Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4411 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:29

А мы что-то все втроем все выходные в готовке. Пельменей налепили пол-морозилки, пиццу сбацали, пирожков горку с капустой, с яйцами и с мясом. :licklips: Хорошо, что я не худею :lol: На работу сегодня ну так лень было, еле заставилась, какая-то я жуткая лентяйка стала.

#4412 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:55

то ли просто бисквит и сметаной помазать то ли постараться....то ли обойдутся.. или кремом разным мазать или одним..в общем лень боорется с желанием выпендриться....

Принеси отдельно - бисквит, отдельно - сметану, пусть сами и мажут - вот и выпендришься!! :lol: :lol:

#4413 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 11:59

Мою голову,укладывать вот буду,также убираю влегкую пыль,осевшую за выхи,мою пол,пеку перец,баклажаны на икру,стирку закладываю/развешиваю,собираюсь на родит собрание-в обЧем-ПОНЕДЕЛЬНИК :bad:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#4414 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:11

У меня аврал, нет, Авралище! :lol: :shok: На этой недельке я, наверное, немно-о-ожечко пропаду и уже заранее по всем скучаю. :cray: А все потому, что мы участвуем в книжной ярмарке-2011 на ВВЦ.Вот сейчас готовимся, пыхтим, собираемся,... книги, стенды, журналы, и т.д. и т.п. и снова т.д. и опять т.п.... :shok: :) Ярмарка пройдет на ВВЦ с 7 по 12 сентября, павильон 75. Если кто-то будет рядом, заходите! :flower: Наше место Е48а.Всех целУю, люблю!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: Пошла дальше собираться. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4415 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:13

Принеси отдельно - бисквит, отдельно - сметану, пусть сами и мажут - вот и выпендришься!! :lol: :lol:

сегодня поняла -откровенно не заслужили чтобы я старалась..куплю какую-нибудь бяку в кондитерской местной :bad: а домой испекку

#4416 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:21

сегодня поняла -откровенно не заслужили чтобы я старалась..куплю какую-нибудь бяку в кондитерской местной :bad: а домой испекку

Кто обидел моего любимого Кулемчика?!! :love: :love: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4417 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:27

Мою голову,укладывать вот буду,также убираю влегкую пыль,осевшую за выхи,мою пол,пеку перец,баклажаны на икру,стирку закладываю/развешиваю,собираюсь на родит собрание-в обЧем-ПОНЕДЕЛЬНИК :bad:

У мадам встроен моторчик? Делов перечислила - мне на неделю :gl: :got: :pil: :blin: :ogur: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4418 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:27

да ну их :cray: так пренебрежительно...спросила какие сделать шоколадные или фруктовые, а они :cray: че времени много... вот еще стряпать... :bad: :cray: да и правда...пусть чавкают поганым покупным... :bad:

#4419 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:31

У мадам встроен моторчик? Делов перечислила - мне на неделю :gl: :got: :pil: :blin: :ogur: :flower:

ладно бы пыль а то заросли барахлища..муж аж палец вывихнул споткнулся...а нефиг разбрасывать(об свое и ударился :lol:) ..я вот хожу медленно и исключительно в тапках чтобы не наступить на что то

#4420 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 12:36

сегодня поняла -откровенно не заслужили чтобы я старалась..куплю какую-нибудь бяку в кондитерской местной :bad:

Я сегодня в суде человека, который собрался лжествидетельствовть против меня, приветствовала самой широкой, добродушной, очаровательной, доброжелательной своей улыбкой. С единственной целью: чтоб ему стрёмно стало. Судя по его харе лицу, желаемого я добилась: ему реально стало очень стрёмно.
Я это к чему... Я люблю на фоне человеческой косности, иногда даже - подлости, намеренно демонстрировать великодушие и благородство. Мне так комфортней
Танюш, а у нас день свадьбы завтра. То-то я чувствую в тебе какое-то родство...
Скажи лучше: если красномородиновое желе разогреть и разлить снова, но уже по пластиковым бутылкам - оно утратит свои свойства?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4421 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 13:06

Я сегодня в суде человека, который собрался лжествидетельствовть против меня, приветствовала самой широкой, добродушной, очаровательной, доброжелательной своей улыбкой. С единственной целью: чтоб ему стрёмно стало. Судя по его харе лицу, желаемого я добилась: ему реально стало очень стрёмно.
Я это к чему... Я люблю на фоне человеческой косности, иногда даже - подлости, намеренно демонстрировать великодушие и благородство. Мне так комфортней
Танюш, а у нас день свадьбы завтра. То-то я чувствую в тебе какое-то родство...
Скажи лучше: если красномородиновое желе разогреть и разлить снова, но уже по пластиковым бутылкам - оно утратит свои свойства?

я думаю не утратит

на работу в плане благородсьва я делаю профитроли с форелькой а они вместо букета покупают вино к ним ...но раз к десерту :bad: так то ладно.куплю каку
а домой ... испеку два бисквита белый и какавный, намажу сметаной, полью глазурью и буду пироженки вырезать формочками... :lad: :tort:

#4422 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 574 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 13:14

да ну их :cray: так пренебрежительно...спросила какие сделать шоколадные или фруктовые, а они :cray: че времени много... вот еще стряпать... :bad: :cray: да и правда...пусть чавкают поганым покупным... :bad:

Да и действительно - пусть. :mad: Фу, гадость какая, так говорить. :mad:

Не расстраивайся, Танюш! :flower: А ну их...

Мы тебя очень-очень любим!!! :love: :flower: :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 сентября 2011 - 15:40

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4423 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 13:36

А вот сейчас встречный вопрос - суп, который находиться на подогреве - не портится???

Оля...не портится отднозначно...даже в жару...как то поставила варить с утра и поесть удалось только ближе к вечеру...а на улице +30... сам подумала что скиснет..ничего подобного!!! все нормалек!!!

Танюш... раз не оценили- принеси покупные и не переживай :flower:

если красномородиновое желе разогреть и разлить снова, но уже по пластиковым бутылкам - оно утратит свои свойства?

Люда, сама не знаю, но читала, что желирующие свойства могут теряться при повторном разогреве и сильном кипении.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 сентября 2011 - 13:38

#4424 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 13:39

я думаю не утратит на работу в плане благородсьва я делаю профитроли с форелькой а они вместо букета покупают вино к ним ...но раз к десерту :bad: так то ладно.куплю каку а домой ... испеку два бисквита белый и какавный, намажу сметаной, полью глазурью и буду пироженки вырезать формочками... :lad: :tort:

да и хрен с ними :flower: . Покажи потом, чего получается. А то я все вокруг этих формочек хожу, так и не купила себе

#4425 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 05 сентября 2011 - 13:44

а у нас день свадьбы завтра.

ЛЮДА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower:

Живите весело и дружно,
Имейте все, что только нужно,
Храня огонь любви большой
До самой свадьбы золотой!

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 сентября 2011 - 13:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru