Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4336 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:16

надо нелинючие чтобы стирать все разом... и вобще лучше серобуромалиновое

#4337 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:16

Не правда....мне 4 рубашки на неделю хватает...но 5 лучше-это если с продлЁнкой на всю неделю..... :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

В младших классах да еще с продленкой, обедами и уроками рисования и труда лучше 4-5 иметь, а в старших классах 3 рубашки за глаза. :flower:

Первый раз постирай все рубашки вместе, потом уже будет все-равно какого цвета изначально они были :lol: :lol: У нас хлопковые, марки Царевич (или как-то так), не линяют вроде

Сообщение отредактировал Leo76: 02 сентября 2011 - 15:18

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4338 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 465 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:34

У нас хлопковые, марки Царевич (или как-то так), не линяют вроде

Царевич,Царевич :kor: :kor: :kor: :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4339 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 15:36

мы без продленки, я практически всегда могу сходить за ребенком. но иногда дам и бабушке поиграть. когда у меня боольшие проекты - я их делаю в офисе, дома не сосредоточиться. А там и переночевать бабушке дам, школа у нее во дворе. В основном мама будет забирать, обедать, уроки учить, ну и выгуливать.

#4340 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 16:46

сегодня пока шел домой обтер собой все заборчики...и рубашка на пузе уже ручкой почеркана

велено рубашки пастельных цветов, ни ярких, ни пестрых, ну у меня белая, бежевая, еще белая маловата оказалась...да все вылазят из штанов, купила сегодня подтжки, вылезет так хоть к животу прижатая, ниже жилета не выпадет. Две водолазки серая и белая есть. Жизнь покажет что там дальше.

Купи все белые. Смотри какой он красавчик в белой рубахе. А на фоне всех других мальчишек в серобуромалиновых ещё выгоднее будет смотреться. Их и стирать проще, коль он такой у тебя заборо-вытирательный поживотуписака -- отбелила все вместе раз в неделю и голова не болит. На других цветах ручке тоже будет видно, а их не отбелишь. Эт мы уже на себе многократно проверили ;)

Я фигею..Юля пришла из школы, говорит ей туфли малы (уличные) :shok: :shok: :shok: . Мы их только купили летом, когда все к школе покупали. Я ей в этом сезоне 8 пар обуви купила :shok: . Если такими темпами будут ноги расти... :cray: :shok: :shok:

Вы чё с таким только столкнулись? :dnt: Я уже воспринимаю как неизбежное, что в сезон хоть однажды надо обувь поменять. А зачем ты сразу так много купила, целых 8 пар? Лапки-то растут. Никусе достанутся поновее ;) Наши младшей племяшечке достаются, иногда пару раз всего обутые.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4341 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 16:53

Вы чё с таким только столкнулись? :dnt: Я уже воспринимаю как неизбежное, что в сезон хоть однажды надо обувь поменять. А зачем ты сразу так много купила, целых 8 пар? Лапки-то растут. Никусе достанутся поновее ;) Наши младшей племяшечке достаются, иногда пару раз всего обутые.

да нет, не удивительно. Я им каждый сезон по 3 пары каждому покупаю. 8 пар - это босоножки, пляжки, балетки 2 пары, кроссовки, туфли уличные ...и еще чего-то, не помню уже...Т.к. все сразу мало стало, вот и получилось , что все пришлось покупать :lol: . Просто только-только купили, опять ноги выросли? У нее как-то равномерно росли, а весной сразу на 2 размера больше купили :shok: ...и опять что ли на размер выросли :dnt:

#4342 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:24

наверно..у меня до кучи и кран в ванной отвалился, включила воду а он -гусак- упал...я его не дергала.. видимо просто немыслимое счастье, а я готова, пусть приходит :lol:

Привет, сИстра по счастью :flower: :flower: У меня. как завертелось... Микроволновка...сво... в очередной раз гриль в ей взорвался... потом свет выключили, какая-то там поломка... потом газ закончился, он у нас привозной в баллонах... Короче, когда Щастье ждать? :lol:

Это что за фрукт? Вкусно?

Ну, починается... давече, почти намедни... в прошлом годЕ, об этой чудесной вкусняшке целых 35 страниц исписано было...только не поВню где :oi: :lol: :lol:

Все, с делами разгреблась, гостей всех спровадила, тонны привезенных с юга помидорков перекрутила на разное, дитеху в школу отправила и на работе вроде устаканилось. :slow: Ура, могу к вам вернуться! :love: :love: :shar: Скучали, надеюсь? :oi: :oi:

Ну кАнешнА! :flower:

Чего плачешь? :cray: У тебя есть кому носить, Ника доносит. :flower: Вот у моего нога растет... :shok: теперь его кроссовки мне не перепадают :cray:

Масик... и как ты теперь без кросовков жить-то буш? :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#4343 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 17:39

Свежачок сегодняшний:
муж на днях вызвал сантехника (в туалете труба подтекает). Сказали сегодня с 14 до 17 ждите чуда. 16,40 - звонок в дверь - ЧУДО. Открываю, стоит мальчик под два метра, лет 18..и в квартиру такой сразу.
-а вы собственно кто такой? (хотела сказать "мальчик, ты к кому?" :lol: ...в задумках "фига се, Юлин ухажер что ли" :mad: )
- сантехник (я чуть не заржала прямо под дверью)
Ладно, фиг с тобой, золотая рыбка, проходиТЕ типа. Внешний вид: шортики, футболка с длинным рукавом, кроссовки, но главное ключ :lol: .
Посмотрел, фигня, говорит (ессно, кто б сомневался :hr: ). Провела его во второй туалет, там такое же, только в начальной стадии.
- ой, это вообще ерунда. Даже не надо ничего делать.
- а если потечёт?
- вы заметите, когда начнет капать..
:shok: :shok: :shok:
- а если прорвет?
- не факт, может еще лет 10 простоять..
- хорошо, а там что делаем?как это будет выглядеть? (я представляю картину маслом: все выносить из туалета, перекрывать воду, срезать трубу...лужи крови воды, а мне потом все это убирать :shok: )
- откручу гайку, намотаю лён, закручу гайку.. :lol:
Встречаемся в понедельник, на том же месте. Оставил телефон. В понедельник с утра попросил, позвонить, напомнить (!!!).
Занавес.
Звонок мужу:
- ты мне сантехника откуда вызывал? из детского сада? :lol: :lol: :lol:

Представляю, что этот сантехник обо мне подумал :lol: . Детский сад в коротеньком платьице на вопрос "что вы делаете в понедельник? можно на понедельник договориться" заявляет "у меня вечером собрание. Давайте с утра" :lol:. Лицо у него было в непонятках

Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2011 - 17:43

#4344 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:09

Надо было сказать что вечером оргия, тогда он бы к с вами попросился :lol: :lol: :lol:

#4345 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:24

Надо было сказать что вечером оргия, тогда он бы к с вами попросился :lol: :lol: :lol:

ааааа, пацсталом :haha: :haha: :haha:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4346 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:27

нет ну что за фантазии :shok: .. а если б потом как в Египте случилось? :(

#4347 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:32

нет ну что за фантазии :shok: .. а если б потом как в Египте случилось? :(

А, что в ЕгипЕте? :dnt:

#4348 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:47

а что в Египте? :oi: :oi: :oi: :oi:

#4349 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:55

О, две несведующие :lol: :lol:

#4350 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 02 сентября 2011 - 19:13

да уж, Севильки нет, а то бы просветила...Я вот вообще в Египтах не была, так и умру в неведении :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru