Что я сейчас делаю.
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:16
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:16
В младших классах да еще с продленкой, обедами и уроками рисования и труда лучше 4-5 иметь, а в старших классах 3 рубашки за глаза.Не правда....мне 4 рубашки на неделю хватает...но 5 лучше-это если с продлЁнкой на всю неделю.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Первый раз постирай все рубашки вместе, потом уже будет все-равно какого цвета изначально они былинадо нелинючие чтобы стирать все разом... и вобще лучше серобуромалиновое

Сообщение отредактировал Leo76: 02 сентября 2011 - 15:18
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:34
Царевич,ЦаревичУ нас хлопковые, марки Царевич (или как-то так), не линяют вроде

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:36
Отправлено 02 сентября 2011 - 16:46
сегодня пока шел домой обтер собой все заборчики...и рубашка на пузе уже ручкой почеркана
велено рубашки пастельных цветов, ни ярких, ни пестрых, ну у меня белая, бежевая, еще белая маловата оказалась...да все вылазят из штанов, купила сегодня подтжки, вылезет так хоть к животу прижатая, ниже жилета не выпадет. Две водолазки серая и белая есть. Жизнь покажет что там дальше.
Купи все белые. Смотри какой он красавчик в белой рубахе. А на фоне всех других мальчишек в серобуромалиновых ещё выгоднее будет смотреться. Их и стирать проще, коль он такой у тебя заборо-вытирательный поживотуписака -- отбелила все вместе раз в неделю и голова не болит. На других цветах ручке тоже будет видно, а их не отбелишь. Эт мы уже на себе многократно проверилинадо нелинючие чтобы стирать все разом... и вобще лучше серобуромалиновое

Вы чё с таким только столкнулись?Я фигею..Юля пришла из школы, говорит ей туфли малы (уличные)
![]()
![]()
. Мы их только купили летом, когда все к школе покупали. Я ей в этом сезоне 8 пар обуви купила
. Если такими темпами будут ноги расти...
![]()
![]()

Отправлено 02 сентября 2011 - 16:53
да нет, не удивительно. Я им каждый сезон по 3 пары каждому покупаю. 8 пар - это босоножки, пляжки, балетки 2 пары, кроссовки, туфли уличные ...и еще чего-то, не помню уже...Т.к. все сразу мало стало, вот и получилось , что все пришлось покупатьВы чё с таким только столкнулись?
Я уже воспринимаю как неизбежное, что в сезон хоть однажды надо обувь поменять. А зачем ты сразу так много купила, целых 8 пар? Лапки-то растут. Никусе достанутся поновее
Наши младшей племяшечке достаются, иногда пару раз всего обутые.

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:24
Привет, сИстра по счастьюнаверно..у меня до кучи и кран в ванной отвалился, включила воду а он -гусак- упал...я его не дергала.. видимо просто немыслимое счастье, а я готова, пусть приходит

Ну, починается... давече, почти намедни... в прошлом годЕ, об этой чудесной вкусняшке целых 35 страниц исписано было...только не поВню гдеЭто что за фрукт? Вкусно?

Ну кАнешнА!Все, с делами разгреблась, гостей всех спровадила, тонны привезенных с юга помидорков перекрутила на разное, дитеху в школу отправила и на работе вроде устаканилось.
Ура, могу к вам вернуться!
![]()
![]()
Скучали, надеюсь?
![]()

Масик... и как ты теперь без кросовков жить-то буш?Чего плачешь?
У тебя есть кому носить, Ника доносит.
Вот у моего нога растет...
теперь его кроссовки мне не перепадают

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:39
муж на днях вызвал сантехника (в туалете труба подтекает). Сказали сегодня с 14 до 17 ждите чуда. 16,40 - звонок в дверь - ЧУДО. Открываю, стоит мальчик под два метра, лет 18..и в квартиру такой сразу.
-а вы собственно кто такой? (хотела сказать "мальчик, ты к кому?"

- сантехник (я чуть не заржала прямо под дверью)
Ладно, фиг с тобой, золотая рыбка, проходиТЕ типа. Внешний вид: шортики, футболка с длинным рукавом, кроссовки, но главное ключ

Посмотрел, фигня, говорит (ессно, кто б сомневался

- ой, это вообще ерунда. Даже не надо ничего делать.
- а если потечёт?
- вы заметите, когда начнет капать..

- а если прорвет?
- не факт, может еще лет 10 простоять..
- хорошо, а там что делаем?как это будет выглядеть? (я представляю картину маслом: все выносить из туалета, перекрывать воду, срезать трубу...лужи

- откручу гайку, намотаю лён, закручу гайку..

Встречаемся в понедельник, на том же месте. Оставил телефон. В понедельник с утра попросил, позвонить, напомнить (!!!).
Занавес.
Звонок мужу:
- ты мне сантехника откуда вызывал? из детского сада?

Представляю, что этот сантехник обо мне подумал

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2011 - 17:43
Отправлено 02 сентября 2011 - 18:09

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:24
ааааа, пацсталомНадо было сказать что вечером оргия, тогда он бы к с вами попросился
![]()
![]()

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:27
нет ну что за фантазииНадо было сказать что вечером оргия, тогда он бы к с вами попросился
![]()
![]()

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:32
А, что в ЕгипЕте?нет ну что за фантазии
.. а если б потом как в Египте случилось?

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:47

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:55

Отправлено 02 сентября 2011 - 19:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных