Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4381 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 11:23

Где пиво разливают!!!!! Лёка, я с тобой!

#4382 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 11:26

Где пиво разливают!!!!! Лёка, я с тобой!

Ой теперь уж и не знаю... где... :lol: :lol: :lol: Пью кофе с корицей, заедаю домашним клубничным мороженым. :P Жизнь улалась :lol: :lol: :lol:

#4383 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 11:53

Как же хорошо дома!!! Уже: - блины нажарила - суп почти сварила - печенка размораживается - компот остывает и ждет цежения - белье повесила, новую партию стирать поставила - посудомойка моет Еще б разобрать горы привезенного г..на и все будет вообще супер! Вот такой вот я псих, скучавшая 1 месяц по своей любимой кухне и 2,5 месяца по готовке :lad: А еще все здорово делать двумя руками!!! И не надо одну в перчатку вначале наматывать, а потом думать, как ее применять! :lol: Правда, левая пока так и норовит все выронить, но ничего – осваиваю :) А еще дома супер-классный кофе из кофемашины! (Алорка, привет! Кофе рижский) Какая я была умница-красавица, когда подбила мужа ее купить – весь отпуск мучилась без нормального кофе! ЗЫ: перечитала - чего-то меня прорвало :lol: Я ДОМА!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

С возвращением в родные пенаты!!! :flower:

#4384 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 418 сообщений

Отправлено 03 сентября 2011 - 12:03

А еще кто-то пиво обещал???? :oi:

Да я помню твой героический поступок :lol: С меня, с меня тебе пиво - не отказываюсь :lol:

#4385 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 07:03

Спившегося начальника, ой не, лучше так – пьяного админа обратно домой принимаете? :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 21:20

#4386 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 08:28

Не дождешься :P :P :P

Хы, это что-то новенькое, Сая не хочет мастер-классу :shok: :lol: :lol: :lol:

Как же хорошо дома!!! Вот такой вот я псих, скучавшая 1 месяц по своей любимой кухне и 2,5 месяца по готовке :lad:

Это точно псих - скучать по домашней работе :lol: :lol: :lol:

Я еще из Хорватии 1 кг притащила - боюсь, до твоего появления не осилю столько :lol:

О, уже лечу помочь вам кофею осилить :lol:

Он будет в "пиратском" формате - фоткал криворукий Димка :lol:

А в непиратском только в кинотеатре бывает, я думаю тебя такие масштабы не прельщают :lol: Ну давай показывай, я уже морально готова :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4387 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 09:04

выходной, буду наслаждаться сидением дома :oi: и домашними делами, приготовлю что-нибудь вкусное, чего-нибудь сделаю и буду лентяйничать :oi:

#4388 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 11:35

Вчера съездили на салют. Питерский салют, по сравнению с Колпинским, это, конечно, фуфло полное. Там обалденные салюты. Хоть приехали домой в пол двенадцатого, но оно того стоило.Поставила мультю с супом.Сейчас обои доклеивать будем.

#4389 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 13:45

Моя семья только позавтракала :shok: сказывается начало учебного года, все спят как сурки :lol:

Поставила мультю с супом.

вот вы ставите все продукты одновременно? и варите? или постепенно добавляете?

#4390 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:01

Оля, не знаю, как остальные, но я в мульте варю только бульон, потом как в обычную кастрюлю.. овощи кладу по очереди в конце готовки...т.к. перепревшие овощи не люблю... исключение - гороховый и зеленые кислые щи из капустного крошева - их загружаю практически сразу... совершили набег на Калининскую овощебазу Итог: по сеточке моркови, лука, баклажанов, перца и по ящичку сливы, помидоров, огурцов и яблок... Каждого овоща примерно п0 10 кг И следующая неделя пройдет под девизом: Живу на кухне. Близко не подходить, прихлопну, как тараканов!

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 сентября 2011 - 16:03

#4391 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:11

Оля, не знаю, как остальные, но я в мульте варю только бульон, потом как в обычную кастрюлю.. овощи кладу по очереди в конце готовки...т.к. перепревшие овощи не люблю... исключение - гороховый и зеленые кислые щи из капустного крошева - их загружаю практически сразу...

вот и мне нравится бульон, овощи я тоже по очереди кладу, вот и думаю, другие говорят: поставила суп в мультю, как так?

совершили набег на Калининскую овощебазу Итог: по сеточке моркови, лука, баклажанов, перца и по ящичку сливы, помидоров, огурцов и яблок... Каждого овоща примерно п0 10 кг И следующая неделя пройдет под девизом: Живу на кухне. Близко не подходить, прихлопну, как тараканов!

ты герой дня, у меня 1 кг помидор лежит, не могу уговорить себя законсервировать, лень мне :oi:

#4392 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:18

А я соус варю, типа кетчупа. На мясорубке помидоры, перец, яблоки, можно кабачок или баклажаны, без масла, потушить пока уварится, потом соль, сахар, перец разный, гвоздика, чеснока давану, чуток уксуса перед закаткой. Раскладываю в банки из под кухмастера -с завинчивающейся крышкой. И хлопот немного и всем нравится.А я сегодня каталась на Тмкиной самокате, потом на своем велосипеде, складывала очережную поленницу выше меня ростом -скакала на стульчик.... копала, полола....

#4393 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 16:55

смотря что варю. Если гороховый, то горох, ессно, потом все остальное. Сегодня с фрикадельками варила, сначала фрикадельки забросила, позже картошку с морковкой и макарошки мелкие. Что мешает бросать по очереди? :dnt: Там же не запрещено открывать крышку. Заранее все почистить/ порезать и закидывать. Бульон я часами не варю :dnt:

#4394 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 18:06

А я сегодня каталась на Тмкиной самокате, потом на своем велосипеде, складывала очережную поленницу выше меня ростом -скакала на стульчик.... копала, полола....

и худела :lol:

Что мешает бросать по очереди? :dnt: Там же не запрещено открывать крышку. Заранее все почистить/ порезать и закидывать. Бульон я часами не варю :dnt:

ничего не мешает, просто в кастрюле также :dnt: прелести варки супа в мульте не поняла :dnt:

#4395 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 18:19

прелести варки супа в мульте не поняла :dnt:

Обжарила лук-морковку, добавила все остальное, залила бульоном, поставила программу и ты свободна... лично для меня - это огромная прелесть! К тому же, по окончании программы автоматом включается подогрев... т.е. до самого обеда (а у меня бывает что я готовлю перед уходом на работу, рано-рано по утру) все горячее :flower: :licklips:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru