|
||||||||
|
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:29
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:55
Принеси отдельно - бисквит, отдельно - сметану, пусть сами и мажут - вот и выпендришься!!то ли просто бисквит и сметаной помазать то ли постараться....то ли обойдутся.. или кремом разным мазать или одним..в общем лень боорется с желанием выпендриться....
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:59
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:11
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:13
сегодня поняла -откровенно не заслужили чтобы я старалась..куплю какую-нибудь бяку в кондитерской местнойПринеси отдельно - бисквит, отдельно - сметану, пусть сами и мажут - вот и выпендришься!!
![]()
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:21
Кто обидел моего любимого Кулемчика?!!сегодня поняла -откровенно не заслужили чтобы я старалась..куплю какую-нибудь бяку в кондитерской местной
а домой испекку
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:27
У мадам встроен моторчик? Делов перечислила - мне на неделюМою голову,укладывать вот буду,также убираю влегкую пыль,осевшую за выхи,мою пол,пеку перец,баклажаны на икру,стирку закладываю/развешиваю,собираюсь на родит собрание-в обЧем-ПОНЕДЕЛЬНИК
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:27
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:31
ладно бы пыль а то заросли барахлища..муж аж палец вывихнул споткнулся...а нефиг разбрасывать(об свое и ударилсяУ мадам встроен моторчик? Делов перечислила - мне на неделю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:36
Я сегодня в суде человека, который собрался лжествидетельствовть против меня, приветствовала самой широкой, добродушной, очаровательной, доброжелательной своей улыбкой. С единственной целью: чтоб ему стрёмно стало. Судя по егосегодня поняла -откровенно не заслужили чтобы я старалась..куплю какую-нибудь бяку в кондитерской местной
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 05 сентября 2011 - 13:06
я думаю не утратитЯ сегодня в суде человека, который собрался лжествидетельствовть против меня, приветствовала самой широкой, добродушной, очаровательной, доброжелательной своей улыбкой. С единственной целью: чтоб ему стрёмно стало. Судя по его
харелицу, желаемого я добилась: ему реально стало очень стрёмно.
Я это к чему... Я люблю на фоне человеческой косности, иногда даже - подлости, намеренно демонстрировать великодушие и благородство. Мне так комфортней
Танюш, а у нас день свадьбы завтра. То-то я чувствую в тебе какое-то родство...
Скажи лучше: если красномородиновое желе разогреть и разлить снова, но уже по пластиковым бутылкам - оно утратит свои свойства?
Отправлено 05 сентября 2011 - 13:14
Да и действительно - пусть.да ну их
так пренебрежительно...спросила какие сделать шоколадные или фруктовые, а они
че времени много... вот еще стряпать...
![]()
да и правда...пусть чавкают поганым покупным...
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 сентября 2011 - 15:40
Отправлено 05 сентября 2011 - 13:36
Оля...не портится отднозначно...даже в жару...как то поставила варить с утра и поесть удалось только ближе к вечеру...а на улице +30... сам подумала что скиснет..ничего подобного!!! все нормалек!!!А вот сейчас встречный вопрос - суп, который находиться на подогреве - не портится???
сегодня поняла -откровенно не заслужили чтобы я старалась..куплю какую-нибудь бяку в кондитерской местной
а домой испекку
Танюш... раз не оценили- принеси покупные и не переживайда ну их
так пренебрежительно...спросила какие сделать шоколадные или фруктовые, а они
че времени много... вот еще стряпать...
![]()
да и правда...пусть чавкают поганым покупным...
Люда, сама не знаю, но читала, что желирующие свойства могут теряться при повторном разогреве и сильном кипении.если красномородиновое желе разогреть и разлить снова, но уже по пластиковым бутылкам - оно утратит свои свойства?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 сентября 2011 - 13:38
Отправлено 05 сентября 2011 - 13:39
да и хрен с нимия думаю не утратит на работу в плане благородсьва я делаю профитроли с форелькой а они вместо букета покупают вино к ним ...но раз к десерту
так то ладно.куплю каку а домой ... испеку два бисквита белый и какавный, намажу сметаной, полью глазурью и буду пироженки вырезать формочками...
![]()
Отправлено 05 сентября 2011 - 13:44
ЛЮДА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!а у нас день свадьбы завтра.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 сентября 2011 - 13:45
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |