Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4546 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:33

Чувствую слива мне приснится :shok: :shok: Отмыла пол от компота ... Воздух пахнет осенью...тихо так..

Как сливового варенья...хотся! :licklips:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4547 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:29

А еще наступила проблема из-за того, что кровать наверху, я не вижу - что там твориться. Обычно так -"Поля, прибери на кроватке, стряхни, постели...... Постелила?" - "Да" - "Ложись", легла, все спокойны и счастливы. Вчера я туда залезла :shok: :shok: :shok: :aff: :aff: :aff: В дальнем углу куча разнокалиберных игрушек, предметов одежды, помятых бумажек, блокнотиков, еще непонятно чего, все это перемешано как в мешалке, там же перемешаны простынь и наволочка, спит, видать, на матрасе. Матрас покрыт ровным слоем песка, крошек, обрывков бумажек, еще непонятно чего... Не замечала, т.к. все это аккуратно и заботливо накрывается в расстеленном состоянии одеялом, в застеленном сверху еще покрывалом. :mad: :mad: Вот я бушевала так бушевала!

Прям меня описала, особенно в последней фразе :lol: Вот умножь теперь это все на 3 - у меня три кровати-чердака :shok:

#4548 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:31

...мне бы к Вам в роли главного наводителя беспорядка :lol: на такую диету :lol: до сбросУ лишнего баласту :lol: ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#4549 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:33

А еще наступила проблема из-за того, что кровать наверху, я не вижу - что там твориться. Обычно так -"Поля, прибери на кроватке, стряхни, постели...... Постелила?" - "Да" - "Ложись", легла, все спокойны и счастливы. Вчера я туда залезла :shok: :shok: :shok: :aff: :aff: :aff: В дальнем углу куча разнокалиберных игрушек, предметов одежды, помятых бумажек, блокнотиков, еще непонятно чего, все это перемешано как в мешалке, там же перемешаны простынь и наволочка, спит, видать, на матрасе. Матрас покрыт ровным слоем песка, крошек, обрывков бумажек, еще непонятно чего... Не замечала, т.к. все это аккуратно и заботливо накрывается в расстеленном состоянии одеялом, в застеленном сверху еще покрывалом. :mad: :mad: Вот я бушевала так бушевала!

А нас еще стенка, которую не видим наклейками обклеена была :shok: Хорошо, что напомнила, пойду кровать проверю :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4550 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:41

Так прямо ей это и выскажи, лентяйка она просто, не фиг на шею себе сажать, ты еще с грудничком не обязана ее обслуживать. Молча ей ведро в руки и пусть помогает, даже банки хотя бы намыла и то дело. Я сестру быстро отучила от родителей таскать, как придет я ей что-нибудь. Она - я к вам отдыхать пришла, я ей - что заготовила, то и поешь. Потом правда она брать перестала :lol:

Ой Насть нам с мамой проще сделать вид что дать им забыли баночки или не достать лишнего из погреба..у этой сорокалетней коровы совести нету вообще, тоже приезжает отдыхать, е,,, сорри,эт я ругнулась, если уж оходит до такого-короче ситуация- неделю назад мы с мелкой приехали в город в поликлинику, дело было в понедельник вечером, а в воскресенье я ездила туда чтоб приготовить своим мужикам еды и так кое-что еще поделать и старшего в школу собрать, потому как потом с мелкой на руках особо не побегаешь по магазинам и рынкам...приготовила целую кастрюлю борща, перцы нафаршировала, рыбы натушила :shok: :shok: ..приехали мы с Полиной, муж нас встретил и брат мой с ним, говорит вот пришел на племяшку глянуть щас еще и жена приедет( ну эт сноха о которой речь идет) :shok: :shok: :shok: :shok: о боже, она на хре,,,ладно, приехала, сидим, муж начал разогревать на стол накрывать, я сдетем вожусь, киплю чую прям убила бы, она мне так миленько-я вечером не ужинаю тока кефир пью-аха и перцы и рыба и картошка которую я перла в руках и успела сварить к ее приходу...я говорю ешьте ешьте у меня еще целая кастрюля борща есть..я вчера специально приезжала готовить..она без зазрения совести говорит мужу-брату моему- ты кушай а то дома еще ничего не приготовлено :shok: :shok: а воскресенье ты чем занималась что даже извините мужику на понедельник пожрать не приготовила..брата жалко..вот так..как такую дурищу проучить а??? мама уже морально готовиться к их приезду :dnt:

#4551 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:01

Девочки! С кроватями-чердаками! С обклеенными стенками!!!!!!!Знаете, за что я очень сильно благодарна своей маме? Она свято блюла МОЕ пространство и никогда не влазила в него. У меня были крошки и сахар на простыни (они мне жутко мешали), мама ни разу ни слова не сказала про них при том, что постель всегда перестилала она, у меня стена всегда была заклеена, был период - винными этикетками (мы собирали бутылки и отмачивали их в ванне :shok: ), у меня был жуткий кавардак и в школьном портфеле-дипломате-сумке, и в письменном столе. В старших классах я,без опасения быть разоблаченной, хранила в ящике стола :secret: сигареты... И я выросла с четким ощущением: мое пространство - неприкосновенно!!!!! Никто не имеет права оценивать меня, тем более - критиковать, никто не имеет права лезь немытыми сапогами ко мне у душу. Это ощущение мне здорово помогло и помогает в жизни!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4552 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:23

Ой Насть нам с мамой проще сделать вид что дать им забыли баночки или не достать лишнего из погреба..у этой

Ясно, тут уже клиника :( Брата только жалко, у него любовь, он может и поголодать :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4553 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:30

Ленуся и Настена!!!! А теперь переверните все наоборот: вы - сноха, а золовка со свекровью вас на их огороде горбатиться заставляют. Да еще и заготовки им наделай. Жалко им баночки компотика для ИХ же внуков-племянников :P :lol: :flower: Я вас люблю :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4554 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 12:32

Девочки! С кроватями-чердаками! С обклеенными стенками!!!!!!! Знаете, за что я очень сильно благодарна своей маме? Она свято блюла МОЕ пространство и никогда не влазила в него. У меня были крошки и сахар на простыни (они мне жутко мешали), мама ни разу ни слова не сказала про них при том, что постель всегда перестилала она, у меня стена всегда была заклеена, был период - винными этикетками (мы собирали бутылки и отмачивали их в ванне :shok: ), у меня был жуткий кавардак и в школьном портфеле-дипломате-сумке, и в письменном столе. В старших классах я,без опасения быть разоблаченной, хранила в ящике стола :secret: сигареты... И я выросла с четким ощущением: мое пространство - неприкосновенно!!!!! Никто не имеет права оценивать меня, тем более - критиковать, никто не имеет права лезь немытыми сапогами ко мне у душу. Это ощущение мне здорово помогло и помогает в жизни!

Люда +1000!!! хоть и сложно порой бывает смотреть на этот кавардак, но, стол не разбираю уже года два, портфель тем более, сам где-то раз месяцв в два-три разгребает и там и там...постель перестилаю-чтоб спал хоть нормально...все равно белье в куче подушка на полу...согласна что должно быть свое личное пространство..однажды после выброса содержимого стола на пол-заявил-типа я ж не лезу тебе в комоде в косметике и белье разбираться и ты не лезь... задумалась...

#4555 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:10

Прям меня описала, особенно в последней фразе :lol: Вот умножь теперь это все на 3 - у меня три кровати-чердака :shok:

Твои хоть по своим комнатам заперты :lol: А у нас все в общаке :lol:

А нас еще стенка, которую не видим наклейками обклеена была :shok: Хорошо, что напомнила, пойду кровать проверю :lol:

Девочки! С кроватями-чердаками! С обклеенными стенками!!!!!!! Знаете, за что я очень сильно благодарна своей маме? Она свято блюла МОЕ пространство и никогда не влазила в него. У меня были крошки и сахар на простыни (они мне жутко мешали), мама ни разу ни слова не сказала про них при том, что постель всегда перестилала она, у меня стена всегда была заклеена, был период - винными этикетками (мы собирали бутылки и отмачивали их в ванне :shok: ), у меня был жуткий кавардак и в школьном портфеле-дипломате-сумке, и в письменном столе. В старших классах я,без опасения быть разоблаченной, хранила в ящике стола :secret: сигареты... И я выросла с четким ощущением: мое пространство - неприкосновенно!!!!! Никто не имеет права оценивать меня, тем более - критиковать, никто не имеет права лезь немытыми сапогами ко мне у душу. Это ощущение мне здорово помогло и помогает в жизни!

Моя тоже всю свою мебель обклеевает наклейками с верху до низу, изнутри и снаружи, плюс отрывает от всяких тюбиков, шампуневых, например, этикетки - туда же, от продуктов разных, это ладно бы, фиг с ним, про это я ей ничего не говорю. Но спать вы помойке, в песке, грязи и куче мягких игрушек - это уже опасно для здоровья, я считаю. Плюс таскает туда и школьные тетрадки, и спит на них :shok: Личное пространство безусловно необходимо, но как же ребенка воспитывать, приучать к аккуратности? Я тоже не лезу в ее несколько тонн "тайных терадочек", которые с визгом закрываются и прячутся, как только кто-то появляется в поле зрения, но спать ночью в натуральной мусоке? :shok: Нет, я против, все-таки я обязана заботиться о ее здоровье пока. Еще выгребла пока каникулы и Польки не было ее ящички - там ладно фантики с налипшими остатками конфет и обломки всякой муры, пересыпаненой песком и камешками в перемешку с нужными вещами, там в КАЖДОМ ящике минимум по одной растрясенной пачке вермишели быстрого приготовления!!! причем вскрытой, размятой, равномерно рассыпанной, со вскрытыми специями и жиром!!!! и это тоже все рассыпано-разлито по вещам! :shok: :shok: А я-то видя, что они пропадают, ругалась на нее, что она их много ест :lol: , говорит - не ем я их, ну да, теперь я знаю - по крайней мере не врала :lol: :lol: :lol: Люда, кавардак кавардаку рознь на самом деле, у меня в вещах тоже никогда порядка не было, но ЭТО!!! ЭТО надо как-то побеждать.

#4556 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:11

Господи, скоко еще? :shok: :shok:

:cray: тока три ведра то и переработала...а еще 4 :shok: :shok: :shok:
думаю пару ведер на наливку поставить..мороки меньше..

Это гибрид сливы и торна, из него такой вкуснейший компот получается на зиму :licklips:

Дичка что ли кака безродная?? :dnt: :lol: :lol: :lol:
Из нормальной сливы компот не хуже..отвал башки :lol: :lol:

у нас сноха есть такая -молодец

Не люблю таких молодцов..
Любителей халявы :mad:

...и я тихо так...на ушко :lol: : Шу-ша....а Шуш...просыпайся: хватит во сне сливой любоваться :lol: - в реальности оно куда ароматней :lol:

Дык..встамши ужО :lol:
В хозкомнате ящЫк со сливами..пахнет чудно :lol: :lol:

Вчера я туда залезла :shok: :shok: :shok: :aff: :aff: :aff:

Все они такие .. маленькие засранцы :love:
Приучать надо..что ж поделать..

...мне бы к Вам в роли главного наводителя беспорядка :lol: на такую диету :lol: до сбросУ лишнего баласту :lol: ...

:lol: :lol: :lol: :lol:
Думаешь Сае не хватает для ровного счетУ..наводителей беспорядка??
Бедная Сая :lol: :lol: :lol: :lol:

.у этой сорокалетней коровы совести нету вообще, тоже приезжает отдыхать,
дома еще ничего не приготовлено :shok: :shok:

Не молоденькая дурында то..нахалюга просто..села ..ножки свесила и поехала :mad:
Как наказать? Не давать ничего..или пусть помогает..прямым текстом так и сказать..
А то мы такие вечно...молчим..а нам на голову какають..пока на место не поставишь..так и будет..
Не ругаться..не злиться..не делать злую моську :lol: .. просто сказать..мне тяжело..если хочешь зимой это кушать
помогай!! .. все ! она свой выбор сделает..

Знаете, за что я очень сильно благодарна своей маме? Она свято блюла МОЕ пространство и никогда не влазила в него.

Свое пространство...это одно..
А элементарная чистоплотность привитая с детства...это совсем другое..
Больная тема..пора по ходу тему все таки открывать...
Сая ..это о том, что я говорила тебе..
Я снова доверяю Путину !

#4557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:20

Твои хоть по своим комнатам заперты :lol: А у нас все в общаке :lol:

У меня двухкомнатная квартира - они просто загнаны в одну комнату, но периодически пытаются расползтись на всю квартиру :lol: Честно говоря, я стараюсь в детскую не заходить - чтоб не портить себе настроение :lol: Меньше всех Толику везет - его стол прямо напротив входа :lol:

#4558 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:24

а я себе сейчас напоминаю восьмиголовое чудище:- одновременно отслеживаю информацию на 4 ресурсах;- одновременно руковожу тремя процессами;- одновременно составляю долговременный план кампании;- одновременно пишу два отзыва;- одновременно отбираю информацию из 14 источников по 6 тематикам;- одновременно выясняю, кто виноват, возможно/невозможно, что будет и чем сердце успокоится;- одновременно разговариваю по двум телефонам;- одновременно общаюсь по аське с пятерыми пользователями...А почту я еще не разбирала...Но ГЛАВНОЕ: на "Саечке" у меня сегодня "день добрых нафиг никому не нужных советов". Девочки, если кому не в строку написала - уж извините, я сегодня - восмиголовое чудище

#4559 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:29

а я себе сейчас напоминаю восьмиголовое чудище: - одновременно отслеживаю информацию на 4 ресурсах; - одновременно руковожу тремя процессами; - одновременно составляю долговременный план кампании; - одновременно пишу два отзыва; - одновременно отбираю информацию из 14 источников по 6 тематикам; - одновременно выясняю, кто виноват, возможно/невозможно, что будет и чем сердце успокоится; - одновременно разговариваю по двум телефонам; - одновременно общаюсь по аське с пятерыми пользователями... А почту я еще не разбирала... Но ГЛАВНОЕ: на "Саечке" у меня сегодня "день добрых нафиг никому не нужных советов". Девочки, если кому не в строку написала - уж извините, я сегодня - восмиголовое чудище

Как восьми??? :lol: Я минимум 25 насчитала! :) :lol: А че это не в строку - а как же тогда болтать будем, если все друг с другом согласны и ничего не советуют?

#4560 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:33

а я себе сейчас напоминаю восьмиголовое чудище: - одновременно отслеживаю информацию на 4 ресурсах; - одновременно руковожу тремя процессами; - одновременно составляю долговременный план кампании; - одновременно пишу два отзыва; - одновременно отбираю информацию из 14 источников по 6 тематикам; - одновременно выясняю, кто виноват, возможно/невозможно, что будет и чем сердце успокоится; - одновременно разговариваю по двум телефонам; - одновременно общаюсь по аське с пятерыми пользователями...

:shok: :shok: :shok: :shok: Мама дорогая..у меня обычно результат нулевой от такого количества одновременных дел..

Но ГЛАВНОЕ: на "Саечке" у меня сегодня "день добрых нафиг никому не нужных советов".

А ты что имела ввиду?
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru