А вот сейчас встречный вопрос - суп, который находиться на подогреве - не портится??? Просто у мамы кастрюли заковыристые дорогущщие - долго держат тепло... Так вот в этом году мы пару раз пролетели... с супиком... Сварили на завтра... подождали, пока остынет (считай пол дня) - и в холодильник поставили, а на утро.... па-бам... борщ не просто скис - запузырился...Обжарила лук-морковку, добавила все остальное, залила бульоном, поставила программу и ты свободна... лично для меня - это огромная прелесть! К тому же, по окончании программы автоматом включается подогрев... т.е. до самого обеда (а у меня бывает что я готовлю перед уходом на работу, рано-рано по утру) все горячее
![]()

Что я сейчас делаю.
Отправлено 04 сентября 2011 - 18:40
Отправлено 04 сентября 2011 - 18:53
С просто кастрюлями (с толстым дном) такой пролет случался, с мультей нет... Странно, как то не задумывалась, почему...А вот сейчас встречный вопрос - суп, который находиться на подогреве - не портится???

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:03
Кулема у тебя такая жизнь насыщенная и ты еще худеть собираешься, да в тебе уже небось ничего и не осталось?А я сегодня каталась на Тмкиной самокате, потом на своем велосипеде, складывала очережную поленницу выше меня ростом -скакала на стульчик.... копала, полола....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:15

Сообщение отредактировал Kulema: 04 сентября 2011 - 19:18
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:22

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:53

Отправлено 04 сентября 2011 - 20:09

Отправлено 04 сентября 2011 - 20:19
вся измучилась выбираючи себе торт на ДР.... а еще на работу хочу пироженки с Олиными формочками, слюнями облилась в темках авторских.. то ли просто бисквит и сметаной помазать то ли постараться....то ли обойдутся.. вообще никто кроме меня сам на работу не стряпает, все покупают
одикавые пироженки сделать или с подлянкой
типа томатным соусом какую помазать в серединке.... или кремом разным мазать или одним..в общем лень боорется с желанием выпендриться....

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:32
в моем случае не булькает, не кипит и не убегаети худела
ничего не мешает, просто в кастрюле также
прелести варки супа в мульте не поняла

вся измучилась выбираючи себе торт на ДР.... а еще на работу хочу пироженки с Олиными формочками, слюнями облилась в темках авторских.. то ли просто бисквит и сметаной помазать то ли постараться....то ли обойдутся.. вообще никто кроме меня сам на работу не стряпает, все покупают
одикавые пироженки сделать или с подлянкой
типа томатным соусом какую помазать в серединке.... или кремом разным мазать или одним..в общем лень боорется с желанием выпендриться....

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:36
Вот и я вечно все на плите довожу до жаренного состоянияв моем случае не булькает, не кипит и не убегает
. А еще на плите могу забыть и точно переварится
.

Отправлено 04 сентября 2011 - 21:56
В который раз радуюсь, что купила именно Мулю "два в одном"... пять минут и суп готов... сегодня, например, чечевичный...за 10 минут... ну или на пару минут больше... все равно быстро, а главное вкус не страдаетВот и я вечно все на плите довожу до жаренного состояния
Я тоже только бульон варю, затем цежу и довариваю уже суп в кастрюле на плите.

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:58
сИстраВ который раз радуюсь, что купила именно Мулю "два в одном"... пять минут и суп готов... сегодня, например, чечевичный...за 10 минут... ну или на пару минут больше... все равно быстро, а главное вкус не страдает

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных