а что у нас бывает по другому??? в стране советов..это же спорт такой -давать советыу меня сегодня "день добрых нафиг никому не нужных советов". Девочки, если кому не в строку написала - уж извините, я сегодня - восмиголовое чудище
Что я сейчас делаю.
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:35
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:40
Во во..посидим помолчима как же тогда болтать будем, если все друг с другом согласны и ничего не советуют?
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:05
Моя тоже всю свою мебель обклеевает наклейками с верху до низу, изнутри и снаружи, плюс отрывает от всяких тюбиков, шампуневых, например, этикетки - туда же, от продуктов разных, это ладно бы, фиг с ним, про это я ей ничего не говорю.
Вот я щас написала,вы уж звеняйтеВо во..посидим помолчим
![]()
![]()
И как грится..не хочешь - не ешь
![]()
![]()
![]()
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:13
Отправлено 08 сентября 2011 - 14:36
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:04
Дичка что ли кака безродная??
Из нормальной сливы компот не хуже..отвал башки
Не люблю таких молодцов..
Любителей халявы
Не молоденькая дурында то..нахалюга просто..села ..ножки свесила и поехала
Как наказать? Не давать ничего..или пусть помогает..прямым текстом так и сказать..
А то мы такие вечно...молчим..а нам на голову какають..пока на место не поставишь..так и будет..
Не ругаться..не злиться..не делать злую моську
помогай!! .. все ! она свой выбор сделает..
[/quote]
Не Шуш, не дичка точно -наверно какой то гибрид, растет у нас давно уже деревце метра 2,5 высотой, просто ягоды посинее чем слива и вкус поярче как-то..мы обычно из него делали вино домашнее, а в этом году чет на компотики потянуло))))
с мадамой этой я в самом начале их жизни с братом так намоскалась....щас находимся в перманентном мире типа...выбор она ужо давно сделала-забей на все живи сама!!! девиз такой по жизни...я сней улыбаюсь-причем искренне так..чую ее выбешивает это...даже когда у нас машина накрылась-я улыбалась-ничего значит будет другая...да ну ее на..небо за звездочкой...пойду сливу чтоль переберу...да постою послушаю о чем тут толкують)))
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:11
Варенье в мульте не убегает?Компоты кипят..варенье в мульте..скоро ужин готовить
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Ann@mi: 08 сентября 2011 - 15:12
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:23
ХочууууууЗаварила белый чай..
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:48
прям, как про мою Юлю писалаВ дальнем углу куча разнокалиберных игрушек, предметов одежды, помятых бумажек, блокнотиков, еще непонятно чего, все это перемешано как в мешалке, там же перемешаны простынь и наволочка, спит, видать, на матрасе. Матрас покрыт ровным слоем песка, крошек, обрывков бумажек, еще непонятно чего... Не замечала, т.к. все это аккуратно и заботливо накрывается в расстеленном состоянии одеялом, в застеленном сверху еще покрывалом.
![]()
Вот я бушевала так бушевала!
дааа, нам тоже списоЧЕК выдалия тоже бутер хочу..ни хлеба ни буженины....ни сыра в доме нет...
![]()
![]()
![]()
![]()
отвела сына на ИЗО..мама дорогая сколько всего и какого сказали купить на занятия..один урок в неделю..ну уроков максисмум 30 значит, а накупть годов на 5 хватит..ну конечно в школе сгодится.а вдруг и дома будет рисовать..ну если что сама изрсу. особенно убило -чертежные листы А3....мой всегда рисует "портрет одинокого петуха" в трех линиях...но разложился на парте с удовольствием
Отправлено 08 сентября 2011 - 16:24
Мне свекровь тоже мне приготовила отправить свои закатки при первой же возможности, у нее в основном вареньеПро свекровь, невестку и закатки
: А мне свекровь привезла всё
. Специально на поезде поехала, чтоб банки можно было привезти
, икру баклажанную (знает, что люблю), детям варенья разного
Сообщение отредактировал Leo76: 08 сентября 2011 - 16:33
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 сентября 2011 - 16:29
Ну, и прально.да ну ее на..небо за звездочкой...
Не убегает .. Обычный рецепт..фрукты..ягоды..сахар по вкусу..и на тушение ставишь.. от 1 часа до 2..смотря что варишь..я еще и ХБ подключаю к варке вареньяВаренье в мульте не убегает?
Поделись рецептиком
Угу..вкусный чаекХочуууууу
Пила его последний раз 2 года назад. Надо бы его и здесь поискать
Отправлено 08 сентября 2011 - 18:09
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:41
Они видимо все одинаковыепрям, как про мою Юлю писала
![]()
Оооо! Я на юге такой пила типа нестле из банок, он даже в таком виде вкусный, представляю себе, какой натуральныйУгу..вкусный чаек
![]()
У нас не видела ни разу..в Финляндии покупала..
Сообщение отредактировал Jully: 08 сентября 2011 - 19:41
Отправлено 08 сентября 2011 - 19:56
на полу в полметра высотой гора хлама, на горе на самом верху лежит большой меховой лев, на котором сидит кот и данного льва насилует.
Ну и дурдом!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 сентября 2011 - 21:47
да уж, картинкаА еще картина маслом у меня - Поля под мое периодичвеское рявканье прибирает свою половину комнаты, иногда начинает громко петь и танцевать, на полу в полметра высотой гора хлама, на горе на самом верху лежит большой меховой лев, на котором сидит кот и данного льва насилует.
Ну и дурдом!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта