Что я сейчас делаю.
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:23
Отправлено 03 сентября 2011 - 11:26
Ой теперь уж и не знаю... где...Где пиво разливают!!!!! Лёка, я с тобой!

Отправлено 03 сентября 2011 - 11:53
С возвращением в родные пенаты!!!Как же хорошо дома!!! Уже: - блины нажарила - суп почти сварила - печенка размораживается - компот остывает и ждет цежения - белье повесила, новую партию стирать поставила - посудомойка моет Еще б разобрать горы привезенного г..на и все будет вообще супер! Вот такой вот я псих, скучавшая 1 месяц по своей любимой кухне и 2,5 месяца по готовке
А еще все здорово делать двумя руками!!! И не надо одну в перчатку вначале наматывать, а потом думать, как ее применять!
Правда, левая пока так и норовит все выронить, но ничего – осваиваю
А еще дома супер-классный кофе из кофемашины! (Алорка, привет! Кофе рижский) Какая я была умница-красавица, когда подбила мужа ее купить – весь отпуск мучилась без нормального кофе! ЗЫ: перечитала - чего-то меня прорвало
Я ДОМА!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:03
Да я помню твой героический поступокА еще кто-то пиво обещал????

Отправлено 04 сентября 2011 - 07:03
Спившегося начальника, ой не, лучше так – пьяного админа обратно домой принимаете?![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:20
Отправлено 04 сентября 2011 - 08:28
Хы, это что-то новенькое, Сая не хочет мастер-классуНе дождешься
![]()
![]()

Это точно псих - скучать по домашней работеКак же хорошо дома!!! Вот такой вот я псих, скучавшая 1 месяц по своей любимой кухне и 2,5 месяца по готовке

О, уже лечу помочь вам кофею осилитьЯ еще из Хорватии 1 кг притащила - боюсь, до твоего появления не осилю столько

А в непиратском только в кинотеатре бывает, я думаю тебя такие масштабы не прельщаютОн будет в "пиратском" формате - фоткал криворукий Димка

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 сентября 2011 - 09:04

Отправлено 04 сентября 2011 - 11:35
Отправлено 04 сентября 2011 - 13:45

вот вы ставите все продукты одновременно? и варите? или постепенно добавляете?Поставила мультю с супом.
Отправлено 04 сентября 2011 - 16:01
Оля, не знаю, как остальные, но я в мульте варю только бульон, потом как в обычную кастрюлю.. овощи кладу по очереди в конце готовки...т.к. перепревшие овощи не люблю... исключение - гороховый и зеленые кислые щи из капустного крошева - их загружаю практически сразу... совершили набег на Калининскую овощебазу Итог: по сеточке моркови, лука, баклажанов, перца и по ящичку сливы, помидоров, огурцов и яблок... Каждого овоща примерно п0 10 кг И следующая неделя пройдет под девизом: Живу на кухне. Близко не подходить, прихлопну, как тараканов!вот вы ставите все продукты одновременно? и варите? или постепенно добавляете?
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 сентября 2011 - 16:03
Отправлено 04 сентября 2011 - 16:11
вот и мне нравится бульон, овощи я тоже по очереди кладу, вот и думаю, другие говорят: поставила суп в мультю, как так?Оля, не знаю, как остальные, но я в мульте варю только бульон, потом как в обычную кастрюлю.. овощи кладу по очереди в конце готовки...т.к. перепревшие овощи не люблю... исключение - гороховый и зеленые кислые щи из капустного крошева - их загружаю практически сразу...
ты герой дня, у меня 1 кг помидор лежит, не могу уговорить себя законсервировать, лень мнесовершили набег на Калининскую овощебазу Итог: по сеточке моркови, лука, баклажанов, перца и по ящичку сливы, помидоров, огурцов и яблок... Каждого овоща примерно п0 10 кг И следующая неделя пройдет под девизом: Живу на кухне. Близко не подходить, прихлопну, как тараканов!

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:18
Отправлено 04 сентября 2011 - 16:55
смотря что варю. Если гороховый, то горох, ессно, потом все остальное. Сегодня с фрикадельками варила, сначала фрикадельки забросила, позже картошку с морковкой и макарошки мелкие. Что мешает бросать по очереди?вот вы ставите все продукты одновременно? и варите? или постепенно добавляете?

Отправлено 04 сентября 2011 - 18:06
и худелаА я сегодня каталась на Тмкиной самокате, потом на своем велосипеде, складывала очережную поленницу выше меня ростом -скакала на стульчик.... копала, полола....

ничего не мешает, просто в кастрюле такжеЧто мешает бросать по очереди?
Там же не запрещено открывать крышку. Заранее все почистить/ порезать и закидывать. Бульон я часами не варю

Отправлено 04 сентября 2011 - 18:19
Обжарила лук-морковку, добавила все остальное, залила бульоном, поставила программу и ты свободна... лично для меня - это огромная прелесть! К тому же, по окончании программы автоматом включается подогрев... т.е. до самого обеда (а у меня бывает что я готовлю перед уходом на работу, рано-рано по утру) все горячеепрелести варки супа в мульте не поняла

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных