|
||||||||
|
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:17
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:19
Почему 2???? И я склерозная...тож не помню,чего ЧацкаяО, две несведующие
![]()
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:19
Ну там девушку изнасиловал прямо в номере работник отеля.
![]()
![]()
Наверное это имелось ввиду
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:20
Почему 2???? И я склерозная...тож не помню,чего Чацкая
ужасного
в Египтпе сделать могла(особенно раз она там не была
)иль она в Питере сделала,а в Египте отразилось?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:21
ЧацкаяНу там девушку изнасиловал прямо в номере работник отеля.
![]()
![]()
Наверное это имелось ввиду
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:21
чёта ты совсем все перепуталаПочему 2???? И я склерозная...тож не помню,чего Чацкая
ужасного
в Египтпе сделать могла(особенно раз она там не была
)иль она в Питере сделала,а в Египте отразилось?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:22
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 02 сентября 2011 - 19:55
я и не заигрываю"Со слов самой девушки, рабочий, сантехник из отеля, постучался к ней в номер, после чего набросился на девушку, стал ее душить, затем потащил в ванную и стал обливать горячей водой, так, что на теле девушки остались обширные ожоги. После он избил и изнасиловал Сабину, выбросил ее в окно и скрылся. Наутро пострадавшую обнаружили два русских туриста. Врачи «скорой» госпитализировали Исмаилову с многочисленными травмами. В больнице девушка находится до сих пор.
"![]()
![]()
![]()
![]()
Так что, Чацкая, не заигрывай с сантехниками![]()
![]()
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:14
у вас завтраком не кормят? у нас кормили завтраком после 1-го урока, потом обедомсъел только конфету, учительница наверно подумала что не дали перекус
вы там избалованы, хочу жарунаконец то после ужасного августа снова хорошо стало.
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:19
избалованы..весь август +6+10 и дождиу вас завтраком не кормят? у нас кормили завтраком после 1-го урока, потом обедом завтраки с понедельника, причем горяча яеда, картошка, макароны с котлетами и все такое вы там избалованы, хочу жару
Отправлено 02 сентября 2011 - 20:21
и у нас также, и продолжается всё это безобразиеизбалованы..весь август +6+10 и дожди
Отправлено 02 сентября 2011 - 21:05
Отправлено 02 сентября 2011 - 21:18
а вы на первом канале "Пусть говорят" не смотрите... .. в пятизвездочном отеле к нашим туристкам ( в разные номера)стучался сантехник отеля .. одна девушка открыла ..он её избил и изнасиловал до полусмерти..если бы она не выползла в холл и к ней не подошли бы русские ребята ..ну вообщем она в египетской больнице, а отель отмораживается .. говорят это происходило неоднократноА, что в ЕгипЕте?
Отправлено 02 сентября 2011 - 22:13
Отправлено 02 сентября 2011 - 22:15
не только принимаем .. а жаждем лицезреть
Спившегося начальника, ой не, лучше так – пьяного админа обратно домой принимаете?![]()
![]()
Сообщение отредактировал ksuxa_01: 02 сентября 2011 - 22:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |