Как сливового варенья...хотся!Чувствую слива мне приснится
![]()
Отмыла пол от компота ... Воздух пахнет осенью...тихо так..
Что я сейчас делаю.
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:29
Прям меня описала, особенно в последней фразеА еще наступила проблема из-за того, что кровать наверху, я не вижу - что там твориться. Обычно так -"Поля, прибери на кроватке, стряхни, постели...... Постелила?" - "Да" - "Ложись", легла, все спокойны и счастливы. Вчера я туда залезла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В дальнем углу куча разнокалиберных игрушек, предметов одежды, помятых бумажек, блокнотиков, еще непонятно чего, все это перемешано как в мешалке, там же перемешаны простынь и наволочка, спит, видать, на матрасе. Матрас покрыт ровным слоем песка, крошек, обрывков бумажек, еще непонятно чего... Не замечала, т.к. все это аккуратно и заботливо накрывается в расстеленном состоянии одеялом, в застеленном сверху еще покрывалом.
![]()
Вот я бушевала так бушевала!
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:31
...мне бы к Вам в роли главного наводителя беспорядка
на такую диету
до сбросУ лишнего баласту
...
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:33
А нас еще стенка, которую не видим наклейками обклеена былаА еще наступила проблема из-за того, что кровать наверху, я не вижу - что там твориться. Обычно так -"Поля, прибери на кроватке, стряхни, постели...... Постелила?" - "Да" - "Ложись", легла, все спокойны и счастливы. Вчера я туда залезла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В дальнем углу куча разнокалиберных игрушек, предметов одежды, помятых бумажек, блокнотиков, еще непонятно чего, все это перемешано как в мешалке, там же перемешаны простынь и наволочка, спит, видать, на матрасе. Матрас покрыт ровным слоем песка, крошек, обрывков бумажек, еще непонятно чего... Не замечала, т.к. все это аккуратно и заботливо накрывается в расстеленном состоянии одеялом, в застеленном сверху еще покрывалом.
![]()
Вот я бушевала так бушевала!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 сентября 2011 - 11:41
Ой Насть нам с мамой проще сделать вид что дать им забыли баночки или не достать лишнего из погреба..у этой сорокалетнейТак прямо ей это и выскажи, лентяйка она просто, не фиг на шею себе сажать, ты еще с грудничком не обязана ее обслуживать. Молча ей ведро в руки и пусть помогает, даже банки хотя бы намыла и то дело. Я сестру быстро отучила от родителей таскать, как придет я ей что-нибудь. Она - я к вам отдыхать пришла, я ей - что заготовила, то и поешь. Потом правда она брать перестала
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:23
Ясно, тут уже клиникаОй Насть нам с мамой проще сделать вид что дать им забыли баночки или не достать лишнего из погреба..у этой
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:32
Люда +1000!!! хоть и сложно порой бывает смотреть на этот кавардак, но, стол не разбираю уже года два, портфель тем более, сам где-то раз месяцв в два-три разгребает и там и там...постель перестилаю-чтоб спал хоть нормально...все равно белье в куче подушка на полу...согласна что должно быть свое личное пространство..однажды после выброса содержимого стола на пол-заявил-типа я ж не лезу тебе в комоде в косметике и белье разбираться и ты не лезь... задумалась...Девочки! С кроватями-чердаками! С обклеенными стенками!!!!!!! Знаете, за что я очень сильно благодарна своей маме? Она свято блюла МОЕ пространство и никогда не влазила в него. У меня были крошки и сахар на простыни (они мне жутко мешали), мама ни разу ни слова не сказала про них при том, что постель всегда перестилала она, у меня стена всегда была заклеена, был период - винными этикетками (мы собирали бутылки и отмачивали их в ванне
), у меня был жуткий кавардак и в школьном портфеле-дипломате-сумке, и в письменном столе. В старших классах я,без опасения быть разоблаченной, хранила в ящике стола
сигареты... И я выросла с четким ощущением: мое пространство - неприкосновенно!!!!! Никто не имеет права оценивать меня, тем более - критиковать, никто не имеет права лезь немытыми сапогами ко мне у душу. Это ощущение мне здорово помогло и помогает в жизни!
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:10
Твои хоть по своим комнатам запертыПрям меня описала, особенно в последней фразе
Вот умножь теперь это все на 3 - у меня три кровати-чердака
А нас еще стенка, которую не видим наклейками обклеена была
Хорошо, что напомнила, пойду кровать проверю
Моя тоже всю свою мебель обклеевает наклейками с верху до низу, изнутри и снаружи, плюс отрывает от всяких тюбиков, шампуневых, например, этикетки - туда же, от продуктов разных, это ладно бы, фиг с ним, про это я ей ничего не говорю. Но спать вы помойке, в песке, грязи и куче мягких игрушек - это уже опасно для здоровья, я считаю. Плюс таскает туда и школьные тетрадки, и спит на нихДевочки! С кроватями-чердаками! С обклеенными стенками!!!!!!! Знаете, за что я очень сильно благодарна своей маме? Она свято блюла МОЕ пространство и никогда не влазила в него. У меня были крошки и сахар на простыни (они мне жутко мешали), мама ни разу ни слова не сказала про них при том, что постель всегда перестилала она, у меня стена всегда была заклеена, был период - винными этикетками (мы собирали бутылки и отмачивали их в ванне
), у меня был жуткий кавардак и в школьном портфеле-дипломате-сумке, и в письменном столе. В старших классах я,без опасения быть разоблаченной, хранила в ящике стола
сигареты... И я выросла с четким ощущением: мое пространство - неприкосновенно!!!!! Никто не имеет права оценивать меня, тем более - критиковать, никто не имеет права лезь немытыми сапогами ко мне у душу. Это ощущение мне здорово помогло и помогает в жизни!
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:11
Господи, скоко еще?
![]()
думаю пару ведер на наливку поставить..мороки меньше..
Дичка что ли кака безродная??Это гибрид сливы и торна, из него такой вкуснейший компот получается на зиму
Из нормальной сливы компот не хуже..отвал башки
Не люблю таких молодцов..у нас сноха есть такая -молодец
Любителей халявы
Дык..встамши ужО...и я тихо так...на ушко
: Шу-ша....а Шуш...просыпайся: хватит во сне сливой любоваться
- в реальности оно куда ароматней
В хозкомнате ящЫк со сливами..пахнет чудно
Все они такие .. маленькие засранцыВчера я туда залезла
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Приучать надо..что ж поделать..
...мне бы к Вам в роли главного наводителя беспорядка
на такую диету
до сбросУ лишнего баласту
...
Думаешь Сае не хватает для ровного счетУ..наводителей беспорядка??
Бедная Сая
Не молоденькая дурында то..нахалюга просто..села ..ножки свесила и поехала.у этой сорокалетней
коровысовести нету вообще, тоже приезжает отдыхать,
дома еще ничего не приготовлено![]()
Как наказать? Не давать ничего..или пусть помогает..прямым текстом так и сказать..
А то мы такие вечно...молчим..а нам на голову какають..пока на место не поставишь..так и будет..
Не ругаться..не злиться..не делать злую моську
помогай!! .. все ! она свой выбор сделает..
Свое пространство...это одно..Знаете, за что я очень сильно благодарна своей маме? Она свято блюла МОЕ пространство и никогда не влазила в него.
А элементарная чистоплотность привитая с детства...это совсем другое..
Больная тема..пора по ходу тему все таки открывать...
Сая ..это о том, что я говорила тебе..
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:20
У меня двухкомнатная квартира - они просто загнаны в одну комнату, но периодически пытаются расползтись на всю квартируТвои хоть по своим комнатам заперты
А у нас все в общаке
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:24
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:29
Как восьми???а я себе сейчас напоминаю восьмиголовое чудище: - одновременно отслеживаю информацию на 4 ресурсах; - одновременно руковожу тремя процессами; - одновременно составляю долговременный план кампании; - одновременно пишу два отзыва; - одновременно отбираю информацию из 14 источников по 6 тематикам; - одновременно выясняю, кто виноват, возможно/невозможно, что будет и чем сердце успокоится; - одновременно разговариваю по двум телефонам; - одновременно общаюсь по аське с пятерыми пользователями... А почту я еще не разбирала... Но ГЛАВНОЕ: на "Саечке" у меня сегодня "день добрых нафиг никому не нужных советов". Девочки, если кому не в строку написала - уж извините, я сегодня - восмиголовое чудище
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:33
а я себе сейчас напоминаю восьмиголовое чудище: - одновременно отслеживаю информацию на 4 ресурсах; - одновременно руковожу тремя процессами; - одновременно составляю долговременный план кампании; - одновременно пишу два отзыва; - одновременно отбираю информацию из 14 источников по 6 тематикам; - одновременно выясняю, кто виноват, возможно/невозможно, что будет и чем сердце успокоится; - одновременно разговариваю по двум телефонам; - одновременно общаюсь по аське с пятерыми пользователями...
А ты что имела ввиду?Но ГЛАВНОЕ: на "Саечке" у меня сегодня "день добрых нафиг никому не нужных советов".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта