Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4561 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:35

у меня сегодня "день добрых нафиг никому не нужных советов". Девочки, если кому не в строку написала - уж извините, я сегодня - восмиголовое чудище

а что у нас бывает по другому??? в стране советов..это же спорт такой -давать советы :flower:

#4562 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 13:40

а как же тогда болтать будем, если все друг с другом согласны и ничего не советуют?

Во во..посидим помолчим :lol: :lol: :lol: И как грится..не хочешь - не ешь :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4563 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 547 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:05

Моя тоже всю свою мебель обклеевает наклейками с верху до низу, изнутри и снаружи, плюс отрывает от всяких тюбиков, шампуневых, например, этикетки - туда же, от продуктов разных, это ладно бы, фиг с ним, про это я ей ничего не говорю.

:oi: :oi: :oi: Мне очень стыдно :oi: ,но я тож обклеиваю плитку на кухне(кусочичек :cray: )наклейками от мЫсочек(удачных :oi: )или баночек,тарелочек......неудачные подвергаются бЭзпромедлительному отколупыванию :oi: :dnt:

Во во..посидим помолчим :lol: :lol: :lol: И как грится..не хочешь - не ешь :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот я щас написала,вы уж звеняйте :flower: ,но не могу я молча тут сидеть :lol: :lol: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4564 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:13

Захотелось покусочничать :oi: Заварила белый чай..сделала бутик горячий...черный хлеб кусочек буженины своей..зеленый лук..помидоркисверху сыр..ммммммммм :licklips: Компоты кипят..варенье в мульте..скоро ужин готовить :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#4565 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:36

я тоже бутер хочу..ни хлеба ни буженины....ни сыра в доме нет... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: отвела сына на ИЗО..мама дорогая сколько всего и какого сказали купить на занятия..один урок в неделю..ну уроков максисмум 30 значит, а накупть годов на 5 хватит..ну конечно в школе сгодится.а вдруг и дома будет рисовать..ну если что сама изрсу.особенно убило -чертежные листы А3....мой всегда рисует "портрет одинокого петуха" в трех линиях...но разложился на парте с удовольствием :lol:

#4566 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:04

[quote name='shusha' date='8.9.2011, 14:11' post='253696'

Дичка что ли кака безродная?? :dnt: :lol: :lol: :lol:
Из нормальной сливы компот не хуже..отвал башки :lol: :lol:

Не люблю таких молодцов..
Любителей халявы :mad:

Не молоденькая дурында то..нахалюга просто..села ..ножки свесила и поехала :mad:
Как наказать? Не давать ничего..или пусть помогает..прямым текстом так и сказать..
А то мы такие вечно...молчим..а нам на голову какають..пока на место не поставишь..так и будет..
Не ругаться..не злиться..не делать злую моську :lol: ..
помогай!! .. все ! она свой выбор сделает..

[/quote]

Не Шуш, не дичка точно -наверно какой то гибрид, растет у нас давно уже деревце метра 2,5 высотой, просто ягоды посинее чем слива и вкус поярче как-то..мы обычно из него делали вино домашнее, а в этом году чет на компотики потянуло))))
с мадамой этой я в самом начале их жизни с братом так намоскалась....щас находимся в перманентном мире типа...выбор она ужо давно сделала-забей на все живи сама!!! девиз такой по жизни...я сней улыбаюсь-причем искренне так..чую ее выбешивает это...даже когда у нас машина накрылась-я улыбалась-ничего значит будет другая...да ну ее на..небо за звездочкой...пойду сливу чтоль переберу...да постою послушаю о чем тут толкують)))

#4567 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:11

Компоты кипят..варенье в мульте..скоро ужин готовить :shok: :shok: :shok:

Варенье в мульте не убегает? :lol: Поделись рецептиком :oi:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 08 сентября 2011 - 15:12

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4568 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:23

Заварила белый чай..

Хочуууууу :licklips: Пила его последний раз 2 года назад. Надо бы его и здесь поискать :oi:

#4569 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 15:48

В дальнем углу куча разнокалиберных игрушек, предметов одежды, помятых бумажек, блокнотиков, еще непонятно чего, все это перемешано как в мешалке, там же перемешаны простынь и наволочка, спит, видать, на матрасе. Матрас покрыт ровным слоем песка, крошек, обрывков бумажек, еще непонятно чего... Не замечала, т.к. все это аккуратно и заботливо накрывается в расстеленном состоянии одеялом, в застеленном сверху еще покрывалом. :mad: :mad: Вот я бушевала так бушевала!

прям, как про мою Юлю писала :lol: :lol:

я тоже бутер хочу..ни хлеба ни буженины....ни сыра в доме нет... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: отвела сына на ИЗО..мама дорогая сколько всего и какого сказали купить на занятия..один урок в неделю..ну уроков максисмум 30 значит, а накупть годов на 5 хватит..ну конечно в школе сгодится.а вдруг и дома будет рисовать..ну если что сама изрсу. особенно убило -чертежные листы А3....мой всегда рисует "портрет одинокого петуха" в трех линиях...но разложился на парте с удовольствием :lol:

дааа, нам тоже списоЧЕК выдали :shok: Про свекровь, невестку и закатки :lol: : А мне свекровь привезла всё :licklips: . Специально на поезде поехала, чтоб банки можно было привезти :oi: , икру баклажанную (знает, что люблю), детям варенья разного

#4570 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 16:24

Про свекровь, невестку и закатки :lol: : А мне свекровь привезла всё :licklips: . Специально на поезде поехала, чтоб банки можно было привезти :oi: , икру баклажанную (знает, что люблю), детям варенья разного

Мне свекровь тоже мне приготовила отправить свои закатки при первой же возможности, у нее в основном варенье :licklips: И вкусные соленые огурцы в ведерках :licklips:

Сообщение отредактировал Leo76: 08 сентября 2011 - 16:33

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4571 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 16:29

.да ну ее на..небо за звездочкой...

Ну, и прально :flower: Не стоит она даже нашего обсуждения :lol:

Варенье в мульте не убегает? :lol: Поделись рецептиком :oi:

Не убегает .. Обычный рецепт..фрукты..ягоды..сахар по вкусу..и на тушение ставишь.. от 1 часа до 2..смотря что варишь..я еще и ХБ подключаю к варке варенья :lol:

Хочуууууу :licklips: Пила его последний раз 2 года назад. Надо бы его и здесь поискать :oi:

Угу..вкусный чаек :licklips: :licklips: У нас не видела ни разу..в Финляндии покупала..
Я снова доверяю Путину !

#4572 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 18:09

Договорилась, что логопед к нам домой будет ходить заниматься :yahoo: . Супер, нам даже ходить никуда не надо. Она, оказывается , устроилась в наш сад (только в соседний корпус) воспитателем, поэтому ей даже удобно к нам после работы заходить.Сейчас едем на вокзал, свекровь провожать. Быстро так неделя пролетела.

#4573 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 19:41

прям, как про мою Юлю писала :lol: :lol:

Они видимо все одинаковые :lol: Ну, я немного успокоилась, не только у нас такой кошмар значит творится.

Угу..вкусный чаек :licklips: :licklips: У нас не видела ни разу..в Финляндии покупала..

Оооо! Я на юге такой пила типа нестле из банок, он даже в таком виде вкусный, представляю себе, какой натуральный :licklips: Пришла с собрания, из-за собрания рано слиняла с работы, обещала доработать вечером из дома, а сейчас сижу и думаю "НИБУДУУУУ" :lol: А еще картина маслом у меня - Поля под мое периодичвеское рявканье прибирает свою половину комнаты, иногда начинает громко петь и танцевать, на полу в полметра высотой гора хлама, на горе на самом верху лежит большой меховой лев, на котором сидит кот и данного льва насилует. :shok: Ну и дурдом!

Сообщение отредактировал Jully: 08 сентября 2011 - 19:41

#4574 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 19:56

на полу в полметра высотой гора хлама, на горе на самом верху лежит большой меховой лев, на котором сидит кот и данного льва насилует. :shok: Ну и дурдом!

:haha: :haha: :haha:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4575 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 21:47

А еще картина маслом у меня - Поля под мое периодичвеское рявканье прибирает свою половину комнаты, иногда начинает громко петь и танцевать, на полу в полметра высотой гора хлама, на горе на самом верху лежит большой меховой лев, на котором сидит кот и данного льва насилует. :shok: Ну и дурдом!

да уж, картинка :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru