Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5430

#4531 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 00:20

Дочистила наконец то рыбу... :shok: сыночек привез, маму угостил... теперь неделю у нас будет рыбный день :lol:

Какая сына заботливая :lad: Была б моя воля..я бы год на рыбном дне сидела :lol: :lol: :lol:

торнослива :shok: :shok: :lol: :lol:

Госпидя :shok: :shok: .. шо вонэ такэ?? :lol: :lol: Чувствую слива мне приснится :shok: :shok: Отмыла пол от компота ... Воздух пахнет осенью...тихо так..

Сообщение отредактировал shusha: 08 сентября 2011 - 00:20

Я снова доверяю Путину !

#4532 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 05:02

Какая сына заботливая :lad: Была б моя воля..я бы год на рыбном дне сидела :lol: :lol: :lol: Госпидя :shok: :shok: .. шо вонэ такэ?? :lol: :lol:

Тоже слива тока посинее и размером меньше, но оч вкусная..не знаю как она по правильному называется мы ее зовем торносливой :dnt: ...компот закрыла, тока легла, деть на кормежку проснулась :shok: ...осень-вечная борьба с урожаем :shok: :shok: :lol: :lol:

#4533 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 05:58

Шуша, а я... я... я вчера 33 банки салатов на зиму накрутила...
Вот какой я героин! :P
а позавчера 23 литра компотов сливовых
и сегоlня - 6 баночек салатов - остатки доделала...
Это тебе для поднятия боевого духа!

(громко зовет) Лёкин! Лёоооооооооооокин!!!! Приезжай!!! У меня есть фронт работ для марихуан!!!! 33 банки :shok:

Уткина! С Днем свадьбы!!! :flower: :flower: :flower:
Ты своего мужа больше не выгоняй.
Такая корова нужна самому Еще пригодится! ;)

Спасибо. Не буду. Ну, постараюсь :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4534 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 06:13

Тоже слива тока посинее и размером меньше, но оч вкусная..не знаю как она по правильному называется мы ее зовем торносливой :dnt: ...компот закрыла, тока легла, деть на кормежку проснулась :shok: ...осень-вечная борьба с урожаем :shok: :shok: :lol: :lol:

Тёрн - зовут на Урале, а в Сибири такая не водится. Урожай - это кошмар! Мы каждый день завозим ведрами. У нас уже все заставлено. Вчера, например, перешагнув семь ведер со всякой всячиной, мы поехали в дом отдыха вкушать мороженое с кофе.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4535 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 06:24

А у меня... А после такого... У меня полный :shok: :shok: :shok: Чую, туалета я еще долго не увижу... ЗЫ: это я сегодня в детскую зашла в музыкалку двоих детей собрать (сами собраться не догадались), закончилось выбросом всего на пол! :mad:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Сая! Я вашу семью обожаю!!! Ты, если в процессе детей не прихлопнешь, вырастишь из них таких же веселых распахнутых людей, как вы с Сашей :flower:

#4536 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 07:02

так что невозмутимое спокойствие (на мой взгляд) некоторых граждан вполне-вполне оправдано :lol: ... а вдруг с Вами по другому нельзя? :lol:

Поставлен в пример: кто не наведет порядок - будет тож самое :lol:

#4537 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 07:05

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Сая! Я вашу семью обожаю!!! Ты, если в процессе детей не прихлопнешь, вырастишь из них таких же веселых распахнутых людей, как вы с Сашей :flower:

Скорее они меня в могилу досрочно сведут :lol: :lol: :lol: Сегодня встали, как ни в чем не бывало, и пошлепали в школу... Пока еще порядок, хотя я вчера даже не ругалась особо, просто пару раз проверила их "порядок" :lol: :lol: :lol:

#4538 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 08:33

Да уж...мать..голову лечить надо :lol: :lol: :lol: :lol:

Мультя делает перловку со свининой на ужин..варю суп на завтра..и еще слива :shok: :shok: :shok: :shok:

Господи, скоко еще? :shok: :shok: Будет чую у вас сливовая зима :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#4539 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:18

...но вот что поразило меня на этом самом втором снимке с краю слева: КОГО это Вы заморили в своих пенатах :lol: до такого состояния? :lol:...так что невозмутимое спокойствие (на мой взгляд) некоторых граждан вполне-вполне оправдано :lol: ... а вдруг с Вами по другому нельзя? :lol:

:lol: :lol: :lol:

Дочистила наконец то рыбу... :shok: сыночек привез, маму угостил... теперь неделю у нас будет рыбный день :lol:

Хочу такого сыночка! :oi:

Госпидя :shok: :shok: .. шо вонэ такэ?? :lol: :lol:

Это гибрид сливы и торна, из него такой вкуснейший компот получается на зиму :licklips:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4540 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:43

Тёрн - зовут на Урале, а в Сибири такая не водится. Урожай - это кошмар! Мы каждый день завозим ведрами. У нас уже все заставлено. Вчера, например, перешагнув семь ведер со всякой всячиной, мы поехали в дом отдыха вкушать мороженое с кофе.

Я вот тоже отдохнула малость от урожая-неделю с малой дома в городе по поликлиникам болтались-вчера приехали вечером к маме..и как говорится с корабля на бал :shok: захожу на веранду-стоят :shok: :shok: :shok: ведра с торносливом сливой помидорами....тыквы лежат...ппц :shok: :shok: :shok: дальше даже не рассматривала..мама сказала что это еще ты грибы пропустила :shok: :shok: :shok: ...покой нам тока снится :dnt: :dnt: :dnt: :lol: :lol: :lol: ..у нас сноха есть такая -молодец, ей плювать на урожай с высокой колокольни-некогда...огурцы они не едят помидоры тоже, салаты через раз-зато зимой начинается-ой как дорого баночку с корнишонами на салатик за 60 руб купила :shok: :shok: так помоги заготовки тебе даром будут..тока банки потом верни..ой , одно она любит-компотик пить..вместо воды..по две банки уходит за вечер когда они приезжают..в субботу приедет-надо будет ее нагрузить-сливу для варенья резать :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

#4541 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:46

Чувствую слива мне приснится :shok: :shok: Воздух пахнет осенью...тихо так..

...и я тихо так...на ушко :lol: : Шу-ша....а Шуш...просыпайся: хватит во сне сливой любоваться :lol: - в реальности оно куда ароматней :lol:

#4542 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:54

..у нас сноха есть такая -молодец, ей плювать на урожай с высокой колокольни-некогда...огурцы они не едят помидоры тоже, салаты через раз-зато зимой начинается-ой как дорого баночку с корнишонами на салатик за 60 руб купила :shok: :shok: так помоги заготовки тебе даром будут..тока банки потом верни..ой , одно она любит-компотик пить..вместо воды..по две банки уходит за вечер когда они приезжают..в субботу приедет-надо будет ее нагрузить-сливу для варенья резать :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Так прямо ей это и выскажи, лентяйка она просто, не фиг на шею себе сажать, ты еще с грудничком не обязана ее обслуживать. Молча ей ведро в руки и пусть помогает, даже банки хотя бы намыла и то дело. Я сестру быстро отучила от родителей таскать, как придет я ей что-нибудь. Она - я к вам отдыхать пришла, я ей - что заготовила, то и поешь. Потом правда она брать перестала :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4543 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:19

А у меня...

А такое у нас по жизни, только это не я делаю, а Поля собственной персоной :lol: Бешусь ужас как, поскольку у нас же однушка и все это не за закрытыми дверями детской а на общем обозрении :shok: А еще наступила проблема из-за того, что кровать наверху, я не вижу - что там твориться. Обычно так -"Поля, прибери на кроватке, стряхни, постели...... Постелила?" - "Да" - "Ложись", легла, все спокойны и счастливы. Вчера я туда залезла :shok: :shok: :shok: :aff: :aff: :aff: В дальнем углу куча разнокалиберных игрушек, предметов одежды, помятых бумажек, блокнотиков, еще непонятно чего, все это перемешано как в мешалке, там же перемешаны простынь и наволочка, спит, видать, на матрасе. Матрас покрыт ровным слоем песка, крошек, обрывков бумажек, еще непонятно чего... Не замечала, т.к. все это аккуратно и заботливо накрывается в расстеленном состоянии одеялом, в застеленном сверху еще покрывалом. :mad: :mad: Вот я бушевала так бушевала!

Тёрн, терновник, колючий, зараза, но вкуууусный. :licklips: Только я не люблю компот, люблю так грызть. В Волгограде много растет, а вот в Питере не видела - нету, наверно

#4544 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:22

Поставлен в пример: кто не наведет порядок - будет тож самое :lol:

...мне бы к Вам в роли главного наводителя беспорядка :lol: на такую диету :lol: до сбросУ лишнего баласту :lol: ...

#4545 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:24

Матрас покрыт ровным слоем песка, крошек, обрывков бумажек, еще непонятно чего... Не замечала, т.к. все это аккуратно и заботливо накрывается в расстеленном состоянии одеялом, в застеленном сверху еще покрывалом. :mad: :mad: Вот я бушевала так бушевала!

...это просто такое искреннее детское представление о порядке :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru