, другому поиграть, совершенно времени нет на себя, муж жалуется, что на него мало времени у меня остается))) Говорю, мы бы еще хотели девочку все таки, если бы я еще могла, так что, сиди и молчи, что хоть после 10-и вечера ты можешь попросить у меня аудиенцию))))))А все почему? Потому что никто меня никто не дергает, не ругается над ухом, не ноет, не жалуется, не требует еды и зрелищ..
Что я сейчас делаю.
Отправлено 27 мая 2011 - 20:44
Отправлено 27 мая 2011 - 20:46
Дык..если кто не понЯл...без мужского полу детей не бУваетили ждать , когда откроют детское отделение!?
Да ладно..один денек можно отдахнуть...А знаете, честно - СКУЧНО
Правда, завтра уже старших увижу - думаю, взвою быстро
![]()
![]()
Отправлено 27 мая 2011 - 20:48
Они уже от меня получили оба по телефону - в детскую не зайтиДа ладно..один денек можно отдахнуть...
![]()
Отправлено 27 мая 2011 - 21:30
Я приплелась от зубного. выдержала лечение зубов с чистками каналов. Челюсть так свело, что было не закрыть- руками помогала.
Купила примулу. У меня такого сорта ещё нет.Длинный стебель и сверху соцветия собраны в шарик.
Ну, Ниночка, ты как обычно...С зубов и сразу в цветы!
Пришел с работы, и быстро начал собирать жену на дачу
Я остаюсь!!
Ну, настоящий пАлковник! ![]()
Да, но на мне дом, стирка, приготовить что нить вкусненькое, пропылесосить, и ну вот, забыл, так и скажу жене, ЗАБЫЛ!
Нееет, генерал!!!!!!!!!!
Отправлено 27 мая 2011 - 21:44
Отправлено 27 мая 2011 - 22:02
Отправлено 27 мая 2011 - 22:12
ХОЧУ такого босса.... уже 25 скоро как пришла, а обедом в ресторане и не пахнет....с боссом отметили год, как я пришла на работу, обедом в ресторане
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 27 мая 2011 - 22:35
Шуша меня всего часа 2-3 на сайте не было, а тут такие перемены в нашей психушке. Боюсь я одна столько народу не вылечу, придется тебе мне помощников наниматьДык..если кто не понЯл...без мужского полу детей не бУвает
Отделение пробирочного оплодотворения я точно открывать не будут ..
Ух ты вон как мужиками крутит и боссом и мужем! отмечают годовщину, а что они тебе подарили по такому случаю?с боссом отметили год, как я пришла на работу, обедом в ресторане
приехала домой, муж пригласил на природу, картошку в костре запекать, только вернулись
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 мая 2011 - 22:50
Отправлено 27 мая 2011 - 23:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 мая 2011 - 23:15
На Родину-Матушку ЧелябинскЭто вы куда лететь собрались?
Отправлено 27 мая 2011 - 23:37
Лет пять назад я так же смотрела на Панас...и тоже думала...придумают ерунду...зачем она нужна??открываю крышку, там мисочка с дырками, спрашиваю "зачем?"
Ууууууу..какой успех у мужчинс боссом отметили год, как я пришла на работу, обедом в ресторане
приехала домой, муж пригласил на природу, картошку в костре запекать, только вернулись
Сообщение отредактировал shusha: 27 мая 2011 - 23:43
Отправлено 28 мая 2011 - 02:43
да джинсов до фига накопилось, у моих только между ног перетерлись, у мужниных только подол,
Я тоже их складирую и складирую, а что дальше с ними делатьнадо что то делать, из одних среднему сшила штаны, вот щас вторые уже переделанные еще раз переделаю и возьмусь за оставщиеся 20 шт)))
У меня, конечно, мульти - нет...согласна, что для овсянки очень долго..вот поэтому хочу вторую мультю с функцией скороварки...
Отправлено 28 мая 2011 - 03:24
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 мая 2011 - 03:29
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (2)

Тема закрыта