Какая сына заботливаяДочистила наконец то рыбу...
сыночек привез, маму угостил... теперь неделю у нас будет рыбный день
Госпидяторнослива
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2011 - 00:20
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 сентября 2011 - 00:20
Какая сына заботливаяДочистила наконец то рыбу...
Госпидяторнослива
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2011 - 00:20
Отправлено 08 сентября 2011 - 05:02
Тоже слива тока посинее и размером меньше, но оч вкусная..не знаю как она по правильному называется мы ее зовем торносливойКакая сына заботливая
Была б моя воля..я бы год на рыбном дне сидела
![]()
![]()
Госпидя
![]()
.. шо вонэ такэ??
![]()
Отправлено 08 сентября 2011 - 05:58
(громко зовет) Лёкин! Лёоооооооооооокин!!!! Приезжай!!! У меня есть фронт работ для марихуан!!!! 33 банкиШуша, а я... я... я вчера 33 банки салатов на зиму накрутила...
Вот какой я героин!![]()
а позавчера 23 литра компотов сливовых
и сегоlня - 6 баночек салатов - остатки доделала...
Это тебе для поднятия боевого духа!
Спасибо. Не буду. Ну, постараюсьУткина! С Днем свадьбы!!!
![]()
![]()
![]()
Ты своего мужа больше не выгоняй.
Такая корова нужна самомуЕще пригодится!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:13
Тёрн - зовут на Урале, а в Сибири такая не водится. Урожай - это кошмар! Мы каждый день завозим ведрами. У нас уже все заставлено. Вчера, например, перешагнув семь ведер со всякой всячиной, мы поехали в дом отдыха вкушать мороженое с кофе.Тоже слива тока посинее и размером меньше, но оч вкусная..не знаю как она по правильному называется мы ее зовем торносливой
...компот закрыла, тока легла, деть на кормежку проснулась
...осень-вечная борьба с урожаем
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 сентября 2011 - 06:24
А у меня... А после такого... У меня полный
![]()
![]()
Чую, туалета я еще долго не увижу... ЗЫ: это я сегодня в детскую зашла в музыкалку двоих детей собрать (сами собраться не догадались), закончилось выбросом всего на пол!
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:02
Поставлен в пример: кто не наведет порядок - будет тож самоетак что невозмутимое спокойствие (на мой взгляд) некоторых граждан вполне-вполне оправдано
... а вдруг с Вами по другому нельзя?
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:05
Скорее они меня в могилу досрочно сведут
![]()
![]()
![]()
![]()
Сая! Я вашу семью обожаю!!! Ты, если в процессе детей не прихлопнешь, вырастишь из них таких же веселых распахнутых людей, как вы с Сашей
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:33
Господи, скоко еще?Да уж...мать..голову лечить надо
![]()
![]()
![]()
![]()
Мультя делает перловку со свининой на ужин..варю суп на завтра..и еще слива![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:18
...но вот что поразило меня на этом самом втором снимке с краю слева: КОГО это Вы заморили в своих пенатах
до такого состояния?
...так что невозмутимое спокойствие (на мой взгляд) некоторых граждан вполне-вполне оправдано
... а вдруг с Вами по другому нельзя?
Хочу такого сыночка!Дочистила наконец то рыбу...
Это гибрид сливы и торна, из него такой вкуснейший компот получается на зимуГоспидя
![]()
.. шо вонэ такэ??
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:43
Я вот тоже отдохнула малость от урожая-неделю с малой дома в городе по поликлиникам болтались-вчера приехали вечером к маме..и как говорится с корабля на балТёрн - зовут на Урале, а в Сибири такая не водится. Урожай - это кошмар! Мы каждый день завозим ведрами. У нас уже все заставлено. Вчера, например, перешагнув семь ведер со всякой всячиной, мы поехали в дом отдыха вкушать мороженое с кофе.
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:46
...и я тихо так...на ушкоЧувствую слива мне приснится
![]()
Воздух пахнет осенью...тихо так..
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:54
Так прямо ей это и выскажи, лентяйка она просто, не фиг на шею себе сажать, ты еще с грудничком не обязана ее обслуживать. Молча ей ведро в руки и пусть помогает, даже банки хотя бы намыла и то дело. Я сестру быстро отучила от родителей таскать, как придет я ей что-нибудь. Она - я к вам отдыхать пришла, я ей - что заготовила, то и поешь. Потом правда она брать перестала..у нас сноха есть такая -молодец, ей плювать на урожай с высокой колокольни-некогда...огурцы они не едят помидоры тоже, салаты через раз-зато зимой начинается-ой как дорого баночку с корнишонами на салатик за 60 руб купила
![]()
так помоги заготовки тебе даром будут..тока банки потом верни..ой , одно она любит-компотик пить..вместо воды..по две банки уходит за вечер когда они приезжают..в субботу приедет-надо будет ее нагрузить-сливу для варенья резать
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:19
А такое у нас по жизни, только это не я делаю, а Поля собственной персонойА у меня...
Тёрн, терновник, колючий, зараза, но вкуууусный.Тоже слива тока посинее и размером меньше, но оч вкусная..не знаю как она по правильному называется мы ее зовем торносливой
...компот закрыла, тока легла, деть на кормежку проснулась
...осень-вечная борьба с урожаем
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:22
...мне бы к Вам в роли главного наводителя беспорядкаПоставлен в пример: кто не наведет порядок - будет тож самое
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:24
...это просто такое искреннее детское представление о порядкеМатрас покрыт ровным слоем песка, крошек, обрывков бумажек, еще непонятно чего... Не замечала, т.к. все это аккуратно и заботливо накрывается в расстеленном состоянии одеялом, в застеленном сверху еще покрывалом.
![]()
Вот я бушевала так бушевала!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |